Перейти к публикации
пикап.Форум

Тело спартанца за 12 недель

__Di__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

можно привести тело в порядок. Читал эту статью, но не уверен, что при моем теле, эффект будет сильным. Все эти статьи усредненные. ТАк что лучше всего попросить инструктора в зале разработать индивидуальную программу для тебя.

Опубликовано:
В майском номере MensHeatl увидел статью "Тело спартанца за 12 недель" (URL: http://www.mhealth.ru/form/traning/194832/). Только вот сомнения берут, возможно ли за 12 недель так накачаться без химии? :blink:

И с химией тоже невозможно.

Опубликовано:

Неужто люди ещё верят в подобную чушь?...

Это из серии "Рельефный пресс за 7 дней!"...

Всё достигается только упорным и кропотливым трудом и никто вам не даст моментальных результатов!

Опубликовано:
Неужто люди ещё верят в подобную чушь?...

Это из серии "Рельефный пресс за 7 дней!"...

Всё достигается только упорным и кропотливым трудом и никто вам не даст моментальных результатов!

А я бы не стал так говорить.

Такого тела как на фото уверен не будет.

Потом даже эту программу ПОЛНОЦЕННО не сможет выполнить чел без подготовки. Который в зал не ходил до этого. К упражнениям нужно привыкнуть. Нужно уметь выполнять их правильно.

Если чел подготовлен и стоит перед выбором программы для качки, то думаю программа из статьи ему поможет. Будет чем заниматься месяц.

Опубликовано:

Народ! Не воспринимайте такие заголовки буквально. Программа очень заумная, но может быть и будет работать, ХЗ.

Почитайте лучше план Косгроу. В духе МакРоберта. А вообще, лучше не читать подобные журнальчики.

P.S. На ихнем сайте, в разделе "за советом", Дмитрий Смирнов даёт очень ценные и грамотные советы. Отвечает почти всегда... пользуйтесь.

Опубликовано:

Лето, такие статьи востребованы, и не важно, что они лживы :)

Человек создал тему на форуме - значит во что-то верит, и статья работает, точнее отрабатывает вложенные в нее финансы.

Опубликовано:
УХ ТЫ какой я популярный!!!

так ты для чего спрашивал то? что бы на тебя внимание обратили? ДОЛДОЁБ!

Опубликовано:

УХ ТЫ какой я популярный!!!

так ты для чего спрашивал то? что бы на тебя внимание обратили? ДОЛДОЁБ!

Да вообще дебил, чтоб ты знал спартанцы были все кривые и косые потому что в одной руке меч всегда держали а в другой щит тежеленный, ты таким хочешь стать, так за отдельную плату тебя таким и сделают компетентные бритоголовые люди..........

Опубликовано:

Попробуй, лучше всего с тренером индивидуально, потому что он знает что посоветовать исходя от твоего телосложения.

Опубликовано:

знаком я с одним героем, котрый за четыре недели в зале сбросил вес с 108 до 101, толко при этом он в майке 200кг лежа вышимает. вот и делай выводы - можно, но далеко не всем.

з.ы. видел я фотки с мес хелфа - у чувака гриф штанги от силы 10кг - там больше 100 не повесиш. :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...