Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кошмар или "ситуація - срака"

littlefb

Рекомендованные сообщения

Для начала скажу, что "срака" в том смысле, что просто хуже некуда... такая сложилась у мня ситуация.

История требует некоторого введения...

Дело в том, что эта самая ситуация сложилась у мня с девушкой с которой я учусь в универе в одной группе. В общем нравилась она мне буквально с момента нашего знакомства... Но поначалу все ограничивалось простым общением - это на первом курсе. На втором мы вродь как были довольно хорошими друзьями, но у меня на этот счет были свои соображения и о своей симпатии я худо бедно давал знать... У девушки был парень, с которым попозже она меня и познакомила, и я понял что мне места нет. Но огонек по отношению к ней как-то не угасал и я решил, чтоб не мучится, расставить точки над і... Заявил о всем, что у мня лежало на душе... хоть и зделал это довольно тактично, оставив путь для отступления так сказать... На что девушка ответила, что она занята другим, но друга в моем лице терять ей бы нехотелось... На этом, типа бо обоюдному согласию, и сошлись...

Но тут случилась такая фигня - попозже с парнем этим она рассталась с громким скандалом.... Я, как "лучшый друг", добрых три недели ее утешал... говорил, что все будет хорошо и т.п. и т.д. А я то как бы в действительности решил остаться с ней ток друзьями, хотя и ща вспоминаю, как она мне чуть ли не снилась...

На этом вступление окончилось.... и дело пойдет о вчерашнем вечере... Вчера закрыли мы сессию... сложная была - решили отпраздновать... Времени было немного, поэтому решили погулять в парке и чего-то выпить... чисто по-дружески цивильненько отпраздновать...

Пили мы коньяк.... девушка быстро опьянела!!! Гуляли мы уже под руки, в обнимку... Сели на лавочку, она мне ножку на колени забрасывает, головку на плечо ложит.... Все было чики-пики, ничто не предвещало беды... Начали мы лупить по деснам.... то есть целоватся. Я кароч решил, что нах мне такой расклад.... сначала отправляют мня на все четыре стороны а терь... Затеваю я разговор по этому поводу, говорю, что не попьяни все это ли, и не следствие ли расставания с ее парнем. Ответ весьма прост, что она своего парня не любила, дура была. Я во многом вел себя наверн шо школьник, неуверено, потому что не знал че и делать.... С одной стороны точку над і поставил, а с другой - сейчас передо мной то, чего добивался... После разговора, она сказала, что сделала ошибку, потому как я ее отвергаю и хотела уходить. Я ниче лучшего как ее одернуть и вернуть не придумал...

Зря я это сделал! Начали целоватся, обниматся, я в ход пустил руки... Еще на лавочке мой дружок в штанах очнулся ( с лавочки мы уже ушли). Здесь пошли тупые вопросы с ее стороны: ты меня любиш, у нас будут дети. Ваще яд.... у мня женитьбы и в планах не было, хотя я человек приличный, но поймите правильно... Разговор она дальше повела так: мне с тобой очень хорошо, я тебя хочу... Кароч текст такой, что сложилось впечатление будто просматриваю какой-то американский фильм. Шото эти слова меня не пронимали, мне казалось, что это фальш. А я реально не знаю, заваривать эту кашу или нет, потому что нету того чувства к ней, что раньше... Но ниче заваривать и не довелось... когда время пришло приступать к делу, оказалось что инструмент у мня неробочий... из-за количества выпитого... Оплошность - прост жесть. А она говорит, что хочет... Мы лежали на травке уже наготове и я пустил в ход пальци... чтоб хоть как-то компенсировать... Она шото стонала... Потом начались психи, что она никому не нужна. Сказал, что люблю ее... В общем я сто раз уже успел пожалеть о всем этом вечере...

Но беда не пришла одна... Не поверите... Время позднее, она очень пьяная... Решил я ловить тачку, чтоб довезти ее домой... В виду ее состояния решил ехать с ней... Но пока мы спускались в переход, она споткнулась.... я в тот момент тож шото не нашел стойкой точки опоры.... кароч хер знает как не удержал ее... Пиздец... уронить девушку... Хуже не придумаеш.... так еще при падении она свой телефон разбила! Отвез я ее домой невминяемую.... родоки наверн выписывали ей полночи...

Я как домой приехал тож глаз не сомкнул.... Называется прочуствовал на себе значение фразы: опущеный ниже плинтуса. Попал пипец... чувствую, что ниче не стоило затевать... тем более вместе учимся... так бы чуть что разбежались да и делов.... а это каждый день почти видется....

Как разрешить ситуацию.... Хоть Господа Бога, блин, о помощи проси... Подскажите че делать

Варн за название темы.

Варн за неправильный выбор раздела.

Тема закрыта.

Lora Lu

срочно в поле? ???

лет ей 19

та я тож подумал хорошо, что не было ниче... но она не с тех, кто ложится под каждого... она как бы решилась, а я мля пошел на поводу тем самым "ответил взаимностью"

у нас будут дети

:lol:

Такое на трезвую голову точно не сказать ;)

Наилучший вариант - сделать вид, что ничё не было и просто общаться как прежде!

Ужас!! :ph34r:

Теперь она еще и заякорит этот негатив на тебя.

Диагноз тебе - ТФН.

СРОЧНО!!! читай терминологию, кури ФАК http://forum.pickup.ru/t10896.html

от А до Я....

ВВП и СПДНД

Парень извини но ты меня убил наповал.

Я про то что девушку не поймал. Ваще плакал со смеху.

Упала, так упала пьянная была.

Имхо если она пьянная и башка на плечах то что кого то винить что не удержал, если бы он ее сам толкнул что она покатилась, это да это плохо.

А пьянная и упала кого же винить кроме себя то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...