Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он ее "близкий друг" :angry:

Рекомендованные сообщения

Люди попрошу вас помочь мне в одной непростой ситуации. В общем мы с моей девушкой встречаемся 6 дней и сегодня я узнаю что к ней приходил друг (на деле оказавшийся ее бывшим) установить ICQ на телефон. Проблема состоит в том что когда я ее спросил почему он пришел и что то вроде: тебе не стремно ? мы ведь всетаки встречаемся ! на что последовал ответ: Знаешь что даже не смотря на то что мы с ним не встречаемся мы навсегда останемся "близкими друзьями" и типа тебе придется понять... я конечно попытался "понять" - но в итоге сказал ей что: мне конечно не хочется этого делать... но тебе придется делать выбор...

Попрошу вас все правильно понять, оценить проишедшее и попытаться помочь по возможности. Заранее спасибо ! :)

P.S. От себя добавлю, что отношения у нас с ней складываются очень тяжелые .... эта наша третья попытка быть вместе. И я очень не хочу ее терять... очень...

• Советник

6 дней встречаетесь и ты уже делаешь какие-то серьезные предъявы? Ну ты даешь! :blink:

Секс был или нет? (не будет ответа, тему закрою и получишь варн)

мне конечно не хочется этого делать... но тебе придется делать выбор...
я очень не хочу ее терять

Если девушка адекватная, ты её уже потерял...

Я в шоке с таких молодых людей. Тебе кажется нормальным, что ты ей такие ультиматумы предъявляешь?

Человек может пожертвовать ради тебя чем-то, если он уже получил от тебя большее, чем то, чего ты хочешь его лишить.

Полагаю ты для девочки не представляешь такой большой значимости, чтобы из-за тебя она прекратила отношения с человеком, который когда-то был ей близким.

Скорее всего она уже решила прекратить отношения с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...