Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму что будет дальше...plz дайте ответ!

Рекомендованные сообщения

Такая маза:я познакомился с девушкой,с ней уже знакомы месяц,пару раз встречались(свидание и всё такое).

Когда я вопрос о отношениях задал она сказала,что мне надо проявить терпение,если она начнёт со мной втречаться,ей надо получше узнать меня.

И вот уже 2 неделя с того момента и я не знаю что же всё таки будет!Мы регулярно общаемся и разговор идёт тока так(классно).Когда я ей задал вопрос а вообще рада ты была бы меня увидеть она сказала да.

Вся проблема в том что я голову потерял по ней.Она просто идеал для меня.

Я знаю тока то что я ей нравлюсь.

НО!Я просто вешаюсь и не знаю просто что думать будет ли она согласна быть со мной или нет.

Народ взгляните на эту историю с вашей стороны и дайте совет или скажите всё как есть!Для меня очень важно то что вы напишите.Особенно если это будет искрення правда...

Такая маза:я познакомился с девушкой,с ней уже знакомы месяц,пару раз встречались(свидание и всё такое).

Когда я вопрос о отношениях задал она сказала,что мне надо проявить терпение,если она начнёт со мной втречаться,ей надо получше узнать меня.

И вот уже 2 неделя с того момента и я не знаю что же всё таки будет!Мы регулярно общаемся и разговор идёт тока так(классно).Когда я ей задал вопрос а вообще рада ты была бы меня увидеть она сказала да.

Вся проблема в том что я голову потерял по ней.Она просто идеал для меня.

Я знаю тока то что я ей нравлюсь.

НО!Я просто вешаюсь и не знаю просто что думать будет ли она согласна быть со мной или нет.

Народ взгляните на эту историю с вашей стороны и дайте совет или скажите всё как есть!Для меня очень важно то что вы напишите.Особенно если это будет искрення правда...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Понизь ее значимость,а то не дай Бог еще повесишся...

2. Я надеюсь ты словами не предлагал ей встречаться?

3. Кури сайт,форум,удели этому целые сутки,но полностью вкури все,чтобы хоть чучуть измениться=)

Nemiroff!ты бы лучше вообще не отвечал!Я смотрю у тебя с ответами у других людей тока и связано что трах да трах!Взрослее будь

1. Понизь ее значимость,а то не дай Бог еще повесишся...

2. Я надеюсь ты словами не предлагал ей встречаться?

3. Кури сайт,форум,удели этому целые сутки,но полностью вкури все,чтобы хоть чучуть измениться=)

<{POST_SNAPBACK}>

Насчёт пункта номар два:нет конечно!

Все это одна и та же проверка.

Ты хочешь чтобы девочка сама добивалась тебя. Не забывай - она девочка. :)

Если ты хочешь ее - иди к этому трогай ее, будет сопротивляться неважно! Главное знай- она сама уже устала ждать. ОНА ЖДЕТ!

Как сказала одна моя подруга- "что бы мы не говорили- все равно нравятся мальчики, которые пристают, трогают, напирают слегка," - это то, к чему они с подругами пришли в споре.

Не раз слышал от друзей- " Блин, все оказалось намного проще, чем я думал..."

Не думай- действуй - если ты желаешь ее- покажи ей.

Помни она сама ХОЧЕТ! ЕЕ слова ничего не значат.

Действуй! :)

Все это одна и та же проверка.

Ты хочешь чтобы девочка сама добивалась тебя. Не забывай - она девочка. 

Если ты хочешь ее - иди к этому трогай ее, будет сопротивляться неважно! Главное знай- она сама уже устала ждать. ОНА ЖДЕТ!

Как сказала одна моя подруга- "что бы мы не говорили- все равно нравятся мальчики, которые пристают, трогают, напирают слегка," - это то, к чему они с подругами пришли в споре.

Не раз слышал от друзей- " Блин, все оказалось намного проще, чем я думал..."

Не думай- действуй - если ты желаешь ее- покажи ей.

Помни она сама ХОЧЕТ! ЕЕ слова ничего не значат.

Действуй!

Great ths Provizor'y за совет!

Но есть небольшая мелочь-я не пытаюсь чтобы она сама приползла на коленях.Норм девушка никогда не переступит через свою честь и не придёт прям так на коленях к парню!=)

А ты внимательно прочитал?

Прочти еще разок...

Она ждет чтобы ты действовал. Причем тут колени... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...