***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Прикиньте такой прикол, в общем, друг предлагал заняться сексом с одной телкой, мне, типа я приехал, а он мне в этом помогает.А как дело о сексе зашло, меня сразу на попятную прет, почему-то.Сам в шоке, как парень боится сексом заниматься?! (т.е. Я!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Сам в шоке, как парень боится сексом заниматься?! (т.е. Я!)Это нормальная реакция. Волнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 а что мне делать? я вобще не могу думать о сексе когда такая штука начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 А зачем себя мучать?Не хочешь,не делай.Найдешь нормальную девочку которую захочешь,все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Angel 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 а вы втроем хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Просто НЕ думай, а возбуждайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Не знаю-мне в первый раз втроем интересно было попробывать. Правда, не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Просто НЕ думай, а возбуждайся да нет, дело даже до секса не дошло, мне просто чувак предложил по девкам сходить, а я сразу на попятную. Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Почему так?Фобия успеха либо фобия неудачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 и что сделать чтобы этого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Ты девственник или просто групповухи боишься?Если 2-е, то возможно у тебя страх неудачи перед 3-ими лицами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.