Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Разобраца в Отношениях с Девушкой

Рекомендованные сообщения

привет вобщим такая ситуация у меня есть девушка я с ней уже в месте 6 месяцов но последнии 2 или полтора месяца мы постоянна соримся она у меня нервная и истиричка походу дела каждий раз когда мы соримся жестоко , она хочит уйти домой побыть сама чтобы её никто не трогал а обесняит ето тем что когда возникает такая ситуация она сомной говорить не хочит только силой в такие моменты я удержую её возле себя , я её очень люблю или любил я сам уже не могу розобраца но одно знаю точно я за её волнуюсь когда она куда едит или лишний раз не может встретица и иза етого все скандалы , следуйщие она у меня уж черезчур любит указывать и командывать типа вот волосы не так лежат поправить надо вот тебе заправица надо вот тебе там надо под ети джинсы другие красовки !!! вобщим любит покомандывать , на щёт интима так ето воще грудь трогать не лзя потомушо ей стёт холодно и щикотно когда хочу полизать я её ещё уговарить должен а если начинаю лизать ей щикотно и ржот на всю комнату на днях я понял что с её я вытягую слово "люблю" я ей об етом сказал она говорит типа да типа она не знает любит или нет говорит что любит но чучуть я закатил ей скандал говорю а зачем же ты мне на ухо пиз... Она говорит ну еслибы я теьбе етого не говорила ты бы обижался говорит может я тебе не люблю но мне очень хорошо с тобой ты мне очеь нравишся и терять я тебя не хочу !!! я не пойму воще , если ей чтото нужно сделать она меня передвегает на второй план а она у меня всегда на первом меня ето уже зае... , а самый прикол в том что мне начинает говорит ты общаца со взрослыми не умеиш тебе книжки читать надо сама она читает и много и учица хорошо а я учусь хреново не читаю ну кто скажите в наше время любит читать никто говорит ещё типа я не интилигентный , с недавних пор начилась накая фигня как "купи мне то купи мне сё а то мне мама покупать не хочит" сама она себя очень любит и гордости у неё хоть отнимай говорит я её не циню то что она для меня делает пытаеца помочь с учобой и всё такое и в то же время говорит что любит я воще такие отношения не понимаю я так понял у всех девушек в первую очередь идут они сами потом дела которые они должны делать и на третем плане пацаны !!! вобщим те кто больше меня понимает прошу отписать !

ps. мне 17 ей 14 - но всвои 14 пытаеца выглядет деловой и серёзной и умной (получяеца)

...................

читать правила раздела

предупреждение

14 лет, юный возраст, из твоих слов у неё в голове всё что угодно, кроме любви.

Автор, сильно бегаешь за ней, завышаешь значимость её, вот и результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...