Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник пикапера!

Рекомендованные сообщения

Исчо одно!

Может слышали такой совет:

Перед выходом в поле(на свиданку,на гулянку,на бла-бла) обязательно нужно подрочить!

А теперь внимание!

ЭТО Х*ЕТА ПОЛНАЯ!

Ибо девка не будет тебя хотеть,если ты не будешь хотеть ее!

Когда телка как бревно,руки по швам и отрешено смотрит в небо,то и мне не охота...а...кароче НЕ ДРОЧИТЬ!

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне, кстати нравица версия про развлекающевося автаритета-гуру :lol: ,особенно после 96го поста, так-как выводы очень неплхо офолрмленны, и что важно - правильны. У меня тоже был период, гогда страх пред подходом заставлял стебать деаушку по поводу и без :( . Но впоследствии я понял, что это :ph34r: ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ :ph34r: , будь она неладна. Вообщем перешел теперь на милое котнруэнтное общение B) .

Изменено пользователем Рар (история изменений)

И вот я снова в поле...

Ехать не хотел..пришлось переступить через себя, ибо нечего больше было делать...

Хм....наверно будете смеятся,но всего один подход)Зато много ОС!)

Сам подход:

Сидят две подруги на лавочке...одна 6,другая 6.5 или 7...Иду к ним...

Подхожу ближе и НАТЯНУТО улыбаюсь...

- Привет девченки.

- Привет!

*сажусь ближе к 7

- Как тебя зовут?

- Наташа

- Я Артем

*подаю руку...она не поняла или не захотела понять.Не убираю...(НЕПРАВИЛЬНО!)со словами:

Ааа...тыы...это...

*маркирую на нее и на мою руку

- Ааа,я должна пожать руку?

*тут я что-то промямлил

- А подруга?

*протягиваю руку подруге...Та ноль на массу!Сказала имя.Свою заготовку я забрал))

- Что-то я смотрю вы не настроены на общение....

*улыбаюсь

- Да так,настроение плохое...

- А че случилось?

- Да нет ничего...Вроде все ок...Дома нормально и с ...мм...вообщем дома нормально.

*важное для меня открытие.Вот сдесь она думала сказать ли ей за парня/мужа/ребенка и т.д.Решила что нет,стало быть заинтересовал)

Потом состоялся довольно тупой разговор насчет ихнего настроения.Попутно был создан раппорт...Подруга пару раз ее подгоняла и на второй раз та сдалась..

- Ну что ж мы пошли...Извени что так рано - нам пора!

*Подруга встала,я сижу,встала она,я сижу...начинаю говорить:

- Думаяю в качестве извенения подойдет твой телефон...

- ММм...Нет.

- Почему ты так подумала? - сцуко,НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ!"Ну почемуууууу?")

*она все еще стоит под 45% ко мне,я сижу и смотрю на нее....

- Ну я тебя просто знаю мало...Если б часто виделись я б оставила..

*Начинает идти - раппорт разорван!(

- Ну вот и будет отличный повод попробовать...

*Иду на пол шага за ней!

- Нет...У меня просто есть парень и т.д.

*попытался дожать,вызвал К-...отпустил ее!

ЧБСХ:Голос - спокойный,даже немного вальяжный...При всем разговоре.

Как говорит Липтон - очень сильный рапорт!Вроде все!)

ЧМБСЛ:На всем протяжении разговора,у меня паузы между фразами 1-2 сек...Нужна практика!

Невербалка лагает СТРАШНО!Еб*ло кирпичом...улыбки нет!

Случай с рукой:

Если вам не пожали руку,то просто забираете ее и все...Только не надо делать,как-будто почесать что-то хотели...

Мало внимания уделил подруге...

Ааааааааааааааа! так ты сегодня дрочиииил!!!!а попалили-попалили!!!! :))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

- Что-то я смотрю вы не настроены на общение....

= какой вжим - такой выжим.

рапорта не было. ты залез в нег и начал в нём ковыряться. потому и свалили.

ЗЫ: не дрочи перед выходом в поле! :)

После чего Липтон решил сделать еще один подход...Диалог не помню да и пох...

Вообщем сидели две девчонки на лавочке...Липтон их открыл...Я ж сразу сел в углу и сделался как можно не замтней - решил понаблюдать,саппорт так сказать)

Сначало шло туговато,но со временем он их раскрутил на все К и + и ++...А знаете почему?Позитив!!!

Пля,косяк на косяке,а телефон взял!

ЧБСХ:ПАЗИТИФФ!)

ЧМБСЛ:Не так долго думать над ответом...Не минять так неестественно темы разговора...Ну и контрольный:

- У меня тоже была история с очень дорогим телефоном - я его потерял и теперь у меня этот.

*маркирует на свой!НЕЕСТЕСТВЕННО!Сопли пузырями!

Заметил закономерность:

Если вы не лидер = то ни одна 6/10 не ляжет с вами в постель!Если это компания - вы должны быть лидером...если тет-а-тет,то все равно вы ведете,а она ведомая!Если обстоятельства выбирают другого лидера..ОБЯЗАТЕЛЬНО(и чем раньше тем легче вам будет это сделать) перехватите инициативу!Это можно так:

- Банально перехватить,с более интересной темой...

- Привлеч его внимание..

Изменено пользователем Lеroi (история изменений)
- Что-то я смотрю вы не настроены на общение....= какой вжим - такой выжим.рапорта не было. ты залез в нег и начал в нём ковыряться. потому и свалили.

S@disto - спасибо за конструктивную критику...Больше дрочить не буду)))ЫЫыы!

Lеroi

Я писал в факе про дрочку. И не только :)))) Ыыыыыыыы.

Нащупай свой пик ресы, и когда надо сбрасывать старый тестостерон. Иди по маятнику, и всё будет хорошо(иногда полезно и три дня подряд вздрочнуть разика по два, когда чувствуешь что маятник сбивается). ВООБЩЕ НЕ ДРОЧИТЬ (если нет партнера) - ВРЕДНО ДЛЯ ПРОСТАТЫ! :)

шо я пишу :) В журнал здоровья МОЕ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, редакторы, обратите внимание! могу писать статьи в журнылы здоровья у меня вышка по меду :)))))))))))) йа ай лйать )

S@disto, дипломированный доктор? Круто! Теперь, будет чем оправдать свою дрочку, на тебя буду ссылаться :) .

Очерендная стена на пути к гуру...только теперь БОЛЬШАЯ!

Вобщем вызванил я девочку одну,писал уже про нее...Нихотел идти на свиданку...подруги ее мне показались малалетками да и она(5) вроде...память вообщем плохая.Ну так как уже назначил поехал:

Приехал за 5 минут, пошел пива купил...стою жду...20.06 - нету.

Звоню!:

- Привет!Ты где?

- Стою

- Где стоишь?

- возле бла-бла(нетам где договаривались)

- А я возле бла-бла...

- Это где?

- Вообщем подходи к бла-бла(третье место)

- А тебя еще долго ждать..?

- Нет.уже иду...

пип-пип-пип...

Иду себе спокойно...подхожу куда договорились...Вижу картину:

Стоят два мужика,компания и девочка - твердая 6!Хм...иду к ней и смотрю косо...она начинает идти...смотрит также.Вообщем поулыбались и пошли....Накинул ей еще 0.5...Итого:

6.5 + общение...

Кароче я начинаю втюриватся!Срать типа я хотел на пикап и всех остальных...Это вкратце!)

Мля...скока всего было перетерто...так что без диалогов.

Поводил ее часик на СДП....а потом взял за ручку и погнали кинестетить...Пришли на смотровую плащадку:

- Садись(сам сел и сажу ее на меня)

- Я постою...

- Ножки устанут...

- Не устанут...

- Как хочешь...

Вобщем потом я ей провел тест и незахотел расказывать результаты...она типа обиделась и отвернулась спиной - решительно посадил ее на себя!

*решимость рулит!

Захотелось поцеловать....но вроде как-то рано...(ТФН?=))Решил метафору забецать...Начал расказывать про несушествующий фильм и как там герой в подробностях целовал девушку...

она слушала слушала а потом отвернулась и говорит:

- Что-то много подробностей!

*НЕ ПЕРЕНАСЫЩАЙТЕ МЕТАФОРЫ!И СПИРАЛИ!

Кароче потом я отвел ее дой....пол 12...маршрутки...домой надо...веду ее и канючу как я буду уезжать(в шутливой форме)

Кароче довел.:

- Вот сдесь я и живу...

*резко дергаю ее(держал за брительку на поясе),разворачиваб....и

остановился(

давай лезть целоватся....а она:

- А на первый раз не много будет?

- нет

...ну и в том же духе.под конец не выдержал уже чуть-ли не умолял...

- ну хоть цемни...(бр....аж самому противно)

Кароче еду,а так тепло на сердце...классная девка.Нехочу потерять...

внимание вопрос:

КАК УБИТЬ ЭТОТ ТФНизм?который начинает возрождатся...

------------------------------------------------------------------------

внимание второй:

что с ней делать дальше?у меня два варианта:

либо сделать Дальше до ее Ближе...

либо сделать Дальше на неделю

--------------------------------------------------------------------------------

Я понимаю что на вопросы вы не любите отвечатььььно хотелось бы услышать мнения)

пляяяааааа!

Еду в маршрутке домой...ресурс 0 ,с инстика)

Заходит девушка...7,все при ней,а личико - ну просто ангелочек!

Еду и Тфню,скашивая на то что у меня нет ресурса,я устал и бла-бла-бла...

Так 20 мин)

потом она выдает женщине:

- А эта маршрутка едет на бла-бла?

- Нет.Это в другую сторону...

Ыыы!У нее крышеснос сам по себе!)

Я ж ей:

- Девушка а вам на бла-бла нужно?

- Да.

- Так это вам выходить..

К+

Ну думаю сейчас с ней выйду - помогу сесть.И тут вспоминаю что денег никопейки...АААААААААА!А так бы...кароче обьяснил как пересесть и все..Жесткий директ стаил забоялся.Да и врядли б вышел(

До сих пор обидно...

Вывод:

Деньги должны быть всегда!!!

З.ы.Не ну кто-нибудь посоветует,что делать с БД?Ато я сомневаюсь...

Я сегодня нашел одну хорошую фразу: "А тебе ли не наплевать на то что он(а) подумает".

В голову засело: Пока не подойдешь, не узнаешь какого она мнения о тебе. :) Ждем филдов.

небольшой совет насчет той свиданки с девочкой, в которую "влюбился"

да и вообще насчет всех свиданок, знакомств и тому подобное

ЗАВЯЗЫВАЙ С ПИВОМ!!!

знаю, хочется пива выпить, расслабиться, чтоб без напряжения, так и знакомится легче и вообще общение идет вроде как спокойнее... но блин, это сильный косяк(ИМХО)

пиво будешь пить с друзьями вечерком в пабе, парке, а с девушками ни в коем случае!!! после него же таращит перегаром!!! на месте девушки я бы не стал целоваться с парнем, если бы он выпил пива, только если она сама бы в этот момент пиво пила...

kinu

Блин,а я и забыл за пиво!

Спасибо!Я ведь думал что там будет 5 и испорченый вечер...Больше не буду)

А как насчет БД?Стоит ли ее "наказывать" за поцелуй,точнее его отсутствие!

Чет у тебя все 7 автор... может опустишь их до 6 а то чет это нереально или фотку хотя бы одной киданешь)))

7- Тут все понятно девочки все лучше и лучше -. Ребята «очень симпатичная» - это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. У меня в здании работает человек под тысячу, или немного за тысячу. Столовая общая, за пару месяцев видел практически всех. Так вот есть две - три семерки. Это лучшее что есть. (с одного форума)

вот описание реальное 7. так что задумайся... все у нас гламурус)))

<<Lеroi

Захотелось поцеловать....но вроде как-то рано...

...........................................................................

Кам по мне чем быстрей поцелуешь тем лучше, я например как токо идём к лавки или вообше де нить садимся ,делаю так ,она садится я нет, если смотрит в низ нежно рукой подымаю её голову, сначало нежно целую и следом язык в действие :rolleyes: ( ГЛАВНОЕ ДО ЭТОГО В РАЗГОВОРАХ ПОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ РОМАНТИК И ЧУХАТЬ ЧТО ОНА ТОМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И бла бла бал ) - так по крайнем мери делаю я по прокатывает :)

-------------------------------------------------------

сам же пишеш решительность рулит

-------------------------------------------------------

и ешё по мне глупо спрашивать девушку про поцелуй надо просто брать и целовать B)

а чем дольше тянуть тем сложней будет это потом сделать

-------------------

эт моё мнение

Чет у тебя все 7 автор... может опустишь их до 6 а то чет это нереально или фотку хотя бы одной киданешь)))7- Тут все понятно девочки все лучше и лучше -. Ребята «очень симпатичная» - это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. У меня в здании работает человек под тысячу, или немного за тысячу. Столовая общая, за пару месяцев видел практически всех. Так вот есть две - три семерки. Это лучшее что есть. (с одного форума)вот описание реальное 7. так что задумайся... все у нас гламурус)))

Блин Липтон называет мои 7 восмерками!И если то девочка модельной внешности то оно так и есть....Я думаю и так понятно по моим постам,что вы*быватя я не собираюсь и небылицы писать тоже)))Я живу в довольно пафосном городе...и девочки у нас там такие же)

я например как токо идём к лавки или вообше де нить садимся ,делаю так ,она садится я нет, если смотрит в низ нежно рукой подымаю её голову, сначало нежно целую и следом язык в действие ( ГЛАВНОЕ ДО ЭТОГО В РАЗГОВОРАХ ПОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ РОМАНТИК И ЧУХАТЬ ЧТО ОНА ТОМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И бла бла бал ) - так по крайнем мери делаю я по прокатывает

Гордо летит в копилку)))Спасибо!

повезло тебе, че еще сказать, одни модели)))) нечего про вы.бон не намекал, просто для себя уточнил некоторые непонятки)))) давай дальше пиши)))

Давай Лерой фотку выкладывай свою с девочкой на 7 баллов! или слабо? просто это будет очередной барьер который тебе надо будет перепрыгнуть!!! посмотреть на героя нашего времени хочется)))))) да на край хоть Липтона фотку с девочкой выложи)))))) ну ты понял меня...

Давай Лерой фотку выкладывай свою с девочкой на 7 баллов! или слабо? просто это будет очередной барьер который тебе надо будет перепрыгнуть!!! посмотреть на героя нашего времени хочется)))))) да на край хоть Липтона фотку с девочкой выложи)))))) ну ты понял меня...

Сильно серьезно ты относишься к этой шкале оценок :) Это же условно все, только чтобы иметь представление о какой девочке идет речь. И вкусы у всех разные :)

Я живу в довольно пафосном городе...и девочки у нас там такие же)

Да да да :) Про город порадовал

Leroi, скажи, какое место нашего города тебя вдохновляет особо на пикап?

Я живу в довольно пафосном городе...и девочки у нас там такие же)

Да да да :) Про город порадовал

чувак скажи, ты часто там 7 видешь?)))

Пока что кульные девачги в Мосте ошиваются....Но я больше люблю Карла Маркса и набережку!

----------------------------------------------------------------------------

А тебе просто 7 или ту которую я соблазнил?Если просто,то не вижу смысла,если соблазненую,то придется потерпеть)

С нетерпением жду фото!!! Выкладывай и не стесняйся!!! Возможно наша конструктивная критика по поводу твоего стиля и внешности поможет тебе в соблазнении еще более привлекательных девиц)))))

Ну вот :( На три дня сериал прикрыли...

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)

Нда, прочитала, дооолго читала, но позабавило. Молодец, автор, дров наломаешь (уже наломал) - зато и научишься. Не бойся, всё у тебя получится.

И девчонок не бойся. Они же тоже боятся, им тоже хочется нравиться, и они "набивают цену". Держи где-нибудь в голове при знакомстве эту мысль, чтобы было спокойнее. К симпатичным девушкам лезут все кому не лень, и они уже на автомате отрезают: "Нет!" "Нет!" - ну сам посуди, кто он такой, вон тот чувак, чтобы я ему давала свой телефон! Ни я его не знаю, ни он меня. Начал бы не с этого - может, и дала бы номерок - мальчик вообще-то симпатишшный.

Девушки так же как и ты бывают не в ресурсе. И если она не в ресурсе, то может и побояться с тобой знакомиться: а ну как ты сейчас её застебаешь, зафлиртуешь, кому приятно оказаться такой лохушкой-глупышкой? И поэтому огрызается. Ей же хочется ощутить себя принцессой, единственной, огрести массу ИСКРЕННЕГО внимания и восхищения. Это достигается позитивом, мягкостью, ненапряжным общением, когда защищаться не нужно. А ты своим негативным стебом только усиливаешь в ней всё это. И не всем поголовно нравтся одни лидеры, кто-то оставляет лидеров более шустрым подругам и выбирает того, кто идёт позади лидера - с ним проще и спокойнее.

Внимания побольше, попробуй думать не "Я хочу взять телефон, МНЕ хочется", а о том, например, почему ОНА гуляет здесь? Нравится это место? почему? На ЕЁ ухе пять дырочек - в прошлом ОНА была неформалкой? Почему ЕЙ нравилось это?" - ну в общем задавать вопросы, располагающие к её пространным рассказам о себе ("почему"; "как получилось, что..."; "и что ты подумала в тот момент, когда..." - ну, вопщем, понимаешь), вопрос "Вы всегда так криво преходите дорогу?" - не прокатит, это уже косяк. Выбрось все негативные слова (типа "я смотрю, ты сегодня НЕ В НАСТРОЕНИИ") - на подсознании должно внушаться всё только позитивное.

Типа как в рекламе: шампунь: "У вас перхоть? Зуд? Облысение?" - и вот уже товар ассоциируется именно с этими словами. А сказали бы "мягкие, сияющие и роскошные" - сразу бы повысили привлекательность товара.

Да, вот ещё! - не спеши тут же лезть целоваться, дай ей сперва этого захотеть самой. У меня всегда вызывали любопытство парни, которые общались со мной как с классным другом, весело и интересно, но при этом не пытались меня никуда затащить. А особенно когда при этом выражали заинтересованность. Сначала думаешь - "он на крючке", лолмаешь себе цену повыше, - а потом - бац! - не хочет, оказывается. И вот тогда-то и начинаешь уже делать так, чтобы он больше захотел. А это уже начало многому и флаг в твои руки!

Уфф, понаписала под впечатлением:) Удачи!

P.S. - и не говори им, что ты пикапер. Она должна чувствовать себя единственной, и что реально привлекла твоё внимание из толпы, а не очередной жертвой твоих тренировок.

решил метафору забецать...Начал расказывать про несушествующий фильм и как там герой в подробностях целовал девушку... она слушала слушала а потом отвернулась и говорит: - Что-то много подробностей! *НЕ ПЕРЕНАСЫЩАЙТЕ МЕТАФОРЫ!И СПИРАЛИ!

Какие нафиг метафоры и спирали???? По моему, у тя перебор с теорией. Это уже дело мега-гуру. Начинающие ТФН-ы только накосячить могут с этими НЛП фишками. Не забивай себе голову. Самое главное конгруэнтность.

ЗЫ прочитай "Зверский пикап или как стать мега-гуру". Я уверен, у тебя поменяются взгляды на пикап.

ЗЫ прочитай "Зверский пикап или как стать мега-гуру". Я уверен, у тебя поменяются взгляды на пикап.

Да да. Сначала они полностью опускают всех пикаперов, а затем пересказывают все принципы пикапа только СВОИМИ словами. Ничего особенного. Книга бред.

Ух :) Надеюсь мне модеры не вляпят варн :) Вроде правил не нарушаю :) Нравится мне читать эту тему, а тут прикрыли автора... :)

Меня голыми руками не возьмешь)))И ридонли тут не поможет)

Ну что,товаищи!Сидел я вчера думал-думал...уже не помню о чем)Но надумал я такое:

ХВАТИТЬ ИПАТЬ СЕБЕ И ВАМ МОЗК!)ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!

Ато сижу постоянно и строю планы - "а надо будет")))Да и в поле как-то мало хажу...

ВОБЩЕМ ВСЕ!ПЬЯНСТВУ БОЙ!(шучу)

как всегда сначала прикольный филд:

Я там втюрился в девочку,думаю помним...так вот конец!

Звоню я ей сегодня(4 дня со встречи) и говорю:

- Привет!

- Привет...(К0)

- Как дела?

- Замечательно(К-)

*почесал я себе репу и подстроился под нее...Вообщем предлажил погулять и т.д.,а она "нет" и "занята" - всю неделю,проорите!)))Гонит "серезно"...я ваше чуть пацтул не лег))А сам холодным как лед голосом:

- Ладненько я тебе в Четверг позвоню...

- Бла-бла

*положил трубку!

Что-то не так...Явно.Решил поменять модель поведения и пишу смс через час...:

"Кать я тут так подумал:Субота это слишком поздно...Я скучаю

П.С.Ща занят,вечером позвоню,обсудим...)

Это тебе:"анимация цветов""

Как пришол ответ,у меня крышеснос)):

Я тут так подумала:я за тобой не соскучилась!И от нашей встречи я не в восторге.Веди себя по проше и люди потянутся.Надеюсь ты меня понял?

*ну и понеслась)

-Ауч!!!Вскрываем карты?У меня блеф...)Я тебя понял еще по телефону...You winn!Раздавать еще?

ОНА:

- А есть смысл?Или тебе просто хочется поиграть?

Я:

- Еслиб небыло не предлагал бы...Тока не махлевать!)

ОНА:

- Это больше касается тебя чем меня.Только что-то мне подсказывает,что эта партия тоже не принесет мне удовольствия!

*я начал сердится!)

- Как бы страно не звучало...проиграю я,автоматически проиграешь ты(Лора респект).Место бла-бла,время бла-бла!

ОНА:

-Ты меня плохо знаешь,я то точно не проиграю.Но я думаю это будет последняя партия!)

*не ну это перебор.Я в ярости!

- Может быть...Но та которую я не знал,нравилась мне больше...

GAME OVER

*сцуко,я даже ее лицо представил!...ААА!)

Она:

Я тебе GAME OVER сказала еще в тот вечер.Или ты еще не понял?)

...

Кароче наржались мы с друзьями с этой смс...Я не ответил.Но смех смехом,а я то накосячил...

Конец филда...покурю мораль опишу сказки!

(с) Лерой

...отдельное спасибо MakRoi...

Ну вот и меня попросил наш герой. Впринципе что ненужное я удалил, ну только явно ненужное а в целом все в кайф. Кто так с нетерпением ждал читайте))))))

А мораль сказки такова:

Я конечно согласен с утверждением - "Хорошие понты, дороже денег"

НО...ХОРОШИЕ понты...а жалкое их подобие,может только испортить все...так что думайте стоит или нет?

-------------------------------------------

БД

Хм....вешь безусловно рульная...НО...если рано применить Д,то будет только хуже!Нужно убедится что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовал девушку!А пока можно делать только микроБД...

-------------------------------------------------------------

потом такое:

значимость девушек у меня безусловно занизилась,можно судить по филду.Раньше я б никогда в жизни не сделал бы "разрыв комуникации на опережение"...НО...вместе с тем они стали как бы не интересны,потому что стоит только ВВП...Ага!Фигушки...Дело в том что я рассеиваюсь на многих и не получаю НИ ОДНОЙ!Цените каждую!А пох*изм уже включайте в самом конце!

РКНО - разрыв комуникации на опережение.(с)Лерой

=============================================

ну а теперь помимо филда...но связано с ним):

Нужно решать свои проблемы!Это факт!Хватит теории...приступим к Действиям!

Для того чтоб понтоватся ПО ДЕЛУ и делать Д не боясь:

1)Отработать свой ВВ!По максимуму..!

2)Найти пристижную работу!

3)оТРАБОТАТЬ НЕВЕРБАЛИКУ!

пока хватит....завтра разделю на подцели,а их еще раз и еще!Цепная реакция.ЫЫ"!

---------------------------------------------------------

Для того что б не расеиватся:

!)Определится какой стиль пикапа меня прет!

2)Изучить его досконально!

3)ПРАКТИКА!

Уже в принципе определился - директ стайл!Ввожу в гугл эти слова и вперед и с песней!

==========================================

Пообщавшись с людми с форума по осику и ЛС,хочу уяснить некоторые вещи:

Тут не такуж много 7(в моем дневнике),перечитайте)Да и нет НИ ОДНОГО УДАЧНОГО соблазнения!Я просто подхожу к 7,потому-что если она меня отошьет будет не так обидно!))Кароче вы меня поняли НИКАКОЙ Я НЕ ЛОВЕЛАС!....ПОКА....)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================================

Ну а теперь ответы:

Звёздочка

Спасибо за стока букав!Оч приятно!Любви тебе!

Cold_fire

В принципе ты прав...А книгу я читал!(Спасибо Димону)Наржался,класно написано...И даже интересные мысли есть...НО),не убедила!особенно реклама ИХНЕГО тренинга в конце!

s.a.Int

Да, ты оказался прав...просто это можно понять только самому!)

MaxSice

спс!я стараюсь)

ВСЕМ УДАЧНОГО ВВП, СЛДД и Т10000000000000000000000Д)))

пусть дело живет. а то парень серьезно по этому поводу переживает. честно)))) ну все всем пока... Лерой теперь мне должен)))))

о господи нереально енто дочитать до конца темболее в пол второго ночи =/ парень молодца растешь просто в геометрической прогрессии... только мне не очень нравятся твои подходы слишком много негатива и пустого стеба... надеюсь в этой теме когда нибудь будет вложено около 200 сотен твоих филдов!!! а в начале и вправду жег не па децги!!! Но как то наиграно мне показалось...

Продолжаем концерт по заявкакм :)

И вот я снова в поле...МИР ПРЕКРАСЕН!

а теперь обьясню почему:

КОНГРУЭНТНОСТЬ СОПРОВАЖДАЛА МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ!

Вобщем встретил я Липтона,почесали немного языки и пошли знакомится...Идем себе,навстречу две подруги...5 и 5.5 с ребенком..

которого мы сначала не заметили.Липтон гонит:

- Я иду, - и пошел к ним...я ж вдогонку.кароче тупая попытка - им лет по 30-35.Но что меня приколо - я значит етим подругом раскладываю,а Липтон сцуко видит других и за ними!Я думаю ну-ну...Вообщем попрощался и за Липтоном.Решил не мешать и просто следить...Где-то через минут 5 он закончил и мы пошли дальше....потом он останавливается и идет девкам вслед!Я за ним...

Звонит на номер который они дали - ноль реакции...он подходит,чето втирает(не слышал) а потом поворачивается и жжет:

- Не зли меня сука! - +1 за смелость,но голос не тот и ситуация видимо тоже...

Девки встали....я с ними))Она поварачивается и говорит:

- Так,парень иди... - точно не помню куда,но смысл тот же)Короче у них крышеснос....раза 4 повторили:

- Ты слышала что он сказал!

не так уж интересно,но зато ржачно)))

Пошли погуляли,почесали языки и опять...Я ему еще рассказал тему которую затрону в конце...Идем сканируем)

И тут вижу ЕЕ!НУ это что-то:

В белом платье,загоревшая,тело - минимум 7...лицо не видел,темно!И стоит жует чето...Я ее провел взлядом,чуть голову не свернул!

Зашли за дом,поржали с Липтоном как меня отошьют,и я пошел к ней...

А до нее метров 10,справа 2 мужика меня уже заметили и небольшая компания слево...Иду к ней по прямой - то на нее посмотрю то еще куда.Подошел в притык и тут вспоминаю что не придумал опенер))

- Девушка,а можно...обратится к вам с одним вопросом? - смотрю в глаза...Личико ее подкачало - 5.Итого !6!Лет 27-30...Уже думал забить,но потом автоматически посмотрел на ее груди...

АААА!ВОТ ЭТО СИСЬКИ!))Она пропалила...но К+.Дело в том что я не косился,не смотрел украдкой а тупо взял и посмотрел.Поднимаю голову -- она улыбается:

- С каким?

- Я хотел бы узнать ваш номер...телефона...

*смотрю думает...

-...дело в том что мы с другом идем в другую сторону и тут я увидел вас....мне понравилось...долго думал подходить или нет ...решил подойти..К сожалению у меня нет времени даже на короткую беседу....

*улыбаюсь

- Хорошо,записуй!

*достаю телефон и пишу...

- Только ночью не наяривать...

- Ага...буду утром писать "доброе утро зая" и вечером "Спокойной ночи котик"

*промямлить что-то типа самого кумарит.К++

сцуко заинтересованась в глазах проситать можно...Я записал - она говорит:

- Юля

*протягиваю руку:

- Артем...я позвоню

и ухожу...Это кайф!Меня всего трусит....страх отходит...пля,не передать!...не оборачиваясь забираю Липтона и дальше пахать поле)))

Вышли на набережку...Еще под впечатлением от Юли...)

(продолжение следует)

(с)Лерой

А вот и моя посильная помощь =)

Постояли там - превыкле к обстановке.Липтон сделал подход и мы пошли дальше.Мимо проходят две дэвушки - одна 5.5 другая 6+...я резко разворачиваюсь и за ними увереным шагом.

Привлек внимание всех!!))Вообщем догоняю их,жду пока заметят и говорю:

- Девушки,извините что перебиваю...я хотел бы отнять у вас пару секунд.

*переглянулись

- Ну если только пару секунд...

- Мне хватит и одной)

*К+

- Просто вы мне очень понравилась...

*смотрю на 6+

...и я хотел бы с вами пообщатся...Но я спешу... поэтому хочу узнать ваш номер телефона...ну и естественно имя...

*заинтересованость,на лице К+...но тут она кидает взгляд на мою руку,ниже к пальцам и улыбка потихоньку сходит - там была сигарета!

- Зовут меня Вика...

- Я Артем...приятно!

*думал спросить за подругу,но та поначалу как-то насторожилась а теперь шла как-будто не с нами...Вообщем девочке +1.

- Мне тоже приятно но номер я не дам...

- Почему ты...Виктория...,правильно? - так думаешь?

- Я просто не даю номера...Но я могу записать твой...

*она это так сказала,что у меня даже надежда проснулась - она позвонит!Но я ж попикапер!)))

- Не-е,я такое не практикую...

- Вот и я тоже..

- Ты... это другое.., понимаешь если девушка просит номер,то звонить она не будет)))Это скорее,чтоб не обидить...-

*пауза

- Меня уже заждался друг..

- Артем(*хуясе - запомнила!),я действительно не хочу тебя обижать,но номер я не дам...

- Я то не обиделся,ошиблась-то ты!))Ну-да ладно приятного вечера...

- Пока!

Девчушка голову градусов на 70 вывернула,чтоб попрощатся.И голос такой теплый-теплый...немного с сожалением...Ресурс взлетел еще выше!)Спасибо ей!))

Пощли мы еще побродили,потом я увидел еще четыре девушки,одна из них мне понравилась и я подошел....заипался я уже писать диалоги.так что так раскажу:

Одна начала ерепенится я ее шутливо простебал,потом кинул в игнор и стал раскручивать понравившуюся....Мы приятно побеседовали:

- Дай телефон

- Нет

- Да

- НЕт

- 80..как ты говоришь дальше?

Вообщем мне таки не удалось раскрутить ее на номер,но опять ситуацией рулил я...Не напрягал ее!Уверено...Мля, клава устала...

Потом идя через переход мы споткнулись перед двуммя 6+...

Раз споткнулись нада подойти,подхожу(тупо ибо потерял увереность) и говорю:

- Девушки...

Одна перебивает меня и отводит подругу в сторону...говоря:

- Нет мы не знаем...

*девки малацы - у меня ступор!А это было возле остановки,так что людей было немало.В таких случаях советуют уйти переглянувшись с другом.Я подумал что этого мало поэтому еще покрутил у виска...)))

-------------------

Ну и за вечер я проипал еще двух,потому-что решил присмотрется,а за это время к ним подошли пацаны...

Вот так вот...Свято место пусто не бывает!

(с)Лерой

Изменено пользователем Disney (история изменений)

Липтон это чай!:)

Лерой, ты главное теперь проонализируй свои прошлые подходы и свой последний подход, а я тебе помогу.

РУЛИТ:

1) Спонтанность и импровизаия, тоесть поменьше шаблонов, это неестественно, а девушки это ощущают.

2)"Будь проше, и люди к тебе потянуться!" Тоесть не надо при подходе так жестко стебать ОЖП. Их это отпугивает, у тебя в их глазах негативный образ создается.

Этот парень штампует тексты как принтер :lol: Продолжаем эстафету:

Ха :P Пардон. Тоже что и в предыдущем посте. -1 Лерою за обман :)

Вот ето новое:

==============================================

Pap, Липтон не что,а кто...Это мой друг с которым мы ходим в поле.Ник у него такой - Липтон.

========================================

Ща одохну и самое интересное - ВЫВОДЫ!)))Мораль так сказать...

Лерой, ты главное теперь проонализируй свои прошлые подходы и свой последний подход, а я тебе помогу.

попробую....

Начну со скромного заявления, что "я понял в чем заключается пикап,его цели и как он действует и т.д. " а также что "до гуру мне остался всего один шаг(справедливости ради нужно заметить что он самый большой,но зато последний)"Вообщем мыслей накопилось на приличную статью, но когда рожу ее я не знаю...ибо мысли пока не упорядоченые.Ну это все потом, а пока прокоментим филд!

============================================

Все началось с осознания которое я приобрел выше...Поэтому и поехал в поле увереный в себе.

Хоть первое знакомство и закончилось неудачей, зато я вел себя все равно уверенно...Я задавал вопросы типа "почему?","зачем", но теперь девушки не смотрели на меня презрительно,а отвечали на них.

А знаете почему, да потому-что я задавал их не затем чтоб,заполнить тишину,а потому-что мне было и вправду интересно!Чуствовал себя в своей тарелке...

------------------------------------------------

Еще когда ехал решил подходить тголько к девушкам которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне понравятся..!И еще только директ-стайлом,ибо он МНЕ нравится!Второй подход был просто супер:

Увереность в себе+искреность=успех!Да я делал паузы в разговоре...,но теперь девушка пыталась их лихорадочно заполнить.

И теперь эти паузы работали на меня...Я не спеша обдумывал свой ответ...с несколько вальяжным видом лица.Ибо так я себя и чуствовал...Я делал то что хотел,захотел посмотрел на грудь,захотел посмотрел в сторону!

======================================

Третий подход - вежливость!Естественно вопрос - девушка,а можна с вами познакомицца? - звучит тупо.Но - Девушки,извините что перебиваю...я хотел бы отнять у вас пару секунд. - звучит солидно и уважительно!Если вы хотите трахатся с класными девушками не ведите себя как быдло!

Почему мне не дали телефон?Да потому-что я не из ее ранга!Одет я как подросток а она женщина!Тараканы видитее-ли...)

========================================

Подход 3 - настойчивость!Даже после тго как я получил пендюлей от подруги я не сдался...Поэтому и заслужил внимание!Будте настойчивы,но не навязчивы!

Почему я не получил телефон?Потому-что подойдя к одной и получив от нее отказ(так это выглядело) я ринулся к другой и ессествено получил отказ.Работайте индивидуально!Пока вы не уясните что девушка это личность,ане кусок мяса или очередной филд,будет сложно!

==========================

Подход 4

Почему он был таким паскудным?

Да потому что споткнувшись перед ними я немного утратил увереность и накосячил...я подошел сзади(нужно было стать напротив!) и заглядывал к ним в лица(бред)...Реакция была соответсвеная!

Если вас отшили,то хоть красиво уйдите!

=====================================

Ну и помним фразу с филда:

Свято место пусто не бывает!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А теперь в общем.Почему я считаю это самым класным выходом...

Потому-что от ВСЕХ подходов я получал УДОВОЛЬСТВИЕ!Я был конгруэнтен!И самое главное:

Я ВИДЕЛ ЧТО ДЕВУШКЕ ТОЖЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ МОИ ПОДХОДЫ!

во время всех подходов(не считая моего отшива) девушки были любезны со мною,задавали вопросы и сыпали К+...Отказывая искрене сожалели!

Теперь подходя к девушке я понимаю что я делаю луче и ей и себе!

Я не трачу ресурс на них,а беру у них!Блин,это трудно обьяснить...

И если раньше когда я вспоминал о поле,я ежился от страха,то теперь я с нетерпением жду своего часа!)))))))))))))))

решил делать своему герою левел ап!прочитал "кирпичи",всем советую!А также заходите на ЖЖ...там много чего полезного!

Ну об этом уже в статье...вроде все...всем удачи и верьте в себя!

Ах да еще одно:

вот та 6 в белом....с класным телом.ей лет 27 и у нее действительно класное тело.За какие-то отношения и речи быть не может!Остается два варианта:

либо быстрый секс...

либо "динамо"

как даумаете?

=============

я хочу при вызвоне кинуть фразу типа:

- Я студент, так что будем дышать свежим воздухом....)

сразу же отсеится динамо,ну а если пойдеи все равно,то нужно презирвативов по-больше брать!))

правильно ли я мыслю?

==============================

И куда ее вести трахатся?напрсится в наглую домой или куда-то в туалет?

Еще боюсь подхватить БППП...Это просто страх?или реально?

Или как можно определить,есть ли у нее БППП?Справку ж я не попрошу...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ...!Советы приму ОТ ВСЕХ!

Заранее спасибо в качестве ссылки на "кирпичи":

http://www.fictionbook.ru/author/sugralino...k_kirpichi.html

...Кто не прочетает ЕГО проблемы!

Молодец, Тёма :) Я так понял дневник пользуется популярностью. Прикольно. Может и мне такой создать? Назову "Жестокие игры" или так "От скромного романтика к опытному соблазнителю". :rolleyes:

Я вот думаю насчёт двойного свидания. Как-нибудь попробуем. <_<

Из наших подходов я понял, что нужно при себе иметь. В первую очередь паZzZиtиFF, потом дружелюбность, естественность, общительность и загадочночть. Тогда кпд увеличится, а с ним самооценка и успех. До встречи в поле.

как даумаете?

=============

я хочу при вызвоне кинуть фразу типа:

- Я студент, так что будем дышать свежим воздухом....)

сразу же отсеится динамо,ну а если пойдеи все равно,то нужно презирвативов по-больше брать!))

Предлагаю встретить закат вместе, на чистом воздухе, где будем только ты и я, и больше никого.

Куда? Кажется напрашиваться не стоит, если есть квартира, то после того как встретили вышесказанное, то едьте туда.

з.ы. Нужно будет найти такое место. Кстати, ту фразу еще не использовал, так что это на твое усмотрение. ;)

Предлагаю встретить закат вместе, на чистом воздухе, где будем только ты и я, и больше никого.

===========================

прикольно...вот только тогда уже рассвет!А там,ну успешная женщина - я не думаю,что ей в прикол трахаца на улице!

------------------------

если есть квартира

===================

в том -то и дело что нету(((

Ехал сегодня в маршрутке и меня посетила одна мыся...довольно интересная!..

А посетила она меня когда я смотрел на девушку - 7.Очень ухожаная,стильная и т.д.Собственно вот:

"Хм....какие волосы - прядь к пряди...маникюр просто супер,наверное долго выпиливала и красила...А зубки - стоматолог наверно гребет не мало...

*тут входит парень становится рядом и косится на нее...

...хм,пацанчик вроде нормальный,не быдо,но все равно недотягивает,причем явно...наверное одел то что ближе лежало)...

*она на него посмотрела вскользь и скривила мордашку...А я ж давай искать явные изьяны...нету

...Хм...да вродеж не лох....

*И тут меня осенило:

...а почему она должна с ним знакомится?ВЕДЬ ОН ЕЕ НЕ УВАЖАЕТ!Это УЖЕ видно...Он еще рот не открыл,а это ВИДНО!почему она должна ходить на фитнес,на аэробику,на маникюр в солярий,выбирать по пол дня одежду и парфюм,делать депиляцию,мазатся тоннамит кремов и тониками...

А он сидеть и смотреть футбол...?Если он подходит к ней в таком виде,ОН ЕЕ НЕ УВАЖАЕТ!

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ДОЛЖНА УВАЖАТЬ ЕГО?!!!

она не будет знакомится с чловеком который ее НЕ УВАЖАЕТ!Ведь он думает что ему все достанется даром!А дать ему это даром - ЭТО НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ!Хм...интересно,надо будет на форуме отписать,и в статейку имплантировать...)))"

вот такая вот мысль меня сегодня посетила...

Да и приколола открытость форумчан,все абсолютно нормально общаются на тему дрочки...без понтов.Класс!а ВОТ МОИ ДРУЗЬЯ ПОЧТИ ВСЕ НЕ ДРОЧАТ!)))Хотя у них по умолчанию диагноз - дрочер!

З.Ы.И посоветуйте что-то с той 6!Я ипацца хочу!))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...