Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Регионы пикапа...

xDARKx

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам Москвы! Вчера столкнулся с такой фигней: у себя в районе увидел девушку где-то 6-6.5. Мозг отказывал придумывать что-то новое и пришлось использовать один из ваших шаблонов: Как ..... пройти? А там такие же красивые как вы есть?. Но она ответила: со мной уже вчера так знакомились! :huh: ... Ну это всё фигня, я подумал, что я как-то не так это сказал. Решил проверить... через час увидел другую девушку(тоже где_то 6-6.5, но первой было где-то 17 лет, а этой 19( прошу заметить-мне 16)Подкатил я к ней специально с той же фразой и так же её произнес. И нормально! Познакомились, пообщались, немного прогулялись, но телефон из-за соотношения возраста решил не стрелять B) ...

Вообщем, к чему я вел весь этот базар! Я предлагаю составить пикап по районам! То-есть составить районы в которых есть пикаперы и из шаблонов вы применяете. Вообщем отписывайтесь где "промышляете" и что при этом используете!

Хоть я и не пикапер, но пожалуй начну первый - Район ЮВАО, а и менно районы Люблино, Братиславская, Марьино...фразы использую по ситуации, а вчерашнюю использывал впервый раз(больно уж понравилась реакция девушки) :D ...

парк коломенское. Южка, варшавка-торговые центры. Манежка, поклонка, вднх, арбат, воробьевы, траснпорт("вагон-ресторан")... список можно проджать до бесконечности... шаблоны, редко, но когда не вижу за что зацепиться(что крайне редко) то "золушка, туфелька"

• 2 месяца спустя...

Автор научись ты утилизировать и не парся по этому поводу.

Иногда бывает и так, что на Манеге например, девушки говорят что уже по 5 раз подходят с одним и тем же шаблоном. Но знаешь в шестой раз становится еще прикольнее.Например можно сказать:- да все эти разы был я, только в различных обличьях, и так буду подходить пока мы не познакомимся.:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...