Перейти к публикации
пикап.Форум

Цвет мужских волос.

Gost7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать и обсудить следующее:

Какой цвет и как влияет на характер парня? про девушек как то уже слышал, авот про наши цвета нет.

Как воопще люди относяца к рыжеволосым и почему девушки меньше отдают им предпочтение? Они что, менее синпатичнее....? Хотелось бы услышать и мнение девушек впервую очередь.....

Опубликовано:

Какой цвет и как влияет на характер парня? про девушек как то уже слышал, авот про наши цвета нет.

Как воопще люди относяца к рыжеволосым и почему девушки меньше отдают им предпочтение? Они что, менее синпатичнее....? Хотелось бы услышать и мнение девушек впервую очередь.....

мне больше нравятся темноволосые, т. к. они более страстные и горячие, a блондины чаще склонны к меланхолии. это и стреотип, и опыт.

против рыжих ничего не имею, муж в детстве был рыжим.

Опубликовано:

.....

мне больше нравятся темноволосые, т. к. они более страстные и горячие, a блондины чаще склонны к меланхолии. это и стреотип, и опыт.

против рыжих ничего не имею, муж в детстве был рыжим.

Вот именно, девушки болтше предпочетают темноволосых.Они и посмуглее будут.

Все как то против рыжих ничего неимеют,но выбирают других... :unsure:

Опубликовано:
Кстати интерессная тема! Я вот тоже думаю - что меня достали каштановые волосы, хочу черные =)

Уменя был пириуд. красился постоянно. Експериментировал.

Каштановый, темно-красный,бардовый,блондином,черный, зеленый даже как то раз-но перед freedom parade, темно-синий, фиолетовый.....воть :D

Опубликовано:

а я вот думаю что достали меня черные. хочу совсем черные волосы, покраситься.

Никакого ЭМО вы что... они у меня средней длины ближе к коротковатым. Думаю вот х.3. стоит или нет...

имхо для мужчины волосы - only black! ( сами понимаете это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ имхо :) )

Опубликовано:

Ну я у мастера в салоне спрашивал, она сказала, что при перекрашивании (блондин) в более темный цвет, после нескольких недель, если не красить снова корни, то будет выглядеть как проплешина. Оч хочется поэкспериментировать, но этот факт удручает.(

Опубликовано:

А я помелировался)) Смешал естественный рыжий с белыми прядями, так что теперь я блондин! Прикольно выглядит, на Манежке слышал как девушки говорили: "Посмотри какой симпатичный блондинчик прошел)! (Я правда ТФНил и не познакомился, но все равно приятно).

Естественный рыжий цвет-это классно, главное не тупить и все у тебя будет ОК в плане девушек, но мне надоело 17 лет ходить с таким цветом, и я покрасился, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ так сказать) Хочу сделать что-то потемнее, но брови белые, вот думаю: парень с темными волосами и белыми бровями в глазах окружающих на п*дора не будет похож ли? Просветите плиз) А на лето перед выпускным стану, наверное, блондином полностью аля Орландо Блум из "Властелина Колец"

З.Ы Автору респект, эксперементируй)

Опубликовано:
А я помелировался)) Смешал естественный рыжий с белыми прядями, так что теперь я блондин! Прикольно выглядит, на Манежке слышал как девушки говорили: "Посмотри какой симпатичный блондинчик прошел)! (Я правда ТФНил и не познакомился, но все равно приятно).

Естественный рыжий цвет-это классно, главное не тупить и все у тебя будет ОК в плане девушек, но мне надоело 17 лет ходить с таким цветом, и я покрасился, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ так сказать) Хочу сделать что-то потемнее, но брови белые, вот думаю: парень с темными волосами и белыми бровями в глазах окружающих на п*дора не будет похож ли? Просветите плиз) А на лето перед выпускным стану, наверное, блондином полностью аля Орландо Блум из "Властелина Колец"

З.Ы Автору респект, эксперементируй)

ХЗ, Уменя тоже светлые брови, некто еще неговорил мне ,что пахож на педика.... ;)

блондинки тоже же с черными бровям и ничето.

Опубликовано:

Gоst7 спасибо за ответ! Если не составит труда, как человек с опытом в этом деле, ответь плиз на следующие вопросы:

1. Я красился 3 раза в мае: 2 раза закрашивал сам зелёнку после ветрянки, 1 раз мелировался в салоне. Испортил волосы, как мне кажется. Секутся сильно. Вопрос: когда можно теперь красится снова, через месяц? Ты пишешь, что перепробовал кучу цветов: от блондина до черного, не испортил волосы? И с какой периодичностью красился?

2. Мне в салоне говорили, что если я захочу перекрасится в чисто черный в будущем, то потом надо будет раз в 2 недели подкрашиваться, иначе будет сильно заметен естественный цвет. Вопрос: так ли это заметно? не вредно ли частое подкрашивание корней для кожи головы?

3. Как ты из темных цветов возвращался к светлым? Скажен, из черного в блондина или рыжего. Осветлял? Мне говорили, что осветление очень портит волосы и сложно вернуться обратно из черного в рыжий, легче, конечно, наоборот из светлого в темный. Трудно ли вернуться к естественному?

4. И все-таки, брови белые-волосы черные, яркий контраст. Если ты имел ввиду каштановые с белыми бровями, то да, это норм, не слишком заметно, но с черными...мне одногруппница сказала, что черные волосы с белыми бровями и ресницами не катят. Я не видел пока что ни одного чела такого контрастного. Хочется в будущем, ближе к зиме сделать эмо-прическу. Ты, как человек с опытом, как думаешь, не отпугнет ли такой контраст?

Вроде все) Помимо автора, прошу плиз разъяснить мне данные вопросы других форумчан, особенно девушек, у которых, наверное, бооольшой опыт в этом деле, в смене цветов))

Опубликовано:
Gоst7 спасибо за ответ! Если не составит труда, как человек с опытом в этом деле, ответь плиз на следующие вопросы:

1. Я красился 3 раза в мае: 2 раза закрашивал сам зелёнку после ветрянки, 1 раз мелировался в салоне. Испортил волосы, как мне кажется. Секутся сильно. Вопрос: когда можно теперь красится снова, через месяц? Ты пишешь, что перепробовал кучу цветов: от блондина до черного, не испортил волосы? И с какой периодичностью красился?

2. Мне в салоне говорили, что если я захочу перекрасится в чисто черный в будущем, то потом надо будет раз в 2 недели подкрашиваться, иначе будет сильно заметен естественный цвет. Вопрос: так ли это заметно? не вредно ли частое подкрашивание корней для кожи головы?

3. Как ты из темных цветов возвращался к светлым? Скажен, из черного в блондина или рыжего. Осветлял? Мне говорили, что осветление очень портит волосы и сложно вернуться обратно из черного в рыжий, легче, конечно, наоборот из светлого в темный. Трудно ли вернуться к естественному?

4. И все-таки, брови белые-волосы черные, яркий контраст. Если ты имел ввиду каштановые с белыми бровями, то да, это норм, не слишком заметно, но с черными...мне одногруппница сказала, что черные волосы с белыми бровями и ресницами не катят. Я не видел пока что ни одного чела такого контрастного. Хочется в будущем, ближе к зиме сделать эмо-прическу. Ты, как человек с опытом, как думаешь, не отпугнет ли такой контраст?

Вроде все) Помимо автора, прошу плиз разъяснить мне данные вопросы других форумчан, особенно девушек, у которых, наверное, бооольшой опыт в этом деле, в смене цветов))

1) когда красица я конешно незнаю,все зависит от краски каторой красися. Можно такой краской мощной намазаца,все волосы перекесью спалить. Я красился прастой красился,Palette от Schwarzkopf. с волосами было всегда порядок, семейный парикмахер даже сказала ,что с постоянными покрасками скоро уменя волосы как у младенца будут.,мягкие да все такое...ну а лудше воопще красищимся шампунем красица,удобно экспериментировать. Если непокатит цвет, быстро смоеца.

Ну а красился я гдето раз в 3 недели, прическа кароткая,стригся часто...

2)Ну воопще красится палюбому вредно, асобенно осветляца...Ну подкрашивался постоянно ,потамучто побокам волосы совсем кароткие были, одно длительное время волосы даже децл выпадали,при мытье. Главное саблюдать все....там бальзамчики всякие питательные и шампуни для крашеных волос...

3)Хех, тут я несовечик асобо тебе.... я цвета менял по очередности, по цветовозрасианию чтоли, от светлого начал и все потемне и т.д. Хотя как то раз красился помню из темноватого цвета в блондина, опыта мало было, про осветление невкурсе был,так что красился 2 раза подряд.Желтый был как ципленок :lol:

А воопще мне ненадо было долго ждать, умены быстро волосы отростают,раз в 2 недели стригусь. Так что осветляца непреходилось. ;)

4)хех, яж говорю,в свой адрес ничего плохого неслышал,в тот момент,когда ходил с черной шивелюрой и светлыми бровям...Наоборот говорили ,что прикольно.... B)

Опубликовано:
Из блондина говорите проще в брюнета перекраситься? =)

палюбому....

Опубликовано:

Gost7 спасибо за ответ!

Буду ждать вступительных испытаний, чтоб перед экзаменами перекраситься в блондина, сменить имидж и клеить жгучих абитуриенток)))

А сейчас буду восстанавливать поврежденные волосы, вообще краситься вредно, про Palette не знаю как, но там самые классные цвета Palette XXL, особенно красный и фиолетовый)

Опубликовано:

Gost7 а раскажи поподробнее о красящих шампунях :huh:

как называются, какие лучше и другие советы..

:excl: в какой цвет мне подайдет перекрасится с учетом того, что у меня волос где-то 10 см, ближе к светло-русым, но все же брюнет, брови ооочень черные? :ninja:

Опубликовано:

Я года 2 назад красился в блондина) Сам я шатен)

Как раз перед выпускным. Сказать, что все одноклассники и учителя были в ауте - ничего не сказать!

Потом поехал на моря - от девушек просто не было отбоя! Знакомиться было как нефиг делать)

Кстати с моим довольно сильным загаром и белыми волосами - я был похож на афро-скандинавца.

Потом я делал так, чтобы покрашены были только кончики (типа как у влада топалова) - еще лучше выглядело.

Девушкам очень нравилось - некоторые даже сами знакомились)

Где-то через полгода мне это надоело - денег много уходило, устал от внимания - перестал.

Короче, если тебе хочется такого пафосного клубного имиджа - то вперед.

Опубликовано:

Я с рождения блондин. Никогда не красился. Но, все соблазненные мною девушки, говорили, что им нравятся исключительно брюнеты! :D

Опубликовано:
Gost7 а раскажи поподробнее о красящих шампунях :huh:

как называются, какие лучше и другие советы..

:excl: в какой цвет мне подайдет перекрасится с учетом того, что у меня волос где-то 10 см, ближе к светло-русым, но все же брюнет, брови ооочень черные? :ninja:

Ну я воопще мало красился ими,т.к. воосы капризные и шампунем трудно их было мне покрасить. Ну а воопще те же Palette ничего себе....

Ну а тебе,хмммм,зависит от стиля. Ну ничего пошол бы темно каштановый каштановый с красным оттенком...ну и в блондина ничего,только надо будет всетаки наверно брови тоже красить. Брови сразу гдето на 3 месяца.Асобо осветлять ненадо,так,малость. Но в оснавном чаще наоборот в темный перекрашиваются.....воть ;)

Опубликовано:

А мне нравятся рыжие, главное, чтоб лицо красным не было (оно у рыжих почему-то всегда такое)...

Я только понять не могу одного-почему блондины в брюнетов перекрашиваются, а брюнеты в блондинов, прямоволосые делают химию, а кудрявые выпрямляют волосы или очень коротко стригутся?

Опубликовано:
А мне нравятся рыжие, главное, чтоб лицо красным не было (оно у рыжих почему-то всегда такое)...

Я только понять не могу одного-почему блондины в брюнетов перекрашиваются, а брюнеты в блондинов, прямоволосые делают химию, а кудрявые выпрямляют волосы или очень коротко стригутся?

Ну потому что надоедает... Хотя я блондин но в брюнета не хочу красится их больше чем пол-Москвы..Раньше волосы прямые были а потом виться начали когда не очень сильно отрастают то норм а когда сильно бесит жутко

Опубликовано:

а я люблю блондинов...только что-то они так редко попадаются)))

блондины! не красьтесь в брюнетов)))

брюнеты тоже ничего, особенно когда кожа светлая и темно-голубые глаза) что бывает очень редко)

а так...бывают такие мужчины... что не обращаешь внимания на их внешность, потому что они сводят тебя с ума своим манерами) эх...мужики рулят) хахах)))

Опубликовано:

Люблю больше брюнетов и шатенов, моя карта, что не говори. :rolleyes: Видимо подсознательно вызывают ощущение мужчины. Так же как и мужчины больше реагируют на блондинок.

Опубликовано:

А у меня волосы руссого цвета толи с золотым оттенком, толи с рыжеватым + кучерявые. (чем-то напоминает Епифанцева на "короле ринга"), девчонкам вроде нравится, точнее некоторые просто тащатся, другие не знаю... сейчас хожу немного лохматый, как говорил Шарик "лохматость повышенная"..)))

Как думаете стоит красить в какой либо цвет или нет? И еще голову ломаю какую стрижку сделать, вабще волосы плохо поддаются укладке и обычно самый луший вариант это шухер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я вот светло-русый и из принципа перекрашиваться не буду. Тёмных много, а людей с нормальной славянской внешностью (высокий, светлый, голубоглазый, с правильными чертами лица) - всё меньше. Сейчас вдобавок ко всему загорел, а волосы выгорели, результатом очень доволен.

По-моему, глупо пытаться кому-то подражать, лучше всего быть СОБОЙ.

Опубликовано:

Незнаю как вы а я считаю что цвет волос это не главное. А главное нужно буть уверенным в себе! И если ты не нравишься девушке то красься не красься ничего не изменится!

Опубликовано:

Вот один пример тоже из жизни:

Парень встречаеца с девушкой и помимо того ,что они против ихних отношений ,так еще они заявили что он им ненравица,потамучто унего рыжие волосы.....

Вот опять же, рыжие что,не люди чтоли.....дифективные чтоли какие блин?

Опубликовано:

У меня средние вьющиеся темно-русые волосы. Хочу покраситься в пепельный (белый). Подружки сказали, что будет классно. Слышал, что когда красят в пепельный, волосы обесцвечивают, и это так и останется насовсем. Че-нить подскажете?

Опубликовано:

У меня все мальчики были с цветом волос от блондина до среднего шатена. Муж в детстве был рыжим, сейчас шатен с небольшим отливом (на ярком солнце). Брюнеты (особенно смуглые) не нравятся.

Слышал, что когда красят в пепельный, волосы обесцвечивают, и это так и останется насовсем.

Останется до следующей окраски или до того, как волосы отрастут и ты их отрежешь.

Опубликовано:

Люблю блондинов, но судьба сталкивает меня с брюнетами. Брюнеты-ярче, заметнее что ли, блондины-милы и "невинны". А вот насчет рыжих-если немного веснушек, то нормально!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я брюнет и цвет менять не собираюсь =)меня он полностью устраивает.Имхо черный цвет - мужской цвет и зачем менять то что дано нам от природы?

Опубликовано:

Попробую выразить свое мнение про цвет: черный нравится девушкам,т.к ассоциируется с чем-то "горячим" и мужественным (итальцы, испанцы, греки-все черные). Тот же Джек Воробей, кумир миллионов девушек из "Пиратов Карибского моря" к примеру. Большинство народов мира черноволосые и смуглокожие, т.е с кожей, склонной к загару. Сложился стереотип настоящего мачо, благодаря традициям, окружению, СМИ, в особенности ТВ.

Теперь о светловолосых. Настоящих блондинов с цветом аля лучник Орландо Блум из "Властелина Колец" в природе нет. Есть либо совсем альбиносы (седой цвет волос), либо пепельно-серый цвет, но альбиноса с желтоватым оттенком НЕКРАШЕННОГО я не видел ни разу. В России блондинами называют в основном от пепельно-серого до темно-русого с оттенком серого. Обычно такие не выделяются из толпы. Я сейчас осветлился, месяца 4 как, так вот все чаще замечаю внимание к своей персоне, но мое мнение таково, что крашеные блондины привлекают своей внешностью, а внутри девушка вряд ли рассматривает такого человека как страстного мачо, самца, если он не обладает супер-мега невербаликой. Скорее всего срабатывает стереотип меланхолического неженки. Лишь при общении можно изменить первичное впечатление и тогда плюсы будут у тебя, а не у "мачо", т.к ты привлекаешь своей нестандартностью и во внешности и в поведении соблазнителя. Это мое ИМХО.

Теперь по поводу суждений о том, что черный-мужской цвет, а остальные нет. Если ты живешь в Москве, то тут очень много черного цвета, приезжих "горячих горцев" полно. Как раз здесь-то и ценится славянская внешность (светлые волосы, светлые глаза, белая кожа-здесь удивляюсь любителям загара, по мне лучше быть бледнолицым), высокий рост), т.к с каждым годом коренного населения все меньше, а приезжих с бывших республик СССР больше. Можно ли их назвать мужчинами? Лично я считаю, что можно назвать мужЫками, особо борзых быдланами, но никак не мужчинами (на Кавказе может другое мнение на этот счет). Исключения редки. В этом городе нужно играть на уникальности и нестандартности. Мужским может считаться любой цвет волос, кроме, наверное, розового или голубого)

В-общем, цвет волос-не главное, главное подход к каждой девушке, у каждой разные предпочтения. И если в плане цвета волос ты ее не привлекаешь, привлекай чем-то другим, чем не могут привлечь другие

Опубликовано:

Насколько я знаю то цвет волос может влиять на темперамент. <_<

В следствии и на поведение в постели.

Блондинки в большенстве своём будут лежать как 'бревно'.

Брюнетки довольно страстны...тут думаю всё ясно.

А вот так нелюбимые рыжые девушки...в постели просто звери!

Хотя из всего есть исключение...

Опубликовано:
Насколько я знаю то цвет волос может влиять на темперамент. <_<

В следствии и на поведение в постели.

Блондинки в большенстве своём будут лежать как 'бревно'.

Брюнетки довольно страстны...тут думаю всё ясно.

А вот так нелюбимые рыжые девушки...в постели просто звери!

Хотя из всего есть исключение...

уже несколько раз слышала подобное. только до сих пор понять не могу, что

имеется в виду - натуральный цвет волос или как?

к тому же помимо брюнеток, блондинок и рыжих есть еще шатенки и русые...

или они вообще сексом не занимаются? )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

уже несколько раз слышала подобное. только до сих пор понять не могу, что

имеется в виду - натуральный цвет волос или как?

к тому же помимо брюнеток, блондинок и рыжих есть еще шатенки и русые...

или они вообще сексом не занимаются? )))

блин,че все отписываються только по поводу женских волос. Тема на счет мужзких волос.

Ну а воопще знаю,что когда женщина красица в другой цвет волос,то и меняеца и ее харраетер.

Опубликовано:

Мне имхо пох какой цвет.

Если мне нравится человек,будь у него хоть зеленые волосы я все равно подойду.

Мне нравятся и темные и светлые(девушки).

И шатенки и брюнетки и блондинки(в последнее время больше всех остальных почему-то)...

В каждом типе есть свой определенный шарм =)

Опубликовано:
(итальцы, испанцы, греки-все черные).

Имела "счастие" пообщаться и с первыми, и с последними - и те, и другие не произвели должного впечатление, несмотря на то, что были жгучими брюнетами. Иное дело, бразильцы;) но это уже совсем другая тема :P

а еще вьющиеся волосы у парней не люблю

Не знаю, а я балдею :blush: По крайней мере, был у меня один такой знакомец в одной из командировок, как раз, наполовину грек, но уж больно русской кровью разбавлен, такой мальчик - прям, глаз не оторвёшь. Также, брюнетик, только, кудряшки он свои, аллилуйя, не отращивал и они такими пикантными колечками у самого основания шеи (иначе говоря, ближе к затылку) завивались - супер! Любо-дорого было глядеть!

А так... помню, "бум" был на обессвеченных и милирование среди парней, но только на подобное "велись" девочки-подростки, так что, это ещё на возраст над ориентироваться.

Лично я своего любимого брюнета :wub: ни на каких голубоглазых блондинов ни за что не променяю! В общем, моё мнение - лучше тёмненький, причем, чем темнее - тем слаще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...