Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь... Пля...

Рекомендованные сообщения

У меня такая история: Месяцев 9 назад ко мне в асю постучала девушка, назовем её Катей. Мы сней общались около месяца, после этого мы захотели встретится ( ну как мы, вобщем она). А живет она во Львовской области, а сам я с Киева, както она поехала в Киев к родственникам на 2 дня, мы встретились, было все класна, показал Киев, Днепр, Транспорт :D , мы с ней хорошо общались по телефону и все такое, но приехать к ней никак неудавалось. Через два месяца она снова приехала на неделю, но в последний день я захотел намного большего, она показала фто еще неготова и мы распрощались... После этого я ей незвонил - она мне... гдета месяца полтора, потом захотелось поговорить - позвонил,а она морозится мол занята, перезвоню позже. после этого молчание, я через дня четыри отправил смс "что между нами происходит?!"... она молчит... потом толька в аське кинула сообщение: "Извени, то что ты мог зделать -зделал, пожайлуста забудь обомне."... И забыть немогу... :( Причем девочка 8,5... Мне нужна толька узнать школу где она учится, там я уже что то придумаю, у меня есть её меил, и 2 номера моба, подскажите что делать?

читать правила раздела

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...