Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как себя вести

guzel

Рекомендованные сообщения

Добрый день "Дон Жуаны". У меня на работе сложилась такая ситуация: Работаю я в большой организации, и в какой то день,решив что стало скучновато решил в очередной раз проверит ь себя и познакомится с приглянувшейся девушкой. Ее я уже приметил и при первом удобном случае познакомился-мыслей о соблазнении не было абсолютно был просто интерес.через некоторое время после знакомства мы стали общаться все чаще и чаще. В какой то из дней я решил ее проверить и пригласил прогуляться в лес-на что она охотно согласилась. тут появилась мысль о соблазнении.Эта первая прогулка прошла хорошо т.к. я сразу решил включить кинестетику, мало по малу она начала ее принимать. После нескольких встреч я уже целовал по полной программе.И наконец то ворпос-как только я решаю продолжать процесс поцелуев в сторону секса она сразу успокаивается и говорит чтоб я ее отвез домой, не в смысле чтобы мы пошли к ней а просто ее. в нашей орг работает ее мама и мне кажется что она, пугаается и не хочет афишировать отношений, т.к. ва последнее время я почувствовал некий холодок при встречах.Я отреагировал на это легким игнором, резко уменшил кол-во встреч на работе.Теперь хочу устроить ей крышеснос на выходных и попробыывать все таки соблазнить.Или кто то думает по другому?

Все ок. Не ведись на ее дальше.

Да, невзначай в разговоре с ней, можешь намекнуть, что ты не собираешься афишировать Ваши отношения.

а я бы вообще не связывался, ибо в больших организациях хорошо развито сарафанное радио. У меня такая же ситуация просто... Я просто о будущем думаю. Когда у вас всё законцится как вы друг на друга смотреть будете, а за вашими спинами будут разговорчики и мать её через некоторое время все равно всё узнает через своих сослуживцев

ну а если просто никак не показывать на работе что мы общаемся тесно , а только вне работы. А когда все закончится, то разойдемся по "дружески" я надеюсь...... А как у тебя ? до чего дошло у вас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...