Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за бред?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:o Товарищи случай такой:общался с девченкой достаточно хорошо но на мое предложение она делает ДОД,естественно я забиваю на неё и перехожу к другой,через некоторое время она мне пишет типа как дела и все такое)я отвечаю не охотно и она мне выдает вот такую вещь- а я и не знала что ты такой и что как я могла повестись и все такое я сказал что все бред и если она хочет пусть считает так и что на этом разговор закончен.Она говорит- ой ну всё! поговорим вечером, пока! и больше ничего.

Я много думал приходил к мысли что может это её способ вернуть меня..или спицально побесить..Вот это все меня поставило в тупик!

ТОварищи кто что по этому поводу думает?

И как себя вести теперь?(впринципе если есть способ добиться её я не против даже совсем не против)

Опубликовано:

Скорей всего, девка просто не ожидала, что ты так быстро на нее наплюешь. Теперь ты ей вроде как бы и не нужен, но в то же время задето самолюбие. Забей.

Опубликовано:

Какой такой? Это она про то,что сразу на другую переключился??? Так для нас это естественно :) на одном фронте проиграли,на другом выйграем!

А задеть ее это задело 100%. Обидно что так быстро переключился на другую! и эта обида для тебя +,если грамматно разрулишь она может твоей стать!

Опубликовано:

Сколько лет ей? смахивает на поведение малолетки...

Какой такой? Это она про то,что сразу на другую переключился??? Так для нас это естественно :) на одном фронте проиграли,на другом выйграем!

А задеть ее это задело 100%. Обидно что так быстро переключился на другую! и эта обида для тебя +,если грамматно разрулишь она может твоей стать!

+1

Опубликовано:

Поймал :D мне почти 18 ей 16 но она стоиящая)

Да и как правилно разрулить?хоть путь укажите)))

Опубликовано:

не там тема.Этот раздел тока для тех у кого был секс.А у вас как я понимаю и свиданки то толком не было.А на девку пока забей.Сказала поговорим вечером,но не общались.Значит щас ждет твоих действий,не дождется позвонит

Опубликовано:

ИЗвиняйте товарищи не знал куда пихнуть)

Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Lora Lu

Как разруливать!!!я не знаю ПОМОГИТЕ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 97

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 49

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 50

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 68

Конец как обычно

• Создать...