Перейти к публикации
пикап.Форум

Фарма

Disney

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:huh: Ну я как уже пиалось ранее хочу поехать на соревнования по бодибилдингу которые проходят в октябре енто мой единственный шанс получить какое то поощрение за мои старания ибо это последнее соревнование на которое я попадаю в категории до 18... на следующих я уже точно место никакое не займу... вообщем так мну тренер расписал диету сказал килограм 10 наберу мышц но чет как то дело не очень идет мне кажется я 8-9 кило есшо врядли наберу... а при росте 170 и весом 70 там даже делать нечего... вообщем так я адресую вопрос в основном к шнайдеру он кажется принимает как я понял если не так извини =) хотел ему в личку написать но думаю другим мож тоже будет интересно... Вот перечень вопросов которые меня интерисуют: 1) Какую прибавку к массе ждать от первого курса химии? (сразу скажу хочу бес осложнений потом, поентому для мну нужен щадящий режим ее употребления ) 2) какие припараты лучше употреблять? 3) сколько енто будет в деньгах? 4) И какие вааще осчлажнения кроме аллергии в виже прыщей мне принесет курс??? B) пахать в зале я согласен хоть по 12 часов в день меня енто не пугает кстать...
Опубликовано:
:huh: Ну я как уже пиалось ранее хочу поехать на соревнования по бодибилдингу которые проходят в октябре енто мой единственный шанс получить какое то поощрение за мои старания ибо это последнее соревнование на которое я попадаю в категории до 18... на следующих я уже точно место никакое не займу... вообщем так мну тренер расписал диету сказал килограм 10 наберу мышц но чет как то дело не очень идет мне кажется я 8-9 кило есшо врядли наберу... а при росте 170 и весом 70 там даже делать нечего... вообщем так я адресую вопрос в основном к шнайдеру он кажется принимает как я понял если не так извини =) хотел ему в личку написать но думаю другим мож тоже будет интересно... Вот перечень вопросов которые меня интерисуют: 1) Какую прибавку к массе ждать от первого курса химии? (сразу скажу хочу бес осложнений потом, поентому для мну нужен щадящий режим ее употребления ) 2) какие припараты лучше употреблять? 3) сколько енто будет в деньгах? 4) И какие вааще осчлажнения кроме аллергии в виже прыщей мне принесет курс??? B) пахать в зале я согласен хоть по 12 часов в день меня енто не пугает кстать...

в зале надо заниматься раза 3-4 максимум в неделю по часу :)

Опубликовано:

Нафига тебе это? ТЫ надеешься взять Олимпию? Если нет, то ты даже стоимость фармы не отобьешь.

В любом случае, это не к этому форуму вопрос. Это на steroid.ru например. Но даже там не круглые идиоты сидят и когда ты озвучишь там свои параметры и рабочие веса даже они покрутят пальцем у виска и скажут заниматься насухо дальше.

Опубликовано:

не нуна меня отгоаривать будто я сам не пропью если мне сильно захочется??? я уже вполне могу сам принять решение хотя бы за себя... просто ахота избежать ошибок и до конца взвесить все за и против... ок?? если не хотите отвечать не нужно...

Опубликовано:

Если ты серьезно вдруг собрался стать химиком, все-таки ты должен помнить, что курс фармы составляет специалист исходя из индивидуальных особенностей твоего организма, на форуме правильный курс тебе никто не составит.

Опубликовано:
1) Какую прибавку к массе ждать от первого курса химии? (сразу скажу хочу бес осложнений потом, поентому для мну нужен щадящий режим ее употребления )

Ну понятно, что химический хардкор тебе не нужен :) Не будет никаких осложнений, если не превышать дозировки и не особо затягивать с курсом. Насчет прибавки в массе, это трудно сказать, здесь зависит от многого, от программы тренировок, питания, сна, ну и собственно говоря чувствительности организма к препарату.

2) какие припараты лучше употреблять?

Ну всеми любимый "метан" советовать не буду, т.к. наши заводы прекратили его выпуск, ну а импортных производителей советовать тебе не буду, т.к. сам не пробовал, но судя по отзывам ребят, не очень он хорошо работает. Наилучшим вариантом для тебя будет Нандролона фенилпропионат, очень чистый, хорошо переносится, не задерживает воду, прирост мускулатуры очень качественный.

3) сколько енто будет в деньгах? 4) И какие вааще осчлажнения кроме аллергии в виже прыщей мне принесет курс??? B) пахать в зале я согласен хоть по 12 часов в день меня енто не пугает кстать...

Препарат называется Dubol-100, производства индийской фирмы B.M. Pharmaceuticals, взять тебе нужно 7 флаконов по 200 мг. это обойдется в 1200 р. Да не будет никаких осложнений, даже прыщи от такой дозировки не появятся, на печень он негативного воздействия не оказывает (это относится ко всем иньекционным препаратам)

Ну и собственно сам курс:

Недели:

1 200 мг/нед.

2 200 мг/нед.

3 200 мг/нед.

4 200 мг/нед.

5 200 мг/нед.

6 200 мг/нед.

7 100 мг/нед.

8 100 мг/нед.

Первые 6 недель 200 мг. (1 флакон) разбиваешь на 2 раза в неделю, ставишь половину 100 мг. в понедельник, другую половину в четверг. 7-8 неделю только в понедельник 100 мг.

Сверх прибавок конечно не гарантирую ввиду низкой дозировки, но 6-8 кг. набрать должен полюбому, на первом курсе набирают обычно много, так что ничего другого добавлять пока не надо, если нужны более солидные прибавки, то нужно добавлять андрогены, но на счет этого пока не парься ;)

Опубликовано:

пока не наберу есшо кило 6 нисчем ни поеду а чего тут сареть 170 рост 70 вес бицепс 37 есшо что то над??? думаю у многих такие показатели...

Опубликовано:

Дисней при твоих параметрах тебе надо обильно принимать пищу, а не на АС переходить! На них в основном переходят при достижении плато... У тебя же его появление еще не скоро будет, смени сплит, добавь иные нагрузки, варьируй углами, увеличь каллории. Протеин и гейнер советовать не стану, сам знаешь... Аминокислоты, думаю догадаешься... креатин - возможно знаешь...

Но при твоем росте и весе, параметре бицепсов на соревнованиях по боди в реале делать пока что нечего, ибо рано... Не торопи события... На соревнованиях смотрят не только на массу, но и на качество... Думаешь позирование это так легко? Я тебе скажу, отнюдь... В одной лишь позе "двойной бицепс сзади" можно совершить много ошибок, при которых ты навредишь своему рейтингу...

Так же скажу тебе, что бицепс - хорошо, но не стоит забывать и про трицепс, ибо именно трицепсы - основное направление дающее очертание большой руки...

Вот еще, ты наберешь свои недостающие 6 кг массы, потом надо будет тебе сушиться, для рельефа, в итоге ты потеряешь эти килограммы и плюс к тому часть мышц, что останется? А без сушки, качество будет абсолютно не то... Думаю ты понимаешь... Подкожный жир спрячет все то, что должно быть на показ... Решать все равно тебе, но ты призадумайся об этом... В бодибилдинге часто приходится делать шаг назад, чтобы потом сделать три вперед...

Опубликовано:
пока не наберу есшо кило 6 нисчем ни поеду а чего тут сареть 170 рост 70 вес бицепс 37 есшо что то над??? думаю у многих такие показатели...

у меня вес 78 кг рост 173 рука 39 и я крайне недоволен собой :unsure:

Опубликовано:
Дисней при твоих параметрах тебе надо обильно принимать пищу, а не на АС переходить! На них в основном переходят при достижении плато... У тебя же его появление еще не скоро будет, смени сплит, добавь иные нагрузки, варьируй углами, увеличь каллории. Протеин и гейнер советовать не стану, сам знаешь... Аминокислоты, думаю догадаешься... креатин - возможно знаешь...

Но при твоем росте и весе, параметре бицепсов на соревнованиях по боди в реале делать пока что нечего, ибо рано... Не торопи события... На соревнованиях смотрят не только на массу, но и на качество... Думаешь позирование это так легко? Я тебе скажу, отнюдь... В одной лишь позе "двойной бицепс сзади" можно совершить много ошибок, при которых ты навредишь своему рейтингу...

Так же скажу тебе, что бицепс - хорошо, но не стоит забывать и про трицепс, ибо именно трицепсы - основное направление дающее очертание большой руки...

Вот еще, ты наберешь свои недостающие 6 кг массы, потом надо будет тебе сушиться, для рельефа, в итоге ты потеряешь эти килограммы и плюс к тому часть мышц, что останется? А без сушки, качество будет абсолютно не то... Думаю ты понимаешь... Подкожный жир спрячет все то, что должно быть на показ... Решать все равно тебе, но ты призадумайся об этом... В бодибилдинге часто приходится делать шаг назад, чтобы потом сделать три вперед...

Ну позировать мну уже учат я впринципе делаю успехи как мну говорят... насчет сушки сильно мну сушиться не над ибо у мну такая диета что я даже ничего жаренного ни ем не то чтоб жир какой нить а угливоды пока не откладываются конечно сушиться над будет я енто знаю у нас есть один который без диеты а тока воду согнал за 2 дня как он утверждал =) долго мы над ним перлись... вообщем лан я есшо не решил до конца мож и брошу я енту затею... но ведь после курса мои результаты насухую будет расти??? :blink:

Опубликовано:
но ведь после курса мои результаты насухую будет расти???

Будут, но медленнее, гораздо, это 2 разные вещи и совершенно разные уровни интенсивности. Насчет выступлений подумай несколько раз, чтобы успешно выступать, а не стоять в массовке, ты обрекаешь себя на постоянный, досконально расписаный режим, питания, фармподдержки, да и много чего еще, подумай, а надо ли оно, к тому же в финансовом плане это ого-го, в соревновательном бодибилдинге нужны серьезные финансовые вложения ;)

Опубликовано:
Недовольство собой - очень важный фактор. Нельзя его терять, нужно бороться непрерывно. Ну а отдохнуть можно только тогда: post-32880-1181146050_thumb.jpg :D

ето что за чудовище ?? такое нереально ! ))))

Опубликовано:

Высказываю свое ИМХО:

Я студент медицинского, и о фармакологии знаю не по наслышке (вот экзамен сдаю).

Вся, повторюсь ВСЯ химия оказывает свое негативное влияние и на печень, и на сердце, и на половые железы, и на предстательную железу (очень выраженное действие).

Вот, скажите мне, моного ли вы знаете людей, которые принимали химию и не имели после 50-ти лет проблем либо с давлением, либо с предстательной железой? Да таких на пальцах можно пересчитать! У меня отец тоже врач - гематолог (заболевания крови, лейкозы и т.д.) Анаболические препараты стероидной и не стероидной структуры, он ежедневно назначает десяткам своим больным (по определенным показаниям). И почти всегда есть побочное действие (не только прыщики на лице).

Я никого не хочу отговаривать, от приема химии. Просто десять раз подумайте, перед тем как начать это делать.

Опубликовано:

Testosteron: Отчасти согласен с твоим мнением, все вышесказанное (вред для организма) в большей степени относится к употреблению алкоголя, курению, неправильному питанию, а это 90% населения. Человек активно занимающийся спортом по умолчанию исключает вредные привычки, питается правильно, конечно же по возможности, и что, по твоему он будет дряхлой развалиной если иногда помогает себе лекарствами? Я тоже не навязываю никому своего мнения, но помоему ответ очевиден.

Насчет побочных эффектов скажу следующее, на печень влияют препараты имеющие в составе метильный радикал в 17-м положении, таблетизированные препараты, да и то далеко не все, они действительно могут временно изменить некоторые показатели печени во время приема, в основном застой желчи, но опять же все это обратимо и проявляется далеко не у всех, в инструкции того же самого нандролона и тестостерона написано, что применяться они могут при заболевании печени, ну а уж страдальцев с предстательной железой по моему и без фармакологии хватает, тут no comments, просто я отталкиваюсь от практики и общению со спортсменами, а не теоретических умозаключений.

Опубликовано:
Отчасти согласен с твоим мнением, все вышесказанное (вред для организма) в большей степени относится к употреблению алкоголя, курению, неправильному питанию, а это 90% населения

Да уж, человечество себя не жалеет :ph34r:

Один вопрос: вы никогда не спаршивали себя, почему появляются прыщи на лице от приема препаратов?

Опубликовано:

Потому что печень не справляется (не относится к инъекционным препаратам), нарушается обмен веществ, неестественно высокий уровень гормонов в организме (примерно такой же стресс переживает подросток в период полового созревания, когда выработка тестостерона организмом резко увеличивается).

Опубликовано:
Один вопрос: вы никогда не спаршивали себя, почему появляются прыщи на лице от приема препаратов?

На лице ничего не появляется, немного на трапециях и спине, (да и то далеко не всегда) появляются они из-за возрастающей активности сальных желез, все это отлично устраняется загаром на солнце либо солярием.

Опубликовано:

Ближе всех оказался DDO

Давится иммунитет. Просто так сальная железа, пусть она трижды бует сильнее работать, не воспаляется. Воспаляется она из-за того, что огранизм не может убить епидермальный и золотистый стафилоккок, живущий на поверхности кожи.

А солнце и солярий естественно убирают эту проблему: ультрафиолет легко уничтожает эти микроорганизмы. Но, иммунитет, то уже не тот...

В организме человека ежедневно образуется до 1000 раковых клеток, которые с легкостью ликвидируются. Препаратами, мы расшатываем систему, которая отвечает за их уничтожение. Вот, ни дай Бог одна такая клетка "проскочит" и останется жить. А это уже не совсем хорошо, как вы знаете.

Опубликовано:
Ближе всех оказался DDO

Давится иммунитет. Просто так сальная железа, пусть она трижды бует сильнее работать, не воспаляется. Воспаляется она из-за того, что огранизм не может убить епидермальный и золотистый стафилоккок, живущий на поверхности кожи.

А солнце и солярий естественно убирают эту проблему: ультрафиолет легко уничтожает эти микроорганизмы. Но, иммунитет, то уже не тот...

В организме человека ежедневно образуется до 1000 раковых клеток, которые с легкостью ликвидируются. Препаратами, мы расшатываем систему, которая отвечает за их уничтожение. Вот, ни дай Бог одна такая клетка "проскочит" и останется жить. А это уже не совсем хорошо, как вы знаете.

вообщето Прыщи появляются не из за Стафилококка ;) Если же иммунитет подавлен то да Возможна Неспецифическая воспалительная реакция в том числе Стафилококковой Этиологии..

Опубликовано:

Ближе всех оказался DDO

вообщето Прыщи появляются не из за Стафилококка ;) Если же иммунитет подавлен то да Возможна Неспецифическая воспалительная реакция в том числе Стафилококковой Этиологии..

Естественно... Но так, я думаю многим будет понятней...

Но ведь ты согласен, что иммунитет нарушается?

ЗЫ. Если этиология стафилококковая, то воспаление из-за него на 50%. Остальное это нарушение, опять таки, иммунитета...

Опубликовано:

Ближе всех оказался DDO

Естественно... Но так, я думаю многим будет понятней...

Но ведь ты согласен, что иммунитет нарушается?

ЗЫ. Если этиология стафилококковая, то воспаление из-за него на 50%. Остальное это нарушение, опять таки, иммунитета...

что нарушаеться согласен :)

Опубликовано:

Скажу по секрету, сам по себе тяжелый тренинг с отягощениями негативно сказывается на имунной системе, это должен знать каждый человек тренирующейся тяжело, и не в фармакологии здесь дело, для этого придумана периодизация, чтобы дать организму необходимый отдых, знаете, штанга на плечах в 200 кг. не лучшим образом воздействует на колени, связки и т.д. доипаццо можно и до столба,кому надо идеальное здоровье, забейте на тренинг, это не для вас, езжайте в деревню, пейте свежее молочко, дышите свежим воздухом, и будет вам счастье :)

Опубликовано:
Скажу по секрету, сам по себе тяжелый тренинг с отягощениями негативно сказывается на имунной системе, это должен знать каждый человек тренирующейся тяжело, и не в фармакологии здесь дело, для этого придумана периодизация, чтобы дать организму необходимый отдых, знаете, штанга на плечах в 200 кг. не лучшим образом воздействует на колени, связки и т.д. доипаццо можно и до столба,кому надо идеальное здоровье, забейте на тренинг, это не для вас, езжайте в деревню, пейте свежее молочко, дышите свежим воздухом, и будет вам счастье

В качестве продолжения не касающегося именно тренинга, а обхватывающее спорт в целом:

Забудьте про бег, так можно ноги повывихивать, а еще не дай Бог сломать, не прыгайте на скакалочке, так можно случайно упасть и головой об что нибудь твердое насмерть стукнуться. Не играйте в футбол, а то мячиком может и мозги отбить, и не дай Бог насмерть пришибиться ради гола об штангу. Настольный тенис вообще коварен, паркет имеет свойство скользить, поскольнулся и ударился головой об уголок столика и нечаянно помер. И т.д.

Уже очень много раз говорилось, что в каждом виде спорта имеются свои условности... К чему писать прописные истины про здоровье??? В любом виде спорта человек немного УХУДШАЕТ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! Только у каждого спортсмена это выражается по разному. У гимнастов - сухожилия, суставы страдают, причем очень не слабо! У футболистов - ноги... Это бесконечный список! Не вижу смысла описывать все!

Нестоит все списывать на фарму, спорт питание и тренинг, дело заключается в голове у спортсмена. От того как он подходит к этому. Как сказал Шнайдер, нужна периодизация. Поработал - отдохни, отдохнул - можешь еще поработать. А если все делать на дуру, то понятное дело, что ни к чему хорошему это не приведет...

Опубликовано:

Полностью согласен С вами !! правильно говорите везде есть риск но если оснавливатся пред каждым препятствием далеко не уйдешь)

:)

Опубликовано:

У меня такая же хрень от креатина была. Я от него передоз словил, а хотя говорили что совершенно безвредная вешь.

Опубликовано:

мда... а есшо твой друг бухал пиво каждый день ел 3 кило мяса каждый день и водку литрами... от протеина имхо не может быть проблем с почками печенью конечно если енто не серый протеин и туда добавили какой либо другой компонент... единственное что от него может быть если его жрать все время вместо пищи организму впадлу будет из других продуктов добыать белок... да и желудку херово будет из за того что его одной жидкой пищей кормят!!! А про химика того который себе х.. сломал фармой хочу сказать дураков везде хватает...

Опубликовано:
Да и протеин и креатин это все химия, вообще не понимаю я людей которые ходят в кочалку и жрут эту гадость чтобы потом стать неизвестно кем, лично для меня идеалом является фигура Димы Билана..

какая у него фигура? дрищ-дрищём.

а если не понимаешь, то и не пиши тогда лучше.

что-то я не понимаю! Стоит жрать фарму или нет. Нужно хотябы опрос сделать.

а это ты сам для себя решать должен. для того, что бы просто держать себя в форме фарма естессно не нужна.

Опубликовано:

Если серьёзно, то мне кажется митан самый сильный,остальные нужно уколы делать, вдруг не туда попадёт. :blink:

Опубликовано:

Помню Рефрижиратор хорошо сказал:

Однажды мы после тренировки разговаривали с нашим тренером по кик-боксингу и один из парней, вдруг, констатировал: «ну, ведь всё-таки удары по голове это вредно». Тренер ответил: «Конечно вредно, ещё как вредно. Но вот там стоит магазин, там продаются сигареты, водка – это ещё вреднее, но люди покупают – только щурься».

Это Я к тому, что правильный химик (НЕ безбашенный, о чём ниже) по любому заслуживает уважения за то, что а) усердно тренируется; б) правильно питается; в) решительно отвергает вредные привычки.

А посему, ежели ты пьёшь и куришь, то вообще должен закрыть рот и даже НЕ вякать в сторону химиков. Конечно же, если человек позволяет себе «аморальный» образ жизни, да в придачу ещё и химичит – это вообще психическая девиация.

Другое дело, если человека садят на курс практически насильно, говоря сказки о безвредности малых доз, о препаратах без побочных эффектах и т.п. Выбор должен быть осознанный, с пониманием возможных последствий.

Опубликовано:

То:Fedun

Причём тут потенция и проблемы с почками? Конечно если ведро протеина за день сожрёшь, то почки могут и пострадать.

Да я че против, ешь свою химию, если что я предупредил тебя, а я не хучу чтоб у меня член отвис от протеинов, а ведь таких случаев масса, я в газете читал, да и все об этом говорят.

Бля злые вы какието я у вас совет спрашивать хотел но теперь не буду.

Не химич бугор, лучше быть нормальным качком.......

Обязательно ешь протеины, коли сустанон, метандростенол, такие как ты плодиться не должны...

З.Ы. Протеины на потенцию не влияют, так что можешь ограничиться стероидами, при этом не забывай не делать становую тягу, а то жопа вырастет, просто коли

З.Ы.2 что такое быть нормальным качком-тебе не известно, ибо с "твоим соершенным от природы телом" качаться то и не надо, тебе наши пот, кровь в зале не знакомы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Как забыть или вернуть!

2. 82

Возвращение в игру

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...