Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Карочь... тут писец а не история! Вобщем дело было так! Отдыхали у знакомой - познокомились с ее подружкой... вместе часто провдили время и тд. Подружка ее цеплялась, хотела чет - игнорировал... Потом как то раз поехали к другу - зацепили ее с собой... он ее чуть не шквакнул там насильно - она бедная зажалась в комнате - мол " мне страшно ходить " )) ну и все в таком духе - этот зомби бухой кричит "я ее парву, дайте мне ее" - пришлось положить его баеньки - а самому дать ей честное слово, что с ней ниче дурного не призойдет... все норм - утром проснулись, уехали... вечером встретились - погуляли - провожаю(никаких отношений с ней - просто поздно - решил провести) - говорим об этом случае, немного грубоват, она чуть не плачет... приезжаю домой - смски пол ночи мол "бла, бла, бла - ты такой хороший и тп"... утром просыпаюсь - понимаю что я влюблен, причем ппц как... дальше все как обычно - мне трудно ся держать в руках при встрече, но не показваю ниче... потом у нее др - шикарный подарок - приглашает праздновать, много общих знакомых - накануне грю что есть серьезный разговор... собсна праздник - выпиваем - разговор - грю что поуши втрескался - хез знает че делать, мол "люблю тя чисто платонически" и тд... плачет, грит что подметила давно, что я слюной брыжжу када ее вижу - грит, что ниче не грила - тк думала, что я понимаю(мол держался стойко, не лез, не допекал, трахацца при первой же возможности не тянул), грит, что не хочет отношений тк боицца потерять как друга и тд - кароче весь мокрый стоял))) ... потом чет поутихло - думал ваще не видеть - не выходит... она мол "будем дружить, я те помогу, у тя пойдет и тд"... Во бля накатал)))

Кароч - че делать - ваще не знаю... с крыши блять вниз головой - единственный вариант)))

читать правила раздела

Я как-то даже и вопрос не понял.

Покури немного форум, обязательно поймёшь всё, что тебе надо.

Может, тебе стоит забыть её, имхо самый лучший выход- Т10Д, но над собой тебе работать и работать.

з.ы. Я когда пьяный на серьёзные темы не разговариваю, а уж в любви тебе вообще не надо было признаваться. Попробуй пока как-то разделять пьянки и пикап

з.ы. Я когда пьяный на серьёзные темы не разговариваю, а уж в любви тебе вообще не надо было признаваться. Попробуй пока как-то разделять пьянки и пикап

+1 отношения по пьяни выиснять последнее дело (если конечно расстаться не хочешь)

з.ы. а лучше вооще их не выиснять. Нравиться девченка - бери ее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...