Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите изменить отношение

Рекомендованные сообщения

Почитал я раздел "Мне объявили ДОД. Что делать?" и меня очень заинтересовала система БД (ближе-дальше). Так уж вышло, что свои отношения изначально я строил совсем не по этой схеме, а даже совсем наоборот... Нет, всяких слюнявых пусечек-мусечек по телефону не было, конечно, но... Я ревную её к каждому столбу, мы перезваниваемся где-то раз в 3-4 часа, я постоянно показываю ей, как я к ней привязан и прочее. Возможно ли сейчас перестроить эти отношения и приблизить их к БД? Просто она откровенно садится на шею и ноги свешивает... Дело в том, что если я это сделаю резко (например, не буду ей весь день звонить), то это, естественно, выльется в аццкий скандал и жуткую обиду, я уже не говорю о том, что это будет смотреться крааайне ненатурально. Можно это сделать как-то плавно? Я теоретически это себе представляю, но хотелось бы услышать что-нибудь конкретное...

Мы вместе 4 месяца, секса пока не было, но чисто по техническим причинам (негде пока - звучит глупо, знаю, но так выходит), она сама хочет...

нет секса - нет отношений. закрыто.

Мы вместе 4 месяца, секса пока не было, но чисто по техническим причинам (негде пока - звучит глупо, знаю, но так выходит), она сама хочет...

Читай статьи и факи, там ясно написано: сначала секс, потом ЛТР.. Если сама хочет, так найди способ сделать ЭТО :rolleyes: А уже потом в новом статусе ее мужчины улаживай мелкие проблемы, играй в БД..

ВАМ ПО СКОЛЬКУ ЛЕТ, РЕБЯТА :lol: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...