Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник пикапера!

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал....надо бы разрядить этот нудизм холодной логики...

СРЫВАЕМ МАСКИ)

Видео моего подхода:

http://ifolder.ru/2634122

Смотрим критикуем,спрашиваем и все такое...)))

Уважаемый, ничё не слышно, выложи стенограмму знакомства.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

прочитал про намеченное знакомство с инностранной девкой - имхо бред малолетки ..... а вроде взрослый солидный чувак.

Обычная ловушка one-itis - в нее многие попадают!Это часть развития...Но я переборол)

за переводы статей отдельное спасибо!

Это не мои...там копирайты стоят!

ну деньги-то всегда можно найти ( занять ) друзья , родители , знакомые , и т. д. что ? совсем один в сферическом вакууме что - ли живёшь ?

я уже >30$ торчу)

Уважаемый, ничё не слышно, выложи стенограмму знакомства.

Непомню я уже...давно было...А сразу неподумал.Олень)

ААА. ЖЖЕТЕ ЧУВАКИ! И ФЛУДА ТУТ НЕ МНОГО, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЕЙ БОГУ !

я все сохраняю на комп...если че переложу...но тему ивправду НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ))

Выкурил последнюю сигарету!

Настал день!Начался тренинг!Начал АКТИВНО менять сибя!Понял как ставить цели!Нашел фишку против прыщей!ВС улучшилось...Создаю комплекс - если получица напишу статью, которая поможет многим!

Ептваю!ПЕРВЫЙ РАЗ улыбнулсьо незнакомой девушке!Это руль...

6 страниц уже откотал а самое простое так и не сделал!)

Не знаю че еще написать...придумаю - отпостбю!_))

Первый нах!)

Проснулся.Спал 5 часов.Контрасный душ.Разминка.Поел - послушал музню.Звонок из инстика.Говорят что я отчислен!День обещал быть веселым...

Поехал в инстик попутно выполняя Биплеер.Ну что я могу сказать - выполнил я 30%(щас пингую доделывать, так шо не кричать)еуе контакт, как оказалось сложная штука...Очень мало девачек смотрели мне в глаза больше 2-3 секунд,а за это время я даже подумать об улыбке не успел бы)))Всего таких красавиц нашлось около 10 разных оценок и возрастов...

Про привлечение внимание:

Одет я был довольно интересно, да и сам не урод.Поэтому если девушка не спешила или т.д.,она кидала на меня оценивающий взгляд но сразу его убирала...Думаю причина кроется в моей прическе, точнее в ее отсутствии.Поэтому в немедленном порядке идем стричься.

Так же приходилось искуственно обращать внимание на себя:

Резкие движения руками,хлопок закрывающегося телефона,топот ног - это то что я использовал)

Прикольный случай:

иду по деревяному переходу за девочкой...стучу ногой.неслышит.стучу сильней.тоже самое.подпрыгиваю и бью юбеими.возле нее вылетает доска..ну на уровень пояса и падает...у нее ступор.даю руку и помогаю дойти...сам в ахуе - чуть не убил)

что мне это дало:

пропал страх перед взглядом в глаза,понял важность невербального открытия...

.............................................................

Посказали прикольную фишку - завтра обкатаю...устал..спать пойду.

Реально впадлу даже писать пост...поэтому копипаст с аси:

Leroi (23:31:22 26/07/2007)

ШО ДЕЛАТЬ!

Leroi (23:31:23 26/07/2007)

*ЛЯ

!

Leroi (23:31:25 26/07/2007)

ВО

Leroi (23:31:34 26/07/2007)

Я е*ланю по черному!

Leroi (23:31:39 26/07/2007)

с*ка"

---------------------------------------------------------------------------

РЕАЛЬНО ПРОШУ ПОМОЧЬ!Не знаю что со мной!Отмазок больше чем у ТФНа!Чуствую себя дрочером!ПОМОГИТЕ!

Писать впадлу тоже, поэтому вот. С первого раза не дошло?! :)

Tentador (22:40:56 26/07/2007)

Когда шанс выпадает

Надо его хватать

А когда ухватил -

Добился успеха

НАСЛАДИСЬ

Ощути радость

И пусть все сосут у тебя шланг

за то что были козлами

Когда не давали за тебя и гроша.

А дальше - уйти. Красиво

И всех оставить в шоке!(с)

Tentador (22:41:07 26/07/2007)

подумай над этим сынок

Фью....все!заипали!еду на море!иду в отпуск!с 1-го августа! отдыхать,загорать купатся,общатся с девушками...И никаких компютеров,статей,бич-шилдов и прочей лабуды!Я реально заметил что уже 3-4 месяца думаю только о пикапе,и большинство своего времени я провожу с людми "в теме".Угадайте нашу основную тему для разговора?)))В принципе мозг уже кишит теорией которую кое где я применял на практике...Я пообщался с многими людми с разных

тренингов и получил много советов и прочей йухни!Буквально позавчера приезжали гости из Москвы + наш Днепровский мастерклас

Очень многому у них научился...Наконец-то понял 100%, что внешность это отмазка и нужно переступать через сибя!Кароче увидел я реальных парней и поверьте, ничего волшебного в них нет - они просто вье*ывали больше всех!

В тот же день первый раз слил парней!Есественно не сам,а с Тохой,ему респект!Это чудесно!Так шо,девченки,можете мне больше не говорить, что у вас есть парни,даже если это так!Мне пох*й!

Ну что еще написать...Спасибо тем кто приехал тогда!Я действительно,извлек многое - и теперь еще больше хочу на тренинг!

Вообщем тему не удаляйте - я через 2 недельки приеду с новыми силами.И до сентября отзачотю первую в моем списке девачку!

Отписывайтесь в ней раз в 2-3 дня и тогда наше дело будет жить!

Кароче отдых!Я отдохну от вас,а вы от меня!Всем респект и уважуха от меня!И удачи!

З.Ы.Чтоб не забывали,сегодня-завтра,накатаю статью про борьбу с ВД!Это работает!пРИЧЕМ НЕКУЕВО!

Обещаная статья:

Возможно начав читать эту статью, ты будешь верить мне с трудом...Но, вчитываясь все дальше, ты начнешь осознавать правдивость моих слов и неспеша постигнешь суть моей идеи.С каждым прочитаным словом ты будешь все более рад...Рад тому, что сейчас откроешь для себя!Рад познать истину!

Произнося "про себя" каждое слово, которое ты видишь и ощущая звон его эха в голове, ты станешь одним из излечивщихся!Одним из тех кто успешен!Тем кто НЕ БОИТСЯ!

Сейчас ты подкаблучник!У тебя нет девушки?Ты все равно подкаблучник!Ты живешь на Луне и не видел ни разу девушек?Это не важно - ты подкаблучник!Ты в вакууме и одиночестве?ВСЕ РАВНО!Ты подкаблучник!Потому что, сучка которая держит тебя под каблуком - ЖИВЕТ В ТЕБЕ!И поверь - это самое стервозное и гадкое создание которое только есть!По сравению с ней, все сучки мира - нежные и любящие девушки!По 10-бальной шкале она имеет - 0!Ибо у нее нет тела!Она живет у тебя в мозгу.Это паразит!А паразиты только портят жизнь...Не веришь?Ок...А кто кроме нее,может задавать ТЕБЕ вопросы типа:"А может не нада?" или "Подрочить что-ли?" и кучу других!Это она постоянно говорит тебе что ты плохо выглядишь!Что время поджимает,что милая девушка на остановке - стерва!Это она грузит тебя,а потом утешает!А знаешь почему?ОНА БОИТСЯ ОСТАТСЯ ОДНА!Как и все впрочем...Все девушки для нее конкуренты!И она их умело устраняет!Она не хочет тебя отпускать, потому что ты УЖЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ!

Я думаю ты уже догадался имя этой суки...Да!Это ВД!Внутрений Диалог!Это ваш с ней диалог!И это ЗЛО!

Есть две новости - плохая и хорошая!Плохая - она уйдет из этого мира, только с тобой!Хорошая - ее,как и любую девушку можно приручить и манипулировать ей!Как?Точно так же как и любую другую.

Используй нег-хиты,рефрейминг,разрыв шаблона и т.д.Пример(разрыв шаблона):

Ты стоишь на остановке.Видишь милую девушку - хочешь подойти!А в голове раздается:"Не иди!Она тебя сейчас попустит и все будут лахать над тобой!".Что ты обычно делаешь?Терпишь!НЕ ТЕРПИ!ОТВЕТЬ!

"Пошла на х*й!".Уверен,представив себе это - ты улыбнулся!Точно также ты будешь улыбатся и в поле.)

А за это время можно и подойти,а там уже милашка тебе поможет забыть твою сучку!

Пример(рефрейминг):

Может быть...А ты читала Канта?

Пример(нег-хит):

А ты всегда такая неувереная в себе?Ведь мы одно целое...

Вообщем думаю ты меня понял.Теперь , дело за твоей фантазией!А теперь закрой глаза и скажи "про себя" - "Сука ты тут?Держи привет от Лероя")))

И помни:

ДЕВУШКА 100% ТЕБЕ НЕ ДАСТ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ К НЕЙ НЕ ПОДОЙДЕШЬ!

....во всех остальных случаях,у тебя неплохие шансы)

В качестве бонуса - "О чем говорить после знакомства!"

Спорим, я знаю что ТЫ говоришь!

Как зовут?Где учишся?Где работаешь?Что здесь делаешь?Где гуляешь?

И это говорят ВСЕ!Знаешь как их это заипало!Мне девка когда-то сразу ответила на все эти вопросы,для того что-бы я их только НЕ ЗАДАВАЛ!И ты не задавай их!Лучше спроси что-то вроде:

Как тебе фильм "Трансформеры"?Думаешь еще один мост через речку не повредит?Если бы здесь построили здание - сколько в нем было бы этажей?Ты любишь кафе-лате?.

И она с удовольствием подержит ЛЮБУЮ тему!Не спрашивай тупые вопросы про теорию Канта или доменные печи!А так - любые!Не веришь?Пойди проверь - и ты будешь благодарен мне до конца своих дней!Удачи!

За сим прощаюсь, искренне ваш...

30.06.2007(пикапдотру) ©Leroi

Изменено пользователем Lеroi (история изменений)
дай сылку на психологический тест:Полный Цветовой Тест Люшера
мне кидали....стучи в асю - кину..

А где я могу узнать твою аську??? в инфе твоей её нет...

• 2 недели спустя...

Привет! :) Хочу тоже выразить свою признательность создателю топика: Leroi - респект тебе и уважуха!!! B)

Хочу еще сказать, что топик автора подвиг меня на создание аналогичного проекта, но не на форуме, а там где ему место - в ЖЖ, адрес - http://best-racoon.livejournal.com/, хотелось бы чтобы уважаемые форумчане откомментировали там пару записей (хотя их пока всего две :D ). Просьба не считать это оффтопом... просто не знаю как раскрутиться... ;)

• 2 недели спустя...

Давненько небыл на этом форуме!! Лерою респект.. тоже както хотел изменить себя.. составил план и все такое, но както все ушло на тормозах.. пьянки гулянки.. и никакова насилия над собой... Пиши отчеты о знакомствах... а вопще как я понял за 2 мес (не читал 2мес форум), у тебя ничего нового и удивительного не случилось... хотя мск не сразу строилась. Удачи и побольше репортов!! Этот топик многих сподвигнет на движухи ..

• 5 недель спустя...

Здраствуйте господа....и дамы!!!Я, как и обещал вернулся к вам...Со времени моего отьезда я записал к себе в актив:

минет - 1 штука - ДЕЛАЛ НЕ Я, А МНЕ!

куни - 1 штука

7 оргазмов за 30 мин - хуй его знает скока штук

непреодоленный мпл - 1 штука

"я хочу тебя" от телки - 5-6 штук

На данный момент имеется две девачки в разработке(5.5 и 6) и возможно скоро я посещю Москву - так что готовтесь братья.После 2008 планирую проведение личных семинаров - не для вас, а для себя, для души.Прочитал The Game - советую всем.Знаете во сколько Мистери лишился девствености - в 21!Проорали!ГГГ!

Есть много мыслей, которые не могу сейчас написать, из-за отсутствия времени.Я понял, что стал наркоманом внимания, если в течении дня, на меня не посмотрит хоть одна девка жаждущим взглядом - меня одолевает депресия.Я буду павлинится!Думаю сделать черный маникюр....ГГГ

Вообщем заинтриговал....а как будет больше времени - напишу поподробней!

Всем пака - до скорых встреч!

Изменено пользователем Lеroi (история изменений)

Я все еще сижу без нета и денег, поэтому пишу у друзей.Скоро планирую заплатить...Добавилось немного неразведеных девочек, но я пытаюсь...))))Стал павлинится как и обещал - на недавнем выходе в поле "Даже для Вегаса, он выглядел как придурок"Стайл))))

Хочу сделать крышеснос девочке из Москвы, которая стала переломным моментом в моем развитие - кто сможет откликнитесь в ЛС плз...

Tentador

Иностранец

best-racoon

Cold_fire

Очень радуют ваши теплые слова...Как, кто там говорил - мы сейчас, передохнем и вы***ем этот чертов курятник.))

За сим прощаюсь.До скорых встреч на нашем канале.Лерой...

• 2 недели спустя...

Всё ок. Понравилось то, что ты написал в Днепропетровской ветке.

Идёш в правильном направлении, читай authetik pickup manuals.

Там вся суть, ветер с запада дует прямо в наши паруса.

Молодец что начал использовать PEACOCK тоже полезная штука.

• 3 недели спустя...

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Наконец-то!Я ЗАПЛАТИЛ ЗА НЕГО!

Сеня сижу до утра)))

Кароче отменная статейка для затравки:

Перевод "Правила телефонных разговоров." by Style

1.Введение

Первый телефонный звонок может быть одним из самых пугающих ситуаций в процессе соблазнения.

Ты был успешен в процессе общения с девушкой и взял номер, но что дальше?

Если она забыла тебя?

Если ты слишком взволнован предстоящим звонком и забиваешь на него?

Что если она занята в тот день, когда ты хочешь встретиться?

Что если ответит на звонок ответит парень?

Или она дала «левый» номер?

Не волнуйся.

На самом деле, если ты выбросишь эти вопросы из головы, первый звонок дастся тебе легко и просто.

Ты можешь получить множество противоречивых советов и мнений по этому вопросу – и большинство из них не работает. Но этот метод – то, что делаю я и всегда делал.

2. Как долго ждать

Сколько должно пройти времени между взятием номера и самим звонком?

Некоторые советуют звонить на следующий день, другие – подождать три дня.

Все они ошибаются.

Нет никакого определенного срока, который тебе надо выдержать.

Точнее, это как долго ты можешь ждать: столько, сколько сможешь.

Другими словами, если ты втретил девушку, поговорил несколько минут, вы обменялись номерами и после этого ты увидел, что она болтала с другими парнями всю ночь, то надо звонить на следующий день. Потому что ты не произвел на нее глубокого впечатления, а через 48 часов она совершенно забудет о тебе.

Так что общее правило первого телефонного звонка, цитирую Девида Ди Анджело, «Не дай связи ослабнуть». Просто позвони ей, пока ваше воспоминание о вашем общении еще свежи в ее голове, но не настолько скоро, чтобы она подумала, что ты ее «преследуешь».

3. SMS и сообщения

Лично я никогда не любил и посылать смс вместо первого звонка. Это показывает недостаток уверенности.

Тем не менее, может быть несколько причин для смс:

Первая – детали предстоящей встречи, назначенной во время первого телефонного звонка.

Другая – если ты чувствуешь, что все же провалился с телефонным звонком.

Ты оставляешь ей сообщение, она звонит тебе и оставляет сообщение, потом уже ты перезваниваешь и снова оставляешь сообщение; и очень скоро, вы оба начнете думать «Почему я должен(на) так напрягатся, чтобы дозвониться до челвека, которого я встретил две недели назад и с трудом даже помню?». Тогда сообщения прекратятся, и вы больше не увидитесь.

Чтобы предотвратить это, после первого раунда телефонных звонков, напиши ей смс с шуткой об этом случае и спроси, когда она может говорить по телефону. Если ее ответ не определенный, значит позвони и назначь встречу по телефону.

Если ты планируешь мероприятие с конкретным сроком проведения (например, включить ее в список своей Stylefe Challenge party* на следующий день), твоя смс с таким текстом может выглядеть как, что тебе позарез надо получить от нее ответ прямо сейчас. Если ты планируешь то, что можно сделать в любое время (типа «давай выпьем кофе где-нибудь»), ты кажешься страстно жаждущим встречи с ней, так что с такими текстами сообщения лучше не посылать.

*Кто-нибудь знает что такое Stylife Challenge party? Не первый раз встречаю… (Bagira)

4. Что сказать

Все мои первые звонки можно повторяют один и тот же шаблон:

I. Я никогда не говорю «Привет, это Стайл». Вместо этого, я начинаю общение с возврата к предыдушему общению (когда брал телефон). Например, если ты использовал оупенер с историей про убежавшую собаку, когда знакомился с ней, скажи «Я нашел собаку ». Она узнает, кто звонит. Используй элементы из вашего знакомства, это очень хорошее начало для телефонного разговора. Если ты поддразнил ее каким-то словом, позвони и скажи «Привет, «слово»». Это отличное напоминание о предыдущей встрече.

II. Во избежание неловких пауз, приступай к короткому рассказу. Подбери подходящий рассказ в сборнике рассказов** или придумай свой и начни его со слов «Никогда не поверишь, что случилось со мной сегодня…»

** Речь идет о сборнике Stories To Tell.

III. Говори тихим, грудным и приятным голосом, хорошо еще быть в приподнятом настроении, не не говори слишком быстро и энергично. Сначала подстройся под ее темп речи, затем увеличивай свой темп и энергичность, так она увлечется намного больше. И помни, история должна быть короткой.

IV. После того, как рассказал историю, дай ей возможность сказать. Она начнет рассказывать о своем дне или задавать вопросы. Потом продолжай дальше.

V. Дальше предложи ей позже на неделе. Давид Ди Анджело советует говорить, что в самые ближайшие дни ты занят, чтобы показать кроме прочего, что ты – занятой человек и ты буквально впихиваешь вашу встречу в свое расписание. Ты можешь сказать «Я занят в пятницу и субботу, но меня пригласили на небольшую вечеринку в воскресенье. Я хочу собраться с компанией очень интересных людей, и хочу взять тебя с собой. Нам нужна «новая, свежая кровь». (Если ты выбрал эту стратегию и она спрашивает тебя что это такое, ты можешь подразнить ее «кто-то непредсказуемый» или сделать ей комплимет словами «кто-то новый и интересный». Что из этого тебе выбрать – зависит от ее самооценки).

VI. Если ты приглашаешь ее на не свою вечеринку Stylelife Challenge (опять это упоминание – Bagira), не обозначай встречу как свидание. Пригласи ее прогуляться или присоединиться к тебе и твоим друзьям. Убедись, что ей понятно, что встреча займет определенное время.

VIII. После того, как встреча назначена, не торопись прощаться и класть трубку. Как и в момент обмена телефонами, продолжи общение еще пару минут. Можешь рассказать в это время короткую историю по теме или, еще лучше, сказать остроумный подходящий комментарий.

IX. После этого прощайся. Ты всегда должен первый разрывать коммуникацию, ведь ты очень занятой человек и у тебя масса дел.

5. Если она занята

Если девушка говорит мне, что очень зянята и сворачивает мою инициативу, я повторяю фразу, которой меня научил Давид Ди Анджело «Отмени свои планы, ты проведешь время намного лучше!».

Это, конечно, не убедит ее, но обычно заставляет рассмеяться.

Если она продолжает говорить о планах, это означает что ты делаешь что-то неправильно, и тебе надо проанализировать свой подход и телефонную игру. В какие-то моменты общения ты, вероятней всего, транслировал неадекватность и/или как-то занизил свою ценность. Проанализируй когда и почему это случилось, и скорректируй свою игру.

Я не принимаю «слишком занята» как постоянную отмазку. Я думаю про себя: «Если бы тебе однажды позвонила Анжелина Джоли и пригласила меня на ужин к себе домой с Бредом Питтом, ты бы забила на все свои дела».

Моя цель – быть настолько интересным и настолько редкой находкой, чтобыона никогда не была «слишком занята» для меня. Представь, ты встретил великолепную «десятку», не попытаешься «найти время» для нее?

Удачи тебе с этим заданием, наслаждайся.

При копировании материала, гиперссылка на проект Соблазнители.ru или на автора перевода только приветствуется.

Огромная благодарность Bagira за перевод.

© Соблазнители.ru

"Тяжелый способ бросить курить" или "Как Лерой победил сигареты?"

Я не буду писать всякий бред про вред курения и тому подобные вещи...Я даже не буду обьяснять, как это работает.Но это работает и я жду Нобелевскую премию с дня на день)2 недели - срок за который у меня вообще пропало желание курить...

Метод как и Мистери Метод(ирония?) разделяется на 3 фазы:

1)Я не думаю о куреве или о чем либо подобном.Как только у меня возникают мысли на этот счет, я думаю о сексе)))

2)Если я оплошал и отмазался...Купил/стрельнул/украл сигареты в силу вступает второе правило: Я разламываю все сигореты, которые попадают мне в руки.Со временем даже рефлеск выработался, когда меня друг попросил подержать сигарету - я ее поломал)))

Хочешь покупать сигареты - покупай, но курить ты их не будешь.

3)Если и тут я оплашал и все таки закурил, то следом я иду и покупаю себе еще 5 сигарет - подешевле.И выкуриваю их все подряд.Это жесть!После 3 начинается тошнота и головная боль, которая длится потом еще 1-2 часа.

Хочешь курить сучонок - кури.ЧТо противно?Но тыж так этого жаждал, кури на здоровье!

Сначала приходилось задействовать все три фазы.Через неделю 2.А через две - когда я вижу курящего со мной человека - к горлу подступает комок и хочется вырвать.

Самое главное НЕ ОТМАЗЫВАТЬ СЕБЯ ОТ 3 ФАЗЫ!Но это легко - курить в больших количествах, легче чем некурить вовсе.А позже эта фаза сама пройдет - и опя.Вы свободны и независимы!

Главное не то что этот метод позволяет некурить, главное, что он отбивает само желание!

Надеюсь это кому-то поможет.

Love,

Leroi

(a.k.a. Artem)

ciborgmind@yandex.ru

• 3 недели спустя...

Воскрешение Феникса!

Я долго думал на этот счет...

Неважно почему, но я все-таки решил поднять этот журнал из низов форума и снова возобновить записи в нем.Выпал большой кусок времени, когда я не писал...И по иронии, именно в это время произошли, самые огромные изминения.Некоторые из них, я запечатлел в статьях.Другие будут потеряны, либо вспомнятся со временем.

Я все еще не могу назвать себя гуру...но "что-то" я теперь определенно знаю)

И спешу поделиться этими знаниями...

3

2

1

пуск

:lol::lol::lol:

Вырезка из летнего филд-репорта

Это была, можно сказать, одна из переломных точек в моем развитии...

Правила для новичков, или как стать успешным.Это основа:

1)Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не принимай всерьез ВД!

2)Общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся, общайся,общайся, общайся, общайся, общайся с девушками!

(Респект пикаперу САНЕК за этот совет)

3) Делай выводы и не повторяй ошибок!

Это то что поможет быть, стать, казатся пикапером.Этого вполне достаточно.

ВСЕ ПРОСТО!

Нет ничего проще, чем быть успешным - нужно просто делать,а не мечтать!

Насчет ВВ...

Тоже всего 3 правила и все будет гут:

1)Здоровая кожа

2)Правильная осанка

3)Чистота - залог здоровья

Все остальное НЕПРИНЦИПИАЛЬНО!

Насчет заморочки...

Не заморачивайтесь на пикапе.ЭТО ХОББИ!.И всего-то...Живите.Получайте удовольствие.Ваша цель стать Человеком.Мужчиной.Успешным.И девушки приложатся сами...Их не нужно соблазнять!Нужно быть тем, кого они будут соблазнять.

Быть, а не казаться(с)Нимае.

Насчет характера...

1)Юмор - женщины любят смеятся.

2)Решительность - женщины абсолютно безинициативные существа.

3)Нежность - женщины любят ушами и телом.

Все как всегда просто)Как два пальца об асвальт)

Про навыки...

1)Фокусы - лучший способ превлечь внимание.

2)Кулинария - да, да, не только ты любишь завтрак в постель.

3)Секс - классный секс и она твоя навеки.

Про шкалу...

10-бальная шкала ТОЛЬКО для филдрепортов.На деле девушки делятся на две категории:

1)Присунул бы

и

2)Та ну его нафуй!

Причем ответ, на этот вопрос, одновременно, является ответом к: "Подойти или нет?"

+ 75% детородящих женщин попадают под 1-ю категорию.

Про любовь...

У пикапера не может быть одна девочка, две-три-пять, но не одна.Кто не согласен жмите Ctrl-W)

Опять про ВД...

Он никогда не пропадет.Мой первый день в поле начался тремя успешными знакомствами и подходя к 4-ой я все-равно ощущал его давление.Просто полюбите страх, полюбите все те ощущения при подходе.Полюбите победу.Ведь без этого - пикап был бы неинтересен.

Про мою систему...

3 девушки постоянно в разработке.Если кто-то уйдет, то ВВП и СЛДН.Все просто!ЛТР только с одной!

Про one-itis...

Не существует никакой одной единственной.Пробыв с девочкой 1-2 недели, она станет для вас лучше всех.За месяц моя красавица взлетела с 6+ до 8+.Я не знаю как они это делают, но давайте скажем им огромное мужское спасибо за это.One-itis это лишь большая отмазка вашего мозга.Это лень.Поэтому и ставятся нереальные цели.

Про ВТ...

ВТ есть!ЭТО ОПЫТ!

Про статью...

А вообще, я даже не знаю зачем все это набирал.В свое время я прочитал кучу статей.Почти в каждой было написано - не понтуйся.До жопы!И только, когда мне об этом сказала девушка - я перестал.И это не единственный пример.Одно знакомство даст вам больше, чем 10-ки статей.Пишу...Может кого-то она вдохновит, да и люблю я фразу - аффтар жжет!)

Ну и наконец про меня...

Love,

Leroi

(a.k.a. Artem)

ciborgmind@yandex.ru

////////////////////////////////////////////

Про Экологию..., ... или "Как не стать быдло-пикапером?"

Современный пикап несколько различен, от того сообщества в котором он зарождался.Он циничней.Прийдя первый раз на сайт(не столь важно какой, ибо все они почти одинаковы) я открыл для себя новый мир со своими законами и формулами успеха.Через время упорного изучения и освоения всего этого на практике я приобрел силу...Силу о которой, я мог только мечтать!Я мог управлять женщинами.Следствие - во мне вспыхнула вся та злоба и комплексы, которые были запрятаны где-то в потемках моего мозга.Я вспомнил как пол-года бегал за одной девочкой, вспомнил всех тех, кто не приходил на свидания, всю ту боль, которую я испытывал до этого.Я хотел мести!И я ее получал...Жесточайший стеб 7-ок и 4-ок(которым и без него жить трудно), забивания на свиданки, фиктивные номера и прочие прелести жизни.Продолжалось это не долго, ибо у меня была еще одна цель-месть.One-itis.Я приехал к той девочке, за которой бегал пол-года.Она оказалась - 4-ой.Я ее не хотел, но цель была такая - соблазнить ее и жестко сбить целку + попробовать жестко заняться анальным сексом.Возможность была!У девочки трусики уже насквозь промокли, но чем ближе я подбирался к цели, тем больше во мне зрела одна мысль.Наблюдая как сейчас она на меня ведется, и сравнивая прошлое время, я ощущал разницу.Но ведь она осталась прежняя - поменялся я.Значит и в во всем, что происходило виноватым был изначально я.Причина моего лузерства не в ней, а во мне!Я прозрел.Встал.Извенился.Ушел.В тот момент я сформулировал фразу по которой живу и по сей день - Во всем, что с тобой происходит виноват только ты сам

Вторая часть навеяна поездкой на море этим летом.Там же она и была написана:

"...Насчет ОЖП.Это мать вашу не пушечное мясо!Она Человек.Она Личность.И у каждой своя история и свои проблемы.И свой путь...После разрыва она пойдет своей дорогой, и может быть от вас зависит будет ли она матью-героиней-одиночкой или Леди.Экологичность никто не отменял!..."

Написано это все эмоционально, но тем не менее правильно.Огромный вклад, в данные записи внесла та самая девочка с моря - отец ушел, проблемы со здоровьем, пару комплексов.Подробностей не будет(ибо правило 3К никто тоже не отменял_))), но они трогают сердце.Когда я вникся и прочуствовал, это было незабываемо.Я убрал комплексы, дал советы, приспособил к вниманию общества.Обучил.И когда, мы раставались - я знал - Она не пропадет!

"Оставь ее в лучшем состоянии, чем то в котором ты ее нашел"

(с)Мистери

Предержуясь этих несложных, но таких приятных правил, вы будете уважать себя еще больше.Соответсвенно остальные люди будут делать то же самое...

Енжой!)

Посвящается Саше(6+) и Лене(4), которые однозначно помогли мне в развитии и доставили массу удовольствия!

Love,

Leroi

(a.k.a. Artem)

ciborgmind@yandex.ru

//////////////////////////////////////////////////

Мое понимание стиля, ...или "Изобритение велосипеда"

Каждому пикаперу известно, что ВВ не основной фактор успеха, но все же очень важный.А стиль в свою очередь один из важнейших факторов хорошего ВВ.Стиль.Что это?Я прочитал несколько статей по стилю и понял, что я их абсолютно не понимаю - соответсвено не могу применить.Поэтому я решил занятся абсолютно бесполезной и никому не нужной затеей - понять, что же все-таки такое стиль)

Работа решает.)Как раз в это время я работал охранником в одном из популярнейших торговых центров моего города.Стоял я на главном входе.Нежелая бесполезно тратить это время я присматривался к людям...Кто как одет?Кто на чем ездит?С какими мужчинами самые красивые девушки?Присматривался я в основном к мужской половине человечества, и через два месяца я уже смог составить общую картину, которая в последствии круто улучшила мой ВВ.Вот все самое основное, из подмеченого мной:

1)Главный закон стиля не придуманый мной, но подтвержденый моими наблюдениями -краски светлеют снизу вверх.Это значит, что туфли черные, штаны серые, кофта тускло-белая, кепка белоснежная.И не в коем случае не наоборот!)

2)Выделяет не элемент одежды, а комбинация в целом.Так что, спалите свои джинсы с орлом/цветочком/динозавром.Рисунки маздай!Идеальным вариантом является черные, либо светло-синие джинсы с минимальным оттенком распальцовки.Тоже самое касается туфлей, свитеров и прочего.

3)Джинсовые куртки носят одни подростки.А джинсовые костюмы это вообще отдельный разговор.Вообщем маздай адназначна!

4)Пальто, пиджак, рубашка, брюки, туфли - все еще популярны.Даже более - вряд ли когда-то выйдут из моды.Я считаю, что это обьясняется той же "невербаликой одежды".Рубашки и пиджаки всегда были основным атрибутом успешнохо человека.А вы заметили почему?Да потому-что как и в позе тела, в одежде приветствуется "открытось".Незастегнутый воротник и раскрытый пиджак, как бы манят в свои обьятия, и в тоже время показывают отсутсвие страха у ихнего владельца.

5)Аксесуары.Признаю только часы.Ну если очень хочется - цепочка на шею...

6)Пояс подходит к туфлям и никак не к чему-то другому.Если у меня лакированые туфли, то пояс тоже блестящий.Выбор бляшки за вами...Но умоляю - никаких плейбоевских зайчиков и логотипов супермена)

7)Спортивная одежда - для спортзала!

В подтверждение моих слов предлагаю пройтись по фирменым магазинам Diesel, Mark'n'Spenser, Leaves и др.Если в них вы и встретите разрисованую одежду, то там будет такой пейзаж, который просто завораживает.Также просмотрите фильмы про соблазнителей и последите в чем одеты главные герои...

Я приветствую желание выделится, но это можно сделать и элегантно.Сейчас существует такое разнообразие рубашек и пиджаков, что их комбинации можно до старости пробовать.Да и в нашем обществе, где люди делают 30-ти сантиметровые салатовые эрокезы, лучший способ выделится - не пытаться сделать это)Ну и помните великого Мистери:"Класно быть человеком, на которого обращают внимание, но паскудно быть тем, кто его ищет"Я вот до сих пор не могу понять какими методиками НЛП пользовалась продавщица, продавшая мне курточку с огромной надписью на спине - Marlboro)

Надеюсь вы тоже зададитесь подобным вопросом, когда станете стилягой(не полность представляю смысл этого слова, поэтому судите по буквам)))

Енжой!

Love,

Leroi

(a.k.a. Artem)

ciborgmind@yandex.ru

/////////////////////////////////////

Девушкам, Мой взгляд на вашу основную ошибку

Прочитав реплику Мистери про самую частую ошибку мужчин я прозрел.Возможно чем-то помогу вам и я...

Исключительно из личного опыта.Почему я теряю интерес к девушке...

Самое основное, как это и не "низко"), что меня привлекает в девушках - это так называемый "доступ к телу".Но вся проблема в том, что коснувся в первый раз девушки, ты можешь делать это теперь постоянно.Поцеловал в первый раз, можешь целовать когда захочется.Взял за сиську, бери когда-угодно.Залез в трусики, она еще и сама будет просить...Сначала клево!Потом меньше...А потом и вовсе пропадает желание...Надеюсь мысль ясна.

Выход:

Иногда начинать все с самого начала, с первого свидания...Вчера мы трахались как кролики, а сегодня ты за ручку не даешь подержатся.Только играя...Что-бы не возникло желание послать далеко и надолго))Я думаю это был бы неплохой козырь.И я бы чуствовал интерес постоянно...Было бы клево)

Всем кто читал этот бред сначала - привет!Наш сериал опять на экранах...

2-ой сезон обьявляется официально открытым)

Ура!

Маладцом. Рассуждения зрелые. Продолжай дальше.

И еще,никогда не смотрите как девушка ссыт - убивает жилание под корень! - проверенно!

А ещё никогда не смотрите как девушка срёт. Пока не проверял.

Ушёл тетстить.

Грудная клетка у меня большая....а в детстве много на велисопеде рассекал - теперь торчит.

Leroi

я тоже рассекал

но я не понял как это связано с великом?

и так тебя отчислили или это была шутка?

Нашел фишку против прыщей!

что за фишка? :P

Изменено пользователем shurss (история изменений)
Маладцом. Рассуждения зрелые. Продолжай дальше.

пасипа!

А ещё никогда не смотрите как девушка срёт. Пока не проверял. Ушёл тетстить.

=)

но я не понял как это связано с великом???и скажи плиз ты смог с ней справиться?

да не нада с ней справлятся!что главное в ВВ я написал - остальное просто комплексы!

Когда тебе вылизывает ГРЯЗНОЕ ухо девочка с 3-им размером, такое прозрение приходит, писец!Они многое готовы терпеть, а потом еще и полюбить.Так что не парься.

и так тебя отчислили или это была шутка? (

не..это была не шутка, но я выдрал когтями ту сесию...Правда, через месяц еще одна - а я с сентября ни разу не был в инсте))

Расскажи умоляю что за фишка???

умыватся 3(ТРИ) раза в день с мылом(рек. Safeguard).

3 раза в неделю - скраб.

2 раза в неделю - солевая ванна.

ну и солярий...

доброе время суток, Ув!!!! форумчане!!!!

идея насчет общения - здоровская!!!

целиком поддерживаю. дневник пикапера-вестчь хорошая.

а как по другому спросить совета, у старших товарищей???

есь такая темка...насчет упущенных возможностей...

кто-нить пробовал читать по бумажке?когда "настраивал" ее под себя?

))) и...чтоб два раза не вставать)))

как здесь открыть новую тему?

а, сколько нужно набрать баллов, чтобы открыть..

насчет комментов - не вопрос!

и советов то-жжж.

читаешь Горин & Огурцов_а...

впечатления!!!!!!!!!!!!!!

полный караул!)))

вещи такие понятные и простые...типа...как сам не допер... так все грамотно и лаконично изображено!!!

Огромное спасиб!!!!Ув!!! )))преподавателям!!!)))

и чё интересно!!!!

телки начали САМИ!!! смотреть на мою личность по-другому!!!

чувствуют))) видать силу, вот и прогибаются...типа...))))

Обещаная статья:

Возможно начав читать эту статью, ты будешь верить мне с трудом...Но, вчитываясь все дальше, ты начнешь осознавать правдивость моих слов и неспеша постигнешь суть моей идеи.С каждым прочитаным словом ты будешь все более рад...Рад тому, что сейчас откроешь для себя!Рад познать истину!

Произнося "про себя" каждое слово, которое ты видишь и ощущая звон его эха в голове, ты станешь одним из излечивщихся!Одним из тех кто успешен!Тем кто НЕ БОИТСЯ!

Сейчас ты подкаблучник!У тебя нет девушки?Ты все равно подкаблучник!Ты живешь на Луне и не видел ни разу девушек?Это не важно - ты подкаблучник!Ты в вакууме и одиночестве?ВСЕ РАВНО!Ты подкаблучник!Потому что, сучка которая держит тебя под каблуком - ЖИВЕТ В ТЕБЕ!И поверь - это самое стервозное и гадкое создание которое только есть!По сравению с ней, все сучки мира - нежные и любящие девушки!По 10-бальной шкале она имеет - 0!Ибо у нее нет тела!Она живет у тебя в мозгу.Это паразит!А паразиты только портят жизнь...Не веришь?Ок...А кто кроме нее,может задавать ТЕБЕ вопросы типа:"А может не нада?" или "Подрочить что-ли?" и кучу других!Это она постоянно говорит тебе что ты плохо выглядишь!Что время поджимает,что милая девушка на остановке - стерва!Это она грузит тебя,а потом утешает!А знаешь почему?ОНА БОИТСЯ ОСТАТСЯ ОДНА!Как и все впрочем...Все девушки для нее конкуренты!И она их умело устраняет!Она не хочет тебя отпускать, потому что ты УЖЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ!

Я думаю ты уже догадался имя этой суки...Да!Это ВД!Внутрений Диалог!Это ваш с ней диалог!И это ЗЛО!

Есть две новости - плохая и хорошая!Плохая - она уйдет из этого мира, только с тобой!Хорошая - ее,как и любую девушку можно приручить и манипулировать ей!Как?Точно так же как и любую другую.

Используй нег-хиты,рефрейминг,разрыв шаблона и т.д.Пример(разрыв шаблона):

Ты стоишь на остановке.Видишь милую девушку - хочешь подойти!А в голове раздается:"Не иди!Она тебя сейчас попустит и все будут лахать над тобой!".Что ты обычно делаешь?Терпишь!НЕ ТЕРПИ!ОТВЕТЬ!

"Пошла на х*й!".Уверен,представив себе это - ты улыбнулся!Точно также ты будешь улыбатся и в поле.)

А за это время можно и подойти,а там уже милашка тебе поможет забыть твою сучку!

Пример(рефрейминг):

Может быть...А ты читала Канта?

Пример(нег-хит):

А ты всегда такая неувереная в себе?Ведь мы одно целое...

Вообщем думаю ты меня понял.Теперь , дело за твоей фантазией!А теперь закрой глаза и скажи "про себя" - "Сука ты тут?Держи привет от Лероя")))

И помни:

ДЕВУШКА 100% ТЕБЕ НЕ ДАСТ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ К НЕЙ НЕ ПОДОЙДЕШЬ!

....во всех остальных случаях,у тебя неплохие шансы)

В качестве бонуса - "О чем говорить после знакомства!"

Спорим, я знаю что ТЫ говоришь!

Как зовут?Где учишся?Где работаешь?Что здесь делаешь?Где гуляешь?

И это говорят ВСЕ!Знаешь как их это заипало!Мне девка когда-то сразу ответила на все эти вопросы,для того что-бы я их только НЕ ЗАДАВАЛ!И ты не задавай их!Лучше спроси что-то вроде:

Как тебе фильм "Трансформеры"?Думаешь еще один мост через речку не повредит?Если бы здесь построили здание - сколько в нем было бы этажей?Ты любишь кафе-лате?.

И она с удовольствием подержит ЛЮБУЮ тему!Не спрашивай тупые вопросы про теорию Канта или доменные печи!А так - любые!Не веришь?Пойди проверь - и ты будешь благодарен мне до конца своих дней!Удачи!

За сим прощаюсь, искренне ваш...

30.06.2007(пикапдотру) ©Leroi

вечер добрый Leroy!

есть такой вопросик....

подошел.

поздоровался.

вызвал? улыбку.

спросил как зовут.

и в-с-е м-е-д-л-е-н-н-о.без спешки. /это понятно/

а чё дальше?

как ее до кроватки довести?

))) да. понял = не все сразу...

)))

то что подстраиваешься под дыхание = понятно.

зеркалишь = понятно.

об-чём-дальше-речь-вести????

посоветуй, Старший товарищ!

С Ув!!! Sata.

и ещё....

) как насчет создать темку, по типу...

"взгляд из другого/чужо)))го окопа"...по типу....для бап??????

АААА!!!!

вот такой вот вопросец!!!!!!

как тёлки реагируют на спиртное????

поясню.

вот пацанчикам...выпьют, и.... кто по бабам, кто на танцы, кто на махач, кто в гости, кто в кино... и т.д.... вариантов = до кучи....

а вот у бап???? куда их тянет???как у них энто всё происходит???

ну-ка???

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Наконец-то!Я ЗАПЛАТИЛ ЗА НЕГО!

Сеня сижу до утра)))

Кароче отменная статейка для затравки:

Перевод "Правила телефонных разговоров." by Style

1.Введение

Первый телефонный звонок может быть одним из самых пугающих ситуаций в процессе соблазнения.

Ты был успешен в процессе общения с девушкой и взял номер, но что дальше?

Если она забыла тебя?

Если ты слишком взволнован предстоящим звонком и забиваешь на него?

Что если она занята в тот день, когда ты хочешь встретиться?

Что если ответит на звонок ответит парень?

Или она дала «левый» номер?

Не волнуйся.

На самом деле, если ты выбросишь эти вопросы из головы, первый звонок дастся тебе легко и просто.

Ты можешь получить множество противоречивых советов и мнений по этому вопросу – и большинство из них не работает. Но этот метод – то, что делаю я и всегда делал.

2. Как долго ждать

Сколько должно пройти времени между взятием номера и самим звонком?

Некоторые советуют звонить на следующий день, другие – подождать три дня.

Все они ошибаются.

Нет никакого определенного срока, который тебе надо выдержать.

Точнее, это как долго ты можешь ждать: столько, сколько сможешь.

Другими словами, если ты втретил девушку, поговорил несколько минут, вы обменялись номерами и после этого ты увидел, что она болтала с другими парнями всю ночь, то надо звонить на следующий день. Потому что ты не произвел на нее глубокого впечатления, а через 48 часов она совершенно забудет о тебе.

Так что общее правило первого телефонного звонка, цитирую Девида Ди Анджело, «Не дай связи ослабнуть». Просто позвони ей, пока ваше воспоминание о вашем общении еще свежи в ее голове, но не настолько скоро, чтобы она подумала, что ты ее «преследуешь».

3. SMS и сообщения

Лично я никогда не любил и посылать смс вместо первого звонка. Это показывает недостаток уверенности.

Тем не менее, может быть несколько причин для смс:

Первая – детали предстоящей встречи, назначенной во время первого телефонного звонка.

Другая – если ты чувствуешь, что все же провалился с телефонным звонком.

Ты оставляешь ей сообщение, она звонит тебе и оставляет сообщение, потом уже ты перезваниваешь и снова оставляешь сообщение; и очень скоро, вы оба начнете думать «Почему я должен(на) так напрягатся, чтобы дозвониться до челвека, которого я встретил две недели назад и с трудом даже помню?». Тогда сообщения прекратятся, и вы больше не увидитесь.

Чтобы предотвратить это, после первого раунда телефонных звонков, напиши ей смс с шуткой об этом случае и спроси, когда она может говорить по телефону. Если ее ответ не определенный, значит позвони и назначь встречу по телефону.

Если ты планируешь мероприятие с конкретным сроком проведения (например, включить ее в список своей Stylefe Challenge party* на следующий день), твоя смс с таким текстом может выглядеть как, что тебе позарез надо получить от нее ответ прямо сейчас. Если ты планируешь то, что можно сделать в любое время (типа «давай выпьем кофе где-нибудь»), ты кажешься страстно жаждущим встречи с ней, так что с такими текстами сообщения лучше не посылать.

*Кто-нибудь знает что такое Stylife Challenge party? Не первый раз встречаю… (Bagira)

4. Что сказать

Все мои первые звонки можно повторяют один и тот же шаблон:

I. Я никогда не говорю «Привет, это Стайл». Вместо этого, я начинаю общение с возврата к предыдушему общению (когда брал телефон). Например, если ты использовал оупенер с историей про убежавшую собаку, когда знакомился с ней, скажи «Я нашел собаку ». Она узнает, кто звонит. Используй элементы из вашего знакомства, это очень хорошее начало для телефонного разговора. Если ты поддразнил ее каким-то словом, позвони и скажи «Привет, «слово»». Это отличное напоминание о предыдущей встрече.

II. Во избежание неловких пауз, приступай к короткому рассказу. Подбери подходящий рассказ в сборнике рассказов** или придумай свой и начни его со слов «Никогда не поверишь, что случилось со мной сегодня…»

** Речь идет о сборнике Stories To Tell.

III. Говори тихим, грудным и приятным голосом, хорошо еще быть в приподнятом настроении, не не говори слишком быстро и энергично. Сначала подстройся под ее темп речи, затем увеличивай свой темп и энергичность, так она увлечется намного больше. И помни, история должна быть короткой.

IV. После того, как рассказал историю, дай ей возможность сказать. Она начнет рассказывать о своем дне или задавать вопросы. Потом продолжай дальше.

V. Дальше предложи ей позже на неделе. Давид Ди Анджело советует говорить, что в самые ближайшие дни ты занят, чтобы показать кроме прочего, что ты – занятой человек и ты буквально впихиваешь вашу встречу в свое расписание. Ты можешь сказать «Я занят в пятницу и субботу, но меня пригласили на небольшую вечеринку в воскресенье. Я хочу собраться с компанией очень интересных людей, и хочу взять тебя с собой. Нам нужна «новая, свежая кровь». (Если ты выбрал эту стратегию и она спрашивает тебя что это такое, ты можешь подразнить ее «кто-то непредсказуемый» или сделать ей комплимет словами «кто-то новый и интересный». Что из этого тебе выбрать – зависит от ее самооценки).

VI. Если ты приглашаешь ее на не свою вечеринку Stylelife Challenge (опять это упоминание – Bagira), не обозначай встречу как свидание. Пригласи ее прогуляться или присоединиться к тебе и твоим друзьям. Убедись, что ей понятно, что встреча займет определенное время.

VIII. После того, как встреча назначена, не торопись прощаться и класть трубку. Как и в момент обмена телефонами, продолжи общение еще пару минут. Можешь рассказать в это время короткую историю по теме или, еще лучше, сказать остроумный подходящий комментарий.

IX. После этого прощайся. Ты всегда должен первый разрывать коммуникацию, ведь ты очень занятой человек и у тебя масса дел.

5. Если она занята

Если девушка говорит мне, что очень зянята и сворачивает мою инициативу, я повторяю фразу, которой меня научил Давид Ди Анджело «Отмени свои планы, ты проведешь время намного лучше!».

Это, конечно, не убедит ее, но обычно заставляет рассмеяться.

Если она продолжает говорить о планах, это означает что ты делаешь что-то неправильно, и тебе надо проанализировать свой подход и телефонную игру. В какие-то моменты общения ты, вероятней всего, транслировал неадекватность и/или как-то занизил свою ценность. Проанализируй когда и почему это случилось, и скорректируй свою игру.

Я не принимаю «слишком занята» как постоянную отмазку. Я думаю про себя: «Если бы тебе однажды позвонила Анжелина Джоли и пригласила меня на ужин к себе домой с Бредом Питтом, ты бы забила на все свои дела».

Моя цель – быть настолько интересным и настолько редкой находкой, чтобыона никогда не была «слишком занята» для меня. Представь, ты встретил великолепную «десятку», не попытаешься «найти время» для нее?

Удачи тебе с этим заданием, наслаждайся.

При копировании материала, гиперссылка на проект Соблазнители.ru или на автора перевода только приветствуется.

Огромная благодарность Bagira за перевод.

© Соблазнители.ru

ага!

Ув!!! Leroi!

как выйти на читателей книги "Соблазнение" Горин&Огурцов?????

...в данный момент = изучаю, на одн!!!!ом дыханье!!!прочел несколько глав...есть пара комментов и соображений...

дошел до 2 методов пикап_а, не помню...глава...26-ая...не-е-е-е-е, не помню...

Leroi!!!!!!!!!!

укажи пжалллста! ссылку.

С Ув!!! Sata

sata

Я искренне надеюсь, что ты просто гонишь бесу.Если это не так - то у тебя проблема видная невооруженым глазом.А это не есть гут.

Для начала открой гугли либо Яндекс и введи - Как лаконично выражать свои мысли? - прочитай матерьял и попрактикуйся с друзьями.Потом я с удовольсвием отвечу на твои вопросы...Но пока, я ни*уя не понимаю!

Черт, sata!!! В голове у тебя такой же сумбур? Я чуть голову не сломал, пока пытался прочесть твои опусы. Даже не знаю к кому посоветовать тебе обратиться. Думаю логопед тут не спасет. Может психиатр? Как с тобой учителя в школе справляются? Сочинения наверное потрясающи.)))

Часы еще не пробили 10.00 а Leroi обзавелся телефоном)

Знакомство в принципе было прикольное, но основной упор я хотел бы сделать на отмазках.

Утро.9.15.Уже час стою в очереди на кровь.Голова не мытая, свитер растянутый, лицо бледное и опухшее - кароче ВВ сосет у ВС и наоборото)Рядом девочка 6+(а губки какие у нее пухленькие, мммм.м...).навскид лет 25...Стою отмазываюсь)Явных ССС нету, но я нутром чуствую - заметила.Вообщем она сваливает и я принимаю решение подойти)Делаю свои дела, выхожу из больнички - нету.Быстрым шагом выхожу за угол - есть)Догоняю попутно играясь с ВД...

Замечу абсолютно обьективно и без преувелечения - выглядел я не ахти.А чуствовал себя еще хуже...Но потом я вспоминаю тот подьем эмоций, который мне предстоит + дежурный аргумент для ВД - "А вдруг тебя завтра машина собьет?"."Торможу" психику.Успокаиваю дыхание.Выравниваюсь с ней.Жду пока заметит и мммееедддлееенннооо поварачиваю голову с ангельской улыбкой):

- Больно было?

- Та нет)*улыбается* [1- ситуативный опенер 2- опенер поняла, значит и в больнице заметила]

- Ясно..А ты кровь для военкомата здаешь?

- Я?Нет..*смеецо креведко*Может быть Вы для воинкомата?

*пропускаю ее Вы мимо мозга"

- Меня зовут Артем *подаю руку.пожимает.хоть и там была сумочка*

- Я Ким Бесинжер)

- А куда ты идешь Ким?

- На работу.

- Где ты работаешь?

- Я работаю менеджером...

- Менеджером?Правда?*с интузиазмом перебиваю ее*

- ...по оптовым продажам

- Я тоже решил освоить эту работу, правда менеджер по продаже рекламного места.*голос сцуко подвел...задрожал как листок на ветру...такие большие кострукции лучше проговаривать в спокойном состоянии*

- Артем, а ты учишся или работешь? *задает вопросы+называет по имени.идем в верном векторе*

----------

Дальше бла-бла.Опишу только ключевые(на мой взгляд) моменты:

Вообщем продает она шарики и загоняет мне проверку:

- Как будет свадьба приходи - продадим.

*и я ее с треком проваливаю*

- ООО!До этого еще далеко...Ну может один куплю)

как нужно было ответить:

- Обязательно.

Собствено взятие номера:

- Ты куда?направо?

- Прямо..я там живу..бла-бла

- Ну а мне на лево...Я думаю нам стоит обменятся номерами телефонов..

- Диктуй свой, а то мне не безопасно..*ожидала что я спрошу - Что?Муж?- шыш тебе)*

- Ахаха..Как это?Ты же менеджер!Наоборот телефоны раздавать нужно как можно чаще...тем более я потенциальный оптовый покупатель воздушных шариков)

*абы подтолкнуть ее к решению, достаю телефон и смотрю на нее*

- 80...

*преходит дорогу.я не успеваю записать.Втыкая себе в телефон, власно:

- Стой.

*останавливается и додиктовует.дозаписываю*

Рзворачивается и уходит."Пока" и машет ручкой.Ухожу - делаю вызов.Еду домой.

Не все моменты расмотрены и не все сделано идеально, но знакомство можно считать успешным.Хотя вначале таким оно даже не представлялось...Ощущение супер.И девочка класная - вспоминаю ее и что-то животное просынается внутри.Таких мало...

А теперь ассоциируюсь с собой, который обломался и не подошел...Как бы я жалел!Так что - познакомится или нет, а вот попробовать стоит адназначна.И никто за вас это не сделает...)

Всем удачного ВВП и Т10Д)

Lеroi!!!!скажи пожалуйста! Как связан велик с грудью???и все таки ее можно как то побороть и сделать ее меньше???огромное спасибо за ответы!Удачи тебе и успехов!!!

Я не врач но если в самом детсве часто дышать, то грудная клетка по идее должна перестраиватся под эти нагрузки.А велик их создает...спроси в разделе "здоровье"...

Ты вообще видешь что ты несешь?На кой хер делать грудь меньше?

Тут ребята занимаются каждый день, что-бы сделать ее больше)

Кароче направляю к врачам)

Черт, sata!!! В голове у тебя такой же сумбур? Я чуть голову не сломал, пока пытался прочесть твои опусы. Даже не знаю к кому посоветовать тебе обратиться. Думаю логопед тут не спасет. Может психиатр? Как с тобой учителя в школе справляются? Сочинения наверное потрясающи.)))

да ты чо!

sata

Я искренне надеюсь, что ты просто гонишь бесу.Если это не так - то у тебя проблема видная невооруженым глазом.А это не есть гут.

Для начала открой гугли либо Яндекс и введи - Как лаконично выражать свои мысли? - прочитай матерьял и попрактикуйся с друзьями.Потом я с удовольсвием отвечу на твои вопросы...Но пока, я ни*уя не понимаю!

ок.

в данный момент изучаю книгу Горин&Огурцов. Соблазнение.

как выйти на страничку, где идет обсуждение этой книги и литературы по пикапу?

лаконично?)

да.согласен.

Вы, Ув. = это все знаете.

спуститесь с небес.ответьте на вопрос.

благодарю.

С Ув!!! sata

осилил тему за 3 часа

началось все с позитива ... закончилось чуть ли не смыслом жизни

изначально была поставлена цель и достижение любой ценой в кратчайшее время .. вопрос автору откуда такая мотивация ? хотя думаю ответ очевиден проблемы с девушками иначе зачем такое начинать ...

создавая эту тему и описываю все происходящее автор делает для себя условия в котором он должен быть последовательным иначе все посчитают его болоболом (как в первых постах) + дополнительный бонус восторг и признание, анализ ситуаций (хотя глубокого анализа я не ощутил)

основным оружием явилась практика дополненная теорией + общение с более опытными

ИТОГО имеем

1. постановка цели

а) мотивация

2. средства выполнения

а) последовательность

б) практика

в) теория

г) анализ происходящего

3. результат

а) самоудовлетвореность

б) признание

получаем почти классическую модель для развития любого навыка и достижении цели

тема достойная уровня FAQ

sata

...бесу?...

твоя правда.

угу.

не прав.

осознал.

читаю FAQ и остальные темки для пионЭров...

) читаем=изучаем...

в данный момент изучаю книгу Горин&Огурцов. Соблазнение.как выйти на страничку, где идет обсуждение этой книги и литературы по пикапу?

Книга довольно старая и несовершенная.Сейчас есть множество лучшего качества.Где обсуждают ее? - без понятия.Но ты можешь создать тему в Барной и предложить начать ее обсуждение...

тема достойная уровня FAQ

пасипа за лестное словечко)

лаконично?)

определенно лучше)

спуститесь с небес.ответьте на вопрос.

дело не в небесах - дело в том, чтотвой вопрос мы не смогли понять.А стало быть и ответить не можем.

Книга довольно старая и несовершенная.Сейчас есть множество лучшего качества.Где обсуждают ее? - без понятия.Но ты можешь создать тему в Барной и предложить начать ее обсуждение...

Добрый день.

пионеры мы. мы=пионэры)

вопрос такого плана: как создать/открыть тему?

...обЯсните пионэру!...

всё время какая-то &рень на аглицком...выскакивает!!!

С Ув!!! sata

здорово, Leroi.

насчёт поклонников, загнул чересчур, предыдущий форумчанин...

а вот насчет Совет от Leroi_я...почему бы и нет?

как Сам думаешь?

С Ув!!! sata

Лерой, у тебя поклонники.))) Тебя уже до гуру возвели.

Да.Ты прав...

Нужно поторопить фабрику по выпуску футболок с моей фотографией)))

как Сам думаешь?

Да мне не впадлу зайти и в чужие темы)

Но за предложение спасибО)

Насчет советов...недавно два класных афоризма узнал:

1)У одного милионера берут интервью:

- Как вы добились такого успеха?

- Два слова.

- Какие?

- Правильные решения.

- А как принимать правильные решения?

- Одно слово.

- Какое?

- Опыт

- А где же его брать?

- Два слова.

- Какие?

- Неправильные решения.

ну и 2)Просветление при общении с одним знакомым натуралом.Его понимание Дода:

"Я такое называю "польстился на самую близкую дырку"

но беготня за телками - охота. а раз так , то нельзя к кабану подойти с ружбайкой, попздть по душам а потом сказать - ну раз мы охунне друзья, давай-ка я тебя подстрелю. Хрена с два! он вытаращит глаза и събтся. "(с)Вадим

• 5 недель спустя...

Ходили недавно с другом гулять и решили отжечь)

Придумали жесткую фразу и сказали ее по разу_)

Фраза пздц.Я даже думал, что не смогу сказать, но как только открыл рот - все как по маслу)ГЛАВНОЕ ОТКРЫТЬ РОТ!)))

Идут вообщем две девченки по проспекту нам на встречу.Я их невербально останавливаю и говорю:

- Здраствуйте девушки - я отниму у вас несколько секунд.

*девчата остановились и заинтересовано смотрят на меня*

- Я хотел сказать, что...

*они аж вперед поддались)показываю пальцем на ту что справа*

...ты у меня сегодня будешь сосать хй!А ты...

*пауза+показываю на вторую*

...идешь на хй!

*истерический смех*

Вообщем 3-х секундный даун.Блин...я смотрел ей в глаза все это время и почти физически ощущал, как моя фраза обрабатывается и с каждой секундой меняется ее отношение ко мне, к себе, к миру...Потом они закатили глаза и ушли.Даже слов не нашли...

Кароче мне не понравилось.Никакого удовольствия я не получил и пользы тоже.Неэкологично.Больше так делать не буду.

Кароче мне не понравилось.Никакого удовольствия я не получил и пользы тоже.Неэкологично.Больше так делать не буду.

Бугагагаг :))))

Попробуй еще телок палкой пизд*ть.

Тоже будут глаза выпучивать и убегать.

Про экологичность этого способа ничего не знаю.

ЛоЛ!

Помнишь, ты ставил себе цель?

Кажется, твоей целью было переспать с несколькими девушками.

И? Каков результат за прошлый год? КПД каков? Ждем-с результата. :)

Помнишь, ты ставил себе цель?

ага)

Кажется, твоей целью было переспать с несколькими девушками.

именно)

И? Каков результат за прошлый год?

переспал)

КПД каков?

если чесно я не считал)да и смысла в этом не вижу...

Собственно воть...на скорую руку, поэтому будем коректировать еще...есть пару тупо спи**еных вещей)Если найдуца автора - поставим копирайты)

Я АЛЬФА!

Я живу здесь и сейчас!

Я не просто знаю и умею - Я действую!

Я одобряю (или не одобряю), однако сам в одобрении не нуждаюсь!

Я меняюсь самостоятельно - остальных меняет жизнь!

Я не первый и не второй.Я единственный!

Я найду дорогу или проложу ее сам!

Я не следую правилам.Я их создаю!

Я умею любить, но если любовь будет причинять мне вред - Я избавлюсь от нее!

Я - эталон красоты!

Я могу приспособиться к любой ситуации или приспособить ее под себя!

Я устойчив и силен.Со мной безопасно!

Мое время самая ценная субстанция в мире!

Я нежен и заботлив!

Я всегда знаю чего хочу и как этого достичь!

Я настоящий!

Реально лишь то, что Я считаю реальным!

Я спокоен всегда и везде - мне нечего бояться!

Вопрос не в - "Сделаю или нет?", а в - "Как Я это сделаю?"

Я не боюсь ответствености.Мне не перед кем ее нести!

Я хозяин своей реальности.Все что происходит в чужих реальностях - мне безразлично!

Я люблю конкуренцию.Ведь мое лидерство неоспоримо!

У меня нет проблем.У меня есть задачи!

Я извлекаю пользу из всего что делаю!

Я уважаю девушек.Но я уважаю их за что-то, а не потому что они девушки!

Я нужен им, больше чем они нужны мне!

Я всегда поступаю правильно и периодически получаю обратную связь.

Я отрицаю модель "добра" и "зла".Есть "причина" и "следствие".Если следствие удовлетворяет меня - Я создаю причину!

Я неприемлю оправдания.Это ни к чему!

Мое счастье превыше всего.Все остальное вторично!

Мой член - центр Вселенной!

Когда писал предпоследнее убеждения меня немного просветило)

Почему женщины не находятся рядом с теми, кто живет ради них и готов за них умереть?

Да потому что они и так готовы)Дело в том, что Бета живет для девушки и улучшает ее качество жизни.И ей необязательно быть с ним - он и так пашет на нее!

Альфа же улучшает свою жизнь, и как ПОБОЧНЫЙ эфект, улучшает качество жизни людей находящихся рядом с ним.Поэтому, что-бы получить что-то от Альфы нужно находиться как можно ближе к нему.

Вот так вот)

З.ы.Афтар не несет ответсвенности за смену поведения человека встроившего эту дрянь))

Love,

Leroi

(a.k.a. Artem)

ciborgmind@yandex.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...