Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЕНЯ ЗАПИКАПИЛИ сегодня ))))

wareZ

Рекомендованные сообщения

предыстория

идем мы с другом с двумя девушками (познакомились с ними и нам захотелось немного погулять с ними) потом расходимся. Было это дело перед входом в ТЦ охотный ряд. Останавливаемся, обсуждаем о том че дальше будем делать.

собственно как было%)

тут к нам подходит девушка (секунд за 20 я ее заметил беглым взглядом с ее подружкой, недалеко стояли). 6/10, 17 лет вроде. Подходит и говорит:

- А можно с вами познакомиться?

мы молчим, делаю задумчивое лицо, внимательно гляжу на нее :)

- Зачем? :)

бла -бла -бла.....

я говорю другу (в полный голос, при ней) "да она же пикаперша!! она нас пикапит!!!" Девачка смеется :lol: я глумлюсь.... меня это прет. слово за слово и тут она нам предлагает ДАТЬ ЕЙ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ, тут меня вообще расперло я начинаю глумиться, и все больше ее кинестетить (инициатива относительно нее сразу как-то перешла ко мне)))...стряхиваю с ее головы снег и т.д. :P Еще о чем -то болтаем шутим, я ее трогаю, беру ее телефон. говорю "сделай что-нибудь запоминающееся, чтоб я тебя запомнил... например поцелуй меня в щеку" целуем друг друга в щеку по-очереди и она возвращается к подругам и идет дальше куда-то с ними))))

вот такие пирожки с котятами... давненько меня не пикапили))

что меня поразило: она 100% знала что такое пикап, и, видимо, решила взять инициативу в свои руки))))

Еще что поразила: она вела себя НУ КРАЙНЕ НЕКОНГРУЭНТНО.... может волновалась :lol:

• 5 месяцев спустя...

чего такого-то? :) к вам девушки разве никогда не подходили?)) ко мне сегодня с другом (когда мы на турнике подтягивались) подошла 6 и просила 10 р. хрен мы ей чего дали, мы злые антипикаперы =)

чего такого-то? :) к вам девушки разве никогда не подходили?)) ко мне сегодня с другом (когда мы на турнике подтягивались) подошла 6 и просила 10 р. хрен мы ей чего дали, мы злые антипикаперы =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ко мне не подходили. Пикаперши, где вы?! ;)

Каким шаблоном ты отослал ту, что просила 10 руб? Это было "иди нах" или что-то более оригинальное?

<{POST_SNAPBACK}>

Ко мне не подходили. Пикаперши, где вы?! ;)

Каким шаблоном ты отослал ту, что просила 10 руб? Это было "иди нах" или что-то более оригинальное?

<{POST_SNAPBACK}>

мы ее не отсылали, мы над ней стебались, а она велась на нас :) ничего с ней не делали, т.к. она пришла к нам из какой-то компании (там у нас все компаниями в парке собираются)... к тому же видимо подвыпившая... а тут у меня друзья, пиво... итак хорошо :D

шаблоны? а зачем они?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...