Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Не знал где разместить,поэтому будет здесь...Если модеры посчитают нужным переместить тему - я не против,только ссылку оставте!ммм...с чего же начать свое первое сообщение....СПАСИБО!ОГРОМНОЕ МУЖСКОЕ СПАСИБО!Всем авторам этого проэкта....тому кто вообще придумал пикап и НЛП...вобщем ВСЕМ!начнем...это будет типа мой дневник...ну не всей жизни,а просто - как буду ставать пикапером...Может потом кому-нибудь поможет...Прошу не флудить(коменты это не флуд),хоть и бесполезно, но все равно прошу...321пуск! Цитата
сиська Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) ГУРУпуск!123ТФНННННННННННН!!!!! )))))))а чё коментировать -то???? Изменено 6 июня 2007 пользователем сиська (история изменений) Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 Я вообще ленивый,поэтому буду краток:Мне 19 - довольно симпатичный,чуть прыщавый,чуть сутулый...кароче телки в 6 оценили...и попикапер один...)Раньше был тоже пацаном нормальным...но обсчался с девахами,которые хотели обсчатся со мной.Теперь все подругому...и это только начало)Вобщем искал я 3 недели назад книжку по психологии и наткнулся на этот сайт...первую неделю курил...скурив до половины пошел в поле,ух сколько ж неудач та было...даже бросить хотел(ПОзже принялся за форум факи - сейчас дочитываю конституцию,и можно закрывать-а так вроде все скурил - (САДИСТО РЕСПЕКТ!).как дочитаю хочу систематизировать(самое интересное я копирую в текстовики) и перечитать...Хватит о прошлем!хотя....Вчера залез своей подруге в трусики...так что ДоД это не проблема!И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно!------------------------------------------------------------------------Сегодня загубил своим вызвоном классное знакомство...пойду пиво с пацанами пить...( Цитата
сиська Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) КЛЕВО! ))) (я ваще пад столом) Изменено 6 июня 2007 пользователем сиська (история изменений) Цитата
NeOz Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Раньше был тоже пацаном нормальным...но обсчался с девахамиНу ты "реальный пацан" И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно! Цитата
kinu Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) "как буду ставать пикапером"удачи в ставании)))ггг___________________"был тоже пацаном нормальным" а теперь ты ставаешься нормальной телкой?___________________"скурив до половины"надо было косяк до конца курить, иначе не включается бредогенератор полностью)))ггг___________________"Вчера залез своей подруге в трусики...так что ДоД это не проблема!И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно!"я не понял, ты залез ей в труссы когда она ссала, а ты смотрел на это дело???___________________"пойду пиво с пацанами пить"единственная нормальная мысль реального пацана за весь дневник))) Изменено 6 июня 2007 пользователем kinu (история изменений) Цитата
Эвелин Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно! Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 Ато я думаю..,почему на форуме стоко сообщений..?теперь понял!Ну что ж...великие люди всегда подавались гонению)) Цитата
Dima92 Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) падсталом! С удовольствием буду читать твой дневник! Отжигай ещё Предлогаю сделать эту тему аттачем в барной стойке Изменено 6 июня 2007 пользователем Dima92 (история изменений) Цитата
_Yeti_ Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Плачу! нет, я не могу Раньше был тоже пацаном нормальным...но обсчался с девахамиДа. Пацан. На районе в тусовке, небось?Вчера залез своей подруге в трусики...так что ДоД это не проблема!Вот и волшебная таблетка! И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно!(истерически всхлипываю) Сегодня загубил своим вызвоном классное знакомство...пойду пиво с пацанами пить...(Не. Не ходи. Пиши исчо! Я давно так не угорал Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Вабще-то это должно было быть серезным произведением....Конечно не для будущих поколений,но для упорядочивания мыслей пойдет...Ибо друзяки мои не оценили нового увлечения а единственный знакомый попикапер тошнит уже от одних филдрепортов!Ну что сказать...Вижу реакцию.Стало-быть калибрую)------------------------------------------------------------------------------------Седня в поле не ходил...но успел затупить)Вобщем идет седня 7(сразу разберемся с моей шкалой 1,2,3 - еще не видел(до 40 ессественно),456 - как и у всех,7 - самое красивое что можно встретить на улице,8 - только по телику(Анжелина Джоли и т.д.),8 - оч красиво по телику(Камерон Диаз и т.д.),9 - выший пилотаж(Ан Лорак и т.д.)10 -еще не встречал) ....так вот идет она и пялится мне в глаза,еле сдержал(Ито постоянно повторяя не вслух - Глаза в пол сцуко!).Прошла...Я сел в маршрутку...и она тудаже.Сел.Она стоит!Пытаюсь словить взгляд...не...Кароче засыпал себя отмазками минутаг 7...потом она вышла - чуство не из приятных!А теперь все дружно орем с меня)))А я смотрю,у вас тут массовый комплекс на слово пацан....ПАЦАН,ПАЦАН,ПАЦАН!!!!) Изменено 6 июня 2007 пользователем Lеroi (история изменений) Цитата
Herr Mannelig Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор, молодец!!! Жжошь!!! Давненько я так под столом не плакал!!! А теперь все дружно орем с меня)))ЛУЗЕР.... (я это по твоей просьбе кричу)Я сел в маршрутку...и она тудажеУжас!!! Не дай Бог мне такого... Сел.Она стоит!У тебя тоже, это же маршрутка, в ней у всех ПАЦАНОВ стоять должен!потом она вышла Вот она ЗАРАЗА, не дождалась тебя!!! Как она могла???? Вот стерва, ДА?А я смотрю,у вас тут массовый комплекс на слово пацан....ПАЦАН,ПАЦАН,ПАЦАН!!!!)Да, нет!!! Пацанчик, все путем!!! Малюй дальше, такая муля мазево проканает... Цитата
_Yeti_ Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Ой, плять. Жги еще!!!!!!!...так вот идет она и пялится мне в глаза,еле сдержал(Ито постоянно повторяя не вслух - Глаза в пол сцуко!).Прошла...Это то что? Цитата
Charming Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Я вообще ленивый,поэтому буду краток:Мне 19 - довольно симпатичный,чуть прыщавый,чуть сутулый...кароче телки в 6 оценили...и попикапер один...)Раньше был тоже пацаном нормальным...но обсчался с девахами,которые хотели обсчатся со мной.Теперь все подругому...и это только начало)Вчера залез своей подруге в трусики...так что ДоД это не проблема!И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно!------------------------------------------------------------------------Сегодня загубил своим вызвоном классное знакомство...пойду пиво с пацанами пить...(Мда...ДОВОЛЬНО симпатичный. Не знала, что эти качества присущи симпатичным людям...и тем более уверенным в себе. И с таким отношением по жизни, не думаю, что что-то изменится к лучшему Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Это то что?--------------------------невербалка еще не развита у меня - некогда....поэтому пытаюсь слать метасообщение своей позой...А для этого внутрение состояние должно быть конгруэнтным..вот я себя и накручивал - как-бы передавая ей прямо в мозгь - Опусти глаза,я все равно сильнее.=)---------------------------Вот она ЗАРАЗА, не дождалась тебя!!! Как она могла???? Вот стерва, ДА?----------Ага..,ну чего она не подошла и не сказала - возьми меня?)зараза...---======================Мда...ДОВОЛЬНО симпатичный. Не знала, что эти качества присущи симпатичным людям...и тем более уверенным в себе. И с таким отношением по жизни, не думаю, что что-то изменится к лучшему--------------------я что вас тут клеить собираюсь...я расказал о недостатках(которые в ближайшее время уберу),а достоинств у меня хватает...тем более что это НЕ комплексы....поборол) Изменено 6 июня 2007 пользователем Lеroi (история изменений) Цитата
_Yeti_ Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Ага..,ну чего она не подошла и не сказала - возьми меня?)зараза...Действительно. Редкий случай!вот я себя и накручивал - как-бы передавая ей прямо в мозгь - Опусти глаза,я все равно сильнее.жжошь! Цитата
Charming Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 ___________________"Вчера залез своей подруге в трусики...так что ДоД это не проблема!И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно!"я не понял, ты залез ей в труссы когда она ссала, а ты смотрел на это дело??? Цитата
MakRoi Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Требую продолжения банкета!!!! Сцуко, ты Петросян! Изменено 6 июня 2007 пользователем MakRoi (история изменений) Цитата
Charming Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Опусти глаза,я все равно сильнее.Ага, хотел напугать----------Ага..,ну чего она не подошла и не сказала - возьми меня?)зараза... Так испугалась я что вас тут клеить собираюсь...Упаси Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Так...еще один пост и попиво...Придумали мы с другом нег-тег:Ты(опустив глаза,согнув спину,неувереным голосом):Дд-девушк-ка а-а мож-жно с вами поз-з-знакомится?Она(пафосная мадемуазель):НетТы:Ну-у пожж-жалуйста.....Она:Иди погуляй парень...Ты(выпрямляясь и смотря ей в глаза):НЕ ЗЛИ МЕНЯ С**А!Она:Молодой человек вы здоровы?Ты:Ты когда-то тра*лась с душевно больным?...Упаси -------------------------постебатся - в личку!(около 24.00)...А тут постят только умные мысли...Андерстэнд? Изменено 6 июня 2007 пользователем Lеroi (история изменений) Цитата
Herr Mannelig Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Опусти глаза,я все равно сильнее.Братуха, спокойнее! Я уже опустил! Спокойнее, не нервничай! Автор, пиши еще, этот топик скоро наберет популярности больше чем ФАК Садисто!Продолжай...Ты(опустив глаза,согнув спину,неувереным голосом):Дд-девушк-ка а-а мож-жно с вами поз-з-знакомится?Она(пафосная мадемуазель):НетТы:Ну-у пожж-жалуйста.....Она:Иди погуляй парень...Ты(выпрямляясь и смотря ей в глаза):НЕ ЗЛИ МЕНЯ С**А!Она:Молодой человек вы что больной?Ты:Ты когда-то тра*лась с душевно больным?Ты Альфа???? Клево придумал!!! Особенно "НЕ ЗЛИ МЕНЯ С**А!" Цитата
brook Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 без обид,тема-флуд, лучше создай днев себе вот здеся www.livejournal.com Цитата
Color Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Аффтару респект! Отжигает по-полной! Ждём новых сообщений!!! "попикапер" жжот!!!!! Цитата
Charming Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 А тут постят только умные мысли...Андерстэнд?А я и не собиралась... только учти, человек с умными мыслями, что оценка положительной всегда быть не может Больше говорить нечего, тк пускать слова на ветер не намерена Цитата
Dangerousis Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Так...еще один пост и попиво...Придумали мы с другом нег-тег:Ты(опустив глаза,согнув спину,неувереным голосом):Дд-девушк-ка а-а мож-жно с вами поз-з-знакомится?Она(пафосная мадемуазель):НетТы:Ну-у пожж-жалуйста.....Она:Иди погуляй парень...Ты(выпрямляясь и смотря ей в глаза):НЕ ЗЛИ МЕНЯ С**А!Она:Молодой человек вы здоровы?Ты:Ты когда-то тра*лась с душевно больным?...Упаси -------------------------постебатся - в личку!(около 24.00)...А тут постят только умные мысли...Андерстэнд?Это разрыв! Цитата
Baks Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Я прочитал отписки нашего новичка... Дааа... парень жжот Но все-таки модерам я бы посоветовал, хоть это и не в моей компетенции, закрыть эту тему... ибо флуд. Изменено 6 июня 2007 пользователем Baks (история изменений) Цитата
Steve Vai Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Вот вы злые =))Парень то серьезный...П.С. "Так...еще один пост и попиво...Придумали мы с другом нег-тег:Ты(опустив глаза,согнув спину,неувереным голосом):Дд-девушк-ка а-а мож-жно с вами поз-з-знакомится?Она(пафосная мадемуазель):НетТы:Ну-у пожж-жалуйста.....Она:Иди погуляй парень...Ты(выпрямляясь и смотря ей в глаза):НЕ ЗЛИ МЕНЯ С**А!Она:Молодой человек вы здоровы?Ты:Ты когда-то тра*лась с душевно больным?"Придумал это одно дело, а теперь подойди этим способом к девушке и напиши тут результат =)) Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 Ты Альфа???? Клево придумал!!! Особенно "НЕ ЗЛИ МЕНЯ С**А!"-------------------------------------------Я Альфа?ыЫ!нет.еще...==================================без обид,тема-флуд, лучше создай днев себе вот здеся www.livejournal.com-----------------------------------------------------------и кто их там будет видеть?=======================================только учти, человек с умными мыслями, что оценка положительной всегда быть не может -------------------------------------------------------------вот только оценки можно получать по разным предметам..."слова на ветер" - по пацански)))=============================================Но все-таки модерам я бы посоветовал, хоть это и не в моей компетенции, закрыть эту тему... ибо флуд.----------------------------------------------------------это не флуд ибо в перемешку с юмором будет и полезная инфа...тем более и ветвь вроде для флуда...============================================Придумал это одно дело, а теперь подойди этим способом к девушке и напиши тут результат =))----------------------------------------------------------------------------------пишу...:во первых,пока решился подойти все штаны обосял)во вторых,когда говори Не зли меня ...,начинаю перется - реакция К--.Но уверен,что в идеале это миникрышеснос!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\только,что пил с чертом пиво...Он уже 2 месяца пытается подбить клинья к одной девахе(6)...Я ж ему популярно обьснил..а он мне:Она НЕ ТАКАЯ(читай ОНА БОГИНЯ),на НЕЕ это не подействует...Разговор наш быль из серии ржущасобосцусь...И все равно ниче я ему не доказал!Уже и рапорт настроил и все и все...До кинестетики правда не дошло))))Все равно не понял!ЛюбоФЬ! Цитата
MakRoi Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Во блин Тока заметил, что у нас ники похожи на roi заканчиваются Изменено 6 июня 2007 пользователем MakRoi (история изменений) Цитата
Xumera Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 "невербалка еще не развита у меня - некогда....поэтому пытаюсь слать метасообщение своей позой..." а как показываешь что ипать ее хочешь? Цитата
Советник Lora Lu Опубликовано: 6 июня 2007 Советник Опубликовано: 6 июня 2007 Ты(выпрямляясь и смотря ей в глаза):НЕ ЗЛИ МЕНЯ С**А!Она:Молодой человек вы здоровы?Ты:Ты когда-то тра*лась с душевно больным?"Придумал это одно дело, а теперь подойди этим способом к девушке и напиши тут результат =))Он в самом начале написАл результат - девушка писается, а он смотрит и у него желание пропадает. Офигенный способ понижения значимости Но все-таки модерам я бы посоветовал, хоть это и не в моей компетенции, закрыть эту тему... ибо флуд.Ну и что, что флуд - зато смешно. Барная для флуда и предназначена. Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 а как показываешь что ипать ее хочешь?а это и так видно! - слюна по подбородку капает и дрын стоит)....................................................................................Во блин Тока заметил, что у нас ники похожи на roi заканчиваютсяУ меня тут вообще двойник есть - так шо...если буду писать чушь - это не я!)))) Цитата
Dr.Kurpatoff Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Он в самом начале написАл результат - девушка писается, а он смотрит и у него желание пропадает. Офигенный способ понижения значимости это меня доконало.... рыдаю Цитата
Apel Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 реакция К--.Но уверен,что в идеале это миникрышеснос!Она сказала что я идиот и ушла, но блин, это же крышеснос Пацдиваном. Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Афтар,ты откуда взялся такой?Маде ин Юкрэйн...Днепропетровск!Он в самом начале написАл результат - девушка писается, а он смотрит и у него желание пропадает. Офигенный способ понижения значимостиБез приколов...не в обиду девушкам.Но это ЖУТКОЕ зрелише...Словами не передать...меня до сих пор типает...------------------------------Она сказала что я идиот и ушла, но блин, это же крышеснос -------------------------------------------Я просто неумело выполнил...ожидается реакция К++.Как-нибудь добьюсь) Изменено 6 июня 2007 пользователем Lеroi (история изменений) Цитата
Lеroi Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Опубликовано: 6 июня 2007 Новый день....)Старые баги.Помогите убрать...При наборе опыта заметил баги при знакомстве:1)долго думаю над ответом(при стебе),кароче ТоРмОЗ...2)задаю тупые вопросы...пример:...Я:Так я тебя проведу...Она:НенадоЯ:ПОЧЕМУ? (дыЫбиииил)...и так всегда!3)Мусолю одни и теже темы!(Попка дуррррак!).......................................4)После заинтересованости - забываю начисто про технику!...пока все) Цитата
Baks Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Ну и что, что флуд - зато смешно. Барная для флуда и предназначена.Ну не для такого же бреда то... тут неадекват просматривается...Хотя дело ваше... я все равно в Барную редко захожу Цитата
Viper13 Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Ууууух настроение прекрасное наши с Хорватами вничью сгоняли, а теперь много флуда: а это и так видно! - слюна по подбородку капает и дрын стоит)Представил и ох**л: сидит такой смарчок с выпучеными глазищами, дикий стояк, придурошная улыбка и слюна изо рта капает... уууууууух жесть У меня тут вообще двойник есть - так шо...если буду писать чушь - это не я!)))) Неужели у тебя раздвоение личности И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно!"Охренеть... девушка зашла в WC справить нужду и ху*к появляешься ты, я уже в а*уе полном!!! Я сел в маршрутку...и она тудаже.Сел.Она стоит!Пытаюсь словить взгляд...не...Кароче засыпал себя отмазками минутаг А у тебя стоял? Ты(выпрямляясь и смотря ей в глаза):НЕ ЗЛИ МЕНЯ С**А!Она:Молодой человек вы здоровы?Ты:Ты когда-то тра*лась с душевно больным?Да не забудь слюну изо рта пустить, расстегнуть ширинку и показать ей свой штык Аффтар, давай еще мочи!!! Жду разных рекомендаций, новых видов подходов, и пр. Цитата
_Yeti_ Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор пиши дальше! Жжошь! Мне так ресурс вчера подняло.Поставил машину около подъезда и, вспомнив, что через полчаса футбол, пошел в магазин за пивом. Иду загруженный, анализирую долгий и сложный рабочий день. И тут вспомнил эту тему. Меня на такой ржач пробило! Иду и хохочу и замечаю, что на меня оглядывается, услыша мой хохот, девушка (6) и начинает сама от моего позитива улыбаться. Я в ресурсе подхожу к ней и говорю: "Я стобой хочу поделится позитивом! Приготовься!" Ну и далее кинестетика (тактильная передача позитива) и БГ. Телефон в итоге без проблем.Автор - не останавливайся, жги! Цитата
Viper13 Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 2 Baks- тема определенно полезна, и объясняю почему:Как всегда услышал про себя много нового- после того как я тупо лежал и смотрел футбол (иногда очень экспрессивно выражая свои соображения по игре), 0 рекации на ОЖП (когда встала в соблазнительной позе у телека, я сказал ей- уйди, ты не стеклянная!!!), дело шло к скандалу... а потом прочитали эту тему вместе, долго смеялись, зарядились позитивом и уже скоро весь футбол из головы вылетел.Присоединяюсь к _Yeti_!!! Давай новье!!!! Цитата
Lеroi Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Опубликовано: 7 июня 2007 Вам смехунчики все,а мне плакать хочеца!Тока что делал два вызвона:1Я:Привет...это Артем,поняла какой?Она:мм...нетя:Я подходил к вам с другом на бла-бла улице...Она:Ааа...ПриветЯ:Как дела?Она:Нормально*Сцуко молчание 1-2 сек- Ты где?на работе?- На пляже..*тут бла-бла-бла- Ну так когда проведем первый урок?(Она училка Английского)*вспомнил про инициативу...-Давай в пятницу...Она:Я не могу...занятаЯ:ОтмениОна:НетЯ:Ладно в суботуОна:Я за городом буду...Я:...И в воскресение наверное тоже...Ладно,давай сегодня!Она:НЕ у меня вечер занят...Я:А я говорил за вечер?Не вечером я не могу...давай днемОна:Ну и где будем заниматся?Я:Ну там походим по бл-бла...фонтанчики...Она:Это не серезно-смахивает на свидание...Я:Ну и...ненапрягающая обстановка - легче усвою)Она:Короче...давай решим...Ты мне не понравился и у меня есть парень!Я:Это не важно...Тем болеее.вдруг я лучше парня?Она:Недумаю..Я:Вот и проверим....ато ты меня 20 мин знаешь...потом локти будешь кусатьОНА:Уже начала....какое самомениеЯ:*что-то ляпнул,но какой-то Бред..*млять затр*хало писать - кароче в итоге звук"сливаюшейся воды".Второй:4 дня назад вызванивал....договорились на четверг....пишу точное время...приходит ответ:седня неполучитсяЗвоню!Я:Аня?Она:ДАЯ:Что за дела...*думаю ща вставлю!)Она:*перебивает сцуко и давай стелить,что я не позвонил в среду хотя обещал(А я не помню такого)...Вобщем говорила что любит ответственых людей бла-бла,будет мне наука на будущее(бла-бла)Кароче я это все выслушал....вставляя свои кометы и у меня сел мобильник...Падло!Звоню с домашнего...забил на нее х*й.Я:Привет,акамулятор сел...Вообщем я все понял - удачно провести вечер...может еще когда-нибудь встретимся.Она:*молчание - и тут я понимаю,что надо было дожимать!Но уже поздно...Она:Пока"Слив воды" Теперь номеров нет....нада идти в поле...Ресурс 0! Цитата
_Yeti_ Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 Иди в поле!Я:Аня?Она:ДАЯ:Что за дела...*думаю ща вставлю!)Прям так сразу вставишь? По телефону? Цитата
User #4603 Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 даАй даАй наяриАй )))))))Ыыыыыыыы-ыыыыы-ыыыыццццц-ыыыыц-ыц --ыы--ыы Цитата
Viper13 Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 Молоток!!! Давай еще диалоги, а то я очень кратко говорю, надо красноречие прокачать!!! Цитата
Lеroi Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Во блин....Осилил первую страницу Конституции....Букафф многовато!Голова аж дымит...Зато доконца просек за якорение,даже свой пример придумал:Вот мы услышали анекдот - смеемся!А потом через денек вспоминаем "ключевое" слово и опять на ха-ха прет...хотя само по себе слово та не смешное..Со временем эфект теряется.Кароче Якоря руль!---------------------------------Седня еще прикол важный заметил...Раньше перед подходом пиво пил 1-2 бутылки.Без него тоже мог подойти,но уверености меньше было.а седня пива попил ,иду домой,думаю подойду,...подхожу - открыл.Итут....почти физически ощущаю как МЕДЛЕННО работает мозг...ДОПИНГ ЗЛО!-----------------------------------------------------------------------Вот щас сижу и не знаю что вечером делать...В поле выйти нескем - самому стряшно....может решусь)))))-----------------------------------------------------------------даАй даАй наяриАй )))))))Ыыыыыыыы-ыыыыы-ыыыыццццц-ыыыыц-ыц --ыы--ыы --------------------------------------------------------В моей теме отписался сам Садисто...Тока перевести наверно забыл)))РЕСПЕКТ ТЕБЕ! Изменено 7 июня 2007 пользователем Lеroi (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.