Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Х Е Л П!

Interesting

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите.

Занимался сексом через 5 жней после окончания месячных. первый раз все нормально а второй занимались занимались а потом порвался презерватив(контекс спермецидный), мы етого не земетили.

Я не кончал в нее!!! но риск есть???? Она сразу промыла теплой водой с лимонной кислотой потом выпила пастирон. помогите!!! очень интересно! срочно если можно???

смазка была спермицидной, потом еще была лимонная кослота, а потом убойный постинор... да не забеременеет, если бы даже кончил :)

Люди биг спс!!!!!!!!!!!!!!!!!что бі я без вас делал)

А скажите с какого перепугу презервативі рвутся???

От чего угодно.Чаще от не правельного использования.Может одел не так...может на стекло нарвался))))

потом выпила пастирон

Ну после этого она точно не забеременеет ;) хотя можно было и не травиться этой гадостью, ибо шанс стремился к нулю..

резину в тепле хранить низя , допустим таскать в кармане заднем

Одевать без когтей нужно , тоесть кайф от натягивания резинки женскими пальчиками с когтями огромными опасен , микротрещинка и здравствуй роддом

потом выпила пастирон

Ну после этого она точно не забеременеет ;) хотя можно было и не травиться этой гадостью, ибо шанс стремился к нулю..

к нулю шанс некогда недайдет..... ;) риск забеременнить всегда есть.

Занимался сексом через 5 жней после окончания месячных. первый раз все нормально а второй занимались занимались а потом порвался презерватив(контекс спермецидный), мы етого не земетили.

Я не кончал в нее!!! но риск есть???? Она сразу промыла теплой водой с лимонной кислотой потом выпила пастирон. помогите!!! очень интересно! срочно если можно???

ППЦ, поиздевался над девушкой.....

В шоке......

ты для надёжности ей ежё в живот пару раз не дал ?

офигеть.... слов нет...

ты для надёжности ей ежё в живот пару раз не дал ?

офигеть.... слов нет...

я пот столом....) :D

все будет окей! ...так что готовся ...папа! ))))) :P:)

к нулю шанс некогда недайдет..... риск забеременнить всегда есть.

Исключительно бонитарный и гопотетический ;)

Вы можете нормально сказать что будет или нет?? нах издеваться?

Через 2 дня сново занимались опять порвался, но в етот раз почуствовал и сразу вытянул? что на етот раз подскажите!!!(смотрите начало ситуации в начале темы!!

P.S контекс лажа ну его ...далеко забодал уже!!!

ХЕЛП!!!!!!!!!!!

Вы можете нормально сказать что будет или нет?? нах издеваться?

Через 2 дня сново занимались опять порвался, но в етот раз почуствовал и сразу вытянул? что на етот раз подскажите!!!(смотрите начало ситуации в начале темы!!

P.S контекс лажа ну его ...далеко забодал уже!!!

ХЕЛП!!!!!!!!!!!

И чё, она опять постинором закинулась?

Да Жестоко вы делаете))

Видимо все что знали все испробывали))

Не волнуйся забеременеть не должна!!!Тем более после таких мер!!!

Рваться могут из-за того что смазки мало!!! + поза...

Не волнуйся мне кажется у каждого они рвались и будут рваться...

Вам по сколько лет? На мой взгляд самое безопасное оральная контрацепция!!! Но это после консультации врача!

Люди всем респект за хелп, незнаю что бы делал без вас!!!!!!!!

незабуду!!

Нам: мне 16 ей 15.

Поза: она закидывает ноги за шею.

контрацепцыя пока рано( у нее мама в больнице работает так что нельзя) уедет учится потом будем безщ презервативов!

ЛЮДИ спс!!!

Пастинор не давал.

БИГ СПС!!!!

ЛЮДИ МЛЯ!!!! :angry:

Что за бок?????? Через 4 дня после приема пастинора начались месячные хотя должны начаться через 15 дней????????????(вчера сильно посорились ОЧЕНЬ переживали) но немогу понять почнему так сильно сместились!!!очень срочно помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПППППППЛЛЛИИИЗ Мы в шоке!!!жду недождусь!!!!! плиз!!!

Что за бок?????? Через 4 дня после приема пастинора начались месячные хотя должны начаться через 15 дней????????????(вчера сильно посорились ОЧЕНЬ переживали) но немогу понять почнему так сильно сместились!!!очень срочно помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПППППППЛЛЛИИИЗ Мы в шоке!!!жду недождусь!!!!! плиз!!!

Постинор - сильнейший гормональный препарат, который может повлиять на продолжительность цикла. Это гормональный взрыв в организме!

мля так єто беременность или нет скажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все кто что знает или сталкивался с таким скажите!!!!!!!!!!!!!!!!я жду!ПЛИЗ!!

Парень успокойся ты. У мя к сож уже тоже был такой опыт кормления девушки постинором, что я себе вряд ли когда-то прощу, т.к. это по выражению знакомого врача "как топором по яйцам".

Короче, месячные начались намного раньше потому, что постинор вызывает как правило сбой менструального цикла в обоих направлениях, т.е. или задержку, или преждевременные месячные. Твой случай лучше, т.к. ждать и гадать, задержка это из-за беременности или из-за препарата - ужасно.

Расслабься, шанс беременности после постинора при правильном приеме 2ух таблеток - 2% или даже меньше. Но больше зазря такое говно девушке не давай...

к сожалению один из моих грехов - кормление постинором девочки даже не 15, а 14 лет. Аклелератка правда, развитая, но все равно(

это на мне.

Просто когда уже ближе к 30, второй брак и сыну 4 года, совсем по-другому смотришь и на беременность, и на постинор, и на небезопасный секс..

Конечно, невозможно молодому пацану 16 летнему это вложить, он за себя еще не отвечает, куда там про девушку думать..

Только возраст все расставит на свои места..

зы. Аффтор, без обид, просто мысли вслух..

Конечно, невозможно молодому пацану 16 летнему это вложить, он за себя еще не отвечает, куда там про девушку думать..

Только возраст все расставит на свои места..

Да я говорил ему ещё в живот ей надавай.

Вы что там творите??

Месячные есть ? Значед всё ок

Тока ребят аккуратнее. постинор силяная штука...

токо месячные прошли и не кончал! так чё паришься - расслабься - уже 100 % гарантии что ничего не будет , а еще + все ваши примочки..... кароч иди пивка попей )))))

Постинор настолько х...ый??? Люди просто если бы она залетела ето все: институт в попу, ее учоба тоже! пока ребенка ненадо. Я выучусь начну зарабатывать деньги женюсь на ней и тогда у нас будет красивая девочка! она теперь сказала что сексом заниматься небудем пока она учиттся не поедет и к врачу не сходит(1.5 года) убеждать ее не буду в обратном. Я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! могу и без етого! дурацкие контекс теперь я без секса! Все спасибо за хелп!!! п.с ЛЮДИ покупайте норм презервативы что бы ваша девушка не говорила вам НЕТ!!! :(

А ты непробывал без него?

Да дюрекс реально Г.... у меня самого были с ним траблы.

А еще если у вас так все хорошо как ты говориш, то можеш не волноватса - секс будет, притом раньше чем через полтора года :)

З.Ы. совет на будущее постарайся научитса контролировать свой оргазм...пригодитса.

Ещо вопрос.

Люди.

сместился цикл при приеме пастенора, он(цикл) уже будет по новым дням или вернется на место???

Жду ответ плиз!

А ты непробывал без него?

Да дюрекс реально Г.... у меня самого были с ним траблы.

А еще если у вас так все хорошо как ты говориш, то можеш не волноватса - секс будет, притом раньше чем через полтора года :)

З.Ы. совет на будущее постарайся научитса контролировать свой оргазм...пригодитса.

Секс уже был всё нормально. скажи а какими ты пользуешся?? что бы не рвались.

У меня с этим другая проблема...обычно я пользуюсь Сontex-xxl ( так как другие давят ) а вообще предпочитаю секс без них, я просто контролирую свой оргазм и когда надо высовываю его вовремя... поскольку ты начал вести половую жизнь не так давно у тебя контролировать оргазм сразу неполучитса...советую для начала попробывать другие призервативы...тонкие лучше не пробуй...

З.Ы. Кончай девочку всякой гадостью травить... все это реально плохо сказываетса на их здоровье...

Постинор настолько х...ый??? Люди просто если бы она залетела ето все: институт в попу, ее учоба тоже! пока ребенка ненадо. Я выучусь начну зарабатывать деньги женюсь на ней и тогда у нас будет красивая девочка! она теперь сказала что сексом заниматься небудем пока она учиттся не поедет и к врачу не сходит(1.5 года) убеждать ее не буду в обратном. Я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! могу и без етого! дурацкие контекс теперь я без секса! Все спасибо за хелп!!! п.с ЛЮДИ покупайте норм презервативы что бы ваша девушка не говорила вам НЕТ!!! :(

чувак,а как паповоду минета и куни? тут резина ненужна!!! или она по этому поводу ни- ни?

чувак,а как паповоду минета и куни? тут резина ненужна!!! или она по этому поводу ни- ни?

Особенно по поводу куни, хотелось бы заметить =)

Особенно по поводу куни, хотелось бы заметить =)

+1 :)

если есть куни то есть и занятия ЛЮБОВЬЮ! Она потом неможет сдержаться, поєэтому куни есть только во время секса!!!

+1....убрал ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...