Перейти к публикации
пикап.Форум

С целью представится, и не только

Legion Blanche

Рекомендованные сообщения

Приветствую, мужчины, и немужчины! я - Сергей, 20 лет, 186, 110кг, студент, каратист и фотограф.

Трудно было найти фото свое, но как раз подобрал такое, каким я себя вижу в зеркале не напрягая обояние и не юзая рассческу большуу часть времени наверное на работе или в универе... вот и думаю, на сколько я приятен окружающим... меня прежде всего нтрересует мое лицо наверное. ПОдружки просят больше улыбаться, но натягивать лыбу я не люблю, да и думать об этом например во время сьемок не хочется, а создавать приятное впечатление всегда приятно и желательно.

ПОдскажите, друзья, нравится ли вам человек на этом фото? чисто визуально. мне просто нравится, но я склонен себе не доверять

260621.jpg

глаза грусные , печальные)

рот какбудто напряжен

вот улыбаться полюбому непомешалобы

такое ощущение создается что человек в мыслях сейчас не сдесь, а гдето там, дома например)

это примерно 4 час сьемок Ассамблеи Моды - подустал я в видоискатель смотреть ) В общем вижу что особо проблем вы не отметили, или вы о них умалчиваете ) Во время общения у меня достаточно активная мимика, но щас, да, я убитый. ПОстараюсь найти карточку с улыбкой) Жду еще мнений.

1) Прическую длинную делай! Нах как старый пердун с короткой ходить )

2) Выражение лица хромает..

3) ПиджачОк у тебя серенький какой-то ниочем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...