Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя с богатой девочкой?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Народ подскажите основные моменты. Мож забыл чего.

<{POST_SNAPBACK}>

Более подробно опиши ситуацию,а то непонятно что ты хочешь услышать!

Вести себя с ней так же как и с другими,если она пафосная,то стебаться,стебаться и еще раз стебаться!

Привет всем!

<{POST_SNAPBACK}>

Вести себя с ней так же как и с другими,если она пафосная,то стебаться,стебаться и еще раз стебаться!

<{POST_SNAPBACK}>

В натуре! Автор дай ситуёвину!

Тебе что лень помочь нам помочь тебе ??? :)

Привет всем!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

сорри. просто ситуации в общем-то и нет пока. По работе встретились, она наша клиентка. Девчонка интересная и умная. Взял телефон, договорились встретиться. Пока закидонов типа растопыривания пальцев никаких не было.

Знаю, что родители у нее крутые весьма. По бальшому счету - все это фигня. Дело в том, что когда-то давны-давно :) ) был похожий вариант, но социальное положение тогда мое и ее разнилось капитально и меня постоянно дрючило, что сводить ее туда куда ей хоцца я не могу. Так и расстались. А я забил знакомиться с подобными девушками, уж больно сильно меня это клинило одно время. Щаз вот стал повзрослее и поумнее, вот решил опять попробовать - как оно выйдет на этот раз. Основной принцип понятен - на ее бабки и родителей забить, т.к. в общем-то я с ней общаюсь, а не с ними. Но вот что делать, ежли закидоны пойдут?

2Allesandro_Artisto: Стеб... Хе! Пожалуй :) )

Если ты не накосячишь закидонов не будет! Закидоны когда девушка тебя проверяет, что-то не нравится в тебе. Короче, видит в тебе изъян(или ей кажется что видит) и начинает на него давить. Если ты покажешь себя без принципиальных для нее изъянов, то она будет ласкова и нежна. Пример, девушка, крупная начальница и т.д. и т.п. углубляться не буду, но стоит вести себя с ней как будто она обычная девченка, она ведется, чувствует силу. Короче под себя любую можно продавить чисто на уверенности! Дерзай ;) , а в твоей ситуации, раз пальцев даже не намечалось, так если не проколешься может вообще все в шоколаде будет :)

Привет всем!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

сорри. просто ситуации в общем-то и нет пока. По работе встретились, она наша клиентка. Девчонка интересная и умная. Взял телефон, договорились встретиться. Пока закидонов типа растопыривания пальцев никаких не было.

Знаю, что родители у нее крутые весьма. По бальшому счету - все это фигня. Дело в том, что когда-то давны-давно :) ) был похожий вариант, но социальное положение тогда мое и ее разнилось капитально и меня постоянно дрючило, что сводить ее туда куда ей хоцца я не могу. Так и расстались. А я забил знакомиться с подобными девушками, уж больно сильно меня это клинило одно время. Щаз вот стал повзрослее и поумнее, вот решил опять попробовать - как оно выйдет на этот раз. Основной принцип понятен - на ее бабки и родителей забить, т.к. в общем-то я с ней общаюсь, а не с ними. Но вот что делать, ежли закидоны пойдут?

2Allesandro_Artisto: Стеб... Хе! Пожалуй :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Ты и сам ответил на вопрос что делать=)

Стебеться,стебать и еще раз стебаться,пусть она поймет что тебе пох на ее деньги,тебе нужна именно она,а будет пафосничать,будет стебована Гы B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...