Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аллергия

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня очень странная проблема, которая мне иногда очень мешает. У меня аллергия на алкоголь, не подумайте, я не алкоголик! :) Просто бывают такие случаи, когда хочется выпить, там НГ, День рождения, на работе праздник, а у меня аллергия (она выражается в покраснение лица пятнами, становлюсь как долматинец). Выпил бокал шампанского или вина и началось, начинаю смущаться и весь праздник на смарку, проходит часа через 2. Может у кого-нибудь было такое, я хочу узнать как это лечить, может таблетки там какие-то. К врачу не пойду, потому что это будет смешно, так как врач мне скажет: Адвокат, тогда не пейте вообще. :) А выпить бывает хочется, поддержать компанию.

Заранее спасибо за рекомендации. :rolleyes:

1. Врач так никогда не скажет. Если ты, конечно, не пойдешь в какую-нибудь дешевую бесплатную поликлинику на прием к олерголагу[аллергологу] по имени дядя Вася.

2. В мозгах крутится такая таблеточка - Тавегил. Но лучше сходи к врачу, пусть назначит лечение. Меня в детстве от аллергии на шерсть и перо лечили. Скажу я тебе, там сначала куча анализов, потом лечение (это к тому, что не все так просто) - короче, не запускай это дело, боком выйдет.

3. А попроси через личку Doctor_of_Medicine отписаться тут. Все ясно станет.

Тавегил, Супрастин, Кларитин...выпиваешь таблеточку за 20-30 имнут перед употреблением алкоголя.

Сама такая же почти, правда аллергия только на сладкие алкогольные коктейли.

Так и делаю всегда, предпочитаю больше Кларитин, от него сонливости нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...