Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в электричке.

Рекомендованные сообщения

Сижу. Подходят две красивые девушки. Одна из них меня хочет!(Пиз-рулит), второй пох. Сижу - туплю (Вд: надо что-то сказать, но сказать не могу!) На остановке её подруга выходит и выходит бабка, которая сидела рядом со мной....

-место свободно (и улыбаеться)

-садись.

Садиться.

Протягиваю руку - Bolt17 Жмёт руку -ИМЯ

Лёгкий трёп про неё. Где живёт, учиться, работает. Хвалю, мол так и надо молодец. Траля-ля.

КОСЯК: В разговоре были паузы, и я незнал как их заполнить. Долго думал, девочка кажися нервничала.

Приезжаем - Москва. Выходим из электрички-кладу руку ей на талию. -Брыкаеться. (Как это утилизировать: Я смотрю ей в глаза Думаю: Ты чо? Она смотрит на меня и .. молчит. ) Руку убираю, пауза в разговоре. Траля-ля.

Но потом я говорю у тебя Блузка не застёгиваеться (ВД или специально не застёгиваешь?) Трогаю блузку - К0!

Ты загорела провожу по руке - К0! ( В разговоре паузы, а это плохо!)

Звонила по телефону какому-то Другу, (я про друга молчал, если друг то мне на него пох - пусть звонит)

-У меня нет твоего телефона - Диктует - перезваниваю у неё не ЗВОНИТ! Но говорит что в метро он у неё не ловит. Номер правильный нет - незвонил больше.

Когда вызванивать и как заинтересовать? Вроде бы говорила что на выходных свободна?

болт!

мне бы твои проблемы :P

со мной девушка знакомилась в последний раз... непомню :D

все приходится делать самому.

это было не по теме.

а теперь суть вопроса:

паузы...

я сам неразговорчивый и раньше они были... и сейчас есть! но только с другой целью :P это отличный способ проверить заинтересованность, если сама ч-то-то начинает -- значит все ОК!

К0...

если девушка скромная, то К0 неа касания почти незнакомого парня это весьма неплохо, или хочет показать свою приличность :P (бывает и такое)

а вообще позвони проверь, хотя я думаю номер правильный дала...

Пока не звонил. (Сесия мать её)

Спасибо что окликнулся.

У меня КОМПЛЕКС:

Девушка смотрит на меня в упор и молчит, когда я её трогаю ( к предыдущей лез целоваться) Что делает в такой ситуации ГУРУ?

Я туплю. Смотрю на неё в упор также. В разговоре начинаеться пауза. Молчание. Я меняю тему разговора. Потом опять надо лезть? Но только наглее? ПРАВИЛЬНО?

способ выхода из паузы в разговоре (с):

молчание..

Ты: блин, да я тебя стесняюсь нафик! Ты такая.. такая..немного необычная.. так и хочется сделать что-нибудь. (дальше можешь потеребить за безделушку одежды))

Насчет пауз...где то читал..... сдеся :)

ТЫ: мне вот интересно...о чем думают люди в такие моменты...ну когда не разговаривают...вот ты о чем сейчас подумала? :)

Д: Бла бла бла..

ТЫ: Знаешь о чем подумал я?

Д:?????

ну и тд и тп.....

Сегодня вызванивал - неудачно! Абонент выключен или вне зоны действ сети. (Может быть Мегафон?)

Или она дала неверный номер (плохая девочка - неэкологично)

Или не хочет говорить (этого я боюсь больше всего)

Попробую вызванить ещё раз, если нет "отрицательный результат - тоже результат".

Но скорее всего пойду за новым номером.

Ы)

Электричка) я тож в москву на собаке гоняю, девкок там хватает

знаешь лекарство от твоего тупянка?:) - подходы и ещё раз подходы. когда я в электричке сажусь и рядом симпатяга, то от меня сразу "Привет", а там по обстановке, либой вопрос ни о чом, и сразу кинестика и стёб, например: О какой у тебя пенал большой(о сумочке и тяну свои лапища помацай застёжку) - карибрую, если К0 или К+ то дальше БГрю. Она "нет, блабла" А я:"для сменки?)), а у вас в Инсте без сменки не пускают?:)"

ну и тд=)

звякни девке через денёк, коли молчать будет - стирай:)

в личку кинь направление ЖД у тебя какое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...