Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор профы

Женя**

Рекомендованные сообщения

Вот пора уже думать куда поступать....

есть предположения пойти на НТФ(нефте технологический факультет ) т.е на "нефтяниКА" на разработку....

какие нибудь есть ,кто работает в этой отрасли??как??нравится иль нет??

отписываемся....

если есть другие предложения тож приму на заметку...

оффтопик:

НТФ(нефте технологический факультет ) - похоже на ТФН)

по теме:

самые требуемые спецухи сегодня - сисадмины,менеджеры,бугхалтеры,агенты по продаже чего-либо.

я страховой агент...нормуль.)

выбери ту спец-ть, которая будет нравится ТЕБЕ.

да,работа должна приносить плоды, но гораздо важнее твое удовлетворение результатами твоего труда, нежели оплатой (в меньшей мере просто).

неплохо. на наш век нефти и газа хватит...

выбери ту спец-ть, которая будет нравится ТЕБЕ.

да,работа должна приносить плоды, но гораздо важнее твое удовлетворение результатами твоего труда, нежели оплатой (в меньшей мере просто).

неплохо. на наш век нефти и газа хватит...

да в том и дело что не определился я еще где мне хорошо...

прос не знаю профессию которая нормально подходит для пацана,всех этих юристов ,менеджеров и экономистов уже слишком много...

и в нефтяной отрасли для меня есь минусы...самая главная место работы и условия работы...

ну думаю если будет высшее не так долго буду в грязи сидеть...год-два...потом на инженера

да в том и дело что не определился я еще где мне хорошо...

прос не знаю профессию которая нормально подходит для пацана,всех этих юристов ,менеджеров и экономистов уже слишком много...

и в нефтяной отрасли для меня есь минусы...самая главная место работы и условия работы...

ну думаю если будет высшее не так долго буду в грязи сидеть...год-два...потом на инженера

их много - но ХОРОШИХ мало...а платят только хорошим!

ну так первоначально то он тоже в комбезе замызганом лазил...

ну еще побольше....что за MBA?

Master of Business Administration (MBA)

ну так первоначально то он тоже в комбезе замызганом лазил...

ну еще побольше....что за MBA?

Master of Business Administration (MBA)

Это типа прикол? MBA и MBI это все последипломное образование. :lol: Ты предлагаешь сразу туда пойти? Ну ну.

Я учусь в нефтяном универе, но на специальности "Финансы" с уклоном в нефтегазовую отрасль. Коротко - считать и управлять деньгами больших дядек.

Если пойдешь на нефтяника иди на "Морскую технику и технологию" или на "Хим. теорию орган-их веществ", т.к. месторождений щас открывают мало и практически редко, а Морская техника это что-то новое, вроде как, поэтому и имеет перспективы. А там пойдешь по карьерной лестнице. Но советую выбирать специальность по желанию или по интересам, я например всю жизнь не люблил математику, а щас это мой профильный предмет, поэтому тяжело приходится, щас остался по неволе на все лето учится, т.к. не сдал этот самый предмет.

Выбор за тобой.

Я учусь в нефтяном универе, но на специальности "Финансы" с уклоном в нефтегазовую отрасль. Коротко - считать и управлять деньгами больших дядек.

Если пойдешь на нефтяника иди на "Морскую технику и технологию" или на "Хим. теорию орган-их веществ", т.к. месторождений щас открывают мало и практически редко, а Морская техника это что-то новое, вроде как, поэтому и имеет перспективы. А там пойдешь по карьерной лестнице. Но советую выбирать специальность по желанию или по интересам, я например всю жизнь не люблил математику, а щас это мой профильный предмет, поэтому тяжело приходится, щас остался по неволе на все лето учится, т.к. не сдал этот самый предмет.

Выбор за тобой.

иду на разработку....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...