Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!!!

и сразу же прошу помочь разобратся в ситуации

Начну с общей картины, мы работаем в одном оффисном здании, я сижу в конторе, она работает

в кафе, где и познакомились, изначально без каких либо намерений, знакомы уже почти год,

но тока на отдалёной дистанции, до этого наши беседы были лишь как банальные "Привет" "Пока",

не более, хотя мои женатые друзья в отличии от меня с ней в шутку флиртовали. Меня она

не интересовала так как я гонялся за другой особой, всё наше общение ограничивалось немного

словным диалогом. Но после того как я потерял даму за которой с таким аппетитом гонялся,

я переключился на неё, тем более что здравой конкуренции по крайней мере на моей территории

для меня не было, последние месяцы я стал обращать на эту прелесную даму всё больше и

больше внимания, и она всё больше и больше начинала мне нравится, я стал делать ей

комплименты, выделять, больше общаться.

Так вот, после работы мы с колегами часто спускались в это самое кафе посидеть попить

пива, пообщаться, отдохнуть от работы. В этот раз у нас был бурный празник. На слейдующий

день, после фиесты - мы с утра спустились туда так сказать похмелится. Во время скучной

посиделки, во время всех этих негативных разговоров о нашей работе. Меня вдруг как будто

взорвало, когда я посматрел в её глаза, внутри всё так и перевернулось. Не долго думая

я покинул столик и пошёл в ближайший супермаркет, так как помница я ей в шутку пообещал

подарить игрушку, теперь я уже не хотел просто игрушку, и поэтому взял там действительно

огромного плюшегово медведя. Которого я вручил её прилюдно, что повергло её в шок, за что

она меня отблагодарила поцелуем в щёчку. Чуть погодя, я взял её телефон. И уже не долго

думая вечером позвонил ей и назначил встречу на ближайшие её выходные (проблемма в том что она

она работает с 8 до часу ночи и свободное время у неё есть тока один раз в неделю)

Свидание прошло отлично, но мне так и не удалось с ней сблизится. Помехой как я думаю

стали старые друзья. Как оказалось общие. Как она так и я их давно не видели, и они

на радостях от этой встречи своим нетрезвым общением так и не дали нам нормально поговорить

Я хотел воспользоваться ситуацией когда провожал её на такси, обняв хотел поцеловать,

на что она мне ответила "Не сегодня".

Всю неделю мы каждый день менялись СМС каждый день видились на работе пусть иногда

всего по 15-30 минут, всё было благополучно, я ждал с нетерпением слейдующих выходных

но какого было моё разочарование, когда я ей по телефону предложил встретится, а она

ответила "Нет" под предлогом того что ездила отдыхать, и сильно устала. Выходные я провёл

без настроения, чесно я был растерян т.к. мы даже ещё не встречаемся как парень с девушкой,

а так хочется. Решив для себя что она не хочет торопиться, я забил на все эти переживания

и утром преехал с букетом роз. На рабочем месте её не застал, поэтому передал цветы через

её коллегу. Позже когда я к ней зашёл она засияла от счастья, мы хорошо поговорили, про

свой отдых она отзывалась очень недовольно и неггативно.

Теперь у меня намечается ДР, я ей сказал что едем на природу, она радуется и говорит

что давно хотела вырватся на свежий воздух, но после моего приглашения как то странно

будто через нехочу, даже почти вымолвив "Нет" даёт согласие....к чему это???

Вроде бы в данной ситуации нечего такого нет, но я не как не могу понять её

странное поведение, вроде всё хорошо и она как будто уже даёт согласие,

и в тот же момент резко уходит из поля видимости???

Как мне привлечь больше её внимания, она часто грустит и эта грусть передаётся мне

так сильно что я теряю дар речи!!!И порой кажется что нам даже поговорить не о

чем!!!

и тут же всплывает второй вопрос.....выше я писал что до неё был занят

другой особой, так вот был ей занят до той поры пока она не сказала мне открытым

языком что тип не пытайся зря!!! Окей, видимся мы с ней реже и интерес у меня

к ней был менее притегательным, я забил на неё тем не менее мы остались

также общатся, теперь поворот другой, после того как мы с ней невидились всё то время пока

я был занят новой фигурой которая заинтересовала меня гораздо больше, и на

которую у меня гораздо серьёзней планы, она стала меня аттаковать выискивая новые

ходы к встрече и.т.п., так вот на день рождение

в списках приглашённых присуствуют обе леди, всего себя хочу посветить той о ком говорил

в первой части, но в то же время так чтобы не обидеть

ту которая меня изначально сбрила, а теперь вешается!!! Как быть???

читать правила раздела

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...