Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странно всё это...

Рекомендованные сообщения

у меня таких проблем вообщёто не бывает(хорошее начало :))

Потому-что знакомятся со мной обычно сами и я никогда не лезу когда начинаю встречаются,от этого у девушек мозги едут,типа какже так и сами короче уже в меня втюриваются.(Я обычно их сливаю, потому-что привередливый но люблю внимание,раньше после секса сливал, теперь сливаю как чувствую что ничего не получится,подумал что как мудак поступаю)

Начнемс :

Захожу на данцпол в клубе, зразу одна девочка пригляделась(как оказалась танцует), но подумал чего-то пафостная какаета.Присел с другом покурить, смотру знакомый подходит здоровается, ну поздоровался и вдруг смотру она подходит и руку протягивает и говорит своё имя (Скажем Маша), ну я поздоровался и больше ничего не сказал, очень странным показалось что с другом моим не познакомилась. Я взял выпить и колбасит на данцполе, она подходила сама пару раз, то сигареты просила, то откуда я, то чем занимаюсь, я отвечал немного спрашивал и выяснилось что она училась вместе с девочкой которая мена месяца 4 назад пикапила в другом клубе(Я тогда пообещал что сходим куданибуть итд, номер дал короче. Потом подумал и сказал нахер надо слил её и не звонил)

Потом мы кудато разошлись.

На следуяший день подумал что чего-то я грубовато себя повёл.Написал етой девушке что 4 месеца невидел нету-ли у неё номера этой девочки. Потом мне пишет уже пишет Маша сама. С ней короче переписывался чисто по смс пару недель(причём она очень жестко флиртовала и кидала кучу комплиментов) ,встретится она или не могла или не-хотела я даже и непонел.. Писали каждый день, но всё это было так вяло что я как-то забил на это на пару дней, на третий день она написала типо обиделся я что-ли или почему не пишу.

После этого спустя неделю встретились. Первое что бросилось в глаза - это её дистанция, когда стояли она всегда стояла где-то метра два от меня, говорила выдерживает дистанцию потому-что меня плохо знает ещё.

После этого виделись часто где-то неделю, в гостях была у меня и постоянно на меня лезла,секса не было. Да и вообще меня она целовала а её целовать было нельзя(странное повидение). После этого не виделись уже скоро недели две, по телефону трещали много но она говорит что у неё вступительные и нету времени,у неё даже интернета нет чтобы учиться а не в нете просиживать. Короче я стал уже давить может встретимся на не лясы точить безпрерыва на что она ответила - не подумай что я тебя игнорирую или с другими зажигаю, я просто хочу всё сдать а не в облаках летать.

Я пару дней не звонил,она тоже, но пришлось на выходных написать первому так как у неё в жизне было радостное событие.После этого ещё и позвонил спросив чего не звонишь,на что она ответила - не-хотела просто так звонить всеравно не можем встретится, после чего она написал что была очень рада слышать мой голос и пониму соскучилась.

Я походу в неё уже втюрился не много и мне явно не хватает внимания, а она все читает(И ешё одни секреты, куда поступает говорит секрет) или пудрит мне мозги. Странная ситуация.. Вот не-понять читайтли она или что это такое. Мучаюсь сижу. Чего посоветуете делать? а то чувствую себя как идиот, сижу и в тупую думаю о ней и жду хрен знает до каково(говорит вроде на следушей недели последний экзамены)

Чего посоветуете делать?

Покурить раздел "Соблазнение"...Очень вдумчиво покурить..

а чего мне там курить?

Она сама на меня прыгает каждый раз как в реале вижу или по телефону.

Мне пикап не нужен со мной сами знакомятся или подставляю себя так чтобы выгладило что я с благими намерениями.

и вообще чего в этой теме соблазнять ? :)

1 день рид онли на чтение правил раздела

Мда...Так а чего ты тогда хочешь?Цель то у тебя какая?

''Я походу в неё уже втюрился''

Вот и цель :)

Незнаю начать давить ей на мозги или дождаться когда дочитает или чего вообще делать (писать, звонить постоянно не хочу больше , чтобы не показать что я от неё тощюсь сильно)

ДА и узнать интересно так занита что сама позвонить не может или с другим мутит, да и вообще как такое повидение выглядит со стороны, по вашему мнению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...