Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во время секса у девушки явный K---

Рекомендованные сообщения

У меня тут такая ситуация сложилась. Была у меня свиданка,и я пригласил девушку посмотреть у меня фильм,и кофейка попить.ну в самом начале я начал ее домогаться,медленно раздеваю ожп, она нехотя сопративляется,в общем все cool.И тут незаладилось. С каковото черта у меня был хреновый стояк,Я с горем пополам одел презерватив,и начал в нее входить,но нормальный стояк так и не появился.Но совсем не эта проблема меня беспокоит.Трахал я ее так минуты 4,а затем она меня начала отталкивать,говорить что не хочет этого.Я думал проверка или еще чего,но у нее был явно K--- она отталкивала меня совсем серьезно и вырывалась.НУ думаю ладно полежим,кино посмотрим и снова раскручу ее. Однако сколько я ее не уламывал ничего не вышла.Причину она так и не обьяснила.Нехочу и все.Потом правдо говорила,сто плохо себя чувствует.

Несколько дополнений к истории:

--- До этого дня секс был 1 раз и весьма качественный. И кстати в конце после оргазма она меня тоже отталкивала,говорила что ей больно дальше продолжать.

---Знаю ее достаточно давно,но встречаемся редко. в кампании ведем себя как друзья,однако на едене поцелуи кинестетика итд.

---Возбуждена она была хорошо,в трусиках было ну очень мокро.

Вопросы на которые хотелось бы получить ответы.

---В следствии чего она так резко прервала половой акт?Потомучто секс был хреновый? или чего? Может ДОД вылез.

---может быть что отталкивала она меня из за размеров моего агрегата?(он 20 см в длинну и очень широкий)

---Что мне теперь делать?Думаю игнор недели на две а потом свиданку.Что посоветуете?

Может ты реально делаешь ей больно, когда всовываешь ей этот АГРЕГАТ по самое не хочу))))))))

Другого объяснения я не вижу)))

в каких позах был секс?

ты уверен, что возбудил ее в душевном смысле- т. е. она забылa о своих проблемах и ни о чем не тревожилась?

может быть что отталкивала она меня из за размеров моего агрегата?

Да, но все это как раз и сводится к тому, что:

Потому что секс был хреновый!

Тему надо перенести в раздел "О сексе".

Попроси модератора через личку.

В следствии чего она так резко прервала половой акт?Потомучто секс был хреновый? или чего? Может ДОД вылез.

Какой ДОД? Не смеши. Ей действительно больно. Причина - ниже.

---Что мне теперь делать?Думаю игнор недели на две а потом свиданку.Что посоветуете?

Игнор не обязательно. Небольшое Дальше.

Если ты хочешь продолжения, нужно поговорить с ней. На свиданке доверительный разговор на тему ее ощущений.

Какой у нее опыт? Со всеми ли мужчинами у нее так?

Надо выяснить на физическом уровне она не получает удовольствие или дело в психологии.

Возможно проблема из-за размера (на физическом).

Говоришь возбудил и мокрая была - может и на психологическом.

Поза была типо миссионерской,только ее ноги на плечах,или обхватывают меня.Какую посоветуете?

На счет возбудил в душевном смысле.Мы с ней длительное время были друзьями.Я вот думаю может я не возбуждаю ее как мужчина(в этом самом душевном смысле)? А дает только из-за моей настойчивости? Так что думаю этой теме не место в разделе "О сексе" хотя хз.

2 Jaguar__D

"Игнор не обязательно. Небольшое Дальше." - А как сделать небольшое дальше? Вызванивать ее с вероятностью 80% прийдется мне,А это уже будет большое ближе.

" Если ты хочешь продолжения, нужно поговорить с ней. На свиданке доверительный разговор на тему ее ощущений."- Я в таких разговорах не мастер.Можно пожалуйсто подробней,с чего начать,итд.

Забыл сразу написать,что после этого случая,и до конца вечера девочка явно морозилась,вяло или вообще не отвечала на поцелуи и пресекала жесткую кинестетику.И прям и говорила" Я НЕ ХОЧУ" Думаю врятли это из-за моего аппарата

позови ее домой, купи вина, фруктов и поставь возбуждающее кинцо. (paз ты давно ее знаешь, то наверное знаешь кто ее любимый актер и какая тема ее смешит и успокаивает)

во время просмотра сам не лезь.

а потом просто спроси у нее, как ей нравитя, или хотя бы как НЕ нравится и действуй соответственно.

И кстати в конце после оргазма она меня тоже отталкивала,говорила что ей больно дальше продолжать.

эт не у всех встречается но в пределах нормы.

мне кажется ей просто не нравится КАК ты это делаешь, может слишком быстро переходишь к траху как таковому?

да я знаю кто это...мучает там всех девок..

то табуреткой по голове чтоб не сопротивлялась, то за волосы с туалета вытащит....а потом еще и 20 сантиметрами пугает!!

Нежнее, нежнее вадик. скушай нестле. девушка это не только .... но и кусок нежности. дай ей ее..

Поза была типо миссионерской,только ее ноги на плечах,или обхватывают меня.Какую посоветуете?

Ноги на плечах - в народе называется офицерская. Как раз в этой позе проникновение очень глубокое.

Не глубоко - просто миссионерская, а еще проще - не входить на всю длину.

На счет возбудил в душевном смысле.Мы с ней длительное время были друзьями.Я вот думаю может я не возбуждаю ее как мужчина(в этом самом душевном смысле)? А дает только из-за моей настойчивости?

Если верить wrw, то да. Романтичнее, нежнее :), прелюдию - подольше, страстную, необычную.

Калибровать надо такие вещи.

А как сделать небольшое дальше? Вызванивать ее с вероятностью 80% прийдется мне,А это уже будет большое ближе.

В моем понимании:

Игнор - это не только не звонить, но и не отвечать, ни на звонки, ни на СМС.

Мне кажется, она доверять тебе свои тайны должна, поэтому игнора не надо.

Небольшое Дальше - позвонить когда тебе удобно, примерно через недельку.

Я в таких разговорах не мастер.Можно пожалуйсто подробней,с чего начать,итд.

Пример начала свиданки тебе уна расписала. Я такие разговоры говорил обычно во время прелюдии (петтинга), можно и по горячим следам - после 1 раза, чтобы на 2-й (через 15 минут) сделать ей приятнее.

может девушке и вправду к врачу - первое!

второе- если не стоит... эээ... тоже к врачу =)))

А если серьезно , если ты перевозбужден был ,чего ты на девушку та бочку катишь? Правильно сделала, лучше никак , чем как попало

2 "уна" Думаю не стоит опять кино звать ее смотреть.У нее наверно остались плохие воспоминания.В общем я думаю что прожимать ее станет намного сложнее,по той же причине.Или это опять мне все кажется <_<

2 "BlondiE" Да вроде прелюдия длительной была.Однако я тоже думаю что ей не понравилась как я это делаю :( В следующий раз буду пробовать изменить подход так сказать ;)

2 "wrw" :D

2 "Jaguar__D" Я опять за практическим советом. Подкинь пример необычной прелюдии,а то я и сам чувствую,что все однообразно выходит.

2 "Избалованная" C чего ты взяла,что я перевозбужден, и чтото катил на девушку?

ну прелюдия прелюдии рознь.. бывает парень в прелюдии нежен и ласков, а потом когда секс начинается сразу меняет линию, резким становится .. или наоброт накидывается как ураган.. а потом еле двигается внутри) оно сбивает с толку ...

У нее наверно остались плохие воспоминания.

Правильно. Не надо провоцировать всплывание плохих воспоминаний.

Подкинь пример необычной прелюдии,а то я и сам чувствую,что все однообразно выходит.

Специально для тебя нашел в разделе "О сексе" ;). Подкидываю:

http://forum.pickup.ru/t9614.html

Спасибо за ссылку.На счет плохих воспоминаний.Когда я начну ее раздевать, они ведь у нее сразу появятся.Чем можно будет утилизовать ее страх.Ну если она опять будет говорить что не хочет. Что если начать нашептыватьей на ушко что я буду окуратен/нежен итд. И вообще насколько серьезна эта проблема?Я так понимаю что если она меня хочет,то согласится попробывать еще раз?

На счет плохих воспоминаний.Когда я начну ее раздевать, они ведь у нее сразу появятся.Чем можно будет утилизовать ее страх.Ну если она опять будет говорить что не хочет. Что если начать нашептыватьей на ушко что я буду окуратен/нежен итд.

Да. Утилизировать страх собственной уверенностью и спокойствием.

Алкоголь поможет. Вино, красное. Интересные свечи, например. Романтика и уют.

Расслабляй прелюдией, например, посты Лоры Лу (см. ссылку). Если массаж, то мягкий, не лезь сразу к груди и киске (чтобы не разбудить плохие воспоминания). Животик, стопы, спина, шейка, плечи. Мне нравится именно спинку гладить - эффект обычно К++, хотя у каждой женщины свои эрогенные зоны. Будь внимателен, наблюдай за ее реакцией, ищи свой подход к ней.

И вообще насколько серьезна эта проблема?

Мало инфы. Выясняй.

Я уверен, что алкоголь в небольшом количестве расслабил бы эту девушку до нужного состояния.Однако с недавнего времени она НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ.Ситуация осложнеятся еще и тем,что У меня нет собственой хаты(НУ да,я бедный студент живу с родителями),Поэтому следующую свиданку думал провести на автомобиле в стиле: "Прогулка по романтическому месту,затем посидеть в уютном кафе, И трах в машине." Однако думаю возможны затруднения в плане того,что в машине будет сложнее ее хорошо возбудить.

Кстати сегодня мы с ней случайно встретились(у нас есть общие знакомые),посидели часик,поболтали(нас было 5 человек),беседа получилась достаточно прохладной,раппорт был хреновый. До этой встречи я думал вызвонить ее гдето ко вторнику. Теперь вот думаю,может подождать гдето до пятницы,или это не пренципиально?

Новая инфа. Пол часа назад она позвонила и сбросила. Я перезваниваю и получается такой резговор:

Она-Привет

Я -привет

Она-Что делаешь?

Я -Дома сейчас

Она-Ты сам(имелось в виду не наличие дома родителей,а то с друзьями я или нет)

Я-Да

Она-А,ну пока.

Я-Пока

Походу это полный пипец :blink: .Думаю стоит переместить эту тему в раздел"соблазнение". Что посоветуете? Забить на нее, Может всеже игнор,или вытаскивать на свиданку в ближайшие дни?

Странно то,что 2-ум моим друзьям она не звонила.(собственно вопросом "ты сам" она хотела узнать с ними я или нет ).

Что это может быть?она боится остаться со мной на едине, боиться покозать свою заинтересованность во мне,или явно дает понять, что ей абсолютно на меня пох

Так как секс уже был, тема летит в "Развитие и удержание отношений".

Lora Lu

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 059

Вот так они отнесутся в реальности

2. 559

Замужняя

3. 3 059

4. 3 059

5. 3 059

• Создать...