Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она ушла и не обещала вернуться!

Гость Трудный путь

Рекомендованные сообщения

Гость Трудный путь

Помогите советом! Помираю! :(:(:(

Сиитуация обстоит в следующем!

Мне 28 не урод девушкам нравлюсь, престижная работа, не пью, деньги есть, машина иномарка есть, квартира то же есть вообщем не жалуюсь на судьбу. Жил в гражданском браке 6 лет , где то 3 месяца назад расстались.

Ей 23 года приехала в наш город в 18 лет учиться (образование высшее) и осталась работать, самостоятельная снимает здесь квартиру, ждет помощи только от очень близких людей и то редко. Очень волевая, умная, красивая, мудрая не по годам и с сильным характером, из порядочной семьи. Именно то что я искал.

Месяц назад познакомился с ней на сайте знакомств, созвонились, на следующий день встретились по сидели в кафе познакомились. Она мне очень понравилась. На втором свидании я уже чувствовал себя малолетним пацаном с ней (боооольшая моя ошибка в том что еще и показывал ей это, а главное я сказал ей это на 3 свидании). На 2 свидании начали говорить о бывших о жизни, т.е то о чем разговаривать нельзя было. До встречи с ней курил форум, набирался мудрости, но видно в пустую.

Стал делать ей крышесносы:

1. Багажник и цветы-Букет цветов в багажнике- приехал за ней, положив перед этим цветы в багажник. По дороге остановился под предлогом «Что то шуршит в багажнике» подошел к багажнику позвал ее посмотреть что же там за чудо такое – открываю и дарю большой букет. Эмоции ее не заставили себя долго ждать она оторопела даже.

2. Море-Собрались поехать в кафе, но я передумал и отвез ее ночью на море (я просто на юге живу 120 км и мы уже там), пляж, восход оранжевой луны из-за горизонта. Крышу сорвало обоим.

3 . Пикник у моря- Подготовка, шампанское детское (так как я за рулем),клубника, сливки, бокалы, сумка для пикников. Заехал за ней вечером и повез на другое море ( Кубанское море не далеко от города ). Легкая музыка из машины, взрыв шампанского, поцелуи, завидующие ГАИшники (в метрах ста пост ГАИ :D ) – улетели вместе.

4. Роза в окне (около дома ее) + лепестки под козырьком (по пути в кинотеатр). Обомлела от счастья.

5. Морское кольцо - Были на море вместе где я подарил ракушку в виде кольца (нашел пока купался).Получилось спонтанно, но ей понравилось. Берегла ее до определенного времени, но об этом позже.

6. Романтическая сказка с продолжением… Подготовка- я умею не плохо готовить и решил сделать ей ужин у себя дома с продолжением ;). Стол, бокалы, свечи по всей комнате, шары в виде сердца под потолком и на кровати, вообщем интим. Забрал ее и мы поехали типа в кафе, по дороге останавливаюсь рассказываю сказку о очень красивом месте где до того красиво, что она может ослепнуть и завязываю ей шарфиком глаза, она была в полном смятении и ужасе но я настоял. Подъехали к дому зашли в квартиру я проводил ее до столика, снял шарф с глаз- до свидания крыша.

После поездки на «Море» (2) я написал стих по случаю (последний раз писал четверостишие в лет 19), я вообще то технарь и написать для меня написать стих, это все равно что выступить в КЗ «Кремлевский» перед президентом.

Все это время ей нравились мои сюрпризы, но отношения ко мне не менялось держала меня все время на расстоянии не физическом, а моральном. Я начал ей признаваться в любви (мой косяк), она вела со мной примерно как я должен был вести с ней, перехватила инициативу. Вообщем у меня крышу сорвало окончательно и без поворотно, контроля над собой не было совсем.

На свидании «Романтическая сказка с продолжением» при попытках перехода к сексу был отшит фразой «Сегодня секса не будет» (я подумал ну разное бывает и отстал) все закончилось задушевной беседой о смысле отношений и посадкой ее в такси.

Сделал все наоборот что можно было. Секс был один раз и то на море, так как ей нужна была нейтральная территория+шампусик. Секс с моей стороны был слабенький 3 часа за рулем + пол бутылки шампусика меня разорвали напрочь. Утром пока она спала купил розы и положил на постель там где я спал- реакция положительная.

Дней 8 назад решили сделать перерыв что бы разобраться в наших отношениях (клубок уже так запутался так, что дальше некуда), причем вместе решили (предложение шло от нее ), я не смог просто ее игнорить хотя уже надо было и был готов, так как влюбился как пацан и боялся игнорить ее (надо было, кусаю логти). Остановились на 5 днях до 4 числа – это 1 месяц как мы встречаемся. 4 числа очередной крышеснос :

7. Салют летчика – подготовка: взял у деда форму летчика (к стати смотрелся в ней я просто изумительно), 3 гвоздики красные, салют фонтан + 19 зарядов.

Подъехал к ее дому в назначенное время, позвонил и поджег салют – слышал в трубку только истереческую нехватку воздуха от изумления.

Когда она вышла из подъезда, я стоял и ждал ее с гвоздиками за спиной. Подарил с фразой «Ларису Ивановну хочу» опять истерика, успокоиться от такого избытка чувств минут 20 не могла. Всю дорогу любовалась мною в костюме. Позже рассказала маме, я уже был героем в глазах ее мамы.

Подарила она мне тоже 3 оригинальных подарка, особенно один, который показал чувства ко мне.

За месяц от меня было еще несколько подарков не простых, но это все частности.

Вчера поехали вечером как обычно в кафе и там состоялся разговор который я не хотел опять поднимать но как то он пошел не в то русло, я дико тормозил она делала все выводы за меня, сказала что «Тебе нужна другая девушка которая будет тебя любить и заглядывать тебе в рот» (она не понимала что у меня такая девушка была и ни чего с ней не вышло) и отдав мне морское кольцо со словами «Ты лучшее что было у меня» (точно не помню потому что я был уже без головы) ушла, я пытался остановить ее но …….

Я через 30 минут написал ей СМСку «Жаль что ты для себя все решила! Очень жаль! Прости. Я наверное не тот мужчина который тебе нужен. Зря ты так со мной, я по моему не заслужил такого. До свидания любимая или прощай, тебе решать.» Она перезвонила и что то как по вопроснику начала отвечать на мои фразы в СМС. Я сказал что я не хочу сейчас разговаривать об этом и сказал до свидания. Было такое ощущение что мне граблями разорвали душу и вырвали сердце.

Я знаю что делал все не так, но может есть какой нибудь шанс все восстановить, я не хочу ее терять. Что делать, подскажите пожалуйста????????????

Переусердствовал крышесносами. Она тебе ничего не дает, а ты ей все. Выяснения про любовь и отношения.... Сам все понимаешь...

БД надо было пользовать.

Сейчас сделай игнор. Не пиши и не звони. Тем временем кури ФАКи и занижай значимость с помощью поля.

Пипец....Столько крышесносов...Мда...Тебе фокусником работать надо,а не девушек соблазнять....Без обид..

Знаешь,есть такой расклад:

Дашь женщине деньги,она возьмёт деньги.Дашь женщине секс-она возьмёт секс...Не с того ты начал и переусердствовал...

Сейчас игнор,это точно.И курить курить курить..И лучше ФАКи..

Ах да,ну и конечно Т10Д как минимум,потому как чувствуется,что у тебя рвёт крышу от того,что завысил значимость и ввалил туеву хучу ресурса,а в ответ практически 0...зеро..сочувствую..:(

Весь вложился в удар и провалился. Нужно было сохранять равновесие. Не калибровал должным образом ее реакцию (восхищение это хорошо, но надо было "требовать", иначе зачем крышесносы, если нет продолжения). Игнор. Но изредка напоминай о себе. Заведи знакомство, реальное или вымышленное, с другой. Пусть она догадывается об этом.

Смотри, ты должен знать что твоя граница в отношениях 50%...какого **** ты на все 90 лезешь, нет НИ ДАЛЬШЕ, ни ИНТРИГИ, ты понятен и предсказуем для нее, переборрщил ты с крышесносами чувак. Забудь слова "прости", "я не для тебя"....сердце ему вырвали, ты сам его себе вырвал, потому что понимал что делаешь, ты это ПОНИМАЛ. Что теперь делать? Видимо ты хочешь ее вернуть, учти, даже если она вернеться, вести себя ты будешь уже по другому, будешь более занят для нее, будешь более строг и чуть менее внимателен к ее капризам и упрекам. Для того чтобы ее вернуть. необходимо подождать ровно 3 месяца - 90 дней, сейчас как раз лето, в это время Т30Д. Через 3 месяца, напиши на этот форум, о своих эмоциях в отношении этого вопроса, а сейчас пока Дальше. Удачи.

в идеале, чего бы тебе хотелось? чтоб все стало так, как было до этого разговора- ты бы засыпал еe крышесносами а она восхищалась по мере сил?

или чтоб она отдавалась тебе задаром без всяких подарков и шампусиков?

если второе, то тебе можно помочь, но это займет время.

до гражданского брака у тебя было много отношений с девушками? часто ли ты изменял своей бывшей?

судя по твоему посту, ты не очень разбираешься в женской натуре :)

возможно тебе напишут, что девушка тебя использовала и динамила. я думаю это не так, ты просто давал ей слишком много и не хотел брать. дожимать и проявлять настойчивость необходимо чтоб удовлетворить женщину во всех отношениях.

решение проблемы состоит в том, чтоб переспать с некотоым количеством других девушек, лучше не из и-нета, и научиться относиться к противоположному полу в 10 раз проще. тогда у тебя практически с любой получится. но пока эту девушку надо оставить в покoе.

все имхо

• Советник

Офигеть!

Твой-бы потенциал да в правильную модель поведения, то ты-бы влюбил-бы в себя с десяток таких как она :)

Чувствует что читал форум про крышесносы и соблазнение. А развитие и удержание отношений не открывал вообще. Влюбление в себя заключается не только в крышесносах. Не спасает даже привлекательная внешность и финансовая стабильность.

Нужно несколько иное. Она должна почувствовать в тебе силу, смотреть на тебя снизу вверх, чувствовать как за каменной стеной. А как может женщина чувствовать себя за каменной стеной, которая ниже ее?

Вернуть ее можно. Но надо прекратить косячить и серьезно взятся за ум. Выработать правильную стратегию, обуздать эмоции и ей следовать. Начать с полного игнора во всех случаях.

Офигеть!

Твой-бы потенциал да в правильную модель поведения, то ты-бы влюбил-бы в себя с десяток таких как она :)

Чувствует что читал форум про крышесносы и соблазнение. А развитие и удержание отношений не открывал вообще. Влюбление в себя заключается не только в крышесносах. Не спасает даже привлекательная внешность и финансовая стабильность.

Нужно несколько иное. Она должна почувствовать в тебе силу, смотреть на тебя снизу вверх, чувствовать как за каменной стеной. А как может женщина чувствовать себя за каменной стеной, которая ниже ее?

Вернуть ее можно. Но надо прекратить косячить и серьезно взятся за ум. Выработать правильную стратегию, обуздать эмоции и ей следовать. Начать с полного игнора во всех случаях.

слушай, напиши по подробнее в чем он накосячил. понятно что с крышесносами, а еще с чем?

Гость Трудный путь

Всем спасибо за советы, жду еще советов и курю со страшной силой ФАК.!

Дело не вресурсах даже а в моих чувствах, вложил всю душу а мне сказали до свидания, странная женская натура - когда делаешь для них все - плохо, обращаешся как с мебелью - тоже плохо. ??????

уна Конечно же второе - этого и добивался и тоже понял с недели 2 назад что перебор но немог себя остановить!

Были но немного я очень постоянен по своей природе, изменял конечно но не часто и очень аккуратно.

Ну не без того, поэтому и курю этот форум.

Я понимаю что нужно полностью пустить ее в игнор, но на сколько на 90 дней или до 3 звонка (если она вообще позвонит), а может быть это наоборот до конца все сломает? Как определить эту временную границу?

Вот это настоящий мужчина, а не игрок-пикапер.

А вот с партнером ему не повезло.

Сейчас настоящую женщину найти так же сложно, как и настоящего мужчину.

Чтобы кого-то завоевать, нужно играть, лицедействовать, лицемерить, выполнять какие-то дуарцкие правила... Да, работает, не спорю, но, черт возьми!, как это надоедает. Хочется наконец искренности, а не бесконечных игр.

Но вот результат: мужчина ("трудный путь") ведет себя лучше, чем рыцарь, а телке это не надо. Да-да, потому что телками такое не нужно, а женщину найти - что иголку в стоге сена... :(

Первое свидание ИМХО много определяет, на нем вышла полная лажа- 0% кинестетики, ландно бы не в карту (тяжелый случай), но второе свидание- это уже просто "смертный грех" (плохо ФАКИ читал)...

3 свидание- я как понял это, был крышеснос, показал, что у тебя есть деньги (назревал ДОД, но... скорее всего она тебя "перекинула" в группу "спонсоры"), когда она оторопела, почему не устроил ей жесточайший петтинг (искупление уже 2-х "смертных грехов") и не важно где, хоть там бы людей полно было бы, момент надо ловить. Я уверен, что были моменты, когда она была готова к сексу, впредь будь внимательнее. Если не можешь эти моменты четко улавливать, то отслеживай цикл у девушки и подгадаывай в какие дни у ней будет овуляция и действу на полных оборотах.

Помочь тебе может только одно- 20 дней игнора, не отвечай на звонки, СМС (тяжело, но надо), возможно она сама припрется к тебе домой, впусти и... будь немного отстранен, она начнет немножко " затухать", сразу жесточайший петтинг и в кровать ее.

Все еще можно вернуть, случай не особо тяжелый, удачи ;)

2 Русак- "Вот это настоящий мужчина, а не игрок-пикапер." - банальный спонсор.

"Но вот результат: мужчина ("трудный путь") ведет себя лучше, чем рыцарь, а телке это не надо. Да-да, потому что телками такое не нужно, а женщину найти - что иголку в стоге сена..."

ВСЕ МОЕ ИМХО, но: независимо от социального статуса и интеллекта женщине надо одно- это природный инстинкт и с этим ничего не поделаешь.

2 Русак & Аффтар "Хочется наконец искренности, а не бесконечных игр."- ты не нашел свою вторую половинку.

С одной из своих ЛТР, я почувствовал полную совместимость, устроил крышеснос и признался в любви (очень опасный маневр... особенно до секса и на 2 свидании, это против правил, но если случай нетипичный ИМХО, надо нарушать все и действать нелогично, спонтанно, очень ярко, все на кон ставить), так чему я это... аффтар ты действовал как робот какой-то, по четкой программе, после разрвыва с ЛТР это очень характерно.

• Советник
слушай, напиши по подробнее в чем он накосячил. понятно что с крышесносами, а еще с чем?

С крышесносами он не накосячил. Это были очень качественные крышесносы. Конечно он перестарался с их количеством на еденицу времени, но если он может поддерживать такой ритм крышесносов, то почему-бы и нет? :)

1. Один единственный некачественный секс (оправдания никого не интересуют) - самый главный косяк

2. "чувствовал себя малолетним пацаном с ней (боооольшая моя ошибка в том что еще и показывал ей это, а главное я сказал ей это на 3 свидании" - сам понял, очень серьезный косяк.

3. "ей нравились мои сюрпризы, но отношения ко мне не менялось держала меня все время на расстоянии не физическом, а моральном. Я начал ей признаваться в любви" - закрепление дисбаланса значимости, отсутствие БД

4. "Дней 8 назад решили сделать перерыв что бы разобраться в наших отношениях" - она решила. Вполне логично после всех косяков. Надо было тогда-же на дальше сделать дальше и не идти на последнее выяснение отношений, так как слово ДОД светило, как огромные буквы рекламы на крыше небоскреба.

Вот это настоящий мужчина, а не игрок-пикапер.

А вот с партнером ему не повезло.

Сейчас настоящую женщину найти так же сложно, как и настоящего мужчину.

Чтобы кого-то завоевать, нужно играть, лицедействовать, лицемерить, выполнять какие-то дуарцкие правила... Да, работает, не спорю, но, черт возьми!, как это надоедает. Хочется наконец искренности, а не бесконечных игр.

Но вот результат: мужчина ("трудный путь") ведет себя лучше, чем рыцарь, а телке это не надо. Да-да, потому что телками такое не нужно, а женщину найти - что иголку в стоге сена... :(

Под настоящей женщиной ты подразумеваешь наверное ту, которая дает за каждый крышеснос, да? Он ей колечко, а она зевая раздвигает ноги?? Несколько не уважительно на мой взгляд не к телкам, но к женщинам вообще.

Но вот результат: мужчина ("трудный путь") ведет себя лучше, чем рыцарь, а телке это не надо. Да-да, потому что телками такое не нужно, а женщину найти - что иголку в стоге сена...

Конечно тебе надоедает. Ты хочешь ни хера ни делать, но иметь результат? ну-ну...

Гость Трудный путь

pycak Ты понял меня на все 200%, именно так не хотелось игры, до нее игрался в 3 месячный промежуток но мне не нравиться так, хотелось большой и чистой любви, а теперь сижу и мою слона! :)

Viper13 Я не во всех красках написал, что то упустил, с кинестетикой у меня проблем нет вообще.

Со вторым не спорю! :(

Пыталась но все перешло не в спонсорство (не такая она по определенным поступкам, я же тоже не мальчик отличить могу) а именно в отношения.

Петтинг был постоянный много и часто.

К стати с ДОД я ей сказал на 2ом свидании "или все или ни чего" любовники и ДОД отпадают если не нравиться до свидания!До недавнего времени было почти все.

Я понимаю что нужно полностью пустить ее в игнор, но на сколько на 90 дней или до 3 звонка (если она вообще позвонит), а может быть это наоборот до конца все сломает? Как определить эту временную границу?

когда закончится игнор- зависит не от нее а от тебя! вы уже даже не вместе, а ты все равно оставляешь инициативу ей :o

сейчас тебе нужно знакомиться и заниматься сексом с другими девушками. когда ты будешь готов к контакту c героней топика, ты сам это поймешь.

Гость Трудный путь

Мои действия:

1.Отправить ее в игнор и заняться тренингом, пока она тоже занимается устройством свох отношений но только не со мной.

(как то перспективка чуток не греет)

2. Игнорить пока не научусь девушками вертеть .

Прислала сейчас в аську:

Голову выше, взгляд на прямую,

С этим я мерю дорогу прямую.

Кто-то подумает стерва простая,

Да говорят , что я правда такая.

Люди не люди в моем отраженьи

Птицы не птицы в моем опереньи.

Мир не такой, как бывает у всех.

Что-то звучало? Да, это смех!

Что она хочет? Чем она дышит?

И неужели все это не слышит?

Ей все-равно, ей не важно как жить,

Может быть грязью ее ослепить?

Глупые люди, слепо невидят,

И почему-то меня не навидят...

Как улыбаться маску срывая?

Раньше все было.....теперь я другая.....

Верю скажу, но не верю напрасно,

Сложно в душе , а на деле прекрасно,

Слабая, силой надменной дышу я,

Голову выше, взгляд напрямую,

Мерю я жизнь , как дорогу прямую.

Да , все возможно, наверно такая....

Гордая стерва с ранимой душою,

Раньше, наверно, была я другою.

Но это так чтобы понял.

К чему бы это?

К чему бы это?

Ражжевываю. Она грит тебе. "Спасибо, все было хорошо у нас с тобой. Но теперь, парень, врубай игнор на пару месяцев, в это время Т10Д".

ПС. Зачем разгадывать шарады??

ППС. Хочет экологично тебя слить ...

Гость Трудный путь

Romkaf В принципе так и подумал но в силу того что я сейчас еще не включил мозг, а все на чувствах спасибо за разжевывание.

Фиг ей, экологии не будет! У меня такое ощущуние иногда складывалось, что она просто не вылазеет с пикап форума.

Дело в том, в моем понимании (наверное оно неправильное по отношению к девушкам) если я люблю девушку то я не могу быть лицемером или подлецом, как только я понимаю что я подлец-значит любофф в жо..... с моей стороны и она становиться для меня не интересной, просто объект для секса!Наверное пора к хорошему психоаналитику сходить!

Как же держать эту грань между любовью и плохим парнем?Одно другое исключает же!

Ты использовал слишком однобокий подход.

Надо было немедленно остановиться двигаться в этом направлении, после того как после 1-го (максимум 2-х раз) не получил нормального контакта с ней (я имею в виду конечно полноценный секс).

Это тебе был очень важный сигнал, чтобы остановиться и перенастроить отношения (добиваться нормального баланса).

Теперь "жми на тормоза" (игнор) до упора.

Она обязательно объявиться, потому что такого другого (столько вкладывающего в нее) ей не найти.

Скорее всего скажет позже "я почувствовала, что мне не хватает тебя" - это произойдет через 1-2 недели.

Вот здесь ты уже должен заранее продумать свою тактику. (почитай про Игнор).

Объявится - скажи (равнодушно), что у тебя "все нормально", и ты занят какими-то важными и интересными делами.

(Моя позже рассказала, что особенно ее задело мое "у меня все хорошо" сказанное в ответ на ее звонок по телефону. Это просто всбесило ее, правда вида не подала)

Не наступай на прежние грабли.

Направляй свою энергию на нее только пропорционально ее отдаче в ваших отношениях (конкретно - прочитай про Баланс значимости).

Выправляй ситуацию.

Все будет нормально. Фантазии и энергии у тебя много.

Только не иди по ложному пути. Кончай с крышесносами, в твоей ситуации позже будет нужен только один, но только после восстановления контакта по ее инициативе и только с обязательным сексом, иначе говоришь ей "Ты ничего не поняло" (много расписано на форуме) и опять Игнор.

Ты сам выдумал себе неправильную модель отношений. Без нормального секса отношений нет.

Наверное тебе захотелось сильных эмоций - ты их получил, но результат ... (опять Баланс значимости).

Вообще эти девчонки приехавшие на учебу из провинции имеют очень сильную внутреннюю установку на достижение успеха в жизни, поэтому сами наступают на горло себе, давят все свои нормальные инстинкты. Наверное, это когда они могут расчитывать только на себя (имею в виду отсутствие поддержки со стороны родителей)

Возможно это и твой случай, тогда вся история будет продолжаться в том же ключе.

Ты от нее ничего не получишь, а она с холодной головой жестко будет искать лучший вариант для себя.

ИМХО такая история приключилась с Садисто (он ее подробно расписал).

В таком случае не поможет ничего.

Только если она решит выйти за тебя замуж.

Надеемся, что твой случай легче.

Прислала сейчас в аську:

Голову выше, взгляд на прямую....

К чему бы это?

Я бы рсшифровал бы жто так: ей не понравились твои крышесносы, то есть не то чтобы не понравились, все было здорово, но их было слишком много. "Ты ее перекормил сладким" Иногда хочется чего-нибуль простого, всеми понятного. Чтобы ты добивался от нее секса. Из-за обиля этих крышесносов она перестала видеть в тебя уверенного мужчину. Ей нужен другой - тот, которому бы она подчиниласб, да она почти прямо это и сказла при расставании.

бе нужна другая девушка которая будет тебя любить и заглядывать тебе в рот

Она не такая, она хочет накала страстей, хочет, чтобы от нее больше требовали

для чего нужны крышесносы? для того, чтобы они закачивались сексом. Ты сделал ошибку, но у тебя есть время чтобы ее исправить. Игнор, вызвон, встреча, возбуждения, секс (скорее всего с твоим прожимом) помогут исправить твое положение.

Чтобы добиться большой и чистой любви, сначала надо получить секс.

PS твое изменившееся поведение будет для нее разврывом шаблона и своеобразным крышесносом "она скажет, ну наконец-таки ты начал себя вести по-мужски"

PPS совмещай это с соблазнением других девушек, это даст больше пользы

2Трудный путь

я правильно понял, что отношения продлились 1 мес.??? Конечно,плохо, что ты не сделал Д за время не прирывного Б, но месяц это не срок, и думается проблему нужно искать не здесь....

Как мне видится, самый главный косяк это секс, даже не потому,что он вышел хреновый, а потому что он был 1 раз! когда были у тебя она начала отмазываться "секса сегодня не будет"- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОЖАЛ??? не маленький уже, объяснять, что надо было делать не буду... Петинг говоришь был... кинестетика... А ДАЛЬШЕ ЧТО??? ты не возбуждался? она не возбуждалась? кто тебе мешал...да хоть где,например в машине, снять с неё трусы и трахнуть??? тебе месяц без секса нормально??? думаю ей нет? что ты хотел, чтобы она сама была инициатором??? нет, это не твой случай....

далее ИМХО: во восприятию написаного тобой у меня сложилось несколько иное мнение о ситуации... и думаю, что в ТВОЁМ случае игнор не поможет, так как она не видела от тебя Д... и не надо говорить про игры и про подлецов... она не проявляла инициативу,-тебе это не нравилось! надо было делать Д, скорее всего подействовало бы... а сейчас надо встретиться БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ,БЕЗ КРЫШЕСНОСОВ, просто проведите время вместе + секс (обязательно!!!) добиваться секса, любыми способами (в твоём случае думаю "занудством" просто присесть на диван-кинестетика- лезть под кофту,в трусы.. будет убирать твою руку, целуешь,гладишь и опять за своё, думаешь просто будет? нет! готовься "занудствовать" несколько часов... запомни, что отказом от неё для тебя будет если она убежит с криками "я тебя не навижу!падлец!".... а после этого незамедлительный игнор на (около недели) - далее б-д-б-д-б-д (это будет своеобразная дрессировка)

ещё раз напишу, что всё вышесказанное ИМХО.

Romkaf В принципе так и подумал но в силу того что я сейчас еще не включил мозг, а все на чувствах спасибо за разжевывание.

Фиг ей, экологии не будет! У меня такое ощущуние иногда складывалось, что она просто не вылазеет с пикап форума.

Дело в том, в моем понимании (наверное оно неправильное по отношению к девушкам) если я люблю девушку то я не могу быть лицемером или подлецом, как только я понимаю что я подлец-значит любофф в жо..... с моей стороны и она становиться для меня не интересной, просто объект для секса!Наверное пора к хорошему психоаналитику сходить!

Как же держать эту грань между любовью и плохим парнем?Одно другое исключает же!

подлецом быть вообще не нужно, и разыгрывать фальшивые спектакли тоже.

ничего не исключает!

все просто- зрелый человек, даже когда он влюбляется, должен думать перед тем, как он что-то делает и говорит.

ты же вместо этого просто делал все что вголову взбредет, без всякой самокритики.

кроме того, зрелый человек знает себе цену- возможно он готов отдать всего себя любимой, посвятить свою жизнь семье и т. д., но только если он достаточно хорошо узнал партнершу, чтоб доверять ей и знать, что она хочет дать ему не меньше.

2zmey- не думаю, что такой план сработает. я бы на ее месте побоялась встречаться на этом этапе, подумала бы мол "остыл и решил вернуть должок!"

Пока писал свой ответ увидел стих из Аськи.

Это подтверждает, только то, что я написал внизу.

Она живет двойной жизнью.

Очень сильная внутренняя установка противодействовать окружающей действительности

с целью достижения своего запланированного результата.

Раньше, наверно, была я другою.

Но это так чтобы понял.

Означает, что ее нормальная психика изменилась после какого-то сильного воздействия недавно.

Впрочем она больше выдумывает, о своей исключительности - повышение своей значимости.

Если она будет все время такая - ИМХО ничего хорошего не выйдет.

Она так загрузит тебя - свихнешься. Может проще найти более адекватного человека

(Попробуй представь, что вы вместе, но она продолжает действовать по своим внутренним установкам. Что получается?)

Гость Трудный путь

Sage4 Спасибо!У меня по техоньку начинают открываться глаза и мозг оттаивает!

Она меня вызывала постоянно на откравенные беседы, как теперь действовать, она хочет знать всю правду о себе и что я боюсь или не договариваю.

Я в свою очередь на нее давил что она меня не любит и у нее простой интерес ко мне не больше, я так чувствовал.И торопил ее с этим чувством, ну незнаю я не может помоему придти любовь или она есть или ее нет ИМХО.

Она все время вдалбливала в мой мозг что у меня это не любовь, а влюбленность она пройдет и я перегарю к ней!

Эти разговоры и погубили все! :angry:

Под настоящей женщиной ты подразумеваешь наверное ту, которая дает за каждый крышеснос, да? О

Под настоящей женщиной я подразумеваю ту, которая может по-настоящему любить.

Прислала сейчас в аську:

Голову выше, взгляд на прямую,

С этим я мерю дорогу прямую.

Да говорят , что я правда такая.

<...>

Глупые люди, слепо невидят,

И почему-то меня не навидят...

Как улыбаться маску срывая?

Раньше все было.....теперь я другая.....

Верю скажу, но не верю напрасно,

Сложно в душе , а на деле прекрасно,

Слабая, силой надменной дышу я,

Голову выше, взгляд напрямую,

<...>

К чему бы это?

Я так думаю, что девочке просто нужно не только сногсшибательного чувства (дикая влюбленность выражаемая крышесносами и пением души), а чувства продолжительного и устойчивого. Я так считаю. Возможно, все ее разговоры и откровения - попытка удостовериться не в качестве чувства и его нынешнем количестве у Трудного пути, но в его продолжительности.

Но она так поняла, что все это влюбленность, которая пройдет. А ей такого не нужно (а просто кайф от крышесносов с новым МЧ она уже словила: даже крышесносы надоедают).

А вот Трудный путь, на мой взгляд, должен был убедить ее (да и уверен ли он сам?!) в том, что это не мальчишество и не девочка для забавы, а что-то более глубокое и основательное. Но он этого не сделал.

Впрочем, уверен, что все очень хорошо. Разрядка обязательна. За это время надо развиться самому и... понять все же девочку (и она хочет чтобы ее поняли). А потом все будет - 99%, если сам Трудный путь захочет.

п.с. кстати, а ты, Трудный путь, не думаешь, что он хочет мужчину (который решает), а не влюбленного мальчика?

... в моем понимании (наверное оно неправильное по отношению к девушкам) если я люблю девушку то я не могу быть лицемером или подлецом...

А как иначе?

п.с.: и ни к какому психотерапевту ходить не следоват!

Гость Трудный путь

Я конечно все понимаю,хочет, но зачем же для этого лезть в душу и выворачивать ее.

Она прекрасно знает что я хочу, а именно семью и ребенка.

Все время прикалывался над ней просил ее паспорт на денек, она тоже отшучивалась, но все всё понимали.

Ей именно и нужен решительный мужчина, но я как её встречал и все в один момент куда то девалось - щенки отдыхают.Я понимал что веду себя не адекватно. Наверное она ждала, когда я выйду из транса и не дождалась. Я старался принимать решения и принимал, но наверное ей этого было мало что бы понять.

По сути своей я властный человек, что бы не быть голословным я работаю уже давно в руководящей должности.

Остывая я много, что понимаю в этой сложной ситуации, хотя я сам ее создал.

Я Вам всем очень благодарен за советы и поддержку, вы даже не представляете сколько вы все, хорошего делаете.

Буду Вас всех держать в курсе, надеюсь вам будет это интересно и поучительно для остальных!

Остывая я много, что понимаю в этой сложной ситуации, хотя я сам ее создал.

Молодец!

Теперь игнор и еще раз игнор!

А сам в поле и Т10Д!

ЗЫ Змея не слушай

Гость Трудный путь

Свеженькая струя!Прислала в аську сейчас:

Извини за беспокойство! У меня к тебе просьба! Скинь мне фотографии из Геленджика, так как они у тебя в компе. Я их скинуть к себе так и не успела! Потом скажешь когда сможешь их мне отдать, я подъеду куда надо и заберу! Заранее спасибо!!!!!!

Через 10 минут!

Это игнор? Или позиция непонятно почему обиженного ребёнка?

Она хочет со мной встретится и:

слить меня экологично

просто забрать фотки

это просто предлог увидиться???

Все равно игнорить дальше?Позвонить и сказать что я занят или не надо?Как надо правильно игнорить?

Это то самое.

Первый результат игнора.

Она начинает понимать, насколько ты для нее важен.

Но этого еще мало. Она пока еще не изменилась.

Твое отношение на встрече - равнодушное. У тебя дела.

Сама встреча очень краткая.

!!! Никаких выяснений отношений с твоей стороны (никаких разговоров об отношениях).

1. Формат встречи определяешь ТЫ (когда и где.)

2. Встречу заканичваешь тоже ТЫ.

ТЫ диктуешь ей все условия (но чтобы это не было для нее явственно заметно).

У нее будет 2 варианта поведения:

1. Убедиться, что ты все еще на плотном "крючке"

(это если ты бурно реагируешь на ее предложение - в этом случае встречу она может вообще отложить или перенести, т.к. сама встреча по себе ей совершенно не нужна. Поэтому здесь лучше, если ты сам перенесешь встречу и ТЫ определишь время. может быть несколько раз)

2. Если она начнет ощущать, что ты сползаешь с ее "крючка", она начнет волноваться и в этом случае начнет сама расспрашивать об отношениях.

Цель - выяснить твою истинную позицию.

Здесь опасно для тебя опять-таки раскрыться на ее провокацию типа "у меня к тебе серьезно (вариант - я тебя люблю), а ты ведешь себя как хочешь. Я тебе не верю ну и т.д"

Вобщем продолжай выбранную линию поведения для восстановления баланса значимости.

1. Ты занимаешься своим развитием.

2. По отношению к ней никаких соплей. Вежливо, но почти холодно. Никаких оскорблений или выяснений отношений. У тебя очень мало времени.

3. При возможности легкий "дружеский" стеб в ее сторону.

Пока еще рано менять свою позицию.

Вот когда с ее стороны ты увидишь признаки настоящей паники, и она начнет что-то вкладывать в ваши отношения, тогда постепенно и ты начинаешь для нее раскрываться.

Но очень осторожно, иначе усадив тебя снова на "крючок", она вернется в свою позицию.

По другому - никак.

это просто предлог увидиться???

ты сам то как думаешь?.... хотела бы слить и фотки бы не нужны были и об экологии она бы не думала.

Все равно игнорить дальше?Позвонить и сказать что я занят или не надо?

ну мега гуру _Yeti_ тебе сказал игнорить.... с его авторитетным мнением не спорим.... LOL

сам то подумай???? чего не хватало в отношениях между вами... слова к размышлению: интрига,страсть,секс,лидерство.

вообщем решай.... позже напишу, как я бы поступил.

Гость Трудный путь

Ай пацаны, вы просто бест. Респект вам и уважуха (С) Павел Воля

Вы мне так помогаете что у меня даже слов нет.

Сейчас курю как раз БД.

сам то подумай???? чего не хватало в отношениях между вами... слова к размышлению: интрига,страсть,секс,лидерство.

вообщем решай.... позже напишу, как я бы поступил.

Не хватало абсолютного лидерства с моей стороны и секса.

ответил:

Сейчас много работы, шеф в отпуске!

Завтра в обед привезу к тебе на работу на диске!

ответ сразу же: Ок!Спасибо!

Ну и глупо.

Отношения всегда больше ценит тот, кто в них вкладывается.

Ей нужны фотки? Вот пусть и едет за ними, а ты как всегда... на побегушках и безотказный.

ответил:

ответ сразу же: Ок!Спасибо!

надо было:

ждёшь до вечера.. вечером отвечаешь, смогу (наприммерв) в воскресенье (когда тебе удобно). заедешь ко мне??? -она: да. Ты-ок,буду ждать. она:нет, лучше встретимся там-то и там-то. Ты, пока не знаю позвоню завтра и договримся.

Вообщем сейчал, пише ей: планы поменялись(уезжаю на выходные), завтра не смогу привести, как освобожусь позвоню.

Гость Трудный путь

Ну еще не поздно все поменять, завтра написать до обеда что не смогу по ряду причин (уж что нибудь придумаю).

ИМХО Сейчас сказал привезу у нее положительная реакция типа снова на крючке

Завтра - нет не сегодня, а после выходных и у для нее это укол - как это так он не прибежал!

После праздников написать что могу встретиться после работы где то рядом с ее работой в 3 кварталах.

Однозначно холодно отдать диск привет-пока!

?????? как такая схема моего поведения?

Опять же ИМХО!

к вариантам о инициации встречи вспомнил еще об одном:

отдать то что я ей подарил! Я к нему больше всего склоняюсь!

где то рядом с ее работой в 3 кварталах.

Вы что рядом работаете?

Встречаться нужно либо по середине (в центре города), либо ближе к твоему офису/дому/месту нахождения.

Однозначно холодно отдать диск привет-пока!

Просто приехать и отдать. Спокойно, нормально, как с обычной знакомой. Поболтать 5ть минут и уехать по своим делам.

Без неконгруентной холодности, без взора горящего влюбленного.

Нейтрально - ключевое слово.

пусть к тебе приедет.

ИМХО: согласиться, а дальше ты без труда её дожмёшь.

просто не вижу смысла ждать следующее её Д, играй на опережение.

Мля! Ну и я ТФНил в свое время, но когда ВЗРОСЛОМУ МУЖИКУ советуют ВЗРОСЛЫЕ ЖЕ ТЕТКИ :P и пикаперы - а он опять тупит.... :blink:

Косяки - меньше крышесносов, больше сексу ;)

После расставания все было СУПЕР!!! ибо при правильных действиях она ГАРАНТИРОВАНО запаниковала бы (что и начала делать) - но ты ей четко дал понять что...

Она

Извини за беспокойство! У меня к тебе просьба! Скинь мне фотографии из Геленджика, так как они у тебя в компе. Я их скинуть к себе так и не успела! Потом скажешь когда сможешь их мне отдать, я подъеду куда надо и заберу! Заранее спасибо!!!!!!

Это ме. Я тебя тестую на лоха. Сделай так как Я тебе говорю. Сделай такую то хрень и сообщи КОГДА (!) будешь готов чтоб я еще оценила и УРОВЕНЬ твоей лоховитости. Я надеюсь ты не полный лох :huh:и поэтому САМА приеду забирать и говорю спасибо чтоб подстегнуть.

Он

Я типо афигенно умный и просек проверку! И вдобавок обиженый ребенок. Поэтому вот ахинея про шефа.

Но к томуж я еще и лох НАСТОЛЬКО, что мало того что ЗАВТРА готов, дык еще и САМ принесу на болваночке с золотой кайомочкой.

Я фшоке!!!!!!!! :ph34r:

Ты дурак или глухой??

Гость Трудный путь
Вы что рядом работаете?

Встречаться нужно либо по середине (в центре города), либо ближе к твоему офису/дому/месту нахождения.

Не очень далеко, просто в 2 кварталах от ее работы есть фирма с которой я работаю, мне туда действительно нужно поехать по работе.

пусть к тебе приедет.

ИМХО: согласиться, а дальше ты без труда её дожмёшь.

просто не вижу смысла ждать следующее её Д, играй на опережение.

Не рановато ли ее дожимать?Наверное пусть еще потомиться!

Д должно быть мое, а не ее!

Может я опять начинаю ее жалеть, что типа бедная девочка будет ехать хрен знает куда. Может действительно пусть приезжает ко мне на работу и забирает то что ей нужно? Наверное надо быть эгоистом чтго бы тебя любили!

Ты дурак или глухой??

Я просто слишком добрый и страдаю минимальным эгоизмом.

На счет шефа она знает, я ей рассказывал!

Я в каждую ложь вкладываю кусочек правды и только тогда ложь становиться правдой!

2Danton

а я думал, только я здесь всех опускаю :)

Не рановато ли ее дожимать?Наверное пусть еще потомиться!

Д должно быть мое, а не ее!

она захотела растаться Д, ты подержал её какое то время в игное-твоё Д, она делает Б хочет с тобой встретиться(на встречи поулыбается,поцелуется) и уйдёт в Д К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!

так вот тебе надо перехватить инициативу.

ты ещё в первом посте описал её (самостоятельная,волевая и т.п.) и её самодостаточность на протяжении всех ваших отношений..... ну не знаю как у остальных, но для меня это просто вызов задеть её самолюбие. В расплох ты её застать не сможешь, для неё ты слишком предсказуемый, а вот продавить и уйти в инор в твоих силах.

Змей - дай пять! ;)

Дело в том что ТФНов это хоть иногда пацтегивает.

Тут ж совсем мозгами прохудился из-за любви. ЖЕНЩИНЫ в лоб говорят что делать - а он опять свое канючит. М ууууууу :lol:

Про гадалку +1000000

(ты слышЫшь, афтор ?? )

НЕЙТРАЛЬНО приходи и отдавай диск НЕ задерживаясь ни на минуту, или мля сразу выпей ЙАДУ!!! :angry:

Какие ставки??

3 к 1 что либо начнет разборки либо сопли при встрече, хе хе :D

Вбивай ей в подсознание, что только ты будешь рулить отношениями, потому что ты мужчина.

Поэтому ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО определить любое время для передачи диска.

Просто перенеси дату. ТЕБЕ так удобнее. Пусть подстраивается под ТЕБЯ.

И так все время, даже в мелочах.

Пресекай себя при попытке идти у нее на поводу.

Потом увидишь, как она измениться.

Здесь нет ничего эгоистичного. Это ЗАКОН отношений.

Потом увидишь плоды и будешь иметь много прекрасных моментов в отношениях с ней.

Она тебе будет за это очень благодарна, хотя и сама не поймет, что именно в тебе изменилось и так ее притягивает к тебе.

Ты сейчас сидишь на 2-х стульях.

Мечешся между тем, что тебе советуют и своими эмоциями.

Перечитай что все выше написано и вообще форум.

Пусть подстраивается под ТЕБЯ.

И так все время, даже в мелочах.

Здесь нет ничего эгоистичного. Это ЗАКОН отношений.

Это не закон отношений, а глупость и неадекватность:)

Не согласен!

Сейчас нужно только так!

ИМХО разница в восприятии отношений со стороны мужчины - женщины.

В данных отношениях она уже нарулила...

Не согласен!

Сейчас нужно только так!

ИМХО разница в восприятии отношений со стороны мужчины - женщины.

В данных отношениях она уже нарулила...

Ну вот и пусть написаное останется твоим ИМХО :)

2Sage4

сначало ты хотел провести аналогию с дисбалансом значимости, потом искал проблему в её характере, теперь пытаешься навязать автору альфа стиль поведения....

у него и так щас каша в голове, а ты ещё и своей добавляешь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Замужняя

2. 3 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 058

4. 3 058

5. 3 058

• Создать...