Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой, потом расстались, какое-то время переписывались, потом меня за@бло и я перестал писать (не ответил на её последнее письмо, в то время пытался вернуть отношение). Не видались давно последний раз 1,5 месяца на спортмераприятии, случайно увиделись. Поприветствовали друг друга и все!

Сегодня просматривая почту. Вот те на

«Привет,Лвар Как жизнь? Как дела? Если захочешь ответить звони,т.к. я в нете больше не появляюсь (и телефон). Написала,да делать нечего было,да и за одно поинтересоваться как делишьки! Звони. или пиши смс.»

Честно сказать я опешил вчера буквально стер её номер тел. со второй симки (у меня их две, и на вторую перешел, т.к. деньги кончились на первой)

И что думаете ребята, хочет вернуть отношения? У меня сейчас есть девушка, но я не прочь погулять и на два фронта или не стоит будоражить старое?

Советов жду

:)

Когда переписывались, сказала, что типо есть. Не исключено что соврала. А, может и был. НЕ имеет смысла.......

Что по тексту думаеете????? Попробывать еще раз.......или забить идти дальше......девка то 8-ка, характер тяжелый.

Секс -------- был

P/S/ Я надеюсь с разделом форума попал, если что "пардон"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...