Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп! мозоль на члене

Рекомендованные сообщения

Народ вот такая ситуация. Два дня отдыхал с девушкой на даче, у нее за 2 дня до этого кончились месячные - отдыхал без резины + готовился основательно- ел сельдерей, мед, сметану и т.д. Отдыхал много и подолгу. Короче к концу второго дня член покраснел и распух немного. Как будто мозоль натер. Сейчас болит уже второй день, хотя вроде и не сильно, но очень напрягает. Что делать, к врачу идти времени нет, да и глупо. Может у кого похожая ситуация была?

Народ вот такая ситуация. Два дня отдыхал с девушкой на даче, у нее за 2 дня до этого кончились месячные - отдыхал без резины + готовился основательно- ел сельдерей, мед, сметану и т.д. Отдыхал много и подолгу. Короче к концу второго дня член покраснел и распух немного. Как будто мозоль натер. Сейчас болит уже второй день, хотя вроде и не сильно, но очень напрягает. Что делать, к врачу идти времени нет, да и глупо. Может у кого похожая ситуация была?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО мараганцовкой надо Х!!й промыть (потом развести в чашке и подержать конец минут 15).

я уж подумал Санек топик создал :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ЗАЧОТ!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

неповериш, я тоже подумал что её создал ты :rolleyes:

Подожди денёк-другой.

Если лучше не станет- иди к врачу.

имхо- это просто мозоль от сильного желания ;)

Я не придерживаюсь взглядов самолечения и эксперементирования с собственным здоровьем. При любых отклонениях предпочитаю незамедлительно обращатся к специалистам. В данном случае урологу.

В противном случае последствия могут стать необратимыми. Так что просто не рискуй.

<{POST_SNAPBACK}>

****** :)

отдохни, поиграй в шахматы.

мат на форуме запрещён. варн.

Изменено пользователем Temple (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Слушай, друг.

У меня что-то похожее бывает. А бывает, когда банально подмыться забываешь после секса. Ходишь целый день, а незаметно член натирается и распухает. :( Лечиться кремом для рук от царапин-воспалений и т.п. "Облепиха" например. В общем - мыться надо чаще! И лучше сразу после этого дела. В крайнем случае утром.

ДЛЯ АНТИСЕПТИКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ-ХЛОРГЕКСИДИН...В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ... ПО-ХОРОШЕМУ-НЕ ТЯНУТЬ С ОПУХШИМ ЧЛЕНОМ...СХОДИТЬ В ГОСТИ К ВРАЧУ!

• 15 лет спустя...

Смотрела онлайн и кто-то эту тему читал. Тоже мозоль натерла:lol:но не об член, а просто босоножками.

IMG_20210822_124452.thumb.jpg.38c056e01a0c5056818d31527b7c2a5d.jpg

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Смотрела онлайн и кто-то эту тему читал. Тоже мозоль натерла:lol:но не об член, а просто босоножками.

По этому всегда беру обувь посвободнее.

24.08.2021 в 14:45, Масуми ღ сказал:

Дорогая ,ты сошла  с ума ,мы так слона  вообще никогда не продадим 

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Дорогая ,ты сошла  с ума ,мы так слона  вообще никогда не продадим 

Я не дорогая и не продаюсь. Пофиг! Пусть принимают такой, какая есть, без демок и сказок про какающих бабочками принцесс.

Только что, Масуми ღ сказал:

Я не дорогая и не продаюсь. Пофиг! Пусть принимают такой, какая есть, без демок и сказок про какающих бабочками принцесс.

Ну ничего не получается у нас уже почти 37 лет ,я в отчаяние ,не знаю как ты 

Только что, ВасяНН сказал:

Ну ничего не получается у нас уже почти 37 лет ,я в отчаяние ,не знаю как ты 

У вас, может, ничего и не получается.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

У вас, может, ничего и не получается.

Это да ,вообще с 15 лет чёрная полоса 

24.08.2021 в 16:45, Масуми ღ сказал:

самая отвратительная часть тела как по мне...

3 минуты назад, Vihod сказал:

самая отвратительная часть тела как по мне...

Не смотрите. Отвратительные песни про зону, которые вы слушаете и выложили в соответствующей теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Нужна снова ваша помощь

2. 21

Нужна снова ваша помощь

3. 21

Нужна снова ваша помощь

4. 21

Нужна снова ваша помощь

5. 21

Нужна снова ваша помощь

• Создать...