Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Pitorge

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вкратце опишу ситуацию...

4 назад, сидя с друзьями в кафе, взял телефон у официантки (7 баллов). Сегодня хотел вызвонить - абонент недоступен. Думаю: "Вот шкура!" :) Решил зайти пообедать (в это кафе, разумеется :)). И как раз подфартило: освободился столик, который обслуживает она. Ну, типа, привет, все дела. Почему номера неактивные даешь (прикалываюсь)? Она: "Да вот сейчас на другом номере." Реакция у нее положительная, все, вроде, нормуль. Вижу, что нравлюсь ей. Поел. Думаю, надо забивать стрелку на завтра. Она: "Я не против". Я: "Давай там-то там-то во столько-то". Она: "Давай ты мне лучше завтра позвонишь и договоримся. Может как раз, встретишь меня из дома." (Вот это меня насторожило - возможно, проверка на наличие авто, которого нет? А то просто такие случаи уже были). Ну я, понятное дело, стою на своем: "Давай сейчас договоримся и т.д.". Но все осложняется тем, что вокруг беготня, она нифига не успевает (стажер пока :) ). Вообщем, не смог дожать - не бегать же мне за ней по всему залу. :) Договорились, что позвоню завтра. Но все это произошло на каком-то спаде...

В связи с этим возникает вопрос: вызванивать ее завтра или нет? Может в игнор на пару дней, а то получается, что она мне навязывает свои условия (что в корне неверно :) )?

Она: "Давай ты мне лучше завтра позвонишь и договоримся. Может как раз, встретишь меня из дома." (Вот это меня насторожило - возможно, проверка на наличие авто)

Ты прав это проверка, на то будешь ли ты соглашаться на её условия...Ты не её постоянный парень, почему ты должен на первом свидании у её дома ждать? врядли она согласилась бы еслибы ты предложил бы ей встретить тебя у твоего дома...

На ранних стадиях любовных отношений все ровны, поэтому ты не должен выполнять её указания, ты парень, ты главный, ты принимаешь решения и это не обсуждается...

В связи с этим возникает вопрос: вызванивать ее завтра или нет? Может в игнор на пару дней, а то получается, что она мне навязывает свои условия (что в корне неверно )?

Согласившись на её условия ты уже не прошёл проверку и показал заинтерисованость вней подняв значимость, поэтому я тебе рекомендую не звонить ей в назначеный день, позвонить через день примерно так :" Привет слушай когда мы с тобой договаривались созвониться( показываешь ей свою независимось и полный по*уизм на неё по нижаешь значимость, а то ведясь на её условия ты обозначил заинтерисованость в ней, надо от этого избавиться), потом извени у меня дела и бла, бла, бла.... Договариваешься о встрече

Спасибо, Dragon182. Я тоже так считаю...

А то что-то негативчик после этого почувствовал. :)

Вызвоню завтра или послезавтра... Правда, у нее уже может не быть выходного, но это пофиг! ;) Зато будет знать, что в следующий раз надо договориваться сразу, соглашаясь на мои условия...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...