Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мама не пускает девочку гулять со мной

hasinho

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые покарители женских сердец!Частенько захожу на ваш сайт и беру полезные советы.Но случилась у меня такая ситуация ,которой нету на вашем сайте!!!Итак две недели назад познокомился с одной девченкой дала сразуже свой домашний номер(мобильного нету)!явно проглядывалась взаимная симпатия.первые два дня не звонил,но потом мы поехали загород с пацанами и по нелепой случайности она оказалось там же с классом.Не думая ни очем я сразу же подошел к ней назначил свидание,которое она с удовольствием принела.Свидание прошло замечательно!)пошел дождь,что пошло мне на пользу.ДАЖЕ В конце свидания ОНА ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ!)звоню на следующий день и говорит,что мама напрягает и что ее не пускают гулять.Я предложил под видом того,что она идет в магазин встретится, она согласилась.мы прошлись поговорили перекинулись взлядами.РАЗРЕШИЛА ПОЦЕЛОВАТЬ СЕБЯ( точнее я не спрашивал а взял и поцеловал на,что она сказала СПАСИБО!!)!Сказала что могу звонить в любое время.Звоню в этот же день назначаю свидание ОПЯТЬ ЭТА ХЕРНЯ, МАМА ГОВОРИТ НЕ ПУСКАЕТ ГУЛЯТЬ.ну сделала вид что идет опять в магазин.Встретились Предлагаю ей встречаться не на дружеских отношениях а как пацан со своей девочкой.Она задумалась.Я Спросил в чем дело!ответ был таков!мама считает меня еще маленькой и не отпускает гулять далеко!я говорю давай тогда встречаться у тебя во дворе.ОНА-если меня с табой увидят мама узнает и тогда точно не встретимся нигде.СЕЙЧАС НАЧАЛО ЛЕТА СОШЛИСЬ НА ТАКОМ 100% ВАРИАНТЕ,ЧТО ЕСЛИ МЫ СМОЖИМ СОХРАНИТЬ НАШИ ОТНАШЕНИЯ ДО СЕНТЯБРЯ ТО ТАМ ШКОЛА И ВСЕ ТАКОЕ И БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ПОКА ЗАВЯЗАТЬ С НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ НА ЧТО Я ЕЙ ГОВОРЮ НЕТ т.к.что только не может случиться за лето найдет другого чувства угаснут или ещё что... да и я не смогу ждать 3 месяца!КАК МНЕ БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МНЕ 17 ЛЕТ,ЕЙ 16 ГОД ИДЕТ!!!ЕСТЬ СЕСТРА 20 ЛЕТ ДУМАЮ МОЖЕТ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ ЧТО БЫ МЛАДШУЮ СЕСТРУ ОТМАЗЫВАЛА КОГДА ИДЕТ СО МНОЙ ГУЛЯТЬ!?ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУСТО как мне быть!!!

Варн за то, что вляпал свой пост в первую попавшуюся тему на форуме.

Выделяю в отдельный топик.

Lora Lu

:D

ЕСЛИ МЫ СМОЖИМ СОХРАНИТЬ НАШИ ОТНАШЕНИЯ ДО СЕНТЯБРЯ ТО ТАМ ШКОЛА И ВСЕ ТАКОЕ И БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ПОКА ЗАВЯЗАТЬ С НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ НА ЧТО Я ЕЙ ГОВОРЮ НЕТ

ЖЖОЖЬ!!! :lol::lol::lol:

запомни: отношений до секса не бывает!

И нафиг ты ей ДОД сделал?

15 лет... :o

Побойся УК РФ.

Встречайся у неё на лестнице и зачёть :D

Парень бери больше. Сестра взрослая уже, соблазняй её, чего мелочиться=) А если по делу, то либо мама девочки тиран, либо девочка решила загнать тебя в ДОДы отмазками. Мой совет - забей, ВВП и СЛ10Д.

Побойся УК РФ.

Во-первых я не ищу с ней секса т.к. понимаю что ей еще рано!

во-вторых я ей так предлагаю но она говорит что её увидят соседи и потом узнает мать а потом и плакали наши встречи!

:D
ЕСЛИ МЫ СМОЖИМ СОХРАНИТЬ НАШИ ОТНАШЕНИЯ ДО СЕНТЯБРЯ ТО ТАМ ШКОЛА И ВСЕ ТАКОЕ И БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ПОКА ЗАВЯЗАТЬ С НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ НА ЧТО Я ЕЙ ГОВОРЮ НЕТ

Побойся УК РФ.

ДИМА ДОД Я ЕЙ НЕ ДЕЛАЛ ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ДАЙ ПОЖАЛУЙСТО ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Митенька, Dima92, f1l1n77!!ну же дельные советы дайте!!!!!!!плизззззззззззззз

Почему ни кто ни чего не знает по этому вопросу!!!!а тем временем в России разобъется очердная душа!!!

Во-первых я не ищу с ней секса т.к. понимаю что ей еще рано!

Да, тараканистые они в этом возрасте :)

С сексом туго. Даже если соблазнить, они до 19 где-то не умеют правильно им заниматься, и не ловят от него такой кайф, который ловим мы.

Тут твои мотивы. Если хочешь -- можешь ппетинг :)

во-вторых я ей так предлагаю но она говорит что её увидят соседи и потом узнает мать а потом и плакали наши встречи!

Никогда не предлагай. Просто бери :)

План такой: без выяснения отношений просто мило с ней гуляй, общайся в своё удовольствие!

А одним прекрасным вечером, когда вы будете возвращаться с прогулки, ты ей должен будешь засосать. БЕЗ СЛОВ! НЕ спрашивать! Просто брать, и засасывать. Да-да, страх есть. А без него не так кайфово!

* * *

срочно убегаю, допишу тебе 7.06.2007, ибо сейчас срочно убегаю

(напомни в личку)

Девочка реально маленькая, если спасибо за поцелуй говорит...

Может она тебя пока что не столь любит, сколько просто радуется тому что у неё есть парень в этом возрасте...

Ну пока погуляй с ней, проводи время с удовольствием, а дальше будет видно-может тебе кто-нить получше подвернется или все-таки после лета случится так, что в начале учебного года эта девочка будет спрашивать как пишется слово зал*тела...

Поговори с ней...найдите выход!Тока веди себя так,как-будто не боишся потерять...И не соглашайся на "консервацию" "отношений"!!!

ИМХО

• Советник

Покупаешь коробку конфет и цветы - и идёшь знакомиться с мамой.

Производишь на маму хорошее впечатление, говоришь о том, что дочку её будешь любить и беречь, и вообще ответственность за то, чтобы с девочкой во время прогулок всё было в порядке, берёшь на себя.

Мама тает и отпускает девочку с тобой.

Все счастливы.

Либо не тает и получаешь по голове сковородкой=) Идея что надо, если мама будет от тебя без ума, что про дочь то говорить.

Покупаешь коробку конфет и цветы - и идёшь знакомиться с мамой.

Производишь на маму хорошее впечатление, говоришь о том, что дочку её будешь любить и беречь, и вообще ответственность за то, чтобы с девочкой во время прогулок всё было в порядке, берёшь на себя.

Все счастливы.

Прислушайся к этой девушке!!! я за ней часто дельные советы замечаю;) респект!

А вообще со мной тоже такая ситуация была) И действовал практически так же, утилизировал маму девочки конфетами и цветами. Она меня предупредила что "дочь у нас хорошая, и если ты переспишь с ней, то будь готов жениться на ней" на что я ответил вполне серьезно, что я готов принять эти условия и мне нравиться ваша дочь и еще много че сказал.... Короче после этого мама была в ауте. она думала я сбегу, а уж нет)))

мы с дочкой теперь гуляем хоть всю ночь. маме ее я вскоре понравился, так как я показал, что могу защитить в любой момент ее дочку, при том я им иногда даже помогал по дому, мебель перетащить... так в легкую))) а про секс до свадьбы мама забыла уже через неделю))) говорит делайте все что хотите;)

Вообщем автор дерзай, главное докажи ее мамке что ты действительно достоин ее дочери и веди себя как нормальный мужик!!!

со мной тоже не пускали :) я ничего не делал, считаю, что в такой ситуации девушка должна сама решать, не маленькая всеже :) хотя 16 лет - это другой случай ...

Чувак ее сестре 20!!! Подумай об этом!!! Шучу!!! У меня была ситуация на подобие твоей, только вместо мамы выступала бабулька( моя девушка с ней живет), поэтому мне не много сложнее!!! Девушка должна сама решать хоть ей 16, хоть 20. а вообщще сгоняй к ней домой и с мамулькой познакомься, выстави себя настояим джентлменом, с цветами прийди, с тортиком, посиди с мамой чай попей, пообщайся и все будет ОК!!!!!!! только не затупи, какой-нибудь косяк по отношению к маме и пиши пропало!!!!

А может у них в семье за отцом последнее слово??? по разному же бывает, ты пробей эту тему, а там выберешь или цветы с тортом или водка с помидорами :D шучу конечно, но на отца тоже надо произвести хорошее впечатление ;)

ну или сестра поможет, или ты познакомся с мамой даже если эти отношения не долго будут длиться.Пусть тя увидит , оценит, мож даже какието конфеты принести, разтаит...

Либо девушка таким образом отмазывается, таит что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...