Как трахнуть парня? Инструкция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вам не стоит задаваться вопросами почему и что она делает, в этом возрасте семь пятниц на неделе. Общаться в сети пол года - само по себе плохо для отношений, но в вашем случае, дружбы, у вас всё в порядке. В каком смысле обсудили? Почему не можете созвониться? Сколько она должна проводить с вами времени? Вы уверены, что у неё его хватает, например на учебу и внеучебный отдых? Она не должна оправдываться ни перед кем, особенно перед вами, вы просто виртуальный друг. Так всё хорошо, доброе утро пожелала, что вы бы хотели ещё? Вы зависли на девушке -
3
Девушка вахтовик
Она может найти какую-либо работу и на суше. Просто доход будет меньше. Так-то вариантов работы немало. -
3
Девушка вахтовик
Что у тебя по финансам? Тут довольно четкий расклад: она вроде и не против, но сильно зависит от своей хорошей зарплаты. Возможно, не видит, что ты в состоянии обеспечить ей уровень, к которому она привыкла. Ты в принципе и не должен. Но если ей придется менять профессию, тебе так или иначе придется взять на себя ее расходы: от х% до 100%. Что там у нее за профессия? Если она никак не реализуема в сухопутной жизни, то придется брать ее на обеспечение на 100%. -
3
Девушка вахтовик
Там это где? Сама по себе ситуация непростая, нет очевидного решения. С одной стороны Вы вместе пару месяцев, почему она должна тебе довериться и бросить так сразу свою жизнь "до". Но с другой - на полгода в море - это очень большой срок. Удивлюсь, если ваши едва начавшиеся отношения это выдержат. -
3
Девушка вахтовик
Снова здравствуйте. Не долго мучаясь после последнего фиаско, знакомлюсь с девушкой на дискотеке. Точнее друг познакомил это его знакомая. Ей 38 детей нет. Мне 41. В этот же вечер уважу домой, секс, потом едем к ней , там она напивается, ведёт себя по отношению ко мне некрасиво и я ухожу. Суть ее поведения, все мужики козлы и тд. Ну уехал думаю пздц шизанутая. Но оставил кепку у нее. Через друга прошу забрать. Он скидывает ее номер. Она предлагает повторить секс. Думаю почему бы нет. И приглашаю ее на дачу, на свое ДР. Там она преображается в другом свете. Сама она очень энергичная, веселая, к
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.