Перейти к публикации
пикап.Форум

А чем данный тренинг отличается от РМЭСа

Обогрев

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!

Особенно тренерам, создателям.

Вопрос такой: Чем ваш тренинг отличается от тренинга Манкубуса? Чем он лучше? Чем хуже? Почему стоит идти к вам, а не к нему?

Прохожу сейчас пикап

Сложно сказать какой лучше. На пикапе тренер лучше народ держит, не даёт волоёбить, реально занимается отстающими. Если сомневаешься в себе лучше иди туда. А так пофигу.

Пройду 1ую ступень пикапа до конца напишу подробнее.

Ещё можешь посмотреть тут:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=34702

Да я не пикапер. На пикап тренинги не собираюсь.

Грустно. Если ничем не отличаются. Когда Спешл расходился с Манкубусом-был обещан "Экологичный пикап"

Было особенно интересно не то, чей тренинг лучше или хуже, т.е. не оценки. Было интересно содержание.

Да я не пикапер. На пикап тренинги не собираюсь.

Грустно. Если ничем не отличаются. Когда Спешл расходился с Манкубусом-был обещан "Экологичный пикап"

Было особенно интересно не то, чей тренинг лучше или хуже, т.е. не оценки. Было интересно содержание.

ну если ты такой продвинутый чувак в плане пикапа, то адресуй свой вопрос напрямую Мише и Манкубусу.

<{POST_SNAPBACK}>

Этот тренинг очень сильно отличается от рмес и содержанием и результатами, у каждого прошедшего обучение

0) Ориентация на красивых и очень красивых

1) Демонстрации тренера по знакомству с красивыми девочками

2) работа каждого ученика в поле под наблюдением тренера

3) Учеников в группе всего 5 человек или 1

4) Руслан не только может придти со своими девушками на занятия, но и провести демонстрацию фаста прямо на занятии :blink:

5) Что не маловажно у тренера есть психологическое образование :)

6) тренинг включает в себя уникальную теорию и практику

7) Красивые девушки в постели у каждого ученика в среднем появляются уже после 2 недели занятий(у меня самого после первой недели )

8)Занятия проходят всего месяц, после чего некоторые ученики соблазняли очень знаменитых девушек. Например видел фото Руслана и Саши с Мисс хрустальной Короной России 2005 и девочкой вошедшей в десятку

9) Да и результативность в группе очень высокая, например, у нас к третьей недели занятий у каждого было по 10-15 телефонов красивых девушек, по 4 свидания и как минимум по одной девушке, которую успешно довели до постели.

10) Кстати, когда встречаешь девушку, от которой у тебя бегут мурашки по коже(ну девятка что ли), не хочется никаких других - с ней одной можно быть гораздо счастливее, чем с ордой девушек так себе.

Отличий-то гораздо больше, только что-то пока в голову ничто не лезет, как надумаю еще что-нить обязательно напишу

Это ты отличия перечислил?

То есть всего этого у Манкубуса не добиваются?

Не могут снять, познакомиться ... :lol:

А как же тот пункт что все супер-пупер, и тренер лучший из тренеров и программа обучения лучшая из программ? :lol: Очень немаловажный факт, который ты забыл упомянуть!!!

З.Ы. Реклама это хорошо, но РАЗУМНАЯ реклама, а не реклама типа у нас все круто, это основное отличие от конкурентов :D Ведь изучал НЛП ... чего не пользуешься то? Кого ты надеешься убедить этим?

Похоже сравнивается Пикап-Мастерство и пикап-интеснив. Ты был на обоих? Я могу сравнивать выездную версию Пикап.Тренинга, 1 часть и 1 блок пикап.

По пунктам. Проходил пикап.Тренинг в Тольятти, сейчас на пикапе в Самаре. Тренера – Димитрий и Макс соответственно.

0) Ориентация на красивых и очень красивых

Фигня. Разница лишь в том что Димитрий говорил мне: "подходи только к тем кто тебе нравится", а Мак: "есть жизнь, а есть тренировка, нужно выполнить задание"

Не скажу какая точка зрения лучше. С одной стороны - зачем себя насиловать? С другой - лично мне сложно найти 5 девушек, которые мне понравятся, в течении пары часов, отведённых под полевые.

1) Демонстрации тренера по знакомству с красивыми девочками

В программе этого не было. Если бы целенаправленно тусил с Димитрием то, готов спорить, видел бы. С другой стороны, если бы тусил с Максом разве я бы не видел его подходов?

В то же время порадовало видео, показанное на Пикапе.

2) работа каждого ученика в поле под наблюдением тренера

Лажа. Не было такого. Тренер понаблюдал бы, если бы я начал ныть что что-то не получается. На пикапе то же самое.

3) Учеников в группе всего 5 человек или 1

На пикап.Тренинге нас было около 15, на пикапе около 25. Но с нами есть ещё несколько толковый выпускников, можно смело докапываться к ним. А так - не потому ли так мало участников, что пикап.Тренинг пока не так раскручен? Может мало желающих? Или Руслан их отбират так, что бы все участники обладали большим потенциалом?

4) Руслан не только может придти со своими девушками на занятия, но и провести демонстрацию фаста прямо на занятии :blink:

ничего не скажу на этот счёт

5) Что не маловажно у тренера есть психологическое образование :)

Дипломов IIRC нет ни у Димитрия, ни у Макса. Но оба шарят.

6) тренинг включает в себя уникальную теорию и практику

Кое-что есть на Пикапе, кое-что на пикапе. Сейчас Макс даёт кучу нового, чего я не знал. В то же время воскресный мой фаст вряд ли состоялся бы без фишек, показанных Димитрием. В общем что-то тут, что-то там.

7) Красивые девушки в постели у каждого ученика в среднем появляются уже после 2 недели занятий(у меня самого после первой недели )

8)Занятия проходят всего месяц, после чего некоторые ученики соблазняли очень знаменитых девушек. Например видел фото Руслана и Саши с Мисс хрустальной Короной России 2005 и девочкой вошедшей в десятку

9) Да и результативность в группе очень высокая, например, у нас к третьей недели занятий у каждого  было по 10-15 телефонов красивых девушек, по 4 свидания и как минимум по одной девушке, которую успешно довели до постели.

Ничего не скажу. Статистикой не обладаю.

10) Кстати, когда встречаешь девушку, от которой у тебя бегут мурашки по коже(ну девятка что ли), не хочется никаких других - с ней одной можно быть гораздо счастливее, чем с ордой девушек так себе.

Прокомментирую как пункт 1. Есть жизнь, а есть тренинг. Подходить сразу к одним 8-ам и 9-ам? ИМХО сначала нужно тренироваться на более простых целях.

Похоже сравнивается Пикап-Мастерство и пикап-интеснив. Ты был на обоих? Я могу сравнивать выездную версию Пикап.Тренинга, 1 часть и 1 блок пикап.

Я говорю, о тренинге Руслана, который сделан по его методу - МС (мастерство соблазнения) и половину того что ты прокоментировал к обсуждаемой теме не относится.

1) Демонстрации тренера по знакомству с красивыми девочками проводится на каждом занятии, часто приходят ученики уже обучившиеся и показывают мастер классы

2) работа каждого ученика в поле под наблюдением тренера это стандартно на каждом занятии, если учиться индивидуально, то вообще один на один с тренером

3) Учеников в группе всего 5 человек или 1 - обучаться в группе из 5 человек гораздо лучше, чем в коллективе из 25-40 человек, а одному с тренером это как в воркшоп у Бед Боя

4) Руслан не только может придти со своими девушками на занятия, но и провести демонстрацию фаста прямо на занятии - либо фаст либо соблазнение на первом свидании, правда тогда теряется одно практическое занятие

5) Что не маловажно у тренера есть психологическое образование - психфак мгу, мастер нлп и ...

7) Красивые девушки в постели у каждого ученика в среднем появляются уже после 2 недели занятий(у меня самого после первой недели ) - по крайней мере у нас

9) Да и результативность в группе очень высокая, например, у нас к третьей недели занятий у каждого было по 10-15 телефонов красивых девушек, по 4 свидания и как минимум по одной девушке, которую успешно довели до постели - у когото больше у кого-то меньше

эти пункты соблюдаются строго в случае Мастерства соблазнения - на этом стоит тренинг, а в других тренингах эти опции не включены в базовую программу.

Это ты отличия перечислил?

То есть всего этого у Манкубуса не добиваются?

Не могут снять, познакомиться ...

Мы с другом решали кто куда пойдет и в результате он остановился на рмес тренинге, я на тренинге Мастерство Соблазнения(наверно он пожалел денег -ведь Мастерство Соблазнения стоит как 8 ступеней рмес)

После первой недели обучения я уже познакомился с 3 девушками модельной внешности, не просто красивыми, а именно модельной внешности – то есть твердые 8, друг только прошел одну ступень. В первые выходные я провел две встречи, тогда еще без поставленной техники соблазнения на первом свидании, но одна из них увенчалась успехом - девушка оказалась в моей постели. На второй неделе я много знакомился и никого не соблазнил, на третьей неделе было поставлено соблазнение на 1 свидании после чего довести девушку до кровати оказалось раз плюнуть.

Вообщем к концу 4 недели у меня было 3 постоянные красивые девушки и 6-7 телефонов 8 даже один - 9, как в принципе и у всех ребят с нашей группы, друг же ждал второй ступени и толком ни знакомиться не умел ни соблазнять. Кроме того чего-то путного в соблазнении на пикапе достигает 1 человек из 50, ну или 2.

Насчет тренировок на простых целях.

Практика показала, что знакомство и соблазнение 8 очень сильно отличается от соблазнения 5 или 6. Именно поэтому метод Руслана и не срабатывает на обычных девушках - что хорошо для 5 для 9 - смерть. Вот и приходится знакомиться с красотками от 7 и выше.

Да, пожалуй мы просто не поняли друг друга. Я комментировал различия выездного пикап.Тренинга и пикапа.

Одно НО - сейчас ты сравниваешь пикап.Мастерство и пикап. Не думаешь, что правильнее было бы сравнивать с пикап-интенивом?

Что толку в демонстрации тренерами. Вы хотите пооплодировать тренеру? или сами подходить к бабам?

Бегать за ручку с каждым, тоже бред. Уехал тренер и все, весь пикап на этом заканчивается?

Руслана и Дмитрия лично не знаю. Макса знаю хорошо при личном общении.

Уверен , что и Дима и Руслан такие же клевые парни.

Ясно. Спасибо.

А как с экологичностью?

Есть такое понятие как Домашнее задание? 3.14здюли тем, кто не выполняет полевое как следует?

Что происходит перед полем? Дается задание и гуляй? Через 2 часа придешь?

1. на счет экологичности-это правда. В воскр наблюдал РМЭС. не наш метод. Рано или поздно нарвутся на пиздюли от м.ч. "жертв". по крайней мере я точно въебу таким. Мои подельники по тренингу и я делаем это мягче. Факт.

2.Волшебной таблетки нет и пинать тебя всю жизнь никакой тренер не будет. тебе дали оружие-не используешь-сам дурак. В рот тебе класть и разжевывать НИГДЕ не будут.

3.придешь на тренинг-узнаешь как проходит поле.

Хочу на пикап.Тренинг :)

Скажите кто-нибудь, с какого возраста берут :D ... в ученики :rolleyes:

Обогрев, если ты тот ОбогревЪ который пишет (писал) на борде ФРТК, то могу если тебе интересно рассказать что знаю лично об интересующем тебя вопросе в ЛП.

1. на счет экологичности-это правда. В воскр наблюдал РМЭС. не наш метод. Рано или поздно нарвутся на пиздюли от м.ч. "жертв". по крайней мере я точно въебу таким. Мои подельники по тренингу и я делаем это мягче. Факт.

Вот я это догнал уже давно, еще по сайту. РМЭС порой включает антиморальный беспредел, насколько можно судить об этом, и это не тот стиль, который хотелось бы взять за основу. ИМХО

"Насчет тренировок на простых целях.

Практика показала, что знакомство и соблазнение 8 очень сильно отличается от соблазнения 5 или 6. Именно поэтому метод Руслана и не срабатывает на обычных девушках - что хорошо для 5, для 9 - смерть. Вот и приходится знакомиться с красотками от 7 и выше."

Это точно, небо и земля! 7 и выше - это другое качество. Как же мы любим все качественное :)

Вчера клеил очень пафосную девочку. Не супер симпатичная (7, не люблю девушек выше меня) но явно считающую себя 9ой как минимум. Без уверенности, которую дали мне подходы к менее симпатичным и выпендрёжным дамам, вряд ли бы мне это удалось.

Низкий поклон Димитрию - без того что он мне показывал ничего бы не удалось - дама реально в теме пикапа, сама рассказала мне о эриксональном гипнозе, трансовых техниках и т.п. :D

Вчера клеил очень пафосную девочку. Не супер симпатичная (7, не люблю девушек выше меня) но явно считающую себя 9ой как минимум.  Без уверенности, которую дали мне подходы к менее симпатичным и выпендрёжным дамам, вряд ли бы мне это удалось.

Низкий поклон Димитрию - без того что он мне показывал ничего бы не удалось - дама реально в теме пикапа, сама рассказала мне о эриксональном гипнозе, трансовых техниках и т.п.  :D

Вообще-то "не супер симпатичная" - это 5, симпатичная - 6, а 7 - это уже красивая девочка. Перечитай про шкалу оценки.

Не придерайся к словам :)

Кто-то оценил бы её на 6. Возможно для кого-то она была бы на 8.

У всех оценки разные. По моей карте она была 7. Если бы была пониже сантиметров на 5 то 7,5. По крайней мере господа из группы слюни роняли :D

Не придерайся к словам :)

Кто-то оценил бы её на 6. Возможно для кого-то она была бы на 8.

У всех оценки разные. По моей карте она была 7. Если бы была пониже сантиметров на 5 то 7,5. По крайней мере господа из группы слюни роняли  :D

:)

Я не собираюсь на пикап тренинги. Ни на первый ни на второй. Мне это не нужно.

Обогрев, если ты тот ОбогревЪ который пишет (писал) на борде ФРТК, то могу если тебе интересно рассказать что знаю лично об интересующем тебя вопросе в ЛП.

<{POST_SNAPBACK}>

Привет. Да, я тот же Обогрев, что на РТшной борде писал. Сейчас тоже пишу. Раз в пол года.

Меня интересует больше всего экология. Пофиксили ли пикаповские баги или нет.

ммм...скажу тебе аффтар чем их трениг отличается от нашего !!!!! Ну , в прошлую субботу намеренно попали мы в кружок , где "тренера" пикапа воздевали руки к памятнику Жукова и уж не знаю что еще делали..но , по сути все у них очень бредово было и мы , почувствовав на себе их наивные притязания и жесткую кинестетику :lol::lol: ... а еще в тренера берут только мастеров спорта по бегу :lol::lol: хто видел - поймет что я имею ввиду

...ты не был очевидцем событий..но это я к неему подошла и он был отнюдь не против ... оно меня даже схватило , подняло и покрутило , а потом предложило с ними знаете ли тренинг прослушать........вообщем они все были не против и я , нв сравнение одной нашей бывшей сестре по форуму , ниче коментировать насчет своей внешности не буду ... ни за ни проив . )))))

Было б 18 - сходил бы на пикап.Тренинг ))

Я не мастер спорта по бегу ))

Интересно тренеров увидеть, как с пикап.Ру, так и с РМЭСа.

Надеюсь, пересечемся как-нибудь на манеге или еще где...

2 Pushkin_89:

Тренеров по пикапу, пожно увидеть на их одноимённом сайте - в разделе "Команда"

ЗЫ

А на тренаков с пикап.ру я бы и сам не отказался посмотреть. ;)

...ты не был очевидцем событий..но это я к неему подошла и он был отнюдь не против ... оно меня даже схватило , подняло и покрутило , а потом предложило с ними знаете ли тренинг прослушать........вообщем они все были не против и я , нв сравнение одной нашей бывшей сестре по форуму , ниче коментировать насчет своей внешности не буду ... ни за ни проив . )))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну по мне ты на 7ку тянешь,люблю брюнеток,для большинства наверно 6. :)

2 Pushkin_89:

Тренеров по РМЭСу, пожно увидеть на их одноимённом сайте - в разделе "Команда"

ЗЫ

А на тренаков с пикап.ру я бы и сам не отказался посмотреть.  ;)

Кто действительно хотел - видел их и до тренинга =)

2 Pushkin_89:

Тренеров по РМЭСу, пожно увидеть на их одноимённом сайте - в разделе "Команда"

ЗЫ

А на тренаков с пикап.ру я бы и сам не отказался посмотреть.  ;)

Зачем мне фотки какие-то?

Это не интересно )) живое общение рулит.

2 Just

Место встречи изменить нельзя )) (с)

Манега ;) )

PS Ok, буду знать ))

PPS На месте бомбы я бы тоже не отказался РМЭС-тренинг послушать... врагов нужно знать в лицо ))

Pushkin_89 так я тож не против была послушать..только нас погнали :lol::lol:

так мягко сказали , что "нам сообщение . срочно зайти на пикап.ру" :P злюки

Pushkin_89 так я тож не против была послушать..только нас погнали  :lol:   :lol:

так мягко сказали , что "нам сообщение . срочно зайти на пикап.ру" :P злюки

Был в прошлую пятницу на манеге.

Рядом с легендарным конем только наши стояли: Немиров, Темпле, темптер, еще кто-то (не всех пока знаю)... Подошел, как водится, поздороваться :) А, еще амнистированного Борьку Великолепного видел, был поражен его величием ))

Конепоклонений (что за слово-то такое?) не видел, увы.

Говорил с парой ребят лаверских, вполне нормальные, адекватные. И почему столько негатива в их отношении?

Черный PR :) или я с их лучшими представителями говорил.

ЗЫ Просто Пушкин.

А, еще амнистированного Борьку Великолепного видел, был поражен его величием ))

<{POST_SNAPBACK}>

За что его забанили-то в своё время????

ОФФТОП:

Скажи ка (нет не дядя, скорее брателло) Пушкинъ! :)

Ведь не даром (дальше прозой) тебе напЕсали про поэта под аватарой.

Как сего добиться???

РЕДАКТИРУЮ: уже сам нашёл и применил! :)

А, еще амнистированного Борьку Великолепного видел, был поражен его величием ))

За что его забанили-то в своё время????

ОФФТОП:

Скажи ка (нет не дядя, скорее брателло) Пушкинъ! :)

Ведь не даром (дальше прозой) тебе напЕсали про поэта под аватарой.

Как сего добиться???

РЕДАКТИРУЮ: уже сам нашёл и применил! :)

Как да как :rolleyes: легко, только столь же легко вернули в лоно живой природы, обломали крылья быстро :P

Не я один пострадал :) смертью храбрых пали надписи под аватарами у _d_i_m_a_n_ и BANZAICH. Мораль: на святое руку не поднимай.

Низкий поклон, что не забанили. Наверное, зачли составления эпохального труда под названием "Словарь Пикап.Форума".

А Борьку Великолепного забанили в свое время за использование крепких выражений. Смотри его тему в Барной стойке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Мужское движение.

2. 6

Как правильно действовать

3. 99

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 99

5. 99

• Создать...