Перейти к публикации
пикап.Форум

7-ка в универе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Моя ситуация схожа с ситуацией описаной в:

http://forum.pickup.ru/t36011.html

Вчера почитал филд репорты о знакомствах и о соблазнениях что зарядился таким офигенным позитивом, что с самого утра был настроен только на победу.

Предупреждаю что читать много.

Сам заканчиваю 4 курс 21 год. Сегодня был экзамен, английский состоит из 3 дисциплин, все в один день. Утро началось утро бодро и на позитиве, сдал первую часть, 2 часть экза у меня 5 автоматом, у одного единственного в группе, позитив растет. Пока ждал в фойе результатов, входит девушка, подходит затем к зеркалу и начинает приводить себя в порядок, видел ее раньше месяца 2 назад, перекидывался парой взглядов. В этот раз (опять же под воздействием прочитанных филдов) начал ее активно сканировать глазами. Она поняла, что я смотрю на нее, но виду не подала, это добавило мне еще больше позитива. Далее она ушла на 2 этаж. Я внизу поприкалывался над одногрупницами поднялся на верх, решил зайти на кафедру, там наша выпускница работает, знаю ее порядка года, так поболтать. Прошел мимо, а там стоит она. Пока ходил с кафедры до деканата (соседние кабинеты) , мимолетно бросил пару взглядов, и ловил смушенный отвод взгляда, поправление волос. =) Думаю, как все-таки внутренний настрой располагает к тебе людей. Часть наших подошла сдавать 2-ю часть экзамена, на другой стороне коридора 2 этажа, где я мог эту девушку прекрасно видеть, стоял я долго минут 15 общался со своими камрадами, поглядывая на нее. Еще разик сходил до кафедры по делу, и понял что она стоит там, абсолютно без какой-либо установки, видимо ждет кого-то или чего-то. Тут у меня начался супер жесткий ВД. Я понял что надо идти знакомиться, но ВД просто создавал лишний шум в голове. Спустя пара минут я все таки решился, шел от дальней стороны коридора модельной походкой, (Был в костюме) пока шел ВД меня просто глодал изнутри. Я прошел чуть мимо к стенду, посмотрел на него 5 секунд, повернулся к ней секунд 12 тушевался, тупо смотрел на нее, на стенд, на стену, наконец умопомрачительным усилием мысли заглушил в себе все сомнения, и подошел. =)

(Далее Я и Д.)

Я: Девушка, девушка я за вами уже давно наблюдаю.

Д: Прямо уж давно. (Слабое К+)

Я: Очень давно, (Слабое К+) вы видимо кого-то ждете?

Д: Да, жду преподавателя ****ова.

(В это время ВД проигрывает и сливается из-за этого я К+)

Я: А для чего?

Д: Он консультировать по проекту меня будет.

Я: То есть выпускница?

Д: Да.

Я: Интересно, а на какой специальности ты учишься? (У нас отдельный корпус 4 специальности на факе.)

Д: Ну догадайся с 2 раз, нет с четырех (К+)

Я: (Начинаю с наименее вероятного) Эм... Международные отношения? *(моя спец-ть)

Д: нет.

Я: Политология?

Д: нет.

Я: Эм........ну даже не знаю....(К+) социальная работа?

Д: Да именно...

Тут откуда не возьмись вылетает с кафедры препод (как он туда попал) и говорит заходите я вас уже давно жду.

Она пошла, обернулась я посмотрел ей в след.

Думаю @#$%. =(

+++Анализ, невербалика очень скромная, рука в кармане. Волновалсо перед подходом те самые 17 сек, но после 1 фразы почуствовал триумф над страхом. Вел себя просто децл сковано.+++

Понимаю, что либо сегодня, либо никогда, вернулся к своим, все сдали уже 2 часть, начали расходиться (3 часть в 1400, а было около 1100)

Посидел поболтал с одногрупником на 1 этаже часа 1,5 (задолбался, блин сидеть). Он позвал в компьютерный класс в нете посидеть, я говорю пошли и когда поднимаюсь по лестнице, встречаю ее.

Я: Ну как дела?

Д: (Вижу слегка торопится, но останавливается) Да вот, в главный корпус еду, но сегодня еще вернусь.

Я: А в 2 часа здесь будешь?

Д: Да.

Я: А где?

Д: На вашей кафедре.

Я: ОК, очень надеюсь, что с тобой увидимся.

Уходит...

Я опять с одногрупником болтаю внизу. Проходит, где-то час. Она входит, посмторела смущенно, на меня пошла к зеркалу. Подхожу, пока она прихорашивается у зеркала...

Я: Слушай может не очень вежливо поступаю..(она смотрит на меня с улыбкой К+, что типа ща сдела.)..Как тебя зовут.

++++во пипец маразм сморозил "не вежливо"+++++

Д: Юлия...

Я: Юлия, просто обожаю это имя. (К+)

Д: а те...(Не даю закончить)

Я: Даня.

+++++++Надо было самому представиться первым+++++++

Д: Очень приятно.

Я: Очень взаимно. (К+)Слушай а как ты отнесешься к тому что я возьму у тебя телефончик.

Д: Нормально, я не против. (достаю записываю)

+792**** (Переспросил средние цифры все правильно скзала.)

Я: ОК, далее не занимаю твое ценное время. Попрощался.

В итоге напиал письменную часть экза, к 1800 результаты, итого 5/4/4, общая 4, я (К--) Иду домой, на остановке отправляю смску со смайликом =), получаю ответ :-). К+

Итак, что мы имеем: мой первый подход в три этапа к девушке именно с целью познакомиться.

Смутило что все очень просто вышло. Как я понял я ей понавился.

Хотелось бы услышать разбор полетов.

Думаю завтра либо правлю <3 либо сразу договориться о встрече. хз.

Опубликовано:

На мой, ТФН - взгляд, не очень круто. Ты слишком долго вокруг нее крутился со всякими ерундовыми вопросами. (Она стопудово, просекла в пол секунды что тебе от нее надо, и просекла что ты тормозишь сразу спросить то что тебе надо). ИМХО надо было в 1 же подход говорить всё прямо и брать номер. (Препод, не поезд,подождёт). И вообще, ИМХО директ стайл рулит.

pS но главное, цель, то достигнута ...

Опубликовано:

ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ много косяков. Почти все неправильно. Но результат есть - видимо в карту ты!

3 дня игнор - в путть!

За это время ВЫКУРИ ФАКи!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

косяков действительно туева туча:

Я: ОК, очень надеюсь, что с тобой увидимся. - нельзя так делать. "О, в 2 часа я как раз буду здесь мимо проходить, так что мы не прощаемся" - хотя бы так.

Я: Юлия, просто обожаю это имя. (К+) - сказал бы : О, Юлия, - прекрасрое имя. произошло от древних греков. старинное как мир но не менее прекрасное... бла бла бла. (БГ)

Я: Слушай а как ты отнесешься к тому что я возьму у тебя телефончик. очень косячно. Предполагает негативный ответ.

- Слушай Юль, я скоро убегаю, боюсь не успеем договорить, так что оставь... ну номерок что ль... (хотя бы так)

и смс зло )

Опубликовано:

даа..))косяков действительно много.Кури факи а дня через 2-3 позвони(только во второй раз не тфн'нь, а то в доде окажешься)

зы. а кинестетики, я так понял, не было?;)

Опубликовано:

Косяков очень много, на многие тебе указали.

Но хочу отметить, что ты сделал первый шаг, самый трудный шаг, переборол себя, подавил свой ВД и сделал подход и получил результат, а теперь тебе нужно развиваться, так как желание есть, нужна практика. Главное не останавливайся, ты будешь спотыкаться, но это лишь будет свидетельствовать твоему развитию.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...