Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп! мозоль на члене

Рекомендованные сообщения

Народ вот такая ситуация. Два дня отдыхал с девушкой на даче, у нее за 2 дня до этого кончились месячные - отдыхал без резины + готовился основательно- ел сельдерей, мед, сметану и т.д. Отдыхал много и подолгу. Короче к концу второго дня член покраснел и распух немного. Как будто мозоль натер. Сейчас болит уже второй день, хотя вроде и не сильно, но очень напрягает. Что делать, к врачу идти времени нет, да и глупо. Может у кого похожая ситуация была?

Народ вот такая ситуация. Два дня отдыхал с девушкой на даче, у нее за 2 дня до этого кончились месячные - отдыхал без резины + готовился основательно- ел сельдерей, мед, сметану и т.д. Отдыхал много и подолгу. Короче к концу второго дня член покраснел и распух немного. Как будто мозоль натер. Сейчас болит уже второй день, хотя вроде и не сильно, но очень напрягает. Что делать, к врачу идти времени нет, да и глупо. Может у кого похожая ситуация была?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО мараганцовкой надо Х!!й промыть (потом развести в чашке и подержать конец минут 15).

я уж подумал Санек топик создал :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ЗАЧОТ!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

неповериш, я тоже подумал что её создал ты :rolleyes:

Подожди денёк-другой.

Если лучше не станет- иди к врачу.

имхо- это просто мозоль от сильного желания ;)

Я не придерживаюсь взглядов самолечения и эксперементирования с собственным здоровьем. При любых отклонениях предпочитаю незамедлительно обращатся к специалистам. В данном случае урологу.

В противном случае последствия могут стать необратимыми. Так что просто не рискуй.

<{POST_SNAPBACK}>

****** :)

отдохни, поиграй в шахматы.

мат на форуме запрещён. варн.

Изменено пользователем Temple (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Слушай, друг.

У меня что-то похожее бывает. А бывает, когда банально подмыться забываешь после секса. Ходишь целый день, а незаметно член натирается и распухает. :( Лечиться кремом для рук от царапин-воспалений и т.п. "Облепиха" например. В общем - мыться надо чаще! И лучше сразу после этого дела. В крайнем случае утром.

ДЛЯ АНТИСЕПТИКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ-ХЛОРГЕКСИДИН...В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ... ПО-ХОРОШЕМУ-НЕ ТЯНУТЬ С ОПУХШИМ ЧЛЕНОМ...СХОДИТЬ В ГОСТИ К ВРАЧУ!

• 15 лет спустя...

Смотрела онлайн и кто-то эту тему читал. Тоже мозоль натерла:lol:но не об член, а просто босоножками.

IMG_20210822_124452.thumb.jpg.38c056e01a0c5056818d31527b7c2a5d.jpg

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Смотрела онлайн и кто-то эту тему читал. Тоже мозоль натерла:lol:но не об член, а просто босоножками.

По этому всегда беру обувь посвободнее.

24.08.2021 в 14:45, Масуми ღ сказал:

Дорогая ,ты сошла  с ума ,мы так слона  вообще никогда не продадим 

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Дорогая ,ты сошла  с ума ,мы так слона  вообще никогда не продадим 

Я не дорогая и не продаюсь. Пофиг! Пусть принимают такой, какая есть, без демок и сказок про какающих бабочками принцесс.

Только что, Масуми ღ сказал:

Я не дорогая и не продаюсь. Пофиг! Пусть принимают такой, какая есть, без демок и сказок про какающих бабочками принцесс.

Ну ничего не получается у нас уже почти 37 лет ,я в отчаяние ,не знаю как ты 

Только что, ВасяНН сказал:

Ну ничего не получается у нас уже почти 37 лет ,я в отчаяние ,не знаю как ты 

У вас, может, ничего и не получается.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

У вас, может, ничего и не получается.

Это да ,вообще с 15 лет чёрная полоса 

24.08.2021 в 16:45, Масуми ღ сказал:

самая отвратительная часть тела как по мне...

3 минуты назад, Vihod сказал:

самая отвратительная часть тела как по мне...

Не смотрите. Отвратительные песни про зону, которые вы слушаете и выложили в соответствующей теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...