Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Был с девушкой вместе месяца 4. Расстались по причине того что у неё появился новый парень (я накосячил, вина моя, делал многое направильно). В целях эксперимента решил возобновить ЛТР(вдруг понадобится еще когда-нибудь). Всё сделал нормально, из отношений сделал конфетку. Т.е. девушка меня сейчас любит, говорит об этом открыто, я это вижу. НО.

На первой встрече после расставания случилась такая херня. После неплохого крышесноса поцеловались, и она ,видимо чувствуя за собой вину, начала делать грустное лицо и всем видом показывать что что-то не так. Диалог

-Что-то случилось

-Да

-Так что?

-Не хочу об этом говорить

-Ок. Захочешь - скажешь

(5 мин пауза)

-Я аборт сделала

-Давно?

-Недавно совсем. 2 месяца было ему.

Поясняю. Месячные были у неё без перерывов, это точно. Да и х3 где она деньги взять смогла. И стала бы девушка скрывать от парня что сделала аборт?? Кароче с вероятностью 90% могу сказать что никакого аборта не было. Тогда зачем она всё это говорила?

Ладно, эту ситуацию я пережил, просто игнорировал, вопросов по этому поводу не задавал. И она вроде тоже больше не грустила, об этом не говорила и не вспоминала.

Прошло 2 месяца с тех пор, всё шикарно. Только вот на днях случилась такое.

Перед нашей встречей она сдавала экзамен. Сильно волновалась, думала что не сдаст.Я ей позвонил. Она сказала что сдала. Настроение у неё было оч хорошее. Договорились встретиться на 18.00. Приехала пьяная, сказала что помирилась со своим давним лучшим другом. Вобщем настроение у неё было оч хорошее. Решили мы с ней поехать на ВДНХ кой-зачем. Пока ехали в метро мне не понравилось её бухое поведение. Намёков она не поняла, поэтому сказал открыто. Диалог:

-Мне не понравилось что ты пьяная приехала

-(Долгая Пауза) Если честно, я вообще не хотела приезжать

-Отлично, тогда разворачиваемся и едем обратно

Она надулась, мы разошлись по разным сторонам.

Через 15 минут, когда я с другом уже договорился встретится, она пишет "Ты где?". Я ей звоню говорю я там-то, если хочешь - подъезжай. Подъехала, молчит. Говорю "будешь молчать - уеду. Смысл мне тут стоять". Тогда она в слёзы, начала говорить типо зачем я так делаю, и еще немного претензий. Я её вывел на свежий воздух. И тут она начала опять "Как меня всё достало, хочу уехать. Родители достали, проблем много блаблабла, и ты вот последний меня вывел из себя. И еще(пауза) я сегодня ходила к гинекологу - он мне сказал что у меня детей скорее всего не будет". Я её обнимаю, говорю "будут у тебя дети, ты кому веришь, гинекологу или мне?". Она: "тебе легко говорить".Сам опять чувствую что она врёт. Посидели, потупили минут 15. Она всё время тупо смотрела на меня грустными глазами. Я слегка улыбался. Кароче меня это всё запарило, я сказал "я люблю тебя". Я знал что она этого ждала, вот и сказал ибо не знал что делать еще. После этого она опять же сразу просветлела, забыла про всю эту херню и не вспоминала. Мы поехали к ней домой и у нас был секси тайм.

Скажите плз, что при таких ситуациях делать, как себя вести. И самое главное - как сделать так чтоб такого больше не повторялось. Ведь не говорить же напрямую что она врёт. Я вообще просто теряюсь...

Аттлично. Что, просто уходить?? Или тоже молчать сидеть тупить до бесконечности? А может ведь и просто достать с хернёй подобного плана. На след. встрече скажет что у неё от меня сифилис или еще ченить придумает)

Беги от такой. И чем быстрее будут сверкать твои пятки, тем лучше для тебя ;)

Умная девушка справится со своими проблемами сама. Спроси её как-нибудь: зачем она плачет у тебя на плече? чего ожидает добиться таким поведением?

P.S. Статистику не любят, но: у 30% девушек во время беременности месяца до 5-го могут быть месячные - так что не факт, что она лжет. У меня теперь две подружки из-за такой "шутки природы" няньчат потрясающих детишек. ;)

а может у неё до тебя был парень и тогда был оборт, а сечас вот решила таким образом сказать, мол что ты виноват и чтоб ты её не бросил из-за чувства вины...

Возможно, идут проверки со стороны девочки.. Смотрит на твою реакцию, делает выводы.. В моем случае было - "я залетела, что будем делать?" :lol:

Конечно, врет. Проверить был ли аборт, ты никак уже не сможешь, а чувство вины она у тебя уже вызвала. Для нее это дополнительный козырь в ваших отношениях..

А может ведь и просто достать с хернёй подобного плана. На след. встрече скажет что у неё от меня сифилис или еще ченить придумает)

Тогда пошли ее нах....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...