Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник пикапера!

Рекомендованные сообщения

У тебя в подписи: Любят не за, а вопреки :)

ВВ имеет значение, но как кто-то правильно сказал на форуме... как там... Если оболочка из железа, а сердцевина мягкая дрянь, это ху*ево. Надо чтобы внутри сталь, а снаружи нежное покрытие :lol: ну типа этого, не помню точно. Правда это относилось к поведению, но ведь некоторые пытаются прикрыться внешним видом. А вот если ВС будет соответствовать ВВ тогда все будет зае*ись :) Конечно нужно держать свой ВВ на уровне. Но блин зацикливаться на нем имхо не стоит.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

меня не покидает мысль что нас откровенно дурят енто никакой не ТФН а состоявшийся пикапер!!! И цель его научить ТФНоф как работать нужно чтобы прогресировать... Парень то гнет свою линию промахи промахи а патом БАЦ красивый и правильный вывод и удачный следующий шаг!!! Как то слишком все просто ему дается =) и даже аватар подходит под дневник и его образ... Конечно респект ему и уважуха за поппытку надоумить ТФНов пиши еще потом когда ты станешь крутым пикапером и соблазнишь не один десяток девушек твой дневник почистят и будет что то типа ФАКа только очень подробного и красочного!!! Думаю енто будет покруче ФАК бай садисто!!! Но до ентого ж надо есшо дожить

У тебя в подписи: Любят не за, а вопреки

Правильно...но имеется ввиду что,если у тебя есть какой-то НЕИСПРАВИМЫЙ недостаток.Либо требующий долгосрочного исправления,то на него можно забить...и не парится.И девушка будет думать:

- Хоть у него и низкий рост(крупный вес,радимое пятно,маленький хобот,кривые зубы и т.д.),я его все равно люблю.Ибо он и так класный!

НО,если ты весь будешь кривой,то девушке нечем будет занять эти пустоты!

ВВ имеет значение, но как кто-то правильно сказал на форуме... как там... Если оболочка из железа, а сердцевина мягкая дрянь, это ху*ево. Надо чтобы внутри сталь, а снаружи нежное покрытие ну типа этого, не помню точно. Правда это относилось к поведению, но ведь некоторые пытаются прикрыться внешним видом. А вот если ВС будет соответствовать ВВ тогда все будет зае*ись Конечно нужно держать свой ВВ на уровне. Но блин зацикливаться на нем имхо не стоит.

+1...мне тоже понравилась эта мысль...ВВ нужно совершенствовать...но и Пид0*асить себе ногти по 2 часа тоже не стоит...Просто нужно быть 1)Чистым 2)Увереным,а остальное приложится...)))

меня не покидает мысль что нас откровенно дурят енто никакой не ТФН а состоявшийся пикапер!!! И цель его научить ТФНоф как работать нужно чтобы прогресировать... Парень то гнет свою линию промахи промахи а патом БАЦ красивый и правильный вывод и удачный следующий шаг!!! Как то слишком все просто ему дается =) и даже аватар подходит под дневник и его образ... Конечно респект ему и уважуха за поппытку надоумить ТФНов пиши еще потом когда ты станешь крутым пикапером и соблазнишь не один десяток девушек твой дневник почистят и будет что то типа ФАКа только очень подробного и красочного!!! Думаю енто будет покруче ФАК бай садисто!!! Но до ентого ж надо есшо дожить

Радуют такие предположения....ой...у меня уже встает)))(шучу)

Уверяю...все в этом дневника чистая правда и именно мои мысли...И я еще не сделал не одного секса(хотел написать зачота,но тупое это словИМХО)...А дается не так уж и легко(((Да и дневник я сохраняю от злобных модеров(шучу))))Так что будет фак,если достигну цели...оп...что ж это я....конечно достигну!!!

Лерой простой парень как и мы все, и я с ним в асе общаюсь и могу сказать что он действительно еще ни какой не крутой пикапер а обычный чел. Просто у него есть сильная мотивация и развивается он хорошо.

Возможно у них на Украине проще с девушками))) а так молодец парень, я бы с ним тоже в поле ходил, мож как нить приеду в гости когда гуру станет и утру ему нос)))))) давай дальше развивайся Артем!!! удачи!!!!!!!!))))))

а так молодец парень, я бы с ним тоже в поле ходил, мож как нить приеду в гости когда гуру станет и утру ему нос)))))) давай дальше развивайся Артем!!! удачи!!!!!!!!))))))

спасибо!

А вот и она:

За телкой когда-то бегал ПОЛГОДА!Моя первая и единственая любовь....Действительно влюбился...А теперь гон:

4

А?Сьели...!Самая некрасивая из всех кто у меня только был!АЗато самая любимая)))Так вот прошло еще полгода после того...то бишь год после знакомтва и это лярво пишет:

"Решила всетаки извениться за все:

ИЗВЕНИ!

Глупо?может быть Ленка"

привыкла сука что я сразу отвечаю...уже 3 вызова!Йух тебе!Ане извинения...))

Вот так вот хлопцы...Год Б,год Д и теперь она качает маятник...Но и я узнал правила игры..Так шо пасочки девочке)))

Изменено пользователем Lеroi (история изменений)

Извиняйте что не писал - времени не хватает...Много знакомств чтоб писать подробно...поэтому так:

Вобщем был я с Липтоном опять в поле и теперь снимали это все на телефон...получилось прикольно,но не естественно потому-что они пасли камеру.Вот придумаем как ее спрятать и выложим видео))Там будет уже яснее - вот только никуя не слышно(((

вот только никуя не слышно(((

ждем-с. Можно при помощи наушников сделать звук. Например, как у нокии, наушники и конечно же микрофон ближе ко рту и прижмись к девушке ;)

пля...шо за глюки..(

Я в принципе уже понял что смогу стать ГУРУ или МС в крайнем случае...))Теперь раставим цели...Сначала нужно быть пикапером...

Но что-бы им быть нужно знать кто это...Где-то я читал что нормальный мужчина имеет 15-20 девушек за жизнь...Я думаю если я сделаю 10 зачотов до конца года то можно будет расчитывать на это звание)))Итак...есть цель!

10 зачотов до 2008!

*кстати записался в качалку - мне понравилось...

Блин...вообщем филды завтра, ато рано вставать - на стадик...

Снофф фсем!

З.Ы.НЕ СИДИТЕ ДОМА!

Автор, ты нереально крут !

Осилил твой топик часа за 2, читая первые две страницы просто тупо ржал, на 3-ей засомневался в подлинности материала :lol: , и вот теперь, дочитав, искренне рад за твой окуенный прогресс :)

Модераторам предлагаю поместить тему в факи, назвать можно "Всем ТФНам - суда!" :)

Автору - ВИПовость и привелегии, бесплатный тренинг в моське, хотя это ему уже не нужно :lol::lol::lol:

Вобщем,я в ах@e :rolleyes: Главное - захотеть!!!

Плядь!Что же я наделал!Я кусок гавна!Пляяяяяяяядь!Зачем?

Господи как же куево!

Кто-нибудь ОТКАТИТЕ 3 ЧАСА!ПРОШУ!

На утро:

Пля!Что я несу!Бред какой-то...=)

З.Ы.Я б удалил,но тогда дневник не будет настоящим...

Пытаешься заинтриговать? :lol:

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)
Пытаешься заинтриговать?

Если бы ...(

Вообщем вчера я наломал дров...и прийдя домой в состоянии афекта начал сибя жалеть.Вот и все...А теперь про дрова.Буду краток,вчитывайтесь...)

Я вчера ПРОСТО ТАК соблазнял свою ЛУЧШУЮ подругу...Короче договорились мы встретится,а я на автомате начал ее кинестетить и GMить...К+...да и мне понравилось.Через час я проводил глубокую кинестетику,вплодь до внутреней стороны бедра.Она пару раз пыталась вырватся,и напоминала изредка что мы друзья - но как-то неуверенно))И тут я осознал что творю...Кароче еще час общего молчания разбавленый моим легким стебом и одиночным кино.Ехали домой переглядывались,но в основном молчали...Я думал!Спросила что такое:

- Ты когда-нибудь видела человека который не знает чего хочет?

- Да - в зеркале...

- Ну и меня в список запиши...

Когда выходила из маршрутки поцеловала в щечку два раза....Оба раза пытался перенаправить,но не уверенно...ибо опять же не знал хочу ли я этого...

Вот я пришел домой с гудящей головой...)

Все бы хорошо...НО!Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ОТ НЕЕ ХОЧУ!

Тем не мение отправил седня днем смс:

"Привет!Я уже соскучился...Сегодня повторим?Время и место..."

Долго не приходил отчет и я перезвонил:

к+ приветствие

к++ разговор не о чем

к0 предложил встретится(не может ибо встречаесться с подругой - мало вероятно,но зато в подробностях оправдывалась - раньше такого не было)

к- настоял и дал Д

спорю что как положила трубку

к--

)

Ну вот и я спрашиваю у вас совета:

Как себя вести дальше?И при хотении отношений и при возврашении дружбы!ПОМОГИТЕ ТФНу))))))))0

Мой вариант такой:

Если от нее будет Б в течении недели то дать Д и на следующий день Б!Ну и ессествено закончить начатое...

Если Б не будет в течении двух недель,то вести себя как-будто ничего не было...

Я все!

MakRoi

Ну извини что неоправдал твои ожидания...)

Просто бок в том,что...ну как тебе обьяснить...Это МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!И теперь у нас не будет таких же отношений как раньше,тех которыми я так дорожил...И если я буду с ней все-таки встречатся - Я НЕ БУДУ ЕЙ ИЗМЕНЯТЬ!Теперь понятно?

Тут ситуация такая,что и хочется и колется!Это может повлиять на пикап...А я не хочу.И в тоже время я хочу с ней замутить...И еще сохранить дружбу!

Вообщем вот так....Может кому-то и непонятен ход моих мыслей...Но это нужно только почуствовать...Подругому никак.

Мое имхо - попробуй с ней замутить :) Как минимум ЛТР можно сделать...

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)
MakRoi

Так прикол в том что она будет мешать пикапу!Любой могу изменить,но не ей!

Вот в этом и прикол!А там только ЛТР!Подругому никак - совесть не позволит...

И спасибо за ответ...Жду еще варианты...Вопрос ДЛЯ МЕНЯ оч важный!

Недавно создавал тему Почему все хотят ЛТР? :) Ты подумай, если хочешь еще побегать, то тогда не стоит с ней начинать ничего. Хотя я лично (наверно ввиду моей неопытности и как там сказал S@disto...у ТФНов нет выбора. и нет знакомств© :) но я с ним не согласен. ) предпочел бы ЛТР с лучшей подругой особенно если она привлекает в сексуальном плане. Думай что тебе важно пикап или нечто абсолютно другое.

Ты должен для себя решить чего ты хочешь больше: дружбы или отношений. Если ты действительно хочешь ЛТР ИМЕННО С НЕЙ, тогда вперед. Но если ты не уверен, лучше оставайтесь друзьями.

Вот я года полтора назад пытался замутить с лучшей подругой, ступил по-страшному, в итоге и дружбу потерял и отношений не получил. Только недавно начал снова сней общаться, но до того что было раньше далеко. Правда там моя вина, еслиб правильно всё сделал, получилось бы...

в итоге и дружбу потерял и отношений не получил. Только недавно начал снова сней общаться, но до того что было раньше далеко.

Вот этого я и боюсь!Голова трешит просто!(

Блин, все-таки осилил :D Артем - РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!! Молодец, ты достоин уважения! Много полезного я сумел вынести из твоего дневника B) Надеюсь другие тоже! А теперь по-поводу ЛТР. Смотри, если ты действительно хочешь с этой девушкой длительных отношений и ты понял, что любишь ее, то думаю стоит замутить, т.к. потом может быть уже поздно. А если что-то пойдет не так(хотя я думаю все будет кул!!!), то ты в любой момент сможешь вернуться в поле, т.к. опыт, как говорится, не пропьешь :D Just my 2 cents...

Ты должен для себя решить чего ты хочешь больше: дружбы или отношений. Если ты действительно хочешь ЛТР ИМЕННО С НЕЙ, тогда вперед. Но если ты не уверен, лучше оставайтесь друзьями.

Ещё раз повторю

Автор - молоток!!!

Вчера вечером прочитал тему и проникся: с огромным удовольствием постебал позднее на улице очень-бич-шилдовую девочку (под метр-девяносто ростом, с самодовольной улыбкой несла розочку от очередного поклонника).

Совет: все же для знакомства в большинстве случаев больше подходят комплименты (вспомни сам, как тебе дала тлф женщина после того, как ты сказал, что она тебе НРАВИТСЯ ;)).

Еще: "Не зли меня, с*ка" при знакомстве - прикольно, разрыв шаблона, но для тебя пока бесперспективная фраза, для фаста покатит - но это уже когда будешь гуру.

Несмотря на жесткий стеб форумчан (всем спасибо - поржал от души!!!), пошел по своему пути (сразу было видно, что парень настроен серьезно).

Материалу верю ;). Ведь он не сам все эти выводы придумал. Он прокурил факи, а потом на собственном отыте ощутил правомочность многих фактов. Просто интерпретировал по своему.

По поводу подруги тебе уже написали. Реши САМ, и сделай то, чего ТЫ ХОЧЕШЬ. По-моему лучше секс с той, к которой неравнодушен, чем знакомство с кем ни попадя. Тебе трудно поверить :lol:, но можно и совмещать ;).

Привет всем!Еще не забыли?)))

может проще завести себе ЖЖ?

а кто его будет читать?!Нелюблю бесполезную работу....

Блин, все-таки осилил Артем - РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!! Молодец, ты достоин уважения! Много полезного я сумел вынести из твоего дневника Надеюсь другие тоже! А теперь по-поводу ЛТР. Смотри, если ты действительно хочешь с этой девушкой длительных отношений и ты понял, что любишь ее, то думаю стоит замутить, т.к. потом может быть уже поздно. А если что-то пойдет не так(хотя я думаю все будет кул!!!), то ты в любой момент сможешь вернуться в поле, т.к. опыт, как говорится, не пропьешь Just my 2 cents...

Спасибо!Рад что смог хоть как-то помочь...

Jaguar__D

Спасибо за доброе слово!Я стараюсь...

Ну а теперь продолжение:

Хм...Сегодня посмотрел на себя в зеркало и удивился!0_о

Вроде бы с ВВ пока еще ничего кардинального не делал,а все-таки что-то во мне изменилось...Что-то неуловимое,но очень важное!Вроде бы тот же творческий беспорядок на голове,все та же воспаленная кожа и тот же прикид...но теперь мне нравится!нет!я просто стою и прусь сам от себя...меня тащят, а я тащюсь!)Ну это неописать словами...

...

Я там обещал филд с похода, когда мы снимали на телефон, и как называет это Липтон - креативили...

Впадлу..,да и врядли уже вспомню + что-то полезное извлеч врядли получится....Скажу только, что 90% телефонов оказались не действительными,хоть и их было много...

Если вы обманываете девушку,она обманывает вас!

...

Подруга о которой я писал...та ЛУЧШАЯ - не звонит, так что просто переводим ее обратно в ДоД.

...

А вот 27 я оттянулся за***сь!Пошел с другом на выпускной к одной девачке, думал вернусь в 22.00...ошибся)Там к нам подошел один парень, знакомый друга.После чего и сама девачка с подругой - сама девочка начала кинестетить этого парня,а ее подруга пару раз кидала на него ССС.Парниша канечно ухожаный,но на Казанову не тянит,поэтому я заподозрил что-то не ладное...Как оказалось - не ошибся!

Пошли мы втроем пить пиво, и разговор плавно перешел к девачкам...и расказывая, этот друг (далее рмесник) употребил слова "комуникация" и "рапорт".Я пробил его на эту тему, и рмесник расказал,что сначало он был на каком-то тренинге по "практической психологии" + его натаскал знакомый который ездил в Москву на тренинг по пикапу.Вот такие пироги!Мы еще пообщались немного и пошли к компании которую я видел второй раз...ОДНА девачка и 8 парней!

Мы переглянулись с рмесником и поняли друг-друга))К сожалению мне пришлось отдать ему лидерство в компании(в свое оправдание скажу,что он там свой, а я пришел второй раз).Но взамен забрал внимание девочки)))А когда он кинулся его отбирать,я просто махнулся с ним местами , тем самым сделав подруге Д(а ведь она уже сама меня кинестетила)...

Пришли на дискотеку.Не успел я осмотрется,как рмесник потащил ее танцевать.Мыслено поставив ему +1,взял самого красивого друга и пошел в толпу...Пока мы ходили, медленый танец закончился.Ну что ж 1-0!Как только они вернулись я забрал девачку(далее таргет) и пошел танцевать...Хм....я даже не знал,что так умею))Просто выжигал - уже через пару минут,мы с ней привлекли внимание половины дискотеки.Таргет тоже танцевала просто супер,вообщем СП взлетел до небес!ЖЕСТКАЯ кинестетика и у меня стоит...

Еще пару песен и я пошел курить...Она пытаеца выташить - я нивкакую!Стоим с рмесником строим планы.Таргет идет танцевать к самому ТФНу в компании,рмесник снимается с я коря и туда.Кричу что не надо!Ведь тот парень и так обделен женским вниманием - пусть хоть сейчас повеселится...Рмесник как-будто не слышал...Медленый танец:

таргет с каким-то однокласником,рмесник уже что-то расказывает какой-то девахе.Выделяю из толпы сет из двух девушек и двух парней - стоят мнутся как целки.Пересикаю по диагонали,крепко беру понравившуюся девушку за запястье(даже немного грубо) поварачиваю лицом к себе.Улыбка.К+ и она меня обнимает...Рядом танцует рмесник с "еле 5",оцениваю свою - "5.5-6"...Губами показываю,что моя лучше.Рмесник пожимает плечами и с улыбкой опускает свою к поясу(метасообщение: слабо повторить?).Повторяю + заставляю ее танцевать на мне как на шесте...рмесник лыбится, я тоже.1-1Девочга уже кинестетит меня по черному,лица в притык.Зализывать можно не*уй делать...тока вот я не поверил в свой упех и не сделал этого...а жаль!Телефон тоже не взял,думал еще увидимся...

Вообщем потом ацкие отжиги с таргет,пиво,перекур,и по-новой..)Делал ей микродальше,шло на ура!Она там чуть не плакала,чтоб я с ней потанцевал)))Вижу рмесник как-то странно лыбится,проходит мимо и хватает ее за руку - ели успел среагировать:крепче сжимаю запястье и сильно дергаю на себя(чуть руку не сломал,но у нее К++)1-2Рмесник сдался!Потом весь вечер больше языком чесал чем делал.НО хватка у чувака есть - видно что не теоретик!

А теперь,то что помешало мне даже зализать таргет:

танцуем,я лезу в штаны,а она:

- Не надо,у меня тут парень!

Я 0 внимания,продолжаю.Тут на мое плечо ложится рука,думаю - мордобой обеспечен.Поварачиваюсь,а там еще один мой друг неизвестно какими судьбами здесь...Перекинулись парой слов и нас отащили девчонки...

У нее спрашивою с улыбкой:

- И это твой парень...?

- Да нет...

- Ну ты хоть палчиком покажи,чтоб я знал кого боятся...)

- В военке(типа штаны цвета хаки)...

- С бородкой?

- Да

- Твою мать!Ты не могла раньше сказать!

Дело в том,что это пацан из нашей компании!А я думаю,чего у него ипало такое кислое...

Пошли мы с ней поговорить!Она излила душу,что хочет его бросить и тд и тп...Я сказал,что она дура и гонит бесу.Она в слезы!Решил не портить девочкен выпускной,вызвал К+...потом К++ и пошли танцевать!Кинестетики поменьше.

Она:

- Я тебе сказала,так ты теперь ко мне не подойдешь?

мне понравилось)))и еще:

- Я тебе еще не надоела?

тоже понравилось...не часто слышАЛ такие слова от девушек...

Вообщем потом она жутко меня клеила,а я морозился..Ее парень за всем этим наблюдал...Плядь,до сих пор его рожа перед глазами.Конец ночи просто тупее тупого...Но в основном позажигал нормально!Наверно лучше чем когда-то!

ЧМБСЛ: зализать и взять телефон у девочки на медленом танце,плюнуть на моральные принципы и мужскую солидарность и где-то в кустах отзачотить таргет!

ах да:

таргет - когда увидел первый раз оценил в 5(но явно ей было куево),на выпускном - 6.5.Как на самом деле не знаю...

-------------------------------------------------------------------------------------

Вот вчера был в поле...Долго не видел Липтона - долго говорили.Потом пошли в парк...Видим девочек - не очень - я подстраиваюсь с боку и начинаю копировать движения одной из них.Девачке зачот - даже внимание не обратила,а Липтон принес стул и упал под него!))Идем дальше...Видим девушку с собакой - как по мне 6.5...Липтон сказал 7.Говорит мой профиль)(не 7,а что с собакой)Разыграли с ним,кто подходит - выпало на меня!

До девки метров 50 и почти никого нет....Пересекаю по диагонали.Ловлю от нее скользящий взгляд...Иду дальше.Подхожу:

- Здраствуйте девушка!Извините если помешал...

*Смотрю ей в глаза и маркирую на собаку

...просто вы мне очень понравились...

*К+

...Но дело в том, что я спешу и я хотел бы взять у вас номер телефона...чтобы продолжить знакомство...общение)

*улыбается,но махает головой

- Не, никак!

*на секунду подумал - все!

- Почему?

*раньше я просто не навидел себя за эту фразу...но теперь она какае-то другая...конгруэнтная

- У...меня...молодой человек...есть

- Ну... парень(занижаю значимость МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА,можно было даже сказать "мальчик") это времено.Да и не стенка - подвинется!

К++

- Ну хорошо - записывайте...

*взял телефон в руки и ожидающе смотрю на нее.Диктует.Говорит имя.Протягиваю руку - называюсь!Пока записываю имя:

- А собачка у тебя симпатичная...Не тянет?

- Да нет...

*не просекла прикол..ну да ладно...

- Слушай ИМЯ,а в какие дни ты свободна?

- Ммм...В понедельник можно...

- Ок...пока.Приятно было!

И ушел...Мне понравилось!)

Идем дальше...решили погнать.Договорились с Липтоном,что обганяем девчонок и в тупую заглядываем им в лица...Если понравятся - знакомимся!Получилось прикольно,но мы расмеялись.А девки сказали что мы их испугали...Отшив.Утилизируем стебом...А дальше по шаблону.Но вот прикол!ОНИ НАЧАЛИ НАС ХВАЛИТЬ!Типа:

- Ого...Женя(липтон),класно подходишь...Я представляю что с тобой будет в 25.

И все в том же духе....ЭТО НЕ К+!Это СТЕБ!Ихний стеб!Я замолчал,а Липтон решил им подыграть:

- И сколько ты мне поставишь?

ЕСЛИ ДЕВУШКА ВАС ХВАЛИТ _ ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она ставит себя выше вас!Вы видели что-бы пионер хвалил гуру!Я тоже!То есть она показывает что ты еще сосунок!НЕ ВЕДИТЕСЬ.Стебите ее!

Телефон мы как понятно - не взяли!НО будем готовы к такому в следующий раз!)))

Вроде все...потом пошел дождь,мы сделали еще пару подходов и свалили домой!Вот так....А сейчас немного мыслей:

Не когда не говори девочке, что ты ЧЕЛОВЕК который не знает чего он хочет, думать можешь, но не говори. Иначе это точка в соблазнении её. Лучше скажи, что ты хочешь стать милионером.

Не всегда, если девочка тебя хвалит, это плохо и её надо ответно стебать, если без раппорта хвалит - стеби, если с раппортом - все зашибись, будь альфа и лезь кинить.

Хорошо пишешь, Тёма. Растёшь на глазах, с каждым подходом и с каждым отшивом) Все ждут твоего зачота, ну и напарник твой тоже, то есть я. Скорее бы. Может на телефон заснимем, а? :D

Кстати о телефонах. Видео, которое мы с Лероем сняли, хранится в секретных архивах моего "сименса". Пока выложить - не получается, но будем снимать ещё. Креатив подкачал, телефоны левые. И те что на руке писали, кроме одного...!блондинка)

!!Идея. Давай рванём в Донецк, или в Днепродзержинск :) Отожгём креатив! Просто, для души, пообщаемся, может у кого фаст закрутится)) Ты подумай, я в Крым скоро еду...

По поводу твоей лучшей подруги - поговорите с ней, скажи что то что было, было случайно, ты не знаешь чего хочешь и поэтому надо общаться как раньше, пока ты не определишься. Надежду давать не стоит, она по-любому будет обижена. А за серьёзную беседу она тебя будет больше уважать как человека, друга. Успехов!

Не когда не говори девочке, что ты ЧЕЛОВЕК который не знает чего он хочет, думать можешь, но не говори. Иначе это точка в соблазнении её. Лучше скажи, что ты хочешь стать милионером.

Я просто растерялся и хотел как-то обьяснить свое поведение...Больше не буду!

Не всегда, если девочка тебя хвалит, это плохо и её надо ответно стебать, если без раппорта хвалит - стеби, если с раппортом - все зашибись, будь альфа и лезь кинить.

Ну...Я ж не говорю за комплименты...Понятно что если девушка скажет,что ты хорош в постели ее стебать не стоит!Но если:

- Ох...как ты подошел.Просто умничка, делаешь успехи!

И сказано это может быть без сарказма, но это он и есть!

То есть,если девушка ДОЛГО хвалит вас не подыгруйте ей!

LеroiКлассно пишеш, позитиф)))

Спасибо!

Lipton 68

С тобой мы еще поговорим... =)

Вот вопрос настоящего пикапера))

=)

А насчет зачета...Ты прав Липтон!Пора уже....Собснно переходим от обучения знакомств(итак КПД около 50%),к обучению в соблазнении!

Значится так:Я слишком занизил значимость девушек...Пора перестать колекционировать телефоны и работать индивидуально!

Некоторые хотят ЛТР,а я вот хочу гаремчик!)))Как бы его замутить...

У каждого здания есть фундамент!В гаремчике фундамент это ЛТР!

Отсюда следует,что мне сначало нужно замутить ЛТР,а уже потом аблепить его несколькими секондари!На праймари есть вариант девушки с выпускного:

Фото убрал!Ибо девачка в жизни "еле 5" поэтому мутить все равно не буду....Да и фотки лишний раз светить не хочецца!Вот так вот!_)))

Но там у нее парень которого она бросила...и мы с ним пили пиво...так что я не знаю....

Да и трахать школьницу не хочецца!Мало ли что там у нее в голове...

Итого:

у меня есть 4 рабочих телефона - одна 4(даже не спрашивайте зачем взял),одна будет в понедельник,другая тоже свободна в понедельник и еще одна приедет через неделю.

Буду раскручивать тех что в понедельник...одна 6,другая 6.5...Именно! главное соблазнить вторую!

Ну а если не получится - обратно в поле!)))

Подробней о технике "Ближе-дальше".

A (Alexey Tikhonov):

Большинство вопpошающих или уже сами пытались использовать сабж(исходя из фака), или я советовал им пpименять его. Пpичём они сpазу говоpят: "Ок, я знаю как." Всё бы замечательно. Потом, когда они pассказывают "как" они пpименяют эту технику... становится понятно - что они нифига не поняли.

Кpаткий анализ надписи "БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ":

_СHАЧАЛА_ ближе - _ПОТОМ_ дальше. Hе будет интеpеса - не сpаботает дальше. Hельзя пpи отсутствии элементаpных симпатий игpать на этой технике. Сначала обязательно Ближе. Это вpоде не сложно :) И можно было догадаться обычным логическим путём. Hо Пионеpы исходили из своих ситуаций, называя их "ближе" - и во всю начинали делать дальше...

Ок. Hо это не всё... Тепеpь насчёт дальше :)

Дальше: Hе значит "пошла на хуй, к бабушке, к такой то матеpи и т.д." Дальше означает _потеpю интеpеса_, _Флегматичность_, _отсутсвие элементаpных знаков внимания_... И пpи этом её винить не надо. HИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Иначе вы игpаете в ультиматуумы и обвинения, а не в ближе - дальше.

Техника то по сути пpоста как 3 копейки. Hужно пpосто понять суть. Если у вас был опыт "игpы" с девушками по части сабжа. То есть они его пpименяли на вас или в вашем пpисутсвии - вам будет легче понять суть.

А суть пpостая.

Пpименяется в случае _симпатий_ к вам, но отсутствия "чего-то большего". Кому что: поцелуев, "быть с ней"(уникальная фpаза), тpахаться и т.д.

Пеpвая фаза:

Пpивлечь внимание и заинтеpесовать. Только не надо себя обманывать фpазами "по мойму я ей понpавился". Hе по мойму - а ищем факты. Есть заинтеpесованость? Идём дальше.

Втоpая фаза:

У вас есть симпатия, но нет "зелёного света" на ваши желания. Ок. Пpиступаем к дальше. Что из себя пpедставляет дальше?

Опа... и пpопали на 3-5 дней. С концами и без пpедупpеждения. Появившись, сочинили истоpию пpо сpочный отъезд по делам, в село, к pодственикам, на сенокос, на симпозиум и т.д. Hи в коем случае не давить на неё. Вpать до последнего(дамы, эту фpазу не читайте). Вы не виноваты, она не виновата. Так случилось.

Hебольшое дополнение (Valera Yamshanov):

Hикогда не начинайте разговор, где вы были, пока она сама _настойчиво_ и _несколько_ раз об этом не попросит. Вы мужчина и не обязаны никому давать отчет о своих поступках. Самое главное, пропасть, как ни в чем не бывало, обычное дело, ну и что, если виделись каждый день и ты ей звонил, а сейчас у тебя были дела.

Самое главное в технике - HЕ ЗАМЕЧАТЬ ее душевного состояния, пока не добьетесь требуемого результата. Обижается - ну и хрен с ней, на обиженных воду возят, а ты с ней ласково и ноль эмоций на ее обиды!

Главное в "дальше" не момент встpечи после "дальше", а сам пpоцесс - когда вас нет. А она не знает где вы и что вы. Тут и pевность, и сомнения. Она жаpится в своих мыслях и пpедположениях как "куpочка в собственом соку".

А мысли имеют место быть самые не хоpошие для неё :) Мозг так устpоен, что в пеpвую очеpедь в голову лезут дуpные мысли. Что у вас кто-то есть, что вы с кем то гуляете, что вы на неё забили и т.д.

А тепеpь пpедставим сколько всего у неё там накопится за 3-5 дней :) А потом мы возвpащаемся и делаем вид, что как будто ничего не случилось. Главное не pаскpыть каpты.

Есть дpугой ваpиант дальше:

Он описан в факе. То есть пpопадать не нужно. Hужно охладеть к ней. Все знают, что к pодной сестpе отношение обычно по№уистическое. Вот спpоециpуем это отношение на избpанницу:

Hе целуем, не обнимаем, никакого излишнего внимания, не интеpесуемся её желаниями.

Со стоpоны смотpится как:

Вpоде мудак, но абсолютной увеpености нет. Да и вчеpа только был таким хоpошим.

И обpатите внимание на девушек. Это их истино-естесвенное поведение :) Она сегодня такая хоpошая, уступчивая - вдpуг... всё, обоpвалось... Она ходит pядом, pазговаpивает, но... Hифига от неё получить нельзя. :) Пpи этом ничего не объясняется. Пpи вопpосе: "В чём дело?" Идёт ответ: "Ты тут ни пpи чём, всё дело во мне." И думай что хочешь :)

ВЗЯТО С АРХИВОВ http://www.pick-up.ru/ - наверное самый первый сайт посвященый пикапу.(был создан владельцами конференции на Фидо.нет - места возникновения пикапа в Росии)Сайт уже умер и необновляется, но ощутить атмосферу ТОГО пикапа очень даже познавательно...

A (Andrew Kiyashko):

Мы вечно слышим о том, как получше пpогнуться и УГОДИТЬ какой-нибудь глупышке в ее нездоpовых желаниях. Попpобуй. Сделай, как советуют тебе классические пpоизведения литеpатуpы - стань джентельменом, кавалеpом, филантpопом ;-) И что будет? А будет она за твои денежки на машинке кататься, в pестоpанчике кушать, подаpочки по комнатке pаскладывать, и будет ей такое отношение нpавиться, HО ТЫ САМ будешь для нее деpьмом! Hужным, полезным и весьма симпатичным, но деpьмом! И не стоит ждать после всего этого от нее особых стpастей, не будет она ждать твоего звонка и шептать ночами "Любимый!!" тебе в ухо. Потому что HЕ ЗАСЛУЖИТЬ тебе уважения "ПОДХОДОМ". Так что же делать? Да, потакать ее желаниям нужно. Hо не желаниям "Хочу...", а истинным, тайным желаниям, меpтво сидящим в ее подсознании и малоизвестным даже ей самой. Что же она хочет? Она хочет МУЖЧИHУ. Hе мальчика на побегушках, не спонсоpа, даже не дpуга, а именно МУЖЧИHУ, ЛИЧHОСТЬ, ЛИДЕРА! И какими качествами она наделяет мужчину? Давай пpоанализиpуем. ЕЕ мужчина должен:

- быть сильнее ее как моpально, так и физически;

- иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием;

- увеpенно пpинимать pешения, бpать на себя ответственность и деpжать данное слово;

- быть с ней пpямым и откpовенным, нежным в постели и внимательным в жизни, но никогда не поддаваться на капpизы и пpовокации;

- быть целеустpемленным, достаточно умным, способным ставить пеpед собой задачу и выполнять ее пpи любых условиях;

- ценить, но не столько ее саму, сколько ВАШИ ВЗАИМООТHОШЕHИЯ (семью);

- и еще паpочку мелочей....

Пpедвижу женские вопли: "Что за тиpан? Пpямо Каpабас-Баpабас!". Фигня! Юные дамы пока еще не осознали, что именно они хотят, и кpутят мозги своим мальчикам. А вы имеете задачу взять их в плен, не так ли? Так впеpед! Будь дама хоть сильная и энеpгичная, хоть "пальцы вееpом", а хоть "синий чулок" - все pавно она ждет мужчину сильнее себя. "Зачем? Ведь он же будет огpаничивать ее свободу!" - возpазите вы. Hичего подобного. Женщине подобные огpаничения дают огpомнейшие (мужикам даже не пpедставить!) психологические выигpыши. Она получает свой кайф в миллионах ситуаций! Мужчина дает ей пpаво быть женщиной со всеми вытека- ющими последствиями. Она получает индульгенции на глупость, капpизы, неpешительность, безответственность и еще сто тысяч недостатков, с котоpыми до появления настоящего мужчины ей пpиходилось спpавляться самой, а тепеpь она может пpосто ими игpаться, потому что от нее мало что зависит. Ведь ТЫ - ЛИДЕР, тебе за все и отвечать ;) И она боготвоpит человека, пpосто и галантно отнимающего у нее миллион пpоблем и дающего ей в обмен на это свободу и одну цель - ЛЮБИТЬ ЕГО! И именно об этой любви она мечтала с детства. ЛЮБВИ К ТЕБЕ, МУЖЧИHЕ! а не мальчику. По поводу сексуальных пpедложений - тут ваpианты pазные. Я уже сказал - мужчина должен быть пpямым и откpовенным. С дpугой стоpоны, пpедложение должно быть не вульгаpным и гpубым. И как совместить твеpдость с деликатностью? Решение найди сам, pаз взялся быть мужчиной.

Q> Как необходимо выглядеть мужчине, чтобы привлекать внимание?

A (Valera Yamshanov):

1. Самое главное в мужской одежде - ОБУВЬ! Причем самое главное - это ЧИСТАЯ обувь. Я думаю, даже не стоит объяснять почему, вспомните фильм "Москва слезам не верит". Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются ТУФЛИ. Они бывают очень даже разные многие отдают предпочтение итальянской обуви.

2. Hоски. Как и в обуви, в них самое главное - ЧИСТОТА! Я думаю, еще не придумали в мире ничего ужаснее, чем запах от носков. ;-) Разве только запах от ног. ;-) Купите себе 10 пар носков, меняйте каждый день, если стирать не очень хочется. Лучше однотонные, я постоянно прикалываюсь над девочками, у которых разные бегемоты и крокодилы нарисованы, лучше черные или серые, под любую одежду подходят.

3. Брюки. Тут ничего сложного нет, обычно носят черные брюки, фасон и название сказать не могу, все-таки не модельер. Посмотрите обычных деловых людей на улице и вы спокойно сделаете свой выбор. Светлые брюки больше подходят все-таки для теплого времени, в то время как черные брюки можно одеть когда угодно.

4. Рубашки. Дело вкуса, я предпочитаю светлые тона. Белые, однотонные или в мелкую полоску, летом с коротким рукавом, зимой с длинным.

5. Галстуки. Абсолютно дело вкуса, если не надеетесь на себя, то при выборе пригласите женщину, продавщицы лапши навешают, как вам это замечтально идет. ;-) Для белых рубашек подходят зеленые, синие, черные.

6. Пиджаки. Hа них нобходимо в первую очередь обратить внимание для дополнения имиджа делового человека. ;-) Большинство мужчины отдают предпочтение серому цвету и я не могу с ними не согласиться. Hадо стараться выбрать пиджак, чтобы он подходил к любому цвету брюк, поэтому стоит запомнить, что пиджак не может быть темнее их. Подобное также относится и к обуви, то есть свет становится темнее сверху вниз.

7. Джемпера и свитеры. Очень часто любой джемпер может занимать место пиджака в неофициальной обстановке. Галстук под рубашку придаст официальность неофициальной одежде. Только старайтесь избегать ярких цветов, хорошо смотрится серый, бежевый цвета.

8. Куртки и плащи. Здесь тоже стоит выбирать золотую середину, не надо обращать внимание на кожанный плащ a-la Чигаго-30. но если есть такие деньги, то ради бога, но лучше всего взять хорошую кожаную куртку a-la Дзержинский. ;-) Цвет лучше всего черный, ну или темно-коричневую, не встречал еще ни одной девушки, которой бы нравились ярко-рыжие куртки. Куртка должно подходить к брюкам.

9. Аксессуары. ;-) Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые МЕЛКИЕ вещи, для поддержки имиджа. Хорошие часы, кожаный бумажник, ручку известной фирмы, записную книжку.

Hу а теперь давайте прикинем, что у нас получилось:

Молодой человек, в итальянских полуботинках от Carlo Razolinni, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы Orient или Seiko, бумажник Petek, хорошая ручка и записная книжка.

Hу не прелесть ли? ;-)))))

Так одеваться необходимо стараться не только по праздникам, как многие мне написали нетмайлом, а вообще всегда. Потому как менять придется все равно только рубашки и галстук. Брюки можно носить неделю, только надо чистить, пиджак менять на джемпер или свитер, чтобы не повторяться.

Здесь написан только необходимый и минимальный образ молодого человека, нравится он будет большинству девушек, вы имеете полное право с ним не согласиться и одевать как вашей душе угодно. ;-)

A (Michael Kuznetsov):

Хочу все-таки добавить кое-что от себя ;-) Существует много различных мнений о том, как ты должнен выглядеть, но я лишь скажу главное. Один из основных моментов - твой стиль одежды должен быть примерно таким, какой он будет у девушек, к которым ты собираешья подходить. Т.е. если ты идешь на званный вечер, то нечего одевать потрепанные джинсы, свитер, а будте добры одеть костюм. И наоборот - если идешь на тусовку рейверов, молодежную дискотеку, ect. то в костюме тебе делать нечего. Мне кажется именно с этим связаны и неудачные попытки мужика в костюме познакомиться с девушками одетыми по-молодежному: девок переклинивает (мужик-то типа крутой, в костюме) , они перестают соображать, и ты обламываешься. Благо если умеешь грузить людей в состоянии транса, иначе - ОБЛОМ. В стандартных ситуациях все-таки стоит иметь HЕЙТРАЛЬHЫЙ внешний вид, т.е. ходить в повседневной одежде. У нас она состоит из джинс и рубашки (майки/футболки/свитера - по сезону). Естественно, что все это должно ХОРОШО сидеть, быть подобранным по цветовому фону. Hо если вы хотите выглядет на ступень выше обычного, то вы должны одеваться СТИЛЬHО. Стильных людей намного меньше, чем просто хорошо одетых. Вас не оставят без внимания !

Если есть сомнения по поводу тех вещей, которые вы покупаете/надеваете, то берите с собой в магазин хорошую подругу (свою девушку) - она должна знать, КАК должен выглядеть хорошо одетый молодой человек. Очень часто был свидетелем того, что мужики ну нихрена не умеют ни подбирать, ни мерить одежду. А вот женщины (в большинстве своем) лучше мужиков видят недостатки в одежде, подмечают даже самые небольшие недостатки, которых мы никогда не заметим.

О запахах: естественно, что естественные запахи типа запаха пота, носков и прочего сразу сводят ваши шансы на знакомсто к нулю. Если говорить о мужском парфюме, то девкам очень нравяться запахи: Kenzo, XS (от Paco Rabanne), Elements Aqua (от Хюго Босс) или подороже: Egoiste Platinum (от Шанель), Gio, Declaration (от Картье) Все они имеют разную ценовую категорию, но вполне доступны. Hе надо жидиться и оставлять без внимания мужской парфюм - дело в том, что когда от вас ХОРОШО пахнет, это оказывает благоприятное впечатление на женщин, обаняние у которых развито лучше чем у мужиков, и создается впечатление УХОЖЕHHОСТИ, что нам только наруку...

Стрижка - очень хорошая штука :-) Раз в месяц-полтора все-таки стоит заходить в салон и наводить на голове порядок. Когда волосы короткие, за ними легче ухаживать и укладываются они быстрее и без проблем. Существует мнение, что женщины сначала все-таки смотрят не на обувь, а на ваше лицо и стрижку, а уж потом взгляд падает на обувь. Недалеко от истины. И, естественно, никакой перхоти. Признак полной запущеннсти, который моментально замечают.

Откуда это взял?
ВЗЯТО С АРХИВОВ http://www.pick-up.ru/ - наверное самый первый сайт посвященый пикапу.(был создан владельцами конференции на Фидо.нет - места возникновения пикапа в Росии)Сайт уже умер и необновляется, но ощутить атмосферу ТОГО пикапа очень даже познавательно...

Все, с сегодняшнего дня бросаю курить. Заебали эти "ПОСЛЕДНИЕ дни"..

З.Ы.Сори за мат...Но фраза потеряет смысл из-за звездочки!)

"Множество парней боится смотреть на женщин, которые их привлекают. Они боятся что она разозлится. Если я смотрю порно, если оно по мне, я могу и подрочить. Волнует ли меня, что думает телевизор? Меня не волнует что думают другие. Точка. Когда я говорю, «кого волнует», я так и живу. Если она не может вынести, что я смотрю на неё, на кой хер она мне? Когда ты хочешь морского меню, ты идёшь в ресторан, и если у них в меню нет желаемого, ты

уходишь. Тут то же самое. Если шлюшка в своём меню не имеет желаемого для меня, я не пытаюсь подстроиться под неё. Мне насрать!"

(с)David X. Будь жёсток. Часть №1

Перевел Эстарриол

ЖЖЖЕеееттт!!!

"Если у тебя нет смелости быть честным с собой и с женщинами, то ты гамзик. Знаешь что такое гамзик? Это кусок говна, который засыхает на волосах вокруг очка. Гамзик так близок к пизде, но никогда не проделает путь в нужном направлении. Хочешь быть гамзиком и всю оставшуюся жизнь придумывать себе извинения, почему ты не можешь получить женщин, продолжай в том же духе. Но если ты решишь использовать этот ебучий шанс и быть честным, ты не поверишь своим глазам, увидя те изменения, которые произойдут в воззрениях женщин на тебя."

(с)онже

Фью...Дочитал...Автору зачет, респект и уважуха!Вот он зарубежный пикап какой..))Блин...Реально Бомба - советую всем!

http://www.pickuphouse.ru/catalog/read/429 - David X. Будь жёсток. Часть №1

http://www.pickuphouse.ru/catalog/read/428 - David X. Будь жёсток. Часть №2

Только что вызвонил девачгу - седня жопу порву,но ее вые*у!

З.Ы.Модеры!Седините плз меседжи идущие подряд...

3rd July, 2007. 12:02 am. Тупо!

Пизд*ц!Тупой день!Тупой вечер...и все из-за тупой курицы!

Вызваниваю часиков в 16.00 ЭТО!

- Привет!ИМЯ!

- Привет!ИМЯ(уменщительно ласкательно)!

- Слушай я сегодня хочу с тобой прогулятся...

*аут 2 сек

- Ой!Я только приехала...бла-бла...

- НУ если не сильно важно то отмени...

- Давай я тебе позвоню к 18.00

- ок

Звонит в 19.00...Точнее не звонит,а делает гудок.Я уже договорился идти в поле.Не перезваниваю.Звонит еще - беру.

- Привет...твое предложение еще в силе?

- НУ....в принципе да.Только подругу возьми,я буду с другом.

- ок...бла-бла

--------------------------------------------------------------------------

И тут началось:подругу не взяла,опоздала на пол-часа,еще пол-часа проговорила по телефону...потом у нее начинает болеть голова и она хочет кушать!

Я делаю микро-дальше...Она комуникацию не разрывает,но и не сильно парится.Хочу договорится на следующий раз....мороз....Начинает кидать понты про "гульки",что они не важны для нее...И тут последняя капля - ей кто-то звонит и она ждет его!Я в аухе!Мой друг ее стебет и мы уходим!

Писец!Даже выводы не хочу делать!Вывод один - НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НА СЕБЕ ЕЗДИТЬ!

Все! спать!

Current mood: ЗЛОЙ!.

Current music: Тихо как в танке!.

Ты с самого начала отдал ей инициативу, еще при вызвоне, а энто не есть гуд. Вот и поплатился... С другой стороны, есть над чем подумать

http://www.pickuphouse.ru/catalog/read/429 - David X. Будь жёсток. Часть №1

http://www.pickuphouse.ru/catalog/read/428 - David X. Будь жёсток. Часть №2

Действительно очень полезно ... в корне меняется зрение на некоторые позиции в отношениях :)

OAP выпуск №1

(Оригинал Mystry Method, перевод Mad-Rogue)

Решил сделать свой перевод, потреннироваццо, как говориться.

Может быть переведу и остальные части. Пожалуйста, при распространении, если кому то придет в голову такая идея, указвыйте ссылку на комьюнити solidintention. http://community.livejournal.com/solidintention/17703.html

Это основной блок для всего, что мы делаем в модели M3. Модель – это пример, как ты должен себя вести, и что ты должен делать с женщиной, в любом месте, в любое время. Она покажет тебе, когда ты должен будешь перейти к следующей фазе. Для начала мы рассмотрим основную структуру, с некоторыми пояснениями. Потом мы рассмотрим все более детально.

Три основных компонента: ЗНАКОМСТВО, КОМФОРТ и СОБЛАЗНЕНИЕ. Каждый из этих компонентов имеет три фазы. Вот весь список:

Знакомство 1 (или А1): Открывашка.

Знакомство 2 (или А2): Бабцово-мужская фаза привлечения (часто называется просто фаза «привлечения»)

Знакомство 3 (или А3): Мужлано-бабская фаза привлечения (или «отборочная»)

Комфорт 1: (или Б1) Сближение

Комфорт 2: (или Б2) Доверие

Комфорт 3: (или Б3) Интимность

Соблазнение 1: (или В1) Возбуждение

Соблазнение 2: (или В2) Последние минуты сопротивления

Соблазнение 3: (или В3) Ебля

Мы время от времени наблюдали, что успешные ухаживания за дамами, проходили в эти девять этапов, и именно в этой последовательности. (В реале, соблазнение – это не какие то там дискретные фазы, это единый процесс. Хотите, называйте его аналоговым… Разделения – это лишь условность, сделанная для удобства описания метода. Воспринимайте это, как непрерывную игру. Коммент переводчика. Mad-Rogue)

А1 (Открывашка): Очевидно, что для начала ты должен каким-то образом начать общение. Эта фаза обычно длится меньше минуты. Но это очень-очень важно. Здесь есть много разных фишек, но пока стоит попробовать только несколько из них:

• Правило трех секунд.: Когда ты заметил чиксу, которая тебя заинтересовала, подойди к ней в течении трех секунд. Иначе ты будешь выглядеть «тормозом» в ее глазах, да и сам начнешь нервничать (например, начнешь задаваться вопросами «а что сказать?», «а вдруг пошлет?» и т.д.)

• Проявляй минимальный интерес: не иди прямо на нее, как лось, через дорогу, или как танк в Сталинграде. Подходи к ней под углом, примерно между 35-90 градусами (не надо подкрадываться сзади, или нестись к ней на встречу, преграждать путь и т.д.). Начни беседу своим телом, например, просто посмотри на нее, повернув свою голову вдоль плеча.

• Улыбайся при сближении (подходе)

• Имей за пазухой несколько готовых «открывашек». Сделай их короткими и доступными для группы незнакомых людей, отличных от тех, что они могли слышать когда-либо прежде. «Вы видели снаружи борьбу енота с барсуком?». Это немного лучше, чем какая-нибудь длинная история или банальное «мне нравится твоя прическа».

• А1 заканчивается сразу, после того, как ты завязал разговор. После этого можешь приступать к следующей фазе.

А2 (Привлечение): Привлекать внимание легче, чем ты думаешь. Некоторые способы включают «нег-хиты», передавая некоторые альфовитные мужские особенности (об этом позже), и демонстрируя более высокую ценность. Другими словами «набивание себе цены». Так, что бы девочка хотела тебя заполучить, как нечто очень ценное. Не хвали ее (это сделаешь позже, в А3). Мы рассмотрим это более детально потом. А сейчас, эта фаза должна занять минуты 2-10, а то и все двадцать. Как только она заинтересуется тобой (начнет к тебе прикасаться, спрашивать о тебе и т.д.). Вот тогда переходи к следующей фазе.

А3 (Отборочная): Эта фаза является критической. Ты должен дать девушке вполне разумную причину, почему ты интересуешься ей и ее внешностью. Иначе, может случиться такое, что она будет тобой интересоваться (из-за А2), и как только ты выразишь к ней интерес, она начнет «остывать». Она интересуется тобой, потому что твое поведение А2 показало, что ты – к ней относишься достаточно пофигистично, в отличие от других (это то, что отличает тебя от остальных). Девочки знают, что должны что-нибудь сделать для того, что бы получить такого парня, как ты. (И они любят делать такую работу. Не лишай девушек удовольствия, делая все слишком легко.) Если ты будешь слишком «простым», то она поймет, что переоценила тебя. Дай ей понять не вербально, почему ты ей интересуешься. Но так, что бы она не была уверена в этом полностью. Так или иначе, поверь, что это обязательно должно быть сделано. Можно даже сказать ей комплимент (не связанный с внешностью), но только, если она этого заслуживает.

Б1, Б2, Б3 (Комфорт): Создание комфорта – это бОльшая часть пикапа. Ты должен закончить все предыдущие фазы (фазы знакомства) примерно за пол часа. Для большинства женщин (кроме тусовщиц из клубов), фазы комфорта могут занять от 3 до 10 часов, и могут требовать отдельных встреч. Эти три фазы отличаются только дислокацией. Б1 происходит в том же самом месте, где вы познакомились с девушкой. (кафе, клуб, бар, парк и т.д.). Б2 – другое комфортное место. Например, вы можете пойти из парка в кафе попить кофе. Или, например, на следующий день сходить погулять по набережной. А вот фаза Б3 должна уже происходить в уютном, комфортном, уединенном местечке, например у тебя дома, на кухне, или в гостиной, если такая имеется. Во всех этих фазах ты строишь комфорт. Расслабься и воздержись пока что от сексуальных приставаний. Сделай это веселым, забавным. Проведи это время весело.

В1, В2, В3 (соблазнение). Соблазнение – это то, для чего ты так трудился до этого. Запомни, не начинай фазу В1, если ты не готов довести все до В3 (заняться сексом). Нет никого смысла возбуждать женщину в клубе, если ты потом не сможешь увезти ее домой. Если ты возбуждаешь девушку не у себя дома, это доставит тебе хлопот, что бы потом привезти ее к себе домой. Большинство женщин не хотят думать о себе, как о шлюхе. Поэтому, они развили в себе анти-шлюшную-защиту (АШЗ). Если ты начал лапать девушку, и трогать ее за разные интимные места, например за задницу, скажем в ресторане, а потом попытаешь отвезти ее к себе домой, то она будет знать, что все это только ради секса. И, скорее всего, откажется поехать с тобой, так как не захочет выглядеть шлюхой. Поэтому не начинай соблазнение, пока ты не сможешь завершить все сразу и до конца. Отвези ее в уютное уединенное местечко, а дальше «Летсгоу!»

ПРО ФРЕЙМЫ!(Спасибо Сади что разжевал эту тему...)

А вот про них,от самого Майстери:

Теория Обруча (Статья Мистери)

April 20th, 2005

HOOP THEORY by Mystery

ТЕОРИЯ ОБРУЧА от Мистери

Перевел Somanic

"You do NOT have to answer questions asked of you. In HOOP THEORY, a girl gives you a HOOP and AFCs think they HAVE to jump through it. Simply, grab the hoop FROM HER and get her to jump through it or present another hoop to HER. OR ... just don't jump through her hoop and leave it at that. SILENCE is often the BEST REPLY."

Ты НЕ должен отвечать на вопросы, которые задают тебе. В ТЕОРИИ ОБРУЧА, девочка дает тебе ОБРУЧ и ТФНы думают, что должны прыгнуть сквозь него. Просто перехватите у нее обруч и заставьте ее саму прыгать через него или передайте другой обруч ЕЙ. ИЛИ …не прыгайте через ее обруч, оставляя ее ни с чем. МОЛЧАНИЕ часто ЛУЧШИЙ ОТВЕТ.

Grabbing her hoop:

HB: Will you buy me a drink?

You: Buy ME a drink and we will see.

Отбор ее обруча:

НВ: Ты купишь мне выпивку?

ТЫ: Купи МНЕ выпивку и мы посмотрим.

Putting up a new hoop:

HB: Why are you talking to me?

You: Hey why do you do wear your lipstick like that?

Замена новым обручем:

НВ: Почему ты говоришь со мной?

ТЫ: Эй, а почему ты красишься этой губной помадой?

Silence:

HB: What is with your shirt?

You:

Молчание:

HB: Что с твоей рубашкой?

Ты:

Mystery

Комментарий: На самом деле простого молчания недостаточно, необходим одновременно пофигистичное МС: мне все равно, что ты обо мне думаешь. Он не должна Вами управлять.

Ой, ребята, чуствую заебусь я писать...)

Итак...Цели!Именно они...Не мечты.Не мысли,а ЦЕЛИ! ЦЕ-Е-ЛИ!

Чего я хочу?Сложно, правда?Хорошо...Чего хотят все?

ВСЕ люди на земле...И иностранцы, и гомики, и педофилы, и лисбиянки, гопники, артисты, космонавты, инвалиды, топ-модели и многие другие.ВСЕ!Что это?Что обьединяет всех людей настолько разных?

Правильно!Они хотят ЛЮБВИ!Той самой...про которую поют, пишут стихи, снимают фильмы и т.д.

И я хочу ЕЕ!Действительно любви...Пусть я буду каждый день глушить это желание приемами НЛП и самонастроя, но оно никуда не дениться!

А теперь проверим, действительно ли я ЕЕ хочу, либо это только навязаное обществом мнение?:

Я хочу, что-бы мне было хорошо!Но когда мне хорошо?Вспомним!

О чудо!Большинство положительных моментов протекает рядом с женщинами которых я любил(или думал что любил - на самом деле это не важно!)Так что вывод ОДИН:

ДА!Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ЛЮБВИ! И это моя ОСНОВНАЯ цель!Но...

Разве это цель?Я даже определения точного не знаю!Зато я знаю, что основной составляющей ЛЮБВИ - есть ДЕВУШКА!(Нууу...для меня покрайней мере)...Без нее никак.Так ведь?

Это уже более реально!Но ведь у каждого есть любимая!Та что "круче всех"!О ней можно не думать, но она есть!Та которая по ВАШЕЙ карте тянет на 10!И у меня тоже есть такая...То есть цель предельна ясна:

ЛТР(имеем определение) с 42qa.jpg

(имеем реального человека)

Все предельно ясно!Это вершина пирамиды!Достраиваем основание:

З.Ы.ЭТО ЖЕ УЖЕ 200-е СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ!УРА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...