Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку.. Особый случай..

Рекомендованные сообщения

Ребята и девушки, подскажите.. Ситуация такая..

Два года назад очень хорогшо общался с девушкой.. Катей. Отличное общение, секс, и прочее. Но относился ко всему этому очень легко и не придавал значения. А она наоборот - очень серьёзно.. любила.

Потом я уехал в другой город, стал встречатся с другой девушкой. Сашей. И эта девушка сообщила Кате, что мы спим и прочее. Женская месть, скажем так. После этого Катя полностью прекратила общение и проч. Говорил с её мамой, та говорит, что очень переживала, был сильный стресс и т.д. Но потом стала встречаться с парнем, вроде говорят, сильная любовь у них.

Потом эта самая Катя перехала в тот город, где я.

Писал, звонил на телефон - молчит. Потом стала отчечать. Иногда видимся с ней, гуляем просто по городу. Приезжала несколько раз ко мне. Но просто общение и не больше. Говорил с ней по поводу отношений.. вижу, она переживает по поводу того, что как она счиатает, я предал, но говорит: "могу предложить тебе только искреннюю дружбу и не более". на это я ничего ей не сказал, просто продолжил общение.

Подскажите, как действовать. Хочу быть с ней :)

Потом.. есть такой факт, что она очень серьёзно относится ко всем отношениям.. то есть по-прежнему встречается с тем парнем, хоть он и в другом городе. за 3500 км.

Подскажите, как действовать. Хочу быть с ней :)

Потом.. есть такой факт, что она очень серьёзно относится ко всем отношениям.. то есть по-прежнему встречается с тем парнем, хоть он и в другом городе. за 3500 км.

Слуашай чел может тут меня и закидают камнями, но у меня вопрос зачем тебе это?

Просто потрахать еще раз и послать на поляну бабочек ловить. Представь у тебя был человек которого ты любил, а потом он для тебя умер (в переносном смысле) то есть ты этого чела болшье ни когда не увидешь и не услышишь, ты очень сильно переживаешь готов сам сделать не мыслмиые поступки. Потом современем ты переключаешься на другого чела, и потихоньку все забываешь . А вот чел которго ты забыл появляется снова, как ты думаешь охота снова пережить все эти мучения ?

Нет, не просто потрахать. Потрахать можно и других девушек.

Ты очень хорошо и правильно сказал. И всё удивительно верно описал.

Но я хочу быть с ней. Знаешь, это не эгоистическое заявление.

Слушай,реально мне кажется тебе это не нужно, ты ее увидел,решил вспомнить ваши отношения(она у тебя первой была?) как хорошо было,и все дела.... И кстати а Саша что об этом думает?

Слушай,реально мне кажется тебе это не нужно, ты ее увидел,решил вспомнить ваши отношения(она у тебя первой была?) как хорошо было,и все дела.... И кстати а Саша что об этом думает?

Не первой. Конечно, её перезд сыграл свою роль. Но в любом случае - вижу и понимаю - что это девушка хочет (?) но не может (заморочки?) стать моей.

НЕт, просто нам ужасно хорошо вместе, и мне и ей. И как это было раньше, и как сейчас, когда протсо общение. Но, конечно же, не хочется себя этим ограничить. А хочется отношений в первую очередь. В ллане что секс с ней тут не первый фактор.

А Саша ничего не думает. Мы с ней, к счатстью, расстались, хотя и долго встречались. Она - не моё.

Если у тебя есть серьёзные планы на её счёт - добивайся её. Если нет - оставь в покое, ибо во второй раз ей будет вдвойне больнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...