Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она ушла и не обещала вернуться!

Гость Трудный путь

Рекомендованные сообщения

Может я опять начинаю ее жалеть, что типа бедная девочка будет ехать хрен знает куда. Может действительно пусть приезжает ко мне на работу и забирает то что ей нужно? Наверное надо быть эгоистом чтго бы тебя любили!

Ты перед ней стелился,а она об тебя ножки вытерла и пошла дальше...Ну так что,всё ещё жалеешь её????

Автор,срочно понижай её значимость..СРОЧНО!!Иначе:

Какие ставки??

3 к 1 что либо начнет разборки либо сопли при встрече, хе хе

Кстати Danton,ставку поддерживаю, т.к. сам именно так накосячил через неделю после того,как ушёл от девушки...Мало того,так ещё и смс разборки учинил...сплошное ЗЛО:)

Гость Трудный путь

Так, давайте только не ссориться!

Вариантов много и всеми воспользоваться к сожалению невозможно.

Я знаю одно я заварил эту кашу мне и расхлебывать, я уже опредилился с моим поведением с ней на данном этапе.

Осталось узнать правильно я поступил или нет, Вы узнаете это первые.

Для меня конечно ближе мнение Sage4 по духу, ей действительно нужен кремень.Если она почувствует в мужчине слабость то она начинает давить его не осознанно (сама призналась) и это видно по всем ее действиям, просто я пошел на поводу чувств иногда подключая мозг и именно эти моменты ей и нравились. Хотя я всегда старался быть альфой но значит для нее было этого мало.

Работаю над собой уже 2е сутки и в голове уже есть продвижения + курение ФАКА.

Вариантов много и всеми воспользоваться к сожалению невозможно.

Зато цель у тебя одна...Альфа,не Альфа,во всех случаях ты должен быть МУЖИКОМ!Без слюней соплей и нытья...Покажи ей,что раз она готова отказаться от такого молодчика, то есть куча других девочек,который мечтают о таком кавалере...И убиваться по этому поводу ты не будешь....Результат не заставит себя ждать,хотя и не сразу...

Чем-то зацепила тема.

Автор, с твоими качествами ты вполне можешь интересовать многих других девушек. Займись пока ими, заодно голову проветришь. А ее поигнорь месяц - пусть почувствует разницу, насколько классно ей было с тобой и насколько паршиво без тебя.

2Трудный путь

Все говорят: будь мужиком (да еще большими буквами пишут: МУЖЧИНОЙ). Это верно.

Но...

Ты и так мужчина!!

Так что будь еще СОБОЙ!

На ус наматывай чужие мнения, а поступай так, как считаешь сам.

п.с.: ждем новостей. хотя, пожалуй, через месец (игнора) их услышать было бы интереснее (- моя точка зрения).

Так что будь еще СОБОЙ!
Очень опасная х*йня, которая может мешать развитию, можно придумывать индульгенции и отмазки на свои косяки, перестать брать ответственность и т.д. А то, что поступай как хочешь, +1.

zmey Дата Вчера, 16:15

2Sage4

сначало ты хотел провести аналогию с дисбалансом значимости, потом искал проблему в её характере, теперь пытаешься навязать автору альфа стиль поведения....

у него и так щас каша в голове, а ты ещё и своей добавляешь....

2 zmey

Я думаю в жизни нет чистой теории и "крайнего" положения вещей, поэтому необходимо применять комплекс инструментов и рассматривать ситуацию с разных сторон - это наиболее эффективно.

Мне даже в какой-то момент показалось, что cosharel - это та, с которой решает проблемы автор.

Почему такая бурная реакция? Во всяком случае возраст совпадает. По профилю она из Москвы.

Мне даже в какой-то момент показалось, что cosharel - это та, с которой решает проблемы автор.

Почему такая бурная реакция? Во всяком случае возраст совпадает. По профилю она из Москвы.

Товарисч, обращайте внимание на статусы участников, чтобы не проводить заведомо ложных параллелей.

З.ы. не получился бы из тебя ни хороший психолог ни хороший аналитик... ИМХО.

Цитата

Так что будь еще СОБОЙ!

Очень опасная х*йня, которая может мешать развитию, можно придумывать индульгенции и отмазки на свои косяки, перестать брать ответственность и т.д. А то, что поступай как хочешь, +1.

+1

Он уже был собой,и вёл себя так как считал нужным на тот момент...Но как мы видим,к сожалению,потерпел полнейшее фиаско...Согласен,собственное решение всегда будет приоритетным и поддерживаю это,но для достижения цели ему нужно в корне изменить своё отношение к данной ситуации,ну а тенденцию здесь уже расписали....

Естественно нужно подбирать модель поведения более подходящую для характера и личности,что бы всё это выглядело более конгруэнтным,но иногда приходится применять что то такое,что не свойственно человеку в обычной,повседневной жзни.А иначе никак..

2 zmey

Я думаю в жизни нет чистой теории и "крайнего" положения вещей, поэтому необходимо применять комплекс инструментов и рассматривать ситуацию с разных сторон - это наиболее эффективно.

зайди в любой топик в разделе "развитие и удержание отношений"... везде найдёшь советы типа: игнор,т10д,занижай значимость,будь альфой, с недавнего момента начали обращать внимание на дисбаланс значимости и не совместимость психотипов.... доля правды в том, что если не знаешь что делать делай Д есть.... но правильнее будет заглянуть в ситуацию гглубже.... и решение ситуации будет и простое и быстрое...

автор, я тебе помогу занизить её значимость

Стихи, которые она написала, глубоко дерьмовые! Не умеешь что-то делать - не берись, в стихах как и в пикапе есть целая своя наука.

В этом видно много понтов и самолюбования (даже не в содержании стишка, а в самом том факте, что она надумала его писать)

вобщем, это некруто.

Гость Трудный путь

Ну что продолжение сериала пошло! :)

Я вчера позвонил ей и в нейтральном тоне без сюсюканей назначил встречу что бы отдать диск. Она разговаривала миленьким голоском спрашивала как я провел выходные , на что был ответ "отлично отдохнул на море (действительно отлично отдохнул по пикапил несколько девушек :) )" и отошел ли я (к чему это было непонял, наверное от нашей последней встречи) но ответил что со мной и так все нормально. После чего еще раз повторил где и как встретимся сказал пока и положил трубку, она как я понял хотела поговорить еще.

После чего прислала мне смс с началом разборок суть смс что типа я ее сильно обидел своими словами (я не помню что я ее какими то словами обидел), наверное вопросом "что она ко мне чувствует"?, на который я так и неполучил тогда ответа.

Ты должен понять и наверное сам что дров наломал ТЫ! а СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО!

В смс бой я слава богу не вступил.

Сегодня передача диска, все делаю нейтрально, что бы она не говорила и в разбор полетов не вступаю,

и опять в Д?

Все нормально.

Обидел (задел) навреное своим нейтральным тоном - тоже все хорошо.

Она сейчас проверяет на крючке ли ты у нее или нет.

Твой нейтральный и сухой тон, а также то что у тебя все хорошо разубедят ее в этом.

Вот тут она запаникует и ты перехватишь инициативу.

После этого работай над восстановлением баланса значимости.

СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО!

и скупая мужская слеза скатилась по щеке :) гы-гы-гы

варианты действия тебе уже предлагали.

выберай и действуй.

• Советник

СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО!

и скупая мужская слеза скатилась по щеке :) гы-гы-гы

:)

Пытается вызвать в тебе чувство упущенных возможностей. В разборки с ней на встрече не вступай, но если будет возможно конгруэнтно ей намекнуть о том что упустила больше она, то сделай это. Но самое главное это твое внутреннее состояние . Если ты будешь спокоен и уверен, то это воздействует больше всего. Жди проверок.

Ты должен понять и наверное сам что дров наломал ТЫ! а СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО!

Конечно неприятно когда рыбка с крючка сорвалась и тут же возникает вопрос "А правильно ли я сделала?". И ответом есть эта смс с метой "Я снимаю с себя ответственность за полученный результат и перекладываю ее на тебя".

Гость Трудный путь

Встреча прошла быстро и что самое удивительное без разборок.

Привет, пока. Делает из себя обиженную.

Конечно неприятно когда рыбка с крючка сорвалась и тут же возникает вопрос "А правильно ли я сделала?". И ответом есть эта смс с метой "Я снимаю с себя ответственность за полученный результат и перекладываю ее на тебя".

Да именно так!

Свежачок, дайте я отгадаю:

Спасибо за тюльпаны, фотографии! Не прощаюсь, говорю досвидания! земля круглая, а Краснодар очень маленький! Может увидимся когда-нибудь!!!!! Я была счастлива все эти скоротечные 30 дней!

Мы расстаемся и я тебя бросаю, но если ты захочешь и прибижишь ко мне я буду не против! ИМХО

Эологично меня слила!

Хочу ответить: а я не был счаслив все эти 30 дней!

Блин ну теперь я опять в тупике, задрало меня все это как игра в шахматы. Что за мода у баб усложнять отношения, экстрима в жизни нехватает что ли.

Хорошо-плохо, плохо-плохо. Что за логика такая?

или а какого ты не сделала так, что бы это были не 30 дней а вся жизнь. Эх какого парня потеряла.

представил себе что было бы, если бы ты диск пришёл отдавать с красоткой в обнимку :D Просто попросил бы кого-нибудь сыграть роль. У неё в голове произошёл бы ядерный взрыв :)))

Блин ну теперь я опять в тупике

А чего ты в тупике то. Живешь себе спокойненько, а мадам скорее всего, сама обьявится через некоторое время.

Т10Д

Все делаешь правильно.

А вот теперь на сцену должна выйти твоя большая красивая ПАУЗА (игнор).

Жди как рыбак когда поплавок начнет дергаться.

Госпожа cosharel!

Как вы считаете что нужно отвечать на такое МС, и нужно ли вообще отвечать?

Как вы считаете что нужно отвечать на такое СМС, и нужно ли вообще отвечать?

В этом смс даже вопроса нет. Зачем на него отвечать. Незачем:)

Как вы считаете что нужно отвечать на такое СМС, и нужно ли вообще отвечать?

В этом смс даже вопроса нет. Зачем на него отвечать. Незачем:)

Уточню,не в конкретном случае,а вообще.Если тебе говорят,что мол наломал дров ТЫ,и что счастье было возможно.

Просто мне такое говорила моя бывшая,я ей отвечал что и она не ангел,и если бы хотела то счастье было бы...

Вообще моя тема тут

Да ничего бы я не ответила. Смысл смс - спровоцировать тебя на активные действия удобные и приятные ей. Все. Никакой конструктивной мысли они не содержат. Также как не содержат поводов к тому, что можно что - то изенить в нужную тебе сторону.

Прислушайся то, что народ говорит, забудь про нее...лучше раскрой глаза и посмотри какой прекрасный вокруг мир и сколько кругом замечательных девушек...одиноких девушек....спроси себя, а достойна ли она тебя вообще?

Такова жизнь, чем больше ценишь человека, тем меньше человек ценит тебя....

Ты раскрыл перед ней душу, девушка в нее плюнула....если щас будешь за ней бегать получится что в тебя плюнули, а ты еще и облизываешся....а на жалости отношений не построишь....сейчас самое время, вспомнить хотя бы про элементарную ГОРДОСТЬ....

Понимаю тебе щас трудно, но жизнь продолжается.....по больше общайся с друзьями, сходи в поле....время залечит рану....

Афтор - хочешь :) ИМЕННО ЕЕ ??

Вот тебе совет - Т10Д. Усердно им занимаешься и на Т7Д (во время акта) к тебе придет смс

- Извини - помнишь ты говорил есть знакомый по ремонту мобил, а то у подруги сламалась и я не знаю че ей посоветовать. Кинь его номер.

А ты прочтешь его, улыбнешься и ТРИЖДЫ подумаешь...

А НАДО ЛИ ОНА МНЕ ????

И если скажешь да - вот тут то все и начнется ;)

А может посмотришь внимательно на Д№7 и подумаешь

- А ну ее фтопку!

И продолжишь

Т8Д, Т9Д .... ТNД.. пока не женишься на N+1-й и будете жить долго и счастливо.

Короче игонорь ее и займись другими. Она с тобой САМА свяжется - ничего еще не кончено.

Думаешь телка вот так просто откажется от всего что ты для нее делал?? - да ЙУХ там!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...