Не пойму что будет дальше...plz дайте ответ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
665
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
У меня-то они могут возникнуть, только "рыночек порешал" так, что даже у РС2П больше вариантов чем у меня (как в этом плане справляются мужики у которых остаются дети после развода - для меня вообще загадка) и выбираю не я (по крйней мере, пока) а меня. А эти вопросы будут возникать у каждой ОЖП, так как все они рассматривают потенциальных ОМП через призму отношений. Смотрел. Лучше низкий, чем никакой Ставлю 15% от алиментов, что ответит. Если моя возьмёт - разделим сие финансовое бремя -
1 002
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Всё, что заканчивается на -ин является наркотиком, пора бы это знать- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 002
Каждый человек влияет на кого-то другого, каждый из нас каждый день меняет мир. Евреи верят, что в каждом поколении рождается человек, избранный для служения особой цели. Кто-то вроде Иисуса Христа. Пишите- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 002
Чел, ты лучший. Тебе даже гуглить не надо, чтобы сделать выводы о чем-то. Просто считаешь так как хочешь и все. Молодец. Далеко пойдешь. Действуй в том же духе. Тут тебя поддержат, уверен.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 002
дядь, ты знаешь для чего существует отечественная классификация? Чтобы отечественные психиатры могли пользоваться международной для постановки диагнозов? Неокортекс включай иногда, для разнообразия, в перерывах между гуглежом, не приходя в сознание, и не будет таких дебильных желаний. А пардон, тебе же в каске виднее, что там у психиатров отечественных.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.