Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Распечатка СМС...

APEXi

Рекомендованные сообщения

Срочно нужна распечатка звонков одного из абонентов билайн за последний месяц, разумеется не за бесплатно, кто может помочь, или кто знает через кого можно это сделать????????

p.s

Просьба писать по теме!!!!!! :angry:

Через ментов или ФСБшников

Да это понятно, но хочется более легкий способ, заплатить денег и не париться.. <_<

Да это понятно, но хочется более легкий способ, заплатить денег и не париться..

У тебя нет ни одного знакомого в этих структурах? Вот ему и заплати!

Через ментов или ФСБшников

Не обязательно...Можно через персонал оператора,имеющих определённый доступ.У знакомого была ситуация.Главное выйти на нужного человека...Знаю такой случай..

Не обязательно...Можно через персонал оператора,имеющих определённый доступ.У знакомого была ситуация.Главное выйти на нужного человека...Знаю такой случай..

Я пару раз пробивал через одного ФСБшника. Без проблем.

Цитата

Я пару раз пробивал через одного ФСБшника. Без проблем.

Да эт понятно,я ж не спорю...Просто думаю что проще выйти на оператора,чем на "органы":)

Может кто помочь, выйди на нужного человека?? Друзей в органах как в одних, так и в других навалом, в том числе и отец... Но через них нехочеться делать, хочу сделать напрямую через оператора... :)

Может кто помочь, выйди на нужного человека?? Друзей в органах как в одних, так и в других навалом, в том числе и отец... Но через них нехочеться делать, хочу сделать напрямую через оператора...

Ишь ты какой,щас ещё скажешь,что будешь сидеть дома и пить пиво,и чтоб тебе сами всё домой принесли:)..

Город??

Может кто помочь, выйди на нужного человека?? Друзей в органах как в одних, так и в других навалом, в том числе и отец... Но через них нехочеться делать, хочу сделать напрямую через оператора...

Ишь ты какой,щас ещё скажешь,что будешь сидеть дома и пить пиво,и чтоб тебе сами всё домой принесли:)..

Город??

Ну пиво я непью впрочем как и другой алкоголь , съездить могу куда угодно лижбо сделали.. город Москва!!

Не обязательно...Можно через персонал оператора,имеющих определённый доступ.У

Доступ туда имеет даже уборщитца БиЛайна... гыыыыы

Так что мона подойти к офису , позникомиться с милой девушкой. И впирёд

На самом деле, не все сотрудники имеют доступ к этой информации.

Да и особо ее никто и не хранит.

Т.е. эту информацию еще надо специально извлечь и только по запросу Внутренних органов.

Т.е. эту информацию еще надо специально извлечь и только по запросу Внутренних органов.

Ну это по закону ;)

А так нет, она практически в свободном доступе.

хз... на хакерских каналах тебе помогут

Там не помогут. Там скажут что нить типа иди учись.

хз... на хакерских каналах тебе помогут
Там не помогут. Там скажут что нить типа иди учись.

с чего ты взял?просто обратиться с просьбой взолмать сайт такого-то оператора(а он уже взломан, поверь) и слить инфу по нужному абоненту.Вот только $(wmz и т.д.) будет много стоить

А так нет, она практически в свободном доступе.

Ну-ну! Откуда такая инфа?

с чего ты взял?просто обратиться с просьбой взолмать сайт такого-то оператора(а он уже взломан, поверь) и слить инфу по нужному абоненту.Вот только $(wmz и т.д.) будет много стоить

Проще менту денег дать!

Короче работает друг в оффисе билайн, он сказал,что это сделать нереально просто, доступа НЕТУ, это все строго закрыто, выдается только по запросу прокуратуры(при наличии ВУД(это уже у Отца спрашивал)), нашел человека кто это сделал бы за очень не малую сумму в 800$ всего неделю, договорился уже делать, но тут случилось одно большое НО. Все это мне надо было, для того чтобы проверить, удостовериться незнаю как и сказать, что у моего любимого человека никого больше нету,это конечно очень низко и не помужски, но я ею очень сильно дорожу, просто последнее время стало какое-то скользкое отношение, нежели месяц назад, когда все было просто замечательно, вот и стали дурные мысли в голову лезть про нее, хотя она мне обещала, и говорила, что я у нее один и т.д..

А просветила меня очень грустная история, сегодня встретился с другом спрашиваю:

я-Как дела Андрюх?

он:Да так неособо(сам стоит весь белый как стена).

я: Что случилось, с девушкой поругался?

он: Да уже окончательно..

я: Да ладно у меня сейчас тоже проблемы, вот ща вообще поповоду смс как дурак заморочился..

он: Знаешь Тох, она погибла!

И тут у меня просто реально опустились руки, я стоял просто в шоке минуты две..Парень просто как кусок мяса, слезы реально наварачиваются, еле держиться..Долго рассказывал, как все было замечательно с ней, я сидел просто весь белый.. Сейчас он уже пятый день подряд по шесть часов сидит у нее на могиле, он говорит, что там ему спокойнее т.к он там рядом с ней... :(

После чего я понял, что не какие ссоры, ревность и т.д не сравнится с этим, и то что близкому человеку который тебя любит, ему надо доверять, и беречь.. Сразу же пропала охота распечатывать эти листки и т.д, пусть там будут смс которые мне буду не приятны, пускай, главное я ее люблю!!! :)

P\S если кому то понадобиться сделать распечатки пишите в ЛС, но говорю сразу это очеееень дорого, то что весит в инете объявы 300р 3 дня, это полный ЛОХОТРОН!!!!!

, что у моего любимого человека никого больше нету

Да это мы и так поняли

малую сумму в 800$ всего

Тебя развели ;)

И тут у меня просто реально опустились руки, я стоял просто в шоке минуты две..Парень просто как кусок мяса, слезы реально наварачиваются, еле держиться..Долго рассказывал, как все было замечательно с ней, я сидел просто весь белый.. Сейчас он уже пятый день подряд по шесть часов сидит у нее на могиле, он говорит, что там ему спокойнее т.к он там рядом с ней...

Жеееесттььь

Это уже оффтопик, но всё равно.

Нихрена этой инфы в свободном доступе нет. Я недавно столкнулся с этим. Заявку на распечатку будут рассматривать на билайне, могут выдать отказ даже если у тебя на руках все необходимые документы, от операторов ничего не зависит

Это уже оффтопик, но всё равно.

Нихрена этой инфы в свободном доступе нет. Я недавно столкнулся с этим. Заявку на распечатку будут рассматривать на билайне, могут выдать отказ даже если у тебя на руках все необходимые документы, от операторов ничего не зависит

Вот и я про тоже!!! мне сказали тоже самое, все что написано в инете по 300р типо, это бред.. Т.к это УД..

Знакомая работала оператором

Обманывает!

Цитата

малую сумму в 800$ всего

Тебя развели

Я тоже так подумал-))))))))))) ну пофигу, другого варианта я ненашел...

Я 500 платил

Распечатка это конечно хорошо, но думаю не наш способ.

Если что-то есть, то рано или поздно это всплывет.

А вообще что это тебе даст.

Лучше работай над качеством отношений и все будет нормально, даже если что-то есть.

Кстати, если у вас не все нормально (девчонка ищет новые варианты), то все может изменится в любой момент, даже после чистой распечатки на следующий день.

Не заморачивайся. ИМХО - детский сад. У меня по началу тоже проскакивали такие мысли, потом прошло.

Если есть подозрения, все выясняется другими способами.

Обычно удается вывести на откровенный разговор.

Иногда это происходит с большой задержкой, но все равно полезно разобрать ситуацию и причины поведения сторон.

Это позволяет понять мотивы поведения. Они будут действовать и в будущем, поэтому легко предугадывать дальнейшее поведение.

Можно, например завести разговор о том, что было до встречи с тобой.

Почему она с кем-то встречалась и рассталась. Когда ей хочется найти нового МЧ.

Это дает гораздо больше для укрепления отношений.

Обычно я узнаю подробнее о ее друзьях, обычном распорядке дня или планах на неделю.

Тогда все резкие изменения в ее графике (отказ, например от запланированной встречи по неубедительным причинам) позволяют легко обнаружить "проблемные" дни (или часы).

Если уж очень хочется, тогда можно "проверить" себя в это время и убедится в своей правоте (ошибке).

Обычно, я просто чувствую изменение ее настроения и постепенно вывожу на искренний разговор о причинах.

Например я ей говорю "мне сегодня не нравится твое поведение ..."

Далее, пусть не сразу (может через день) она рассказывает о причине.

По любому, откровенная (больше с ее стороны ;) ) беседа всегда лучше помогает понять и повысить качество отношений.

• 3 месяца спустя...

wow) а можно в личку контакты людей, которые распечатки смс делают? очень хочу получить...

Срочно нужна распечатка звонков одного из абонентов билайн за последний месяц, разумеется не за бесплатно, кто может помочь, или кто знает через кого можно это сделать????????

p.s

Просьба писать по теме!!!!!! :angry:

Получить расспечатку можно через сайт телефонного оператора.

Не знаю как это называется у Билайна (набор услуг у всех операторов почти одинаковый), а у МТС, это называется Интернет-Помощник.

Для входа в Интернет-помощник необходимо указать телефонный номер и пароль. Далее можно вкл./выкл. доп. услуги, смотреть платежи и поменять тарифные планы.

Нас итересует пункт "доставить счет" / Детализированный отчет по балансу.

Необходимо указать тип файла (PDF или HTML) и адрес эл. почты.

С начала расчетного периода (с начала месяца) по текущее время - это делается бесплатно. За последние 90 дней (срок хранения отчета) это делается платно - цена 3 рубля за сутки детализации - снимается со счета.

Получаем отчет формата: Дата/время/тип звонка(вход.-выход)/номер телефона (с кем был звонок-смс)/зона ПС/зона ВТК/услуга (звонок или смс)/длительность/стоимость.

Пароль можно ввести следующими способами:

1. Подойти с паспортом в офис оператора;

2. Позвонить в службу поддержки оператора и сказать кодовое слово (которое прописывается в договоре с оператором);

3. Ввести пароль непосредственно с сотового телефона (у МТС эта служба называется ИССА).

Для ввода пароля непосредственно с телефона требуется порядка одной минуты, надо заранее знать очередность нажатия цифр и не слушать голосовые сообщения электронного оператора. Можно это сделать попросив - позвонить (возможно предварительно лучше тренироваться).

Примечание: если этой услугой уже пользовались - пароль уже есть, - то делаем те же самые действия, просто меняем пароль.

А дальше...

А тебе это надо??? Ты получишь список более 100 звонков (это минимум, по три в день), может быть и более тысячи... Причем это будут "голые номера" - без имен и прочего... Если ты знаешь номер "подозреваемого", это еще имеет смысл...

Хотя..., можно с телефона любимой слить на комп. её телефонную книгу и соединить оба списка... только муторно это...

Я использую эту функцию, чтобы выбрать наиболее оптимальный тариф (после анализа своих разговоров) и пару раз предъявлял претензии МТС, когда продолжительность звонков была более 30 минут (я по столько не говорю), к чести МТС обе претензии были удовлетворены, мне вернули деньги на баланс.

Примечание: запись телефонных разговоров и содержания смс ведется только с санкции прокурора. Хотя возможно это и нарушается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 192

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 192

4. 4 192

5. 4 192

• Создать...