Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странно все как-то.

Рекомендованные сообщения

Короче раньше занимался пикапом, но недолго, была цель встретить девушку и завести с ней длительные отношения ЛТР.

Встретил, у нас поначалу не клеилось, дело было во мне, но потом по-тиху, все наладилось, были ссоры, но я всегда оказывался виноватым, так как больше в ней заинтересован, прошел почти год, я уверен на все 100% что у ее небыло за это время нискем секса кроме меня (не надо говорить, что если бы она захотела, тебе бы ни сказала, она никогда не врет), даже обычного поцелуя. Я ее люблю.

Вот недавно мы сней шли, гуляли, все было просто супер, все разговоры я вел только о сексе или где-то рядом, но потом я ей говорю:

-Представь вот мы проживем очень счастливую жизнь вместе, и даже после смерти наши души встретятся.

На что она:

-Откуда ты знаеш, этого может и не будет.

Я говорю:

-Ну во мне ты можеш быть уверена (это на самом деле так, я ей сказал, что мне не нужен никто, кроме нее, и что если будет ситуация в которой я могу изменить, я этого не сделаю, это уже проверено)

А она:

Ты увен, а я нет, вот представь, мы живем вместе 20 лет, а потом я прихожу к тебе и говорю, что все изменилось. Я реалистка, иногда достаточно маленькой искры. Не надо ничего планировать заранее.

После этого мне так стало больно, зачем она все портит, зачем это все говорить.

Я ей сказал, что ты меня не любиш, потому если бы я думал так как ты то, не любил бы человека.

Она на это мол парень и девушка разные.

Говорю ей, что задам этот вопрос другим людям, на что она очень силно растроилась и сказала только попробуй.

Я его задал жду ответа.

Обычно бывает наоборот - девушка строит планы, а парень не хочет ничего загадывать наперед.

Девушка тоже по-своему права: если человек, которого ты любишь, хочет уйти, то он уйдет, что бы ты ни пытался сделать. Наверное, в этом и заключается определенная часть любви - разрешить другому быть счастливым.

поначалу не клеилось, дело было во мне,

...

были ссоры, но я всегда оказывался виноватым, так как больше в ней заинтересован,

...

она никогда не врет

вот по этим причинам она оветила то, что ответила. ты вел себя пассивно и идеализировал ее.

раз вы с ней год вместе, значит ты ей нравишься какой есть. а ты, вместо того чтоб наслаждаться вашими отношениями, занимаешься глупостями и выдумываешь проблемы, да еще обижаешься на ее трезвую оценку ситуациии.

имхо замни эту тему и не возвращайся к ней.

старайся быть на равных со своей девушкой, а не ниже eе.

• Советник

Налицо типичный дисбаланс значимости (прочитай статью про ЗБЗ). Отсюда и вопросы МЧ-подчиненного и реакция девушки-ведущей.

Продолжишь в том-же духе - девушка будет отдалятся от тебя все дальше и дальше, вплоть до ДОДа.

А что ты хотел, чтоб она тебе ответила?

- Да, милый, мы будем жить дружно и счастливо у нас будет 15 детей и мы умрём в один день, а наши души на небесах будут любить друг друга вечно. Аминь!

Девушка реалистка, поддерживаю ;)

Налицо типичный дисбаланс значимости

+1

Обычно бывает наоборот - девушка строит планы, а парень не хочет ничего загадывать наперед.

+1

Тоже сложилось впечатление, что в этой ролевой игрухе роли поменяны местами. Он ищет романтики и витает в облаках, она реалистка и следит за тем, что говорит.

Автор. Живи реальностью, а не тем моментом, когда ваши души в раю встретятся. Пока ваши души встречаются на кухне и в постели об этом думать рано.

Пикапер, блин ...

УДАЧИ.

Автор. Живи реальностью, а не тем моментом, когда ваши души в раю встретятся. Пока ваши души встречаются на кухне и в постели об этом думать рано.

Пикапер, блин ...

УДАЧИ.

+1

2 Автор Интересно,а сколько вам лет??Почему то кажется ,что не очень много,хотя у девушки двольно реалистичные взгляды на отношения,а скорей,на жизнь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 059

Вот так они отнесутся в реальности

2. 559

Замужняя

3. 3 059

4. 3 059

5. 3 059

• Создать...