Как трахнуть парня? Инструкция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Будет) кофту купит нормальную, пуховик, волосы покрасит в хорошем салоне. Не понимаю конечно зачем волосы красить, лучше свой цвет, крашенные обычно так себе выглядят -
56
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
И тоже толку не будет Это перемещение по горизонтали, а не по вертикали Тут всё пытаются разные оценки одновременно запихнуть в одну цифру, но это так не работает. Вы тут все оперируете в 2D когда уже 3D наступило, говоря образно Сиськи уменьшатся Рой вот этот ютуб канал если хочешь розобраться в теме чуть глубже https://www.youtube.com/@QOVESStudio -
15077
Мужчины достигаторы
Потому что мы - мужики - смысл твоей жизни, смысл существования, смысл подъема по утрам и смысл зачем твое сердце качает кровь. Тебе внутри давно хочется не гнить в своей общаге на зп продавщицы и носить утки, а быть счастливой в отношениях, хочется чтобы о тебе заботились и самое главное быть увренным в твердом мужском плече рядом -
17676
Тема Галадриэль :)
Еще один недалекий... В холодильнике не может быть минусовой температуры. Теомостатом можно выставить +6 или +8, или +10. Но так как холодильник старый и российский, то как бы мы не крутили это термостат, там всегда было + 10. Да даже мой новый Бош при выставленных на электронном табло +4, не даёт их. +6 - 8 по факту. +4 только в отдельном отсеке и то, при направленных туда соплах холодного воздуха. -
15077
Мужчины достигаторы
Я ориентрируюсь чисто на себя, как мне комфортно. Будут мои звонки "плюсом" или не будут - мне вообще без разницы. Но могу сказать честно, в тот период моих частых знакомств ни одна девушка мне не сказала - "А почему ты позвонил? Написать надо было!". Т.е всё это, по сути, фигня! Кому-то нравится писать - пишите. Мне проще позвонить без всякой этой дрочи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.