Перейти к публикации
пикап.Форум

Что о тебе думает твоя девушка

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Резонанс

Маленькое вступление для тех, кто не в курсе. Есть в природе очень такое распространенное явление – резонанс. Понять его просто: представьте качели, которые качаются с частотой одно качание в минуту. Если начать потихоньку толкать эти качели с той же частотой, то энергия толчков будет суммироваться, и с каждым разом амплитуда раскачиваний будет увеличиваться – это явление называется резонанс. Если толкать качели невпопад, то амплитуда увеличиваться не будет, резонанса не наступит.

Все сказанное можно спроектировать и на человека. Все его мысли и чувства как качели, точнее как много-много качелей. Если какая мысль человека беспокоит, то даже слабый толчок вызовет бурный отклик - главное не прозевать. Например, слабого человека, которого все чморят очень сильно задевают рассказы о том, как обижают маленькие страны (пример К.Хорни), человека, который любит приврать, будет бесить любое указание на то, что кто-то врет. Для более детального ознакомления с примерами полезно зайти сюда http://forum.pickup.ru/t35926.html . При общении с противоположным полом резонанс крайне полезен! Вот нужно тебе узнать, как твоя пассия воспринимает мужчин, насколько она хороша в сексе (это если секса еще не было), что она о тебе думает и как далеко готова пойти, аккуратненько закидываешь пробную удочку и смотришь на реакцию. Например, хочешь узнать, насколько она хороша в сексе, начинаешь с какой-нибудь совершенно невинной фразы (например, про чувствительность кожи на спине/руках) и смотришь на ее реакцию. Если девочка охотно говорит о сексе, значит – зер гуд, если чересчур охотно или наоборот, чурается любого упоминания – скорее всего дрова. Хочешь узнать, как она к тебе относится – действуй так же, намекни на ваши отношения и жди реакции. Например, проходите мимо витрины, останови ее встань рядом и посмотри в отражение, а потом в шутку скажи например: «Глянь, да мы с тобой прям как Молдер и Скалли!», если она шутку одобрит, то можно уже через непродолжительное время ее приобнять/залезть под юбку и пр.

Опубликовано:

Мысль уловил(вроде бы :) ), но с человеческими мыслями не все так просто))) Я бы не стал на это полагаться на практике)....

"Раскачать" мысль девствительно можно у человека, но вот узнать её.....наврятли) процент ошибок будет больше угаданных(да-да именно угаданных) мыслей......ИМХО

П.С. Если не так понял, обьясните ишшо разок :P

П.П.С.

"Например, проходите мимо витрины, останови ее встань рядом и посмотри в отражение, а потом в шутку скажи например: «Глянь, да мы с тобой прям как Молдер и Скалли!», если она шутку одобрит, то можно уже через непродолжительное время ее приобнять/залезть под юбку и пр."

Обалдеть логика))))ГгГггГГгГгГ :D

Опубликовано:
Мысль уловил(вроде бы :) ), но с человеческими мыслями не все так просто))) Я бы не стал на это полагаться на практике)....

"Раскачать" мысль девствительно можно у человека, но вот узнать её.....наврятли) процент ошибок будет больше угаданных(да-да именно угаданных) мыслей......ИМХО

Откуда такая уверенность? Поверь мне, если человек с мозгами, то процент "угадывания" очень высок. На этом принципе построена половина психотерапевтической работы. Кстати, известные органы им тоже не брезгуют.

П.П.С.

"Например, проходите мимо витрины, останови ее встань рядом и посмотри в отражение, а потом в шутку скажи например: «Глянь, да мы с тобой прям как Молдер и Скалли!», если она шутку одобрит, то можно уже через непродолжительное время ее приобнять/залезть под юбку и пр."

Обалдеть логика))))ГгГггГГгГгГ :D

Дружок, если лично ТЫ ее не видишь, то это не значит, что ее там нет. Если девушка "одобила" шутку, то значит отношения у вас уже есть, а раз есть отношения, то это значит, что можно переходить к телесной близости.

То, что написано выше - лишь пример. Не для всех девушек он подходит.

Опубликовано:

Узнать мысли человека можно но я считаю есть лишь один способ - невербальный... причем тут даже не мысле а подсознание скорее его реакции и т.д. а мысли нам нафиг не нужно знать =) к пример почитайте книжек по невербалке на тренинг и потренируйтесь с выключеным звуком в телеке понять о чем говорит человек с практикой получается...

Опубликовано:

Persel

Спасибо,заставил посмотреть на тему "обратной связи" на задаваемые вопросы с другой стороны.

Потому что частенько ищешь подоплёку ЕЁ ответа.Почему она ответила именно так ?!

Понятно,что это не панацея от всех бед,но иметь лишний козырь в рукаве--ни кому не будет лишним.

Если есть ссылка на достойную литературу--давай.Ан нет,пойду искать в инете.

Опубликовано:

Мда, Persel, я указал, что это моё ЛИЧНОЕ мнение. Я просто не любитель психологии такого течения как фрейдисты и неофрейдисты(ты ссылался на К.Хорни)...хотя и не без правильных мыслей, и я их не отвергаю полностью, но подвергаю проверке))) Более прикипел я к психологии Келера и Коффки, ссылавшихся в большинстве случаев не только на психологические процессы, но и на физиологические. Вот и все.

Но на мой взгляд ты все слишком буквально воспринял из прочитанных тобой авторов по это теме, и во многих(но конечно НЕ в подавляющем большенстве) случаях этот метод "чтения мыслей" несколько неприменим...

П.С. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. ЭТО ОПЯТЬ ИМХО :):P

Опубликовано:

Persel абсолютно прав. Но немного упростил. Одним вопросом или упоминанием темы ограничиваться не стоит, а вот систематические реакции одинакового характера на ту или иную тему действительно могут рассказать о том как человек относится к этой теме.

P.S. Помните такую поговорку? У кого чего болит - тот о том и говорит !

Опубликовано:

Теперь согласен полностью, благодаря John Elle, СИСТЕМА повышает возможность правильной оценки поведения и облегчает понимание. практически уже этот способ применим, и причем при некоторых тренировках его использования, становится почти безошибочным.

А сначала придирался всего лишь из-за недосыпа и тупняка)))) Persel молоток, если более углубленно обьяснить)))

Опубликовано:

Мысль ясна твоя господин Persel, но пологаться в 100% на данную стратегию не стоит, всегда есть исключения, не учитвая которые можно придти к неправильному заключению.

А в целом по статье +1, давай продолжение с примерами на противоположный пол.

Опубликовано:

Еще есть прикольная такая весч - проективные тесты, правда, они показывают лишь то, что ты думаешь о себе, но зато очень конкретно.

Опубликовано:

Ну хорошо.

Но складывается впечатление, что мы изучаем реакции девушки на нас, как явления вцелом. А не лучше ли самим вызывать (читай подрасывать реагенты) нужные реакции в тех объёмах, которые необходимы. по-моему на сайте много подобной инфы. В своей книге Лесли даже обобщил всё собранное и назвал типа "...Вызов влюблённости...". Идея резонанса кажется интересной именно в этом свету.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Еще есть прикольная такая весч - проективные тесты, правда, они показывают лишь то, что ты думаешь о себе, но зато очень конкретно.

можешь подробнее, пожалуйста?

Опубликовано:

Persel хорошая тема :)

prO.pickup

"Раскачать" мысль девствительно можно у человека, но вот узнать её.....наврятли)

Не так уж это и сложно. Людям свойственно думать одинаково. К примеру на пожаре врядли кто то будет думать о вкусном ужине...

Ласковый_мерзавец

Оживил тему в поисках следов "резонатора"?)))

Опубликовано:

да о чем вы люди, зачем вам херовы резонаторы всякие? зачем вы наполняете свой мозг всякой херней? Можно подумать вы всем этим пользуетесь на деле, нет, конечно пользуетесь, но бессознательно, сознанию не сможет переварить всю эту хрень!

бляя, может все это жестковато, но реально, это все чушь! Какая нахер разница, что думает о тебе девушка. И кстати, это моё мнение.

П.С. автор, не парь людям мозг! вся суть твоего поста заключается в 2-3 предложениях в самом конце, их и надо было писать, а не всякую остальную ересь...

Опубликовано:
Persel хорошая тема :)

prO.pickup

"Раскачать" мысль девствительно можно у человека, но вот узнать её.....наврятли)

Не так уж это и сложно. Людям свойственно думать одинаково. К примеру на пожаре врядли кто то будет думать о вкусном ужине...

Ласковый_мерзавец

Оживил тему в поисках следов "резонатора"?)))

тип того. Мож поможет некоторым, ищущим ''горькую правду''. :)

Опубликовано:
да о чем вы люди, зачем вам херовы резонаторы всякие? зачем вы наполняете свой мозг всякой херней? Можно подумать вы всем этим пользуетесь на деле, нет, конечно пользуетесь, но бессознательно, сознанию не сможет переварить всю эту хрень!бляя, может все это жестковато, но реально, это все чушь! Какая нахер разница, что думает о тебе девушка. И кстати, это моё мнение. П.С. автор, не парь людям мозг! вся суть твоего поста заключается в 2-3 предложениях в самом конце, их и надо было писать, а не всякую остальную ересь...

+10 не забивайте голову всякой чушью!

Опубликовано:

Спасибо за обновление темы.... дальше думать.

P.S.

Маятник можно как раскачивать так и тормозить =)

Опубликовано:

а у меня пример есть). Общался с одной девушкой и при каждой моей попытке перейти на интимные темы, при каждой шутке с сексуальным подтекстом и т.д. она мне всегда говорила что у меня с этим видно проблемы, т.к постоянно на это намекаю)). Получается что она дрова). На сколько хорошо я её успел узнать как девушку и как человека, могу сказать что она либо девственница либо с оч маленьким опытом)

Вроде как совпадает, но все таки возможны и ошибки...придётся проверять на практике!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...