Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с БГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На свиданиях врубаю БГ и все - могу один два три часа болтать обо всем. Причем девушка порой не может ничего существенного вставить, только фразу из пары слов, улыбки, смешок, смех. Иногда могу себя контролировать, т.е. слежу за тем чтобы был диалог, а не монолог, но к сожалению не всегда помню об этом, как говориться понесло......... :rolleyes:

Прошу совета по поводу: Как контролировать себя не один раз из пяти, а каждый раз?! Понимаю что надо слушать собеседника, но ... :ph34r: ... Дошло до того, что недавно в конце свиданки получил: Ну ты и болтушка! К+++

Опубликовано:

Хехе. Не раз замечал, что если самому много трепаться и не давать девушке вставить - это как оскорбление для нее. К-. Так что ищи общие для вас темы. Пусть и она поболтает. А то на*ера тебе девушка вообще рядом, если ты сам с собой языком работаешь? Лучше поумолкни, тогда поработаешь там где надо :Р

Опубликовано:
а у меня тоже проблемка. Я девку разучился слушать, а они это чуствуют и обижаются. меня их скучная трепатня о себе родителях и проблемах уже достала

Хехе. А вы хотите, я смотрю "и на хрен сесть, и рыбку съесть" :) Выбирайте что вам лучше - одобряюще и заинтересованно послушать бред девушки (проблемы-то у них, как правило, примитивные), а потом ее трахнуть =) Либо болтайте дальше. И дрочите столько же, сколько болтаете.

Опубликовано:

ну ну парни мне бы ваши проблемы с БГ)))) вот у меня с ним проблемма но абсолютно противоположная вытянуть из меня слово на свиданке-это что то необыкновенное,обычно как лопух иди и молчу,в следствие чего девушке самой приходится меня разговаривать))) но отмазка у меня перед девушками,что типо люблю больше слушать чем говарить)) вот хз нравится им такой расклад или нет?))

Опубликовано:

а у меня тоже проблемка. Я девку разучился слушать, а они это чуствуют и обижаются. меня их скучная трепатня о себе родителях и проблемах уже достала

Либо болтайте дальше. И дрочите столько же, сколько болтаете.

Я юмор твой не понял :angry:. ты может объяснишь? БГ у меня развит хорошо! Дрочите сами, уважаемый ixes! ;)

Опубликовано:

Артём Вадимович, вот если не поняли, не стоит переходить на оскорбления ;)

Меня берут глубокие сомнения, что девушки без ума от вашего БГ. Выше я уже комментировал ВСЁ по этой проблеме.

Опубликовано:

2 ixes:

Вставить то пару фраз они могу, но не более... И явного К- не было ни разу, только К+. B)

Выбирайте что вам лучше - одобряюще и заинтересованно послушать бред девушки (проблемы-то у них, как правило, примитивные), а потом ее трахнуть =) Либо болтайте дальше. И дрочите столько же, сколько болтаете.

Ты видно не понял: я хочу вести диалог, но не могу себя контролировать и заткнуться вовремя и дать ей сказать, т.е. я бы рад послушать ее, но не могу остановиться! :blush:

Да надо учиться слушать девушку. Будем исправляться. B)

2 Bobosto:

Все просто: расслабся, будь на позитиве и ничего не бойся, ведь "она уже пришла на свидание, и получается, что она сказала ДА, а могла сказать и НЕТ. и понравиться ей уже не является твоей задачаей, а задачей твоей является не испортить кайфа" ^_^ (с)

Опубликовано:

Все очень просто-перед свиданием прочтите "Войну и мир" целиком ВСЛУХ или сьешься 2 кг мороженного-говорить станет больно!!! :-))))

Опубликовано:

Попытайтесь развивать другое направление БГ - "умозаключение". То есть видишь, что дева хочет рот открыть, быстренько толкани основную мысль и спроси её мнение.

Вы тут забыли зачем нужен БГ - ЧТОБЫ ПЕ СИДЕТЬ С ЗАКРЫТЫМ РТОМ И НЕ ЖДАТЬ КОГДА ОНА РЕШИТСЯ ЗАГОВОРИТЬ С ТОБОЙ.

Опубликовано:

У меня бывает, что девка болтает и не даёт вставить слово, хотя мне её болтовня бывает совершенно не интересна. Подумай, а что если она тоже так думает? Старайся поменьше болтать, меньше ерунды. Главно действуй, продвигайся к заветной цели! :D

Опубликовано:
Все очень просто-перед свиданием прочтите "Войну и мир" целиком ВСЛУХ или сьешься 2 кг мороженного-говорить станет больно!!! :-))))

Жесть!!! Я ж потом месяц слово не скажу!! :D

Вы тут забыли зачем нужен БГ - ЧТОБЫ ПЕ СИДЕТЬ С ЗАКРЫТЫМ РТОМ И НЕ ЖДАТЬ КОГДА ОНА РЕШИТСЯ ЗАГОВОРИТЬ С ТОБОЙ.

Вот именно! Я не сижу с закрытым ртом, я забываю его закрывать! -_-

У меня бывает, что девка болтает и не даёт вставить слово, хотя мне её болтовня бывает совершенно не интересна. Подумай, а что если она тоже так думает? Старайся поменьше болтать, меньше ерунды.

Ну если она тоже так думает она бы не была в К++. Вот я и спрашиваю: как следить за собой, чтобы болтать поменьше!

Опубликовано:

Смотри за её реакцией, поддразнивай, пусть перебивает, пытается тебя убедить и получет поцелуй в награду.

Опубликовано:

:D Если ты говоришь о чём-то, и ей нравится слушать продукт БГ, то почему и нет.

(аля шутка внизу)

А если она слушает бред, типо тренинга по развитю БГ, аля я описываю лист А4 20минут, и ей, как тебе кажется, интресно, проверь её на признаки жизни:)

Опубликовано:

Что значит не могу остановится? Ты что вобще без тормозов?

Если ты себя можешь контролировать в других ситуациях и есть чувство меры, то и тут сможешь.

Опубликовано:
Хехе. А вы хотите, я смотрю "и на хрен сесть, и рыбку съесть" :) Выбирайте что вам лучше - одобряюще и заинтересованно послушать бред девушки (проблемы-то у них, как правило, примитивные), а потом ее трахнуть =) Либо болтайте дальше. И дрочите столько же, сколько болтаете.

хо-хо :)

на примитивную проблему легко дать краткий и простой ответ. дерзай, о мудрейший!))

2*_Di@blo_*- имхо стоит сделать атмосферу на свиданках более непринужденной: просто в начале скажи ей, что у тебя дефект речи, "синдром болтания", и как только ты заболтаешься, она должна щелкнуть тебя по носу и рассказать что нибудь свое.

Опубликовано:
Что значит не могу остановится? Ты что вобще без тормозов?

Почему без тормозов?! Просто они иногда забывают работать :)

2*_Di@blo_*- имхо стоит сделать атмосферу на свиданках более непринужденной: просто в начале скажи ей, что у тебя дефект речи, "синдром болтания", и как только ты заболтаешься, она должна щелкнуть тебя по носу и рассказать что нибудь свое.

Хорошая мысль :).

В общем будем всеми силами чинить мои "тормоза" :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Расшифруйте что такое БГ, плизз, а то не догоняю ))) всё читаю и читаю БГ, БГ, БГ .... БГ у меня вобще с другим ассоциируется :) И если можно, киньте ссылочку на это БГ, чтобы развить общение пожалуйста ))

Опубликовано:
Все просто: расслабся, будь на позитиве и ничего не бойся, ведь "она уже пришла на свидание, и получается, что она сказала ДА, а могла сказать и НЕТ. и понравиться ей уже не является твоей задачаей, а задачей твоей является не испортить кайфа" ^_^ (с)

Классно процитировал- прям передо мной всплыл обрза Уила Смита))))) Знаешь, мне бы твои проблемы. Если я не могу закрыть рот, то, как правило несу, ну , если не чушь, то по крайней мере что-то не оч интересное, а все для того, чтоб не было неловких пауз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...