Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее вернуть! Как наладить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу оговорюсь, что прочел ФАК по ЛТР. Увидел в нем только негатив по поводу возобновления ЛТР, и основная мысль, как я понял - лучше создать новые отношения. Теперь моя история.

Познакомились прошлой весной в клубе, ей 19(было), мне 25. В первую же ночь был фаст. Девушка - 6,5, вполне адекватная.. По жизненному опыту и общению тянет на все 23 года. Завязались очень доверительные отношения, практически каждый вечер встречались, оставалась почти всегда у меня. Не было пылких признаний ни с моей, ни с ее стороны, но хорошо нам вместе было. Секс в первые месяцы - просто супер, из постели не вылезали..

Пару раз ей изменял со случайными знакомыми, она этого не узнала. Очень ревнивая, или старалась себя показать такой, могла в маршрутке начать возмущаться, если видела что на меня смотрит девушка.. Так что поводов я не давал никаких, и она тоже.. Постоянно кинестетила меня, нежные словечки и все такое. Я тоже в долгу не оставался. Устраивала меня за исключением мелких недостатков почти во всем.

Потом я, видимо, расслабился.. Уже не так часто куда-нибудь выбирались, возможно, стал уделять меньше внимания. Помню первую ссору: у нас дня 3 не было секса, она приехала ко мне, разделась и легла спать, вроде как и не хочет ничего. Меня это так взбесило, что я в грубой форме высказал, что о ней думаю, и что так мы долго не протянем. Раньше она после 2-3-часового секса, бывало, просила еще. Прошло еще где-то месяца три, секс был все реже, стала невнимательной ко мне, говорит - устаю на работе(работала она допоздна), да еще учеба, постоянно некогда, да и я тоже вроде как охладел к ней немного, но всей серьезности ситуации еще не понял. Осознал, что все совсем плохо, когда она после работы начала сразу уезжать домой (или еще куда-то), обещать встретиться , а потом передумывать в последнюю минуту. МЧ у нее я не заметил в то время. Где-то 2 недели тянулся этот игнор с ее стороны, приезжал к ней, вытягивал на разговор - улыбается, общается, как ни в чем не бывало, уезжаю - не звонит совсем, как будто меня нет. Однажды пообещала ко мне приехать, ждал, набирал ее три раза за вечер, - не берет трубку. Я забил. Не стал ничего выяснять, просто вычеркнул ее из своей жизни. ЛТР продолжались где-то 8-9 месяцев.

Месяца через три встретил ее на улице, прошел, не поздоровался. Вечером приходит смс: что не здороваешься или не узнал? мне нужен диск с фото. Я пишу: у меня его нет (диск валялся у друга гдеьто) Тут она мне написала какую то резкую смс, на которую я ответил, что ничего ей не должен вообще-то. Все, молчание.

Где-то неделю назад(после расставания прошло полгода) она мне позвонила на сотовый.

Она:Привет (номер незнакомый)!

я:Привет, а кто это?

Она : Не узнаешь?

Я: Марина (как раз девушка должна была позвонить)?

Она: Дааа.. Вроде немного времени прошло..

Я: имя.. Ты?

Она: все таки узнал.. Приезжай, мы сейчас на пляже.. Позагораем, поговорим..

Я: Я вообще-то сейчас с друзьями (приехал издалека хороший друг), пиво пьем..

Она: Да ладно, приезжай, посидишь с нами, потом уедешь обратно..

Я: Нет, сегодня не получиться, если только сама приедешь..

Она: Приезжай ты сам, ненадолго..

Я: Нет, не сегодня..

Еще поуговаривала меня, я начал грубить, мол с какой стати "Я вот так должен подорваться и к тебе приехать по первому звонку?"

Она: Ладно, звони..

Прошло где-то дня три, запланировал на вечер встречу с новой знакомой, а она продинамила, не удержался, позвонил бывшей. Говорю, приезжай туда-то, встретимся, поговорим..

Закончила работу, звонит: Ты меня все еще ждешь?

Я: Пока еще жду..

Приезжает, идет навстречу, улыбается .. кажется, слегка даже похорошела... а у меня убитое настроение, думаю, может, зря все это затеял вообще.. Пошли рядом, она трещит не перестаая, мол у нее сегодня настроение как никогда хорошее, начала вспоминать какие-то приятые моменты нашего прошлого.. Посидели, говорила основном она.. Послушал ее полчасика, спрашиваю: Ну а что произошло то тогда, почему мы расстались? Она(смущенно): Ты же сам перестал звонить.. Я: Ладно, эти сказки оставь для подростков, я все прекрасно тогда понял.. (нагрубил ей) Она: Что ты понял? У меня тогда кроме тебя никого не было.. я устала.. работа, учеба, наши отношения разладились на тот момент..я считаю, что такие спады в отношениях бывают.. Давай больше не будем подолжать этот разговор..

Потом еще " моя мама моего следующего молодого человека так и называла все "мое имя", "стыдно перед твоими родителями, что мама то сказала про меня?" и далее в таком же духе..

Я: Ладно, не убедила ты меня, пошли, поздно уже и холодно..

Она: Домой что-то не хочется..

Я: Пойдем в кафе зайдем..

Посидели, выпили по пиву.. Я молча набираю номер, вызываю такси..

Она: А что ты 2 машины не вызвал?(улыбается)

Я: Ко мне поедем..

Она: Ты уверен, что я к тебе поеду?

Я: А что, не поедешь разве?

Приехали ко мне, первый поцелуй за вечер был ЗА МИНУТУ до секса. Я ей сказал, что у меня недавно появилась девушка, пока с ней ничего неясно, она мне сказала, что вроде как тоже "есть ухажер".. Ночью постебался над ней, рассказал про девушку которая была после нее, показал фото, она в ответ постебалась, типа: выучил новые позы и ведешь себя немного по другому в постели. Почти не спали, трахались как кролики , все супер, конечно, расстояние у меня уже держать как раньше не получалось <_< утром попросила проводить,сажаю ее на маршрутку, говорю:Звони!

Она: Сам звони!

На следующий день позвонил ей, оказалась дома, предложил приехать прогуляться, отказалась, - отсыпается за вчера, устала..

Два дня не звоню, и она тоже.

Парни, мне не срывает башню, но тянет к ней очень.. ВСЕ родное.. Думаю, стоит вернуть ее.. Очень теплые воспоминания..

Как с ней себя вести, чтобы все снова не повторилось? Чтобы она не решила что я чмо и тряпка?

Сразу говорю, что от пользователей форума младше 20 лет советы не принимаю.....

P.S. Сорри за "много букв"

Опубликовано:

бля ппц... лень читать. народ, кто прочитает, расскажите в кратце, ок? :(

.............

флуд.

предупреждение.

ЗЫ: Если лень читать, то должно быть лень и писать. Следующий такой пост и получишь рид онли и можешь ленится сколько влезет

• Советник
Опубликовано:

Весь опыт показывает, что 2-я серия в отношениях обычно заканчивается чем-то сильно похожим на оконцовку первой серии. Конечно это не полная копия, так как люди меняются с течением времени, но в то-же время не настолько кардинально, чтобы самоустранились проблемы которые вызвали предидущее охлаждение.

А первая серия закончилась достаточно банально. Любовь как костер, в который подбрасывают ветки с двух сторон, чтобы он продолжал гореть. Тебе стало в лом бросать и ей тоже. Вы оба похерили ваши отношения и костер погас.

Сейчас новый виток и возможно что по началу снова будет все в шоколаде. Но уже шоколад не будет таким сладким как в первой серии, так как все уже было. Это как еще раз посмотреть классный фильм, который понравился когда-то. Приятно, но эмоции слабее чем в первый раз.

А через несколько месяцев опять все пойдет по накатанной. С единственной разницей, что расстаться будет уже легче чем в первый раз. Отрицательные эмоции не будут захлестывать. Просто останется ощущение зря потерянного времени.

Можешь попробовать. Но даже не надо быть оракулом, чтобы предсказать чем это закончится :)

Опубликовано:

Все возобновляй, почему бы и нет? Только, свой предыдущий негативный опыт, намотай на ус.

Всегда бывают периоды охлаждения в отношениях, например: зимний месяц (работа, и т.п. постелька охладела), потом идут небольшие перепады темпераментов у пары и...

1) получается твой вариант (если у обоих партнеров чувства недостаточно прочные)

2) к примеру, март месяц, весна и... снова муси-пуси и hardcore non-stop SexXx, если есть реальные чувства, потом снова спад, снова подъем, ..., ..., ... и жили они долго и счастливо, а может развелись :lol:

Da V прав, думаю ни к чему хорошему это не приведет...

На собственной шкуре проверено.

"Отрицательные эмоции не будут захлестывать"- когда как... иногда такой негатив прет.

Опубликовано:

Из названия темы видно, что ты сам колеблешься - хочешь ли ты ее вернуть, или просто наладить отношения ;) А отношения - они разные бывают.

А вообще, удивительно проходят встречи с бывшими. Я сам недавно встретил экс-ЛТР, и мы, вроде родные люди были, за два часа общения не сказали ни одного слова серьезно.

У меня нет опыта возвращения ЛТР, потому что никогда не хотелось возвращать и возвращаться.

Но, если ты хочешь ее вернуть, возвращай. Ты знаешь ее лучше нас, ведь вы вместе 8-9 месяцев были, и лучше знаешь, чем ее зацепить. Удачи!

Опубликовано:

Da_V и Viper13 - все так и было, большое спасибо за разбор.

Из названия темы видно, что ты сам колеблешься - хочешь ли ты ее вернуть, или просто наладить отношения ;) А отношения - они разные бывают.

Ты прав, я долго думал как быть , а сегодня она позвонила: куда пропал, разве ты не хочешь встретиться? Завтра она приедет.

Думаю, что стоит все же попробовать еще раз - девочка очень приятная, видимо, холодная стратегия пикапера - не для меня :)

Спасибо за помощь.

Опубликовано:

"холодная стратегия пикапера - не для меня " - а вот когда она в очередной раз убежит вот тогда интерсно что ты скажишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...