digiden 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Народ вот такая ситуация. Два дня отдыхал с девушкой на даче, у нее за 2 дня до этого кончились месячные - отдыхал без резины + готовился основательно- ел сельдерей, мед, сметану и т.д. Отдыхал много и подолгу. Короче к концу второго дня член покраснел и распух немного. Как будто мозоль натер. Сейчас болит уже второй день, хотя вроде и не сильно, но очень напрягает. Что делать, к врачу идти времени нет, да и глупо. Может у кого похожая ситуация была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Народ вот такая ситуация. Два дня отдыхал с девушкой на даче, у нее за 2 дня до этого кончились месячные - отдыхал без резины + готовился основательно- ел сельдерей, мед, сметану и т.д. Отдыхал много и подолгу. Короче к концу второго дня член покраснел и распух немного. Как будто мозоль натер. Сейчас болит уже второй день, хотя вроде и не сильно, но очень напрягает. Что делать, к врачу идти времени нет, да и глупо. Может у кого похожая ситуация была?<{POST_SNAPBACK}>ИМХО мараганцовкой надо Х!!й промыть (потом развести в чашке и подержать конец минут 15). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 я уж подумал Санек топик создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 никогда не случалось такого, даже после очень долгого секса каждый день. ИМХО, какие-то у тебя проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 я уж подумал Санек топик создал <{POST_SNAPBACK}>ЗАЧОТ!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 я уж подумал Санек топик создал <{POST_SNAPBACK}>ЗАЧОТ!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>неповериш, я тоже подумал что её создал ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Подожди денёк-другой.Если лучше не станет- иди к врачу.имхо- это просто мозоль от сильного желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Будем ампутировать...Пройдет за три дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Я не придерживаюсь взглядов самолечения и эксперементирования с собственным здоровьем. При любых отклонениях предпочитаю незамедлительно обращатся к специалистам. В данном случае урологу. В противном случае последствия могут стать необратимыми. Так что просто не рискуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Народ вот такая ситуация. Два дня отдыхал с девушкой на даче, у нее за 2 дня до этого кончились месячные - отдыхал без резины + готовился основательно- ел сельдерей, мед, сметану и т.д. Отдыхал много и подолгу. Короче к концу второго дня член покраснел и распух немного. Как будто мозоль натер. Сейчас болит уже второй день, хотя вроде и не сильно, но очень напрягает. Что делать, к врачу идти времени нет, да и глупо. Может у кого похожая ситуация была?<{POST_SNAPBACK}>****** отдохни, поиграй в шахматы.мат на форуме запрещён. варн. Изменено 22 сентября 2005 пользователем Temple (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Слушай, друг.У меня что-то похожее бывает. А бывает, когда банально подмыться забываешь после секса. Ходишь целый день, а незаметно член натирается и распухает. Лечиться кремом для рук от царапин-воспалений и т.п. "Облепиха" например. В общем - мыться надо чаще! И лучше сразу после этого дела. В крайнем случае утром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОЧА 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 ДЛЯ АНТИСЕПТИКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ-ХЛОРГЕКСИДИН...В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ... ПО-ХОРОШЕМУ-НЕ ТЯНУТЬ С ОПУХШИМ ЧЛЕНОМ...СХОДИТЬ В ГОСТИ К ВРАЧУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 Смотрела онлайн и кто-то эту тему читал. Тоже мозоль натерлано не об член, а просто босоножками. Кактакможно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Смотрела онлайн и кто-то эту тему читал. Тоже мозоль натерлано не об член, а просто босоножками. По этому всегда беру обувь посвободнее. Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 24.08.2021 в 14:45, Масуми ღ сказал: Смотрела онлайн и кто-то эту тему читал. Тоже мозоль натерлано не об член, а просто босоножками. Дорогая ,ты сошла с ума ,мы так слона вообще никогда не продадим bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 5 минут назад, ВасяНН сказал: Дорогая ,ты сошла с ума ,мы так слона вообще никогда не продадим Я не дорогая и не продаюсь. Пофиг! Пусть принимают такой, какая есть, без демок и сказок про какающих бабочками принцесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Я не дорогая и не продаюсь. Пофиг! Пусть принимают такой, какая есть, без демок и сказок про какающих бабочками принцесс. Ну ничего не получается у нас уже почти 37 лет ,я в отчаяние ,не знаю как ты bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, ВасяНН сказал: Ну ничего не получается у нас уже почти 37 лет ,я в отчаяние ,не знаю как ты У вас, может, ничего и не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: У вас, может, ничего и не получается. Это да ,вообще с 15 лет чёрная полоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vihod 8 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 24.08.2021 в 16:45, Масуми ღ сказал: Смотрела онлайн и кто-то эту тему читал. Тоже мозоль натерлано не об член, а просто босоножками. самая отвратительная часть тела как по мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, Vihod сказал: самая отвратительная часть тела как по мне... Не смотрите. Отвратительные песни про зону, которые вы слушаете и выложили в соответствующей теме. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.