Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

этот топик создан не в целях что бы поплакаться или получить совет ( а может и да, не знаю .... ) а просто высказаться ... тяжело на душе

Мне 17, занимаюсь профессионально спортом ( большой теннис ), пол года назад пошел на легкую атлетику ( ОФП подтянуть ), особо не на ком не замарочивался, в целях тока тренировки были, девченок не замечал в том числе и её ... с коллективом дружил, отношения были нормальные. Дней пять - семь назад девченка очень хитро взяла у меня номер IQC (типо а у тя че не стоит на мобиле аська ? короче хитрожопая ) ну и номерами заодно поменялись , в этот же вечер она мне написала, начали просто не очем как обычные друзья, к концу разговора она начала меня допекать вопросами типо нравится ли она мне, я сказал не знаю может быть, я плохо её знаю, на этом и закончили, на второй день все повторилось, на третий она пригласила меня гулять, прогулялись все отлично поговорили, на следущий день опять все повторилось тока с её стороны было больше давления ( за руку сама брала так не нароком, на меня все время смотрела ) когда останавливались просила что бы я не отводил от неё глаза, все шло к поцелую, но я не мог ... у неё есть парень они встречаются 2.5 года, отношения идут уже ко спаду, мы с ним на одни тренировки ходим я его каждый день вижу, наверно я такой прицпиальный и поэтому не мог её поцеловать я говорил ей об это, она в ответ говорила что ниче не хочет слышать и чтоб я об это не думал, но я не мог думать ... когда приходил домой я все больше думал о ней, она меня задела, даже не внешне а душевно, она та которую я искал... на пару дней она уехала в другой город, все время звонила от туда и говорила что хочет ко мне и быть со мной, когда я начинал разговор про её парня, типо когда она ему скажет, она отвечала что позже. Когда она приехала мы вновь увидилсь, я её уже смело брал за ручку, потом за талию, мы гуляли нам было хорошо, в конце она опять захотела меня поцеловать я сказал что пока она с ним я этого делать не буду( на этой же встрече я сказал что даю время ей до конца недели что бы она разобралась во всем). Вчера после тренировки она попросила погулять с ней часок, я был уставший и просто не какой, но все таки согласился, мы гуляли пока не пришли в парк, мы были одни, она попросила что бы я ничего не говорил, она начала делать мне массаж, покусывать ухо ( короче я так завелся, даже не знаю как обьяснить ), давила коленом мне между ног ( он завелся на все эти 3 часа ) потом я её поцеловал, все это продолжалась часа три, за это время звонил её парень три раза, она сказала что занята потом перезвонит ( меня все время напрягало ), пока мы с ней были я сказал что меня напрягает её медальён ввиде половинки сердца ( другая естественно у её парня ) я ей сказал об этом, она его сняла ( она сняла и сказала что по собственному желанию ) ... все закончилось хорошо, из меня прет адреналин по полной катушке, я приехал домой. В 11 часов вечера она звонит и просит что бы я её выслушал и не перебивал, он сказала что ей было со мной хорошо как не с кем и тд тп, в конце она говорит что рассталась со своим парнем, но и со мной не может встречаться ( я не знаю почему, может прослушал ) говорит что это было временное влечение, может ошибка, сказала что хочет остаться друзьями ( минут 15 просила меня простить её и остаться друзьями ) я ответил что нет, что не могу так и повесил трубку. Со вчерашнего дня хожу как без души ... перед глазами только она ... что делать не знаю. через неделю соревнования а я полностью опустошен не могу собраться с мыслями ...

Еще неделю назад я мог поспорить на 10000р что со мной такова не когда не произойдет ... но увы ...

мне кажется что это туман... как страшный сон

Писец. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, ты жжошь!!!!

Какая настойчивая девочка попалась. Она уже мне кажется плакат написала дома: НУ ТРАХНИ ЖЕ МЕНЯ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтор, ты, наверное, самый большой мозго*б, который писал на форуме! Почему ты ее не трахаешь?

Подумай ОЧЕНЬ хорошо - нужна тебе такая девушка или нет. Тебе же самому не нравится такое её поведение по отношению к тому парню. Да, ей, бедняжке, сейчас плохо,у неё отношения с тем парнем в тупике, так что обязательно было наставлять ему рога? Не могла расстаться и уже потом начинать новые отношения? Сука она. А ты нормальный, хороший парень, ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ. И где гарантии, что позже, после того как ты в неё влюбишься по настоящему, она тебя так же не кинет? Вначале развесит сушиться на твоих рогах трусы и лифчики, а затем со спокойной душой отправит в ДОД. Но тогда это уже будет намного больнее. Уверен, она тебе ещё позвонит...

она его сняла ( она сняла и сказал что по собственному желанию ) ... все закончилось хорошо, из меня прет адреналин по полной катушке, я приехал домой.

в этот момент секса не было чтоли???

Подумай ОЧЕНЬ хорошо - нужна тебе такая девушка или нет. Тебе же самому не нравится такое её поведение по отношению к тому парню. Да, ей, бедняжке, сейчас плохо,у неё отношения с тем парнем в тупике, так что обязательно было наставлять ему рога? Не могла расстаться и уже потом начинать новые отношения? Сука она. А ты нормальный, хороший парень, ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ. И где гарантии, что позже, после того как ты в неё влюбишься по настоящему, она тебя так же не кинет? Вначале развесит сушиться на твоих рогах трусы и лифчики, а затем со спокойной душой отправит в ДОД. Но тогда это уже будет намного больнее. Уверен, она тебе ещё позвонит...
она его сняла ( она сняла и сказал что по собственному желанию ) ... все закончилось хорошо, из меня прет адреналин по полной катушке, я приехал домой.

в этот момент секса не было чтоли???

Нет не было, она сказала что все сразу я не получу, ты прав ты попал в 10, вчера она мне задвинула фразу " Не ожидал от меня такова ? я еще та сучка " ...

Писец. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, ты жжошь!!!!

Какая настойчивая девочка попалась. Она уже мне кажется плакат написала дома: НУ ТРАХНИ ЖЕ МЕНЯ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтор, ты, наверное, самый большой мозго*б, который писал на форуме! Почему ты ее не трахаешь?

Я вобще ниче не хотел делать пока она не разобралась бы со своим парнем, ну вот такой я, да может дурак, но не мог так поступить ... это не в моих правилах

• Советник

Автор, девочка хотела бросить своего мальчика и искала замену. Остановила выбор на тебе. Чтобы опробовать качество замены, хотела тебя трахнуть. Ты не дал. Девочка решила, а "накуя мне такой тормоз" и слилась. Будет искать другую замену своему бойфренду, ты не прошёл опробацию.

Сам дурак. Сделай выводы на будущее и живи дальше.

P.S. Хотя секса не было, тему оставляю в этом разделе, потому что автора реально трахнули в мозг.

Сейчас ты можешь отпустить ситуацию на время.

Все в порядке.

Если ты будешь ее игнорировать, она сама тебе позвонит.

Ведь раньше звонила, когда ты был более холоден.

Так что не расслабляйся, а по поводу чужих парней не загружай себе мозг. Если ты ей сильно понравишься, она о бывшем и вспоминать не будет. И не стоит настаивать на "расставании с ее бойфрендом", это ее проблема на самом деле.

P.S. Хотя секса не было, тему оставляю в этом разделе, потому что автора реально трахнули в мозг.

Лора просто неподражаема!

Все в порядке.

В порядке с чем и у кого? См. пост Лоры

Если ты ей сильно понравишься, она о бывшем и вспоминать не будет.

Бугага! Здесь я упал под стол!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ТЫ ЕЙ СИЛЬНО ПОНРАВИШЬСЯ - она уже заипалась ему предлагать трахаться. Надоело ей уже. Она уже его чуть не трахнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (истерически всхлипываю)

Вот напали на парня.. Она получила то что хотела и ей это расхотелось. Чувак просто повёлся. Думаю что еслиб "не давался" она бы плотно села на крючок. думаю нужно сказать ей своё "последнее" слово и удалить из своей жизни.. ты проиграл битву, отступай, набирайся сил и снова в бой..

• Советник

Спасибо. Ты решила мне этическую проблему. Очень не хотелось закрывать эту тему, хотя с первого-же поста понял, что секса не было и был должен закрыть.

да ... сегодня на тренировке был готов головой стену пробить, я с ней не разговаривал и даже не смотрел на неё, а она начала флиртовать с другим пацаном, не знаю на зло или нет ... женский мозг мне не понять

Она может круто тебя подсадить на себя.

она начала флиртовать с другим пацаном, не знаю на зло или нет ... женский мозг мне не понять

Это мы от них научились. Не удивительно если она потом объявиться.

вчера, наверно от злости, удалил её телефон и все фотки, тока аська осталась ... сидит ща паразитка молчит

Конечно молчит! она нашла нормального парня (не мозго*ба) и он ее сейчас трахает. А ты на форуме ноешь...

Задумайся!

+1! Потом больнее будет!
Если ты будешь ее игнорировать, она сама тебе позвонит.

:lol: ага, держи карман шире..

ух, красава девка :) она с тобой просто поигралась,а ты поддался и сидишь по ней сохнешь

надо было оставить для траха, таких только для этого и держат. о любви, отношениях и не думай. весь мозг взъебет. переключись на спорт опять, думай о лоран горос или кубке дэвиса.

andreus He ну ты отжёг лоран горос!! :lol::lol::lol:

Ролан Гарос.

А вообще я бы посоветовал Mafioza забудь о ней.

Я с такой же ситуацией сталкивался.

Точно-та ещё сучк@

andreus He ну ты отжёг лоран горос!! :lol::lol::lol:

Ролан Гарос.

А вообще я бы посоветовал Mafioza забудь о ней.

Я с такой же ситуацией сталкивался.

Точно-та ещё сучк@

плин, это ж шутка юмора была.

в продолжении к выше сказанному :

В тот же вечер когда я накатал этот топик, я поговорил с ней в аське, туда сюда, душа за душу, короче она рассталась с парнем но не знает скока сможет со мной про встречаться ( я ей сказал что хотел бы этого ) тк может быть они помирятся. На следущий день опять пошли погуляли ( часа 3 ), нам было хорошо ... Вчера пригласил её в кино, перед сеансом подарил ей красивую розочку ( ей понравилось ) и пошли прогулялись, в кино было весело, поцелуи ... когда вышли я пошел её провожать, она вызвала такси. Потом она обняла меня и сказала что последний раз меня обнимает ... что она помирилась с бывшим, но при этом говорила что никто к ней не относился так как я, я был лучшим что у неё было, что ей очень тяжело меня терять и говорить все это, что я хоть не разу и не сказал что люблю её, она поняла все по отношению к ней, по чувствам, что очень не хочет со мной расставаться... все это было сквозь слезы ( плакала у меня на груди минут 30, у самого камень в груди стоит еще ... ) потом чуток успокоилась, но все равно слезы накатывались ... посадил её на такси, а сам пешком пошел до дому, проветривать голову

на вопрос почему она не смогла сказать бывшему НЕТ, она отвечала размыто, в основном говорила что они уже 2.5 года в месте ... что ей тяжело ...

короче вот такая вот байда, сам я не в влюбился ( наверно =) с ней было хорошо проводить время ... на следущей неделе уеду в Англию на 2 недели, думаю там развеюсь, воспоминания не много осядут ...

просто приходит в голову мысль что это не конец ...

сразу говорю писаки типо : надо было её тр*х*ть и тд тп, идут лесом

Секса небыло это минус. Хотя если ты не будешь больше тупить шансы у тебя еще есть. Пока игнор на недельку, аську в топку. Сам на форум, да и почитай Технику БФД по Огурцову.

Секса небыло это минус. Хотя если ты не будешь больше тупить шансы у тебя еще есть. Пока игнор на недельку, аську в топку. Сам на форум, да и почитай Технику БФД по Огурцову.

если можно ссылку, заранее благодарен

если можно ссылку, заранее благодарен

БФД найдешь на форуме по поиску + почитай факи:

http://forum.pickup.ru/f67.html

+ литературку отсюда(особо удели внимание пикап, Горин+Огурцов,Мэдиссон и Алан Пиз):

http://vendor.hoha.ru/book.htm

респект автору, правильный парень в моём понимании. а девушку советую забыть,т.к. ты умудрился нанести ей самое старшное оскорбление в женском понимании - не дать, когда она хотела. если она что с тобои и сделает после етого, то только чтобы отомстить.

Автор, девочка хотела бросить своего мальчика и искала замену. Остановила выбор на тебе. Чтобы опробовать качество замены, хотела тебя трахнуть. Ты не дал. Девочка решила, а "накуя мне такой тормоз" и слилась. Будет искать другую замену своему бойфренду, ты не прошёл опробацию.

Сам дурак. Сделай выводы на будущее и живи дальше.

+1

Даже и добавить нечего,кроме того,что с годами этот юношеский максимализм и принципиальность пройдут....Должны пройти:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...