Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник пикапера!

Рекомендованные сообщения

Наконец-то юмористическую колонку на форуме сделали...

А то, что-то много всего серьёзного... =)

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

УрА1!!!!!!!!!!!!Наконец-то осилил Факи!Блин...Как же напрягает читать одно и то же...Теперь боюсь что ничего не запомнил)))

Вообщем сайт скурил, факи тоже...Вроде все.Кстати совет начинающим(ну полностью начинающим) - откройте словарь пикапа, и только когда сможете развернуто рассказать про каждый пункт постите на форуме.

Моя модель образования:

1)Фак на сайте

2)Сайт

3)Фак на форуме

Что почитать еще?ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛЗ!

Сделаю наверное перерыв до выходных,чтоб мозгь отдышался)А потом дальше..,)

Выцепил классную ссылку(если кто по ней не перешел...или не дочитал фак):

http://ca111a-1.narod.ru/books.htm

это бомба!Там МНОГО КНИГ!

АААА!Скачал тренинг - 18 недель боли - чувак ЖЖЖоооттТТ!Я пацтулом плакаю до слез!

Изменено пользователем Lеroi (история изменений)

Здорово! Есть еще один вариант знакомства, попробуй. Выпиваешь не 2 бутылки перед подходом, а штук 5-6 и все это шлифуешь гр100-150 коньячка, а вот потом, подходишь к девушке и жалобно просишь отвести тебя домой.. думаю на жалость можно сыграть очень многим девушкам, а перед самым домом берешь у нее телефон, что-бы отблагодарить...

ААА-ааа!БомабА!

6 часов в поле....ну о самом интересном:

Мой друг пошел клеить одну подругу...а я остался.Вижу идут три 7(без преувеличений),думаю была не была)

- Привет девченки,а вы с парнями в грязной обуви знакомитесь?

- Нет

- Я свои почистил....мне можно?

- Нет.Мы вообще не знакомимся....

- Что комплексы,понимаю....

*опенер как вы видите не прокатил

- Ну да ладно,давайте к делу.Я Артем!

*та что ближе ко мне:

- Я рада!

- Очень приятно Рада...А ты?К++

*средняя:

- Весело

- Я смотрю сплошной позитив...К+А третью как зовут....Мне так для себя - поржать)К++

- Даша

- Ты меня разочировала!К++

- Куда направляетесь?

- бла-бла-бла

*бла-бла....вроде заинтересовал.Идем,а на меня просто шквалом сыпятся проверки...где-то половину прошел)

Определился лидер...от нее брольше всего проблем!Начала что-то за злого мужа и мой возраст....

- Тебе лет то сколько?

- 18.А муж умный?

- оооо!!!

- что много?

- мало

*немного тупанул...

- ты хочешь сказать что слишком старая для меня?

- нет...ну сколько ты мне даш?

- боюсь обидеть...не буду говорить

- бла-бла

*ЧБСХ:дал отпор...постебал ее.

*ЧМБСЛ:НИКОГДА НЕ СПОРТЕ С ЛИДЕРОМ! ОТБЕРИТЕ ЛИДЕРСТВО СЕБЕ!еслиб не затупил...все могло повернутся иначе!

Перекресток:

Я веду двух через красный свет,а лидер чуть сзади...Останавливается и говорит тем двум остановится..ЗАТУПИЛ!Надо было что-то предпринять...повести их за руки!

После этого от нее пошли негхиты,понял что проиграл:

Беру ту что ближе ко мне за талию....:

- Ладно девченки я вообще-то подходил взять телефон у вашей подруги....(*сцуко забыл как звать)

- А почему ты думаешь что я дам?

- Ты хочешь дать,я хочу.Невижу проблем! - смотрю ей в глаза!

*замешкалась...тут и обьявился лидер - курица меня взбесила,и я ПЕРВЫЙ раз почуствовал конгруэнтность!

- Бла-бла

- Я сейчас не с тобой разговариваю!Так что погоди..,может я потом уделю тебе пару минут!

*сказал конгруэнтно и она замолкла

тут другая....

- Бла-бла

- Слушай....стань в очередь...Ты как все, и веди себя соответственно!

- А че ты мне рот затыкаешь?

*не нашелся что ответить,поэтому приложил указательный палец к губам - тшииии....

Кораче я так и не смог взять номер...НО

когда прощался с ними с улыбкой на лице - а у них перекошеные морды,я зарядился ресурсом!Это мой первый подход,который дествительно мне принес УДОВОЛЬСТВИЕ!Респект тем красоткам!

Есчо прикол:

Вобщем стою я и смотрю как друг клеит девочку - не очень получаецо)Тут из-за поворота выходят две курицы,явно с сучим щитом!Все из себя - у одной фуражка белая и стиль у них тоже странный!За ними два мужика,видать обсуждают задницы)(Тоже накачаные,ржут чего-то,кароче ниипацааа ловиласы)Я свиснул другу и показал на тех шлюх...(*мужики все это выкупают)Он снимается с якоря и давай ко мне....увереным шагом обходим их со сторон....и:

- Девушки,а вы что из театрального кружка?(хотел сказать из цирка...потом передумал)

- С чего ты взял?

- Да так...может вам внимания нехватает?выделится хотите....

*бла-бла.Кароче мы держались около 5 мин...потом они нас натупили(

НО...я еще весь вечер вспоминал этот опенер....Ресурс на высоте!

А видели б вы лица тех мужиков..)))))

Потом друг пошел на свиданку а я остался...думаю домой ехать или еще попикапить!выбрал второе!)Кароче иду на набережку - вижу две подруги переходят дорогу.Я к ним:

- Девушки,а вы всегда так неуверенно переходите дорогу?

- Нет,только сегодня!

- А завтра?

- И завтра тоже....

- Так я вас научу....бла-бла

Провал.Сошлись мы на том что они закомплексованые лесбиянки и я пошел дальше.....

Почему рассказал?Дальше будет видно)

Заипаллся уже писать)

Иду по набережке - вижу двое сидят на лавочке(5 и 6.5):

- Привет....Вам нравицца песня?

- Какая?

- Ой это наверно у меня в голове...началось как вас увидел)

К0 - сам удивился....

вижу что опенер подвел...делаю разрыв шаблона:

- Ду х*й с ней с этой песней - это был просто повод познакомится.Я Артем!

-бла-бла

Кароче что-то они отмечали с шампанским(когда подошел бутылка была полная=))...Вобщем сделал все конгруэнтно(ибо ресурс позволял),много проверок:

*пролила на себя шампанское...подруга гонит:

- Та Артем вытрет...

- Только за материальную плату...

2

- Ой,я забыла как тебя зовут....

- Ну тогда мы квиты.Давай сначала!Я Артем.

*даю ей руку(и забыл о том что она ей вытирала шампанское)

- О и руки заодно вытерла...

*ржот)

-Умница.Смекалистая!

*обнимаю за плечи и показательно вытираюсь...потом об волосы!Неповерите:

К+++

3

- А ты вседа сам гуляешь?

- А я и не сам...Я ведь с вами)

4

- Куда все красивые парни подевались...

*сидит спиной ко мне...

- Обернись..Увидишь

5

- А ты всегда так знакомишся?

-Я всегда по-разному)

...и куча еще таких же!Некоторые непрошел...но их очень мало!

Вобщем уверено провел знакомство...получил массу комплиментов за наглость(шапманского попросил налить,руки вытер,когда одна встала,пересел посередине),кароче руль!)Потом взял телефон...С небольшой проверкой на настойчивость....Самая жесть началась когда пришло два пацана))):

Земляк превеед!

Так смеялсо что вся родня проснулась, читаю и плачу! Автор, респект тебе, ЖГИ ЕЩЁ!!!

Вобщем сижу я мирно беседую....Одна подруга,которая мне ненравится кинестетит меня потихоньку....а той хоть в лоб хоть по лбу!(Думаю:вот сцуко!)Тока в игнор поставил:

- Ой...а вот и мальчики...

*у меня желудок в пятки спряталсьо..)

Подходит два кадра...один сразу видно - успех имеет у женщин,другой какой-то серенький...Я сижу!Смотрю первому в глаза...а про себя:(Глаза впол ублюдок!)...Опустил.Подошел,дал руку и мы познакомились....Думаю - ну хоть мордобоя небудет!

Этот чел садится рядом с МОЕЙ красоткой....и давай какуе-то х*йню перетирать....Второй с ее подругой стоят и тоже языки напрягают...

Ну как вам описать это чуство - КАК БУД - ТО ТЕБЯ ОБОСРАЛИ!ЗАБЫЛИ!

сижу в уголочке - думаю как дальше!Уйду-можно даже не звонить!

Компанию или set(как кому угодно) я еще не открывал..Очко жметь!

Вообщем встаю!Оказался выше всех!+1

Давай чувака с МОЕЙ целью открывать...сначало неумело и почуть-чуть потом уже о про девок раговор завели)))Подруга не вдуплях...повернулась ко второй паре...там скушно....я то знаю))

После 3 мин...игнора начала привлекать мое внимание,ну ее немного пощерил и опять в игнор.

Кароче круто!)И друг со свиданки как раз подвалил...дал красиво уйти.Я им типа пока приятно было...А она(не ОНА а ее довесок):

-Ты пиши звони

-Ок...Позвоню....может

Вот так вот!

Продолжаем...

Пошли мы с другом поле пахать....

Вижу цель...Подходим...Он открывает:

- Девушки видите планету....знаете как называется?

- Нет

- И я не знаю...

- Может вашим именем?Как вас зовут?

бла-бла...щит в действии

Говорю второй:

- Колись как зовут...

- Ну ты ж планету придумал,ты и скажи...(Явный негатив)к--

*хотел сказать шлюха, но передумал...сказал:

- Вася

- Угадал(типа утопись пойди)

- Твои родители изверги...Вася....где учишся?*ее уже колбасит)

- Нигде

- Мало того что вася так еще и необразоваНЫЙ

*тут дружбан что-то со своей подругой сделал - они аж стали...

-бла-бла

- у тебя что нет чуства юмара?

- нет

*я поворачиваюсь к своей:

- А у тебя?

- Тоже

внимание выжигаю:

- Вася недоучка,еще и без чуства юмара...Мне тебя жалко!

*поворачиваюсь и ухожу!У нее лицо- Как буд-то ЕЕ обосрали))))

Кароче идем дальше....видим двух подруг:

- А что белой кофточки в магазине небыло?

*она вся в белом кроме кофточки

- Опять ты!( Я сначала не вкурил...а потом вспомнил...девки из 2 части 57 поста)

- Не мог рубашку читую найти..?

- Она чистая

- Ну тогда глаженую

*так как и вправду была мятая утилизирую:

- АААА!!приветтт!Женя познакомся....это мои подружки лизбиянки...

*сцуко...они аж рты открыли...короче стебались мы порядочно...потом ушли!Идем видим еще двух...Эти нас вообще на тряпки разорвали,ну и как назло лесбос были рядом:

- Что все лесбиянки?

- Ага)

- Неудачники(курва - на всю улицу заорала,а до нее(курвы) еще метров 7)

-------------------------------------------------------------------

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ?

------------------------------------------------------

*перепинатся на таком растоянии нехотелось....а игнорить позно...да и не по мужски...Вообщем поворачиваюсь....и тыкаю ей средний палец!Секунды на 3,смотря в глаза....поворачиваюсь и иду дальше....

Идем уже домой вижу его....АЛЬФА!Сидят на лавочке 5 тел...три пацана и две телки....стал напротив - наблюдаю!Сидит тело посеридине и тупо ЖЖЖОООТ!ТТТТ!Я просто в транс вошел....

Пазитив с ниво аж брызгает!Улыбается....Внимание ВСЕ на него!

Эмоционально расказывает,жестикулирует...вообщем невербалка классс!Решил подойти...подошел...Отозвал его на сек...Говорю:

- Пикапом занимаешся?

- Нет..нет...нет

- А вообще знаешь что это?

- Неет

- Ну ладно....моток пацан...исполняешь

*похлопал его по плечу и поехал домой....так он меня пазитивом конкретно зарядил...хочу таким быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде про самое бомбовое рассказал.Неудач было больше...Но блин....Это наверно мой лучший выход!Делаю выводы:

Проверки - это помощ!Они помогают поднять СП...если проходишь ты крут!С ними легче...не бойтесь проверок!

Конгруентность существует!

Можете попробовать сами:

Сядте в маршрутку и за 200-300 метров до выхода попробуйте взять телефон...обьяснив что сейчас выходите...!

Стеб - лучший поставщик ресурса!Увидиле пафос,подошли,постебали и в поле!

Открывать компанию не сложно....зато это очередной + к СП!

Кто вас лучше оценит...девушка - лидер в компании или та же девушка на лавочке сама?Для тех кто в танке - первая!

Блин автор на такое отважился, я бы не смог. Респект! читается с улыбкой))

---------------------------------------------------------------------

написать или сделать?хотя оди болт!Смог бы....практика мой друг!

============================================

Земляк превеед!

Так смеялсо что вся родня проснулась, читаю и плачу! Автор, респект тебе, ЖГИ ЕЩЁ!!!

-----------------------------------------------------------------------------

И тебе превед и респект)Я тоже с Днепра)

===========================================

Ну дальше давай!!! На самом интересном месте остановился!!! Жги еще!!!

-------------------------------------------------------------------------------

Выжег...думаю тебе понравится)))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Всем спасибо - все свободны - я спать!

Снофф!

Вот читаю что афтор написал и прям заряжает))) классно мен, давай рули дальше!!! скоро чувак реально мастером соблазнения станет, он хоть делает какие то попытки не стоит на месте, это уже большой +. Главное начать и продолжать, неотступай не перед чем!!! удачи!!!

Хех респект и уважуха)) по началу было смешно ).. но как знать масква ведь не сразу строилась )) пиши еще, интересно.. своим прммером ты многое сможеш обьяснить.. и выложи фотку

Шота малыш быстра растет. Наверное растишку кушает. :)

Ваше намана, так, зажатость есть в начале, в процессе начинаешь рулить, ну а под конец барьер неизведанного это и гложит, но думаю недельки две три, авось под погодку, возможно и ты даже, кого-то положишь :) но это конечно при ежедневной практике.

Спасибо всем за подержку....Буду старатся!А вот насчет фотки...

Просто не хочу чтоб на меня приклеели в реале,лэйбу - пикапер!

С одной стороны хорошо....Но тот же "наш мир" с такой лейбой не прокатит...Хотя может и выложу!Одну "до" а другую "после"...поглядим увидим.)

Да и с ежедневной практикой проблемы - меня и так уже раза два-три в неделю узнают...Приходится паузы делать - шоб забывали.

еще раз всем респект!Критики тоже жажду - ато зазнаюсь)))

Ну во первых никто на тебя ничего не приклеит, а во вторых меня мучает вопрос "можно ли из застенчивого ботаника со средней внешностью, сделать мастера соблазнения?" я конечно не утверждаю что этот вопрос касаетса тебя, но ты по моему первый кто решил писать дневник начав с нуля.. вот и интересно получитса у тебя или нет, ты многим тут даш надежду, особенно "компьютерным гениям" вон их сколько повылазило и все жалуютсо что мол лет дох., а тока недавно поняли что хотят ипатса... пипец ))

сам может скоро отчет выложу, чтоб постебались, над моим методом соблазнения малолетней эмо/гот и х.. пойми какой девачки ))

Изменено пользователем Алигафрендыч (история изменений)
меня мучает вопрос "можно ли из застенчивого ботаника со средней внешностью, сделать мастера соблазнения?"

отвечу- можно:) но на это надо много времени, усилий, хорошего наставника (одному тяжело, нужна грамотная обратная связь и советы покачественне) и большое желание:)

а вообще я думаю надо его нам поддержать) и посмотреть что будет;) у него есть мотивация, надо развивать ее! хоть и смешно, а многие бы из нас я думаю не смогли бы так как он начать, при том при такой критике многие бы замкнулись, а тут парень совсем танк, прет и ему пох на все...

ПОДДЕРЖИМ ЕГО???

Улыбнуло..Афтар жжёт:)

Молодца

А вообще,завидую упорству и настойчивости героя:)..Создаётся впечатление,что парень владеет неограниченым ресурсом:).Наверно нашёл тайный источник сего богатства:)

Да и признаюсь,что порой проскакивает мысль,что это кто то из "местных авторитетов" просто решил постебаться:)...Вроде и прикольно всё,а тактику то очень правильную расписует...Дежа вю?:)

Изменено пользователем crossover (история изменений)

мне понравилось.автор а ты из какого города?я так понял с Украины и с какогото курртного. еду отдыхать можно было бы поотжигать. я из Донецка.

"местных авторитетов" просто решил постебаться:)...Вроде и прикольно всё,а тактику то очень правильную расписует...Дежа вю?:)

Да 100% кто-то флудит в тихую )))))) Только кто <_<

Автор, молодец! ЖЖОТ! :lol:

А ведь не все так смогут, изложить все так, как они думают. Читая посты автора, у меня разгоняется психика. :) У меня был страх подойти к компании пафосных девок, теперь проверим... Может завтра отпишусь как получилось. Удачи! ;)

Сначала филд - пока не забыл...а потом с топиками разберемся.

Сегодня опять в поле был...правда 3 часа но...

Позвонили с работы...поехал взяв Lipton'а(Это тот друг пикапер с которым мы выходим в поле).Работаю на стройке так что устал - писец.Решили ехать в поле...Но время поджимало,пришлось покупатся у него(КУПАНИЕ ОФИГЕННО ПОДНИМАЕТ РЕСУРС!!!особенно в холодной воде),поел(НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ПОЛЕ ГОЛОДНЫМ!)....ну и мы пошли!

Ресурс еще с вчера остался...я его тогда заякорил...сегодня активировал якорь.(Ну как сказать - вроде что-то почуствовал..но меньше чем ожидал(

Поднялись на терасу в парке и ищем...Мне сразу приглянусь две девочки(6,6.5) - лучшее что было на терасе,пройдя до конца - мы в этом убедились).Ярко и со вкусом одеты,прекрасный макияж...короче ПАФОС,=)

Дойдя до конца терасы увидел своих друзей "на празднике "е*ли в ж*пу,потому что единственые кого вы можете тра*нуть это ваши друзья неудачники и то в ж*пу".

- Привет.как там таня?

*это девушка за которой он бегает лет 5

- ОТлично

- Вы что наконец-то встречаетесь?

- Нет но к этому идет...

*его слова подняли мне ресурс))

Потом он спросил что мы тут делаем и я попробовал поспорить с ним на пиво что подойду к тем девочкам(тем которых упоминал)

Он не захотел

+ ресурс

Все равно решил подойти...Не помню кто из нас подобрал опенер,но Липтон их открывал...

- Извените что так долго...ну что идем?

*Я их обошел и сел напротив

К+

- А вы откуда такие наглые?

- бла-бла

*я все еще не могу составить нормальный филд - забываю)

Вобщем было много проверок и мы их довольно хорошо проходили...Но тут:

- Так ладно идемте гулять...

- Есть предложения?

- Это тайна

- Да нет спасибо...

*этот диалог считаю проверкой на динамо и мы ее провалили...Вот как бы было круто:

- Так ладно идемте гулять...

- Есть предложения?

- Это намек что мы должны вас угостить?

- Не знаю(в основном так и бывает))

- Ну тогда прости....Я не плачу за девушку до секса!

*сцуко представляю ее лицо...)

Вобщем приятно пообщался...Липтом начал раскалывать одну на телефон - не очень у него получилось...и мне показалось что они с нас орут...решил закрывать.

- То есть общатся вы нехотите,телефона нет и гулять мы непойдем?

*мотает головой

- Ну тогда пока - приятно было пообщатся!

Дотронувшись до плеча...ушел.Липтон начал на меня пи*деть и говорить что я сдался...и это была проверка на настойчивость!

Возмможно он прав...Но мы теперь этого никогда не узнаем))

Открыли мы их нормально...заинтересовали но я сдался(или красиво ушел)....Зато подняло ресурс,что мы подошли к ЛУЧШИМ!И лица моих друзей тфнов...Да и ихние(девушки) К+

я хренею с вас ребята!

вы что? стадо овец? не понятно!

сначала вы все пытаетесь выделиться, кто сильнее постебет парня

потом кто-то отписывает ,что парень молодец и его надо похвалить

и что вы все делаете? ПРАВИЛЬНО! начинаете его хвалить...

ппц

а если ща кто-нить "авторитетный" напишет "да ты че парень, так не делают, ты полный тфн и у тя ниче не получится, убей себя об стену", вы все скажете- "выпей яду", "вдыхни газу" и еще что-нить в этом роде?

вы еще смешнее чем он в начале своего топика выглядите :wacko:

Дальше идем а Липтон все меня стебет за тех двух...было смешно.

Две подруги по парку идут на нас...я приостанавливаюсь и даю задний ход при этом открывая их:

- Привет!

*легинькая заинтересованость

- Девчонки а вы куда идете?

*ТФН!

Открытие провалино!Подключается Липтон и мы давай их стебать...ЖОСТКО!Уже не помню диалогов но я сцал кипятком...а у них рожи перекошеные и пар из ушей)))Думал поднимет ресурс но наоборот немного напрягло,даже не знаю почему....

Следующий раз был через минут 20:

Прошли две 6 мимо нас,а мы решали кто из нас пойдет...шли мы в другую сторону поэтому я применил Дерэкт Стайл:

- Привет девчонки!(улыбаюсь... - кстати я нечасто улыбаюсь при знакомстве - БАГ!)

- привет

- привет

К+

- Обьясняю ситуацию: МЫ С ДРУГОМ проходили мимо вас и ВЫ нам понравились!Но дело в том что МЫ идем в другую сторону и МЫ хотим чтоб ВЫ дале оставили НАМ свои номера телефонов...

- Не...мы телефоны не даем!

- СлушайТЕ,у меня нет времени даже на короткую беседу поэтому повторять не буду...

- Я тоже

К0

Вобщем я их закрыл...и слышу крик за спиной:ДИБИЛЛЛ!- Это Липтон решил поорать...у всех к+,а я вообще чуть не заплакаль...))

Зато с помощью своего сапорта нашел БАГ:

Я обобщаю...Как и себя так и их.Брать телефон нужно у одной,ане у НИХ....НЕОБОБЩАЙТЕ!вы расчитываете на то что от этого шансы растут - они только падают)

Идем дальше...

Проходит девченка с собакой и Липтон говорит:

- Она только что на кого-то из нас пялилась

- Ну так подойди...Скажи:Девушка а на кого из нас вы только что пялились,если на меня то оставте номер своего телефона(с)мое)

Мы поржали и он пошел открывать...Не получилось:

- Вы меня с кем-то путаете

*и "уши в уши" ,как сказал мой друг)

---------------------------------------------------------

Кстати как можно это утилизировать?

---------------------------------------------------

Мне понравилось что я придумал оригинальный опенер и нашел баг...

ОС рулит!

Решил применить креатив!)На перекрестке...

- Девушки,почему не переходите?

- Машина стоит

*у одной К+ у другой К-(та к которой ближе стоял)

Идем за ними...Следующий перекресток:

- Ну вы будете идти или нет?

- А вы без нас не можете?

- Нет!)

*К+ и К--

Липтон шепчет:у беленькой на тебя К+...

Думаю что дальше...Подхожу к ней сзади и дотронувшись до талии говорю:

- Можно тебя на секунду...

*Думаю,щас отойду а она за мной.Х*Й!К---

Они аж встали...чето там мы постебались и они ушли...вобщето ничего цикавого...может кому-то поможет)

Потом мы еще немного походили...

Итут я увидел ЕЕ!8 балов - первый раз!Чуть не втюрился..)И не подошел...Засцял...

....и Липтон увидел трех подруг...придумал какой-то план

Типа я подойду и попробую взять номер у срдней.уйду.потом он...Пока мы это обсуждали они прилично отошли....Догнал.Открываю:

- Привет девченки!

*сходу двух в игнор и смотрю на среднюю...ммм...мыслено проклял Липтона и его детей и повернулся к 5.5(остальные еще хуже):

- Как тебя зовут?

- ООоо!Даже так....

/кароче детские проверки прошел на ура и не напрягаясь.

Она по первому требованию дала телефон,и я не поверив в такой успех(прошло минуты две) начал ее проверять и вызванивать...потом ушел обьяснив что меня ждет друг.Липтон назвал меня уб*юдком за то что сдал его...сказав что он мой друг и мы пошли дальше...

Потом еще пара которая запомнилась только опенером(ибо сам придумал):

- Девушки,а вы с похорон?)

*были одеты в черное

- Со свадьбы...А что черный,это траурный цвет?

*ну сцуко и тупые...постебал ее насчет ее умственных способностей и после непродолжительной беседы пошли дальше....

Тока развернулись...и Липтону понравилась какае-то девка в паре.Подошли...он открыл...заинтересовали..я свою увел назад и давай ей бред какой-то молоть...И тут я почуствовал ее снова - конгруэнтность.Черт...Я был чертовски уверен в себе!Заинтересоал неплохо..проходил проверки и проверял сам...Успевая легко стебать ее подругу!В стиле:мы знакомы 100 лет и не смей мне пиречить...и она не перечила...тока мило патупляла глазки,хотя тянула на 7.5....

Вобщем я чудесно провел время...+1 знакомство от которого я получил удовольствие...телефон почему-то не дала...сказала замужем и настаивала на своем.подруга тоже кстати....Но все равно это был кайф!Там походу какие-то парни на машине крикнули им типа "идите к нам"(после того как ведомая Липтоном стала и крикнула:НЕ трогай меня!)Я их проигнорил с видом собственика и девки остались с нами)

Потом мило попрощались не забыв подколоть подругу..)

Уставший и довольный собой поехал домой)

Делаем выводы:

Мое ИМХО - пафосных девушек открывать ЛЕГЧЕ...Они сразу оценят твое мастерство а 5-кам на него ложить...

Вот только если так пойдет и дальше,то их не останется..)))

Не обобщайте...открывайте компанию,но заинтересовуйте девушку.Работайте индивидуально!

Улыбайтесь при знакомстве - больше позитива!

Верьте что все получицца,я вот уже физически ощущаю как уходит страх перед подходом..))

------------------------------------------------------------------------

Всем спасибо за теплые слова....особенно улыбнула теория про "авторитета"))))

Насчет ресурса....у меня наоборот с ним были проблемы.И есть - тока меньше...))

Я из Днепропетровска! - Змей спрашивал)

--------------------------------------------------

Девушки такие милашки когда сердятся!)Всем пока...

100% Жжошь! Я бы так не смог )))

Но чё то вы грязновато подходите. Постоянно стёб и т.п. Больше доброжелательности что ли. И ВС у тя кажись слегка не собственника. Ты должен верить в то что игра идёт. Короче влом писать долго и всё объяснять. Короче - ощушение такое, что вы ведетесь на девак, а не они на вас ) Будь чуть уверенней в себе и не торопись, а то 5сек и ыт уже отводишь и т.д. )) Всё должно как то гормонировать ) Ну и последнее - насчёт взятия телефонов читал? чё та мне кажецца не используешь. ДОЛЖНА САМА ДАТЬ - запомни ))

Но вообше молодец пареь. Пачот )

Автор, ты думешь дальше будет легче? Нет, дальше будет только сложнее.

Познакомиться можно с любой девушкой, даже с супергмега пафосной. А вот продолжить и довести дело до секса...

меня удивляет то, что автор выводит из своего же опыта то, что написано в книгах гуру, те же мысли, но мошть немножко и корявенько. и самое главное, что есть мысли, а не тупой отчет

+1 :)

я хренею с вас ребята!

вы что? стадо овец? не понятно!

сначала вы все пытаетесь выделиться, кто сильнее постебет парня

потом кто-то отписывает ,что парень молодец и его надо похвалить

и что вы все делаете? ПРАВИЛЬНО! начинаете его хвалить...

ппц

а если ща кто-нить "авторитетный" напишет "да ты че парень, так не делают, ты полный тфн и у тя ниче не получится, убей себя об стену", вы все скажете- "выпей яду", "вдыхни газу" и еще что-нить в этом роде?

вы еще смешнее чем он в начале своего топика выглядите :wacko:

Это были твои мысли вслух. Отвечай за себя, а не за всех. ;)

- Ну тогда пока - приятно было пообщатся!

Дотронувшись до плеча...ушел.Липтон начал на меня пи*деть и говорить что я сдался...и это была проверка на настойчивость!

Возмможно он прав...Но мы теперь этого никогда не узнаем))

Открыли мы их нормально...заинтересовали но я сдался(или красиво ушел)....Зато подняло ресурс,что мы подошли к ЛУЧШИМ!И лица моих друзей тфнов...Да и ихние(девушки) К+

Хы. Дружище, я-то узнаю, в академии встречу, может и телефон возьму :P

Сегодня в поле небыл...но успел наколоть дров)))

Вообщем поехал я седня погулять со своей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ!

ааа...ЗАЧЕМ?!!!!!!!!!!!(((((((((((((

Стою ее жду на площади...идет!Обычно я ее как только увижу иду к ней....А сегодня машинально остался на месте...и сделал только два шага,когда она уже подошла.Поцелуй в шеку и мы пошли...Разговаривали сначала ни о чем...а у меня уже мысли в ТО русло потекли...и я ДИБИЛЛ, давай ей расказывать про пикап и какое это зло)...что не испытываю недостатка в девушках...Вообщем подель приза!Она заинтересовалась...а еще давай давить,на то что мы ДРУЗЬЯ!Вижу она двусмысленно вздыхает....и как-то странно смотрит...ЯИ тут я опомнился!Давай задний ход...начал спрашивать за парней,лифчики,беременость и т.д.Результата достиг:

Она:- Блин,я с тобой как с подругой...)

Вообщем еще посидели...решили пройтись..обнял за талию...обьяснив тем что идет такая красивая пара,а я как дибил)

НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ!

Она не сильно упиралась...но сказла за парня который будет ревновать, хоть она с ним и хочет завязать...потом как бы в шутку обняла меня(черт,очень нежно!0....и отпустила...Твердо сказала нет,нет,я так не могу!.Скорее себе чем мне)И после этого стала очень задумчивой...Я это высек и решил заканчивать...отправил домой!

И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!Она мне очень дорога как подруга...

Девченка БОМБА!И замутить можно было...Но я знаю что я разобью ей сердце - и пикап не брошу...ибо так решил,еще с самого начала..

ПОМОГИТЕ!МОЖЕТ КТО_ТО СТАЛКИВАЛСЯ...КАК БЫТЬ?

-------------------------------------------------------------------------

Кинестетил класно!Не навяжчиво и природно!Модель приза получилась,кул!)Да и Я ее загнал(ну типа) в дод...а не Она меня..))

=============================================

Хы. Дружище, я-то узнаю, в академии встречу, может и телефон возьму

А вот и Казанова...возмешь - с меня пиво)

ПОМОГИТЕ!МОЖЕТ КТО_ТО СТАЛКИВАЛСЯ...КАК БЫТЬ?

-------------------------------------------------------------------------

Если отправил ее в ДОД, то пусть она остается там. Думаю, если она считает тебя своим близким другом, то будет поддерживать твои начинания. Хотя, если ты станешь МЕГАГУРУ, быть может такое что она будет ревновать тебя к другим девушкам (боясь потерять). ИМХО.

Если отправил ее в ДОД

Дело в том...что я КАК-БЫ загнал ее в ДОд.Щас покажу:

Она: -У меня панрень и я так не могу...

Я:- Давай создадим свой мир только для двоих...и т.д.

*Она знает "наш мир" и поржали мы наславу....

- Вот когда брошу раскажешь..

- Я учту

*улыбаюсь..Она что-то сказала типа "я и не сомневалась"....

- бла-бла

- Та не Тань,понимаешь...я б расказал,но знаю что после отношений дружбы нет.бла-бла....Кароче переве6л я тему в другую сторону...)

------------------------------------------------------------------------------------

И люди,больше советов, если знаете как поступить....

Сегодня словил пару мыслей от которых ох*ел!просто!Я в шоци!

Почему у меня мало успешных знакомств?

Да потому что я начинаю со стеба...!Как бы страх перед подходом почти пропал....вы тоже так подумали?А НЕТ!Он просто приспособился!И теперь я боюсь еще БОЛЬШЕ!Ибо думаю что ВСЕ девушки будут меня проверять,стебыть и поносить!Что все они алчные суки которые только и хотят надо мной поиздеватся...А как от этого зашитится?Какая лучшая зашита?ПРАВИЛЬНО!Нападение!

Поэтому опенеры мои со стебом и реакция соответственно негативная!

Да,Я МЕГАКУЛ!Научился грубить 7!Но почему то это не помогает заташить ее в постель!Я ПРОСТО БОЮСЬ ЕЕ!ИХ!Мне теперь повсюду кажутся проверки и всякая х*йня!Это ТОТ ЖЕ САМЫЙ СТРАХ,ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОН ЕЩЕ КОВАРНЕЙ!Так что нужно пересмотреть свою модель соблазнения...

Почему у меня МЕНЬШЕ удачных вызвонов чем до пикапа?

Да потой же причине...Я БОЮСЬ ОПЛОШАТЬ!И поэтому делаю так чтоб оплашала она!...Типа я ниипацца ловелас и если ты сразу не взяла трубку то ты дура..!А на самом то деле - дурак я!

Больше позитива!Нужно...нежность...

Да черт возьми!У меня телефонов как гавна!А толку?!!!Это только цифры!У меня на них не встает!

Делаем выводы:

Пикап - мощное оружие...НО...

При неправильном применении,он может ИСКОВЕРКАТЬ ВАМ ЖИЗНЬ!БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!Если чуствуете что-то нетак!Ищите причину!ГЛУБОКО В СЕБЕ!

Lеroi

Если девочка 7-ка, у неё не обязательно будет БШ.

ПИКАП не учит поно*ить, стебать и ОПУСКАТЬ всех выше 7-ок.

ПИКАП учит, особенно на тренинге пикап.ру, самый гуманный тренинг пикапа из всех остальных, в первую очередь быть обходительным, а пикап, это вспомогательная тактика ведения соблазнения, и нужна она как раз для того, ЧТОБЫ увелечить твой % соблазнения.

попробуй общаться МИЛО, если на МИЛОСТЬ тебе грубость, то как говорится, кто с мечем на нас прийдет, тот от него и умрет. (с)

А вообще, откат эт у тебя первый :) плата за знание :)

2Lеroi

Красавец парень! Вот так пару раз через боюсь приветить, потрогать, зажать в туалете прыгаешь, а потом с легкостью преодолеваешь мелкие препятствия. Потому что они воистину мелкие, а со временем становятся не препятствием, а сопутствием.

А когда ты набираешь водички-знаний с колодца Дзен, поднимая полное ведерко, часть водички расплескивается и ты говоришь "а яй яй, йопынаврот, что ж я наделал". А потом, со временем, ведерко становится все больше и способно вмещать больше водички, пока наконец ты доходишь до момента, когда жажды как таковой нет, ты просто зачерпываешь ладошкой и пьешь пару глотков. Это достаточно, чтобы ты начал творить свое знание, убирая все лишнее для себя.

Так что твое нахождение на определенном этапе - это лишь временная остановка по маршруту следования. Присядь на минутку и скажи своему я "Ну вот, Темыч, счас мы покурим и оттрахаем весь этот курятник"

А теперь следуй дальше.

Leroi,

попробуй изменить свою модель поведения. Мне в твоих похождениях нравится то, что ты не смотря на страх можешь подойти (хоть и со стебом)

У меня бывает такое что девушка сама подает сигналы: "Вот она я, иди сюда и познакомься"

А Я? Я как кран во время стройки, не могу пошевелиться, в итоге идет время, так барышня исчезает с горизонта. Бинго! Я снова остался с носом.

Вывод: Сними свою "маску Павла Воли".

Если ты смотришь камеди, то и там Воля после того как "обоссал-обосрал" всех кто сидит на переднем плане, он в конце своего выступления делает "МЯГКИЙ" подход.

Совет, ты тоже делай так. Стеб поможет показать ей что ты хозяин ситуации, а пару ласковых слов помогут ей осознать что ты не как все. Что в тебе есть и того и другого. Удачи!

reВесельчак

спс...жжешь насчет курятника)))

Benjamin

спс за подержку,тебе тоже удачи)

Ммм....Девушки!МЫЦЦА НАДА!

Лишайчиком тут ходят и заражают всех подряд...Блин, пришлось завязать со всеми...даже ЛТР наклевывалось...теперь все с 0!

А еслиб что-то посерезней?бррр....

Но зато успешно поменял модель...седня два вызвона и два в точку.

Одной три дня подрят звонил...то она спит,то не отвечает...Думал забить...а потом вспомнил,что она тоже человек и перезвонил...О чудо!Мило вообщем пообщались...))

Со второй тоже,тока теперь ее смс:

Артем,есть предложение.Мне некуда деть подругу,может ты возмешь друга и погуляем завтра в четвером?Катя

Кто знает как поступить?Мне Липтон такой вариант предлагал..но не сильно горю желанием))

Любые варианты приветсвуются....

Кстати, рульную фишку прочитал...2 заповеди:

1 не напряги!

2 калибруй сука!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...