Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я крал апельсины :)

Рекомендованные сообщения

На обратном пути с качалки зашел в супермаркет. Там стоят такие большие ящики с фруктами, овощами и таким прочим. Сам подходишь, набираешь в пакет, потом несешь взвешивать.

Смотрю - 6.5 стоит и взвешиват апельсины, бананы, клубнику. И складывает себе в тележку.

Я встал рядом, и перекладываю себе пакеты с бананами, апельсинами, клубникой из ее тележки.

Она увидела - глаза навыкат, сказать ничего не может, руками машет легонько от возмущения. А я смотрю на нее, улыбаюсь и перекладываю.

- Ты чего делаешь?

- Мы задерживаем очередь, подожди, я закончу, и договорим.

Переложил себе все пакеты, и мы отошли в сторону. Очередь скосила головы, наблюдют :)

- Мне очень понравилось, как ты выбрала эти замечательные апельсины! Ты замечатльная специалистка по апельсинам! Я хочу с тобой консультироваться! Идем, выберем тебе апельсины, и ты меня научишь!

Тащу ее к ящикам. Она в шоке, но идет, руками только машет легонько. Смотрю - я тащу ее за талию, чуть ниже. О*уеваю сам от своей наглости.

Она меня научила выбирать апельсины и бананы. Поделюсь - не брать рыхлые и черные. Должны быть сочными и свежими. Обязательно сочными и свежими - возьмите на заметку ;)

Проверку кинула только одну:

- У тебя, что, нет девушки, чтобы научила тебя выбирать фрукты?

- Она только что это сделала.

Телефон получил без проблем.

Через пару дней вызвоню.

Поделюсь - не брать рыхлые и черные. Должны быть сочными и свежими. Обязательно сочными и свежими

ахахахааа :lol:

Короче нормально ваще )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...